Пьянство в ВСУ

 
1 2 3 4 5
RU гвардеец #17.01.2017 14:16
+
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Так и живут.

Пьяный военный в Северске застрелил сослуживца и ранил еще одного

Против него возбудили уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса. // lb.ua
 
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  47.047.0

3X

аксакал
★☆

Офицер украинских ВМС насмерть забил подчинённого в Одесской области

В Сарате Одесской области в одном из подразделений отдельной артиллерийской бригады ВМС начальник разведки гаубичного артиллерийского дивизиона в канун Нового года забил насмерть пьяного подчинённого, передаёт 112.ua. // life.ru
 
 44
UA Beholder44 #19.01.2017 13:10  @гвардеец#17.01.2017 14:16
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
гвардеец> Так и живут.
гвардеец> Пьяный военный в Северске застрелил сослуживца и ранил еще одного - портал новостей LB.ua

Это ерунда. А вот в одном как проснется...Рэмбо...:

Пьяный украинский боевик расстрелял сослуживцев, семеро погибли, - Народная милиция ЛНР

Военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии алкогольного опьянения расстрелял более 15 сослуживцев, семеро из которых скончались на месте. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко // news-front.info
 
«Так, нами установлено, что один военнослужащий 54-й бригады, не выдержав бездушного отношения и постоянных поборов со стороны командования, после изрядного употребления спиртного расстрелял в расположении подразделения более 15 сослуживцев, семеро из которых скончались на месте, остальные с ранениями различной степени тяжести госпитализированы»
 
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Волонтер показал связанных пьяных офицеров

Из-за фото на полигоне начались проверки. //  korrespondent.net
 
Волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook опубликовал фото привязанных к столбу офицеров.

"Все уже видели эти фото, на которых скотчем привязаны к столбу майор и капитан 54-й бригады, они неделю уже гуляют по интернету. Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех кто привязал, кто развязал", - пишет волонтер.

Также он написал, что офицеры были пьяными.

"О каком офицерском мундире и чести идет речь, если "оно" бухало до потери пульса и напивалось в дупль ?! Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Да, Вы не ослышались, БОЛЬШЕ 4-х промилле. Кажется после такого результата человек уже не жилец", - пишет Мысягин.

Как выяснилось, один из офицеров воевал на Светлодарской дуге. Также волонтер обвиняет журналистов, что они преувеличили значимость офицеров.

"Пусть комиссия спросит у любого из бойцов об этих "офицерах", у всех будет один ответ - аватары. Но нет, комиссия будет "сидеть" на полигоне неделю другую, всех выворачивать на изнанку и искать крайних... Но журналисты, снявшие сюжет на полигоне, так они еще больше отличились))Показали их как героев боев на Светлодарской дуге. Да, герои, больше 4-х промилле в организме", - завершает Мысягин.
 

 45.945.9
Последние действия над темой
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru