[image]

MH17: флуд, холивор и офтопик

Перенос из темы «Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17»
 
1 12 13 14 15 16 32
RU smalltownboy #25.05.2018 16:25  @энди#25.05.2018 15:31
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

smalltownboy>> Да это был Моссад под руководством Зог.
энди> Вы когда нибудь сделали над собой усилие и сказали бы что нить умное.Ну или где подсмотрели штоле.
Ты, чего уже евреев возлюбил? Быстро переменился.
   66.0.3359.17066.0.3359.170
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

PSS> И да и нет. Нет - намек на то, что следов можно не найти. Слишком многое в 90е произошло. Они могли быть отправлены тогда, скажем, в Беларусь. А та в 90е перепродала в Украину. И это не самый сложный путь.
Дорогу осит идущий. Важно сделать первый шаг. Ну а если в Беларусь, боюсь Лукашенко не поймёт:( Да и не думаю, что Украина в 90 оружие покупала... мы же видели по Донбассу как они армию развалили. Я склоняюсь - продавали в ГДР, ну и остались в объединённой Германии. Это самая удачная версия, имхо.
   66.0.3359.17066.0.3359.170
RU DustyFox #25.05.2018 16:41  @smalltownboy#25.05.2018 16:24
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
smalltownboy>>> Я думаю, это хорошая основа сценария. Кщееш напишет - Бондарчук снимет ;)
DustyFox>> Ты уже написал, зачем утруждаться? Теперь тряси бабки на фильму у кураторов.
smalltownboy> Не хочешь вложиться как патриот? Или только на форуме трындеть можешь?

А чего побираешься то, Вашобком уже не тот? Или вышибли за профнепригодность?
   60.060.0
RU smalltownboy #25.05.2018 16:44  @DustyFox#25.05.2018 16:41
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

DustyFox> А чего побираешься то, Вашобком уже не тот? Или вышибли за профнепригодность?
Нашобком пока торт - но не для всех, а только для знакомых Мединского.
   66.0.3359.17066.0.3359.170
RU DustyFox #25.05.2018 19:54  @smalltownboy#25.05.2018 16:44
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
DustyFox>> А чего побираешься то, Вашобком уже не тот? Или вышибли за профнепригодность?
smalltownboy> Нашобком пока торт - но не для всех, а только для знакомых Мединского.

У двух маток сосать пытаешься, и у наших и у Вашобкома? Я тебя разочарую. В подобных случаях, когда пытаются работать в обе стороны, всегда оказывается что то, что дают сосать - это совсем не титьки.
   60.060.0
DE vector3D #27.05.2018 23:05  @Сангвиник#25.05.2018 15:48
+
-12 (+1/-13)
-
edit
 

vector3D

втянувшийся
☆★
Сангвиник> О чём надо бы сказать, это о линии нашей защиты. Сразу оговорюсь, склоняюсь к тому, что успешно отстрелялись ВСУ. Даже, если не так, то уверен, признаваться и каяться нельзя!

Не признаваться? Вы думаете стране стоит опускаться до уровня подростка, или криминального жлоба? Ну а покаяние, это один их элементов христианской культуры, а часть ли это русской, Вам решать.
Мне думается, многие из участников уничтожения МH17, давно были бы рады признать и перевернуть страницу. Ответсвенность подразумевает и ответсвенность за ошибки, которой и является, по моему убеждению, сбитие русскими МH17. Но вот беда, это автоматически обнуляет две сказки русской пропаганды, первая называется "Их там нет!", вторая "Вы всё врёте!".

Сангвиник> Но к моему огромному сожалению, мы, как и в истории с допингом и WADA, действуем крайне непрофессионально, а порой ещё и беззубо. Президент сегодня заявил о том, что раз представители России не была включены в состав комиссии, проводившей расследование, то Россия не признает выводов следствия. Логично, но поздно! Сейчас это выглядит, как запоздалая попытка соскочить, после того, как доказана наша вина. Совершенно непонятно, почему этого не сделали на следующий день после формирования комиссии. Всё ещё не сняли розовый очки и верили в независимое расследование?

Но ведь это стандартная проблема любого преступления. Начиная таковое, участники не думают о неудаче, о случайности.

Мне кстати, кажется несколько сомнительным, включать предполагаемого преступника в следственную группу. Вы ещё забыли упомянуть что Россия блокировала создание международного трибунала по этому вопросу.

Сангвиник> А первые неуклюжие сообщения от нашего МО о вероятном сбитии с украинского СУ-25! Зачем? Сверху приказали оправдаться, и сделали как смогли? Не подумали, что вброс заведомо ложных сведений может служить основанием для отказа рассматривать любые доказательства с нашей стороны в будущем? Или интересовало мнение только нашего обывателя?

Тут соглашусь в Вами. Но войдите в их положение, сочинять историю, против уже известных фактов, работа неблагодарная, и уж точно не специализация МО. Причём история должна быть длинной: как русский Бук, ошибся заблудился доехал до места действа запустил ракету но она улетела, наверно на луну, сообразил что заблудился, поехал назад и вернулся на Родину. В ообщем сложно, но не надо было бы сочинять про невидимый укрофашистский Бук, Су-25 и что там ещё было.
Да, всё это шоу сделано для местных. Вы вспомните ещё подделанные спутниковые снимки от русского МО.
А весь этот эксперимент от Алмаза-Антея! Он по сути своей, не может быть применён для доказательства чего бы то ни было, кроме самого факта взрыва. Но ведь разбабахали, ИЛ-96 вроде.

Сангвиник> Печально, что нас держат в информационном вакууме. Мне интересно, создана с нашей стороны межведомственная комиссия для координации усилий и формирования единой и непротиворечащей версии? Представитель какого ведомства и в каком ранге её возглавляет?
Сангвиник> Неуклюже действуем. Обидно!

Можно попробовать рассказать как оно было на самом деле, для этого даже комиссия не нужна. Но тут возникает упомянутая мной выше проблема двух сказок.

Собственно изначально проблема была не большая. Признать ошибку, выплатить пару миллионов, для страны деньги небольшие. Можно было бы даже красиво обставить, типа мы конечно защищаем наших русских братьев от подлых бендеровцев на Украине и русских мальчиков от распятия там же, но и отвечаем за наши ашипки.
Но что-то пошло не так, а ГэБэшно, криминально, как Вы пишете "признаваться и каяться нельзя".

Теперь нам нужно просто ждать. Пока ответсвенные за уничтожение самолёта у власти, будете болтаться в информационном вакуме, заплоненном отчасти русским пропагаднистским мусором.
Но когда-то эту страницу надо будет закрывать, придут другие люди, и даже если такие же негодяи как и нынешние, они смогут сказать: "мы не виноваты, но вот нехорошие предшественники ...."
Это вопрос времени. Те из нас кто доживёт - узнают.

Думаю, если Вы напишите ещё один такой пост, в Вас распознают заслонного казачка, и забанят нафих. :D
Но я поставил бы Вам плюсик!
   55
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

vector3D> Не признаваться? Вы думаете стране стоит опускаться до уровня подростка, или криминального жлоба? Ну а покаяние, это один их элементов христианской культуры, а часть ли это русской, Вам решать.

Русскость тут не причем. Никто не оценит и никто не поймет. Правда на международном уровне не интересует никого. Правды там вообще не существует, а есть выгода.

Никакой выгоды признаваться в чем-либо нет вообще.
   59.059.0
+
+4
-
edit
 

Naib

аксакал

vector3D> Не признаваться? Вы думаете стране стоит опускаться до уровня подростка, или криминального жлоба? Ну а покаяние, это один их элементов христианской культуры, а часть ли это русской, Вам решать.

Ты хоть отчёты голландцев читал? Они вроде до сих пор в открытом доступе лежат.

vector3D> Мне думается, многие из участников уничтожения МH17, давно были бы рады признать и перевернуть страницу. Ответсвенность подразумевает и ответсвенность за ошибки, которой и является, по моему убеждению, сбитие русскими МH17. Но вот беда, это автоматически обнуляет две сказки русской пропаганды, первая называется "Их там нет!", вторая "Вы всё врёте!".

МH17 - это политический тухляк. Борт завалили ВСУ, и с 2014 года всем миром пытаются привязать к этому Россию. Вот только доказательств никак сочинить не могут. Ну "не выходит каменный цветок". Сейчас ожидаемо его откопали и ковыряют. И это не последний раз, пока власть в Киеве не сменится на более вменяемую.
   66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Naib> ...пока власть в Киеве не сменится на более вменяемую.
Пока западные кураторы не потеряют к этой власти интерес и не начнут ее сливать.
   66.0.3359.18166.0.3359.181

Naib

аксакал

Naib>> ...пока власть в Киеве не сменится на более вменяемую.
Android> Пока западные кураторы не потеряют к этой власти интерес и не начнут ее сливать.

Ну или так. :)
   66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★
vector3D> Да, всё это шоу сделано для местных. Вы вспомните ещё подделанные спутниковые снимки от русского МО.

Не помню таких. Собственно наше МО единственное предоставило реальные снимки. Причем все снимки подробно были атрибутированы. Хоть и не было указан тип аппаратов, на форуме "Новостей Космонавтике" моментально их привезли к конкретным аппаратам. Оптической разведки и дистанционного зондирования земли. Которые действительно пролетали над данным районом в указанное время
   55
RU Zybrilka #28.05.2018 06:53  @vector3D#27.05.2018 23:05
+
+4
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
vector3D> Можно попробовать рассказать как оно было на самом деле, для этого даже комиссия не нужна. Но тут возникает упомянутая мной выше проблема двух сказок.
Врёте, как дышите! Ни одного факта вы не привели, только домыслы, измышления и очевидные натяжки. Типичный наброс дерьма на вентилятор.
   66.0.3359.18166.0.3359.181
RU DustyFox #28.05.2018 07:09  @vector3D#27.05.2018 23:05
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
vector3D>

Уважаемый CCXXIII давным давно в этой ветке всё подробнейше расписал со схемами, диаграммами и прочим, присущим серьезному исследованию. Причем сделал это более чем доходчиво, и профессионально, но как умеют только профессионалы - понятным даже дилетантам языком. В n-ный раз по кругу приводить аргументы, это уже как номерные анекдоты рассказывать, проще послать на... читать ветку. Тем паче подобных тебе, болезному, тут уже перебывало овердохуа. Все до единого слились, нахрен.
В общем, болезный, иди и сам перечитывай все 100 страниц с большим ли#уем... У нищих слуг нет!©
   60.060.0
Это сообщение редактировалось 28.05.2018 в 07:15
RU энди #28.05.2018 07:12  @smalltownboy#25.05.2018 16:25
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 30.11.2020
smalltownboy> Ты, чего уже евреев возлюбил? Быстро переменился.
Это к чему ?полбатона-в огороде бузина- мне пора перечитать Карамзина? :)
   66.0.3359.13966.0.3359.139
+
+3
-
edit
 

tuger

опытный

vector3D> Не признаваться? Вы думаете стране стоит опускаться до уровня подростка, или криминального жлоба? Ну а покаяние, это один их элементов христианской культуры...признать и перевернуть страницу.
О.К. Например, Вас обвиняют в преступлении, которое Вы не совершали - признайтесь, что это Вы совершили и переверните страницу!
vector3D> Мне кстати, кажется несколько сомнительным, включать предполагаемого преступника в следственную группу.
Мне тоже. Есть три версии: мы, ополченцы и укры, однако последних включают не только в следственную групу, но и прокурором и судьёй. :eek: А за судьёй-то грешок, он уже валил гражданский борт...

vector3D> А весь этот эксперимент от Алмаза-Антея! Он по сути своей, не может быть применён для доказательства чего бы то ни было, кроме самого факта взрыва. Но ведь разбабахали, ИЛ-96 вроде.
Следственный эксперимент либо подтверждает, либо опровергает версию. А не приниматься он может только в одном случае - если это не следствие, а просто бандитская стрелка.


vector3D> Можно попробовать рассказать как оно было на самом деле, для этого даже комиссия не нужна. Но тут возникает упомянутая мной выше проблема двух сказок.
Сказка первая - нас услышат и примут доказательства к рассмотрению
Сказка вторая - доказательства помогут привлечь настоящего преступника к ответственности

vector3D> Собственно изначально проблема была не большая. Признать ошибку, выплатить пару миллионов, для страны деньги небольшие.
А ТУшку признали (в смысле сами, а ни когда припёрли к стенке), а деньги выплатили?


vector3D> Теперь нам нужно просто ждать. Пока ответсвенные за уничтожение самолёта у власти, будете болтаться в информационном вакуме...
Ну тогда вроде не долго ждать осталось, Петя врядли переизберётся...
   66.0.3359.18166.0.3359.181
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 30.11.2020
tuger> А ТУшку признали (в смысле сами, а ни когда припёрли к стенке), а деньги выплатили?
Нет не признали ,деньги выплачены частично ,только евреям.
   66.0.3359.13966.0.3359.139
+
-
edit
 

drsvyat

координатор
★☆
DustyFox> Уважаемый CCXXIII давным давно в этой ветке всё подробнейше расписал со схемами...
Причем не так много и отмотать надо назад, например сюда:

Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17 (100/114) [Форумы Balancer.Ru]

Дежа вю: … Да нет, этого слона-то он заметил. Он пытается доказать, что эксперимент неверен методолгически настолько, что он "ни а чем". Мне любопытно, что он скажет об откровенном вранье голландцев с… (стр. 100 из 114) //  www.tanzpol.org
 
   60.060.0

+
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
DustyFox>> Уважаемый CCXXIII давным давно в этой ветке всё подробнейше расписал со схемами...
drsvyat> Причем не так много и отмотать надо назад, например сюда:
drsvyat> Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17 (100/113) [Форумы Balancer.Ru]

Чисто занудства для, лучше указывать линк на конкретное сообщение. Тогда оно у Ромы не теряется при перетасовках тем:

Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17 [CCXXIII#27.10.15 09:17]

… Да все верно: 1. В динамике скорость ГПЭ больше, соответственно пробитий правой стороны и стекол было бы больше, плюс выше плотность ГПЭ /скальпель формируется именно в динамике/ 2. Все дырки "бабочки" от Анкермана - следы 2-3 гпэ. Иначе они бы фигурировали в отчете. 3. Фугасное действие - вот здорово, что о нем вспомнили! На Ил-86 левая сторона вогнута к центру, а на МН17 - фрагментирована вся левая сторона /по местам разрывов шпангоутов от сквозного пробития, чего на Ил-86 нет/. Кстати…// Война в Донбассе
 
   66.0.3359.18166.0.3359.181
RU smalltownboy #28.05.2018 10:48  @DustyFox#25.05.2018 19:54
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

DustyFox> всегда оказывается что то, что дают сосать - это совсем не титьки.

Ты, мне кажется, чересчур озабочен мужскими половыми органами. Видишь их любом месте. Я тебе не могу помочь, обратись к специалисту.
   66.0.3359.15866.0.3359.158
RU DustyFox #28.05.2018 10:52  @smalltownboy#28.05.2018 10:48
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
DustyFox>> всегда оказывается что то, что дают сосать - это совсем не титьки.
smalltownboy> Ты, мне кажется, чересчур озабочен мужскими половыми органами. Видишь их любом месте. Я тебе не могу помочь, обратись к специалисту.

Озабочен - я?!. :lol:
Но мне нравится ход Ваших мыслей!©
   59.059.0
RU smalltownboy #28.05.2018 11:00  @энди#28.05.2018 05:09
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

Сообщение было перенесено из темы Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17.
энди> а там разве не БЧ была?как бы это несколько разные вещи.
Я погорячился про действующую ракету. Может она летать не могла, но судя по видео корпус целый, окраска заводская следов вскрытия корпуса нет, хвост присутствует.
   66.0.3359.15866.0.3359.158
RU ZaKos #28.05.2018 11:14  @smalltownboy#28.05.2018 11:00
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆
☠☠
энди>> а там разве не БЧ была?как бы это несколько разные вещи.
smalltownboy> Я погорячился про действующую ракету. Может она летать не могла, но судя по видео корпус целый, окраска заводская следов вскрытия корпуса нет, хвост присутствует.

Хвост - это сильно. После таких заявлений сложно беседовать по данной теме серьёзно.

И следы вскрытия корпуса. Их, говорите, нет. А как они должны выглядеть? Может об этом удасться хорошо побеседовать.
   1818
RU smalltownboy #28.05.2018 12:08  @ZaKos#28.05.2018 11:14
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

ZaKos> Хвост - это сильно. После таких заявлений сложно беседовать по данной теме серьёзно.
А мы тут серьёзно осуждаем ценность эксперимента алмаз-антея?
ZaKos> И следы вскрытия корпуса. Их, говорите, нет. А как они должны выглядеть? Может об этом удасться хорошо побеседовать.
Ну возможно АА вскрывал корпус неким инструментом оставляющим микронные разрезы на корпусе или просто с другой стороны ракеты, но в том ролике я следов не заметил. Если ты знаешь, что АА вскрывал ракету, что-то в ней менял перед взрывом так и напиши. Может это поможет понять научно-практическую ценность этого эксперимента.
Кстати, вопрос как к эксперту, ракета, которую взорвал АА относится к тому же типу, что сбила Боинг? Сделано тоже в Долгопрудном, и год 88? Правильно я прочитал ещё номер?
   66.0.3359.15866.0.3359.158
RU ZaKos #28.05.2018 12:20  @smalltownboy#28.05.2018 12:08
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆
☠☠
ZaKos>> Хвост - это сильно. После таких заявлений сложно беседовать по данной теме серьёзно.
smalltownboy> А мы тут серьёзно осуждаем ценность эксперимента алмаз-антея?

После "хвоста" - уже нет.

ZaKos>> И следы вскрытия корпуса. Их, говорите, нет. А как они должны выглядеть? Может об этом удасться хорошо побеседовать.
smalltownboy> Ну возможно АА вскрывал корпус неким инструментом оставляющим микронные разрезы на корпусе или просто с другой стороны ракеты, но в том ролике я следов не заметил. Если ты знаешь, что АА вскрывал ракету, что-то в ней менял перед взрывом так и напиши. Может это поможет понять научно-практическую ценность этого эксперимента.

Можно предположить, что вы ожидаете каких либо следов, но не знаете как они могут выглядеть?

smalltownboy> Кстати, вопрос как к эксперту, ракета, которую взорвал АА относится к тому же типу, что сбила Боинг? Сделано тоже в Долгопрудном, и год 88? Правильно я прочитал ещё номер?

Вы это утверждаете? Или опять пытаетесь меня напрячь поиском и представлением доказательств.
   1818
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU smalltownboy #28.05.2018 13:22  @ZaKos#28.05.2018 12:20
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

ZaKos> Можно предположить, что вы ожидаете каких либо следов, но не знаете как они могут выглядеть?
Это, похоже, вы утверждаете что на ракете должны быть следы вмешательства после ее изготовления и многолетнего хранения. Если алмаз-антей использовал ракету выпуска 88 года то никаких следов вскрытия корпуса быть не должно. Хотя нельзя исключать что алмаз-антей специально для эксперимента изготовил имитатор ракеты бук и нанес на него номер который демонстрирует что ракета не современная и изготовлена в 88 году.
Ты начал спрашивать как должны выглядеть следы на ракете. Следует ли понимать твой
вопрос в том смысле, что на ракете есть следы вскрытия которые на 5 секундном ролике которые я не увидел? Или ты хочешь порассуждать на тему того, что любое изделие можно вскрыть мало заметным образом а потом уничтожить следы, так что на видео изображении их не будет видно - уверен что это так, но длинные рассуждения на данную тему мне кажутся излишними.
smalltownboy>> Кстати, вопрос как к эксперту, ракета, которую взорвал АА относится к тому же типу, что сбила Боинг? Сделано тоже в Долгопрудном, и год 88? Правильно я прочитал ещё номер?
ZaKos> Вы это утверждаете? Или опять пытаетесь меня напрячь поиском и представлением доказательств.
Да, я это утверждаю и спрашиваю тебя правильно ли это ли я расшифровал номер ракеты. Поиском и предоставлением доказательств я тебя напрячь не пытаюсь, ты сам вступил в разговор и я подумал может быть ты знаешь что-то что не знает сам Google однако ты стал цепляться к словам, очень жаль. я думал что общение с тобой может принести мне новые сведения. Однако по всей видимости это не так и всё сведётся опять к перетиранию одного и того же.
   66.0.3359.15866.0.3359.158
1 12 13 14 15 16 32

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru