Постреволюционные реалии Неспроможной — 2017

 
1 39 40 41 42 43 136
+
+1
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
☠☠

Днепропетровск - столица мира.

Главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каменецкий, один из самых влиятельных религиозных деятелей на постсоветском пространстве, организовывает Международный Иудейский Университет (МИУ), в котором будут обучаться догматам веры "Хаббад-Любавич". По словам ребе, в… //  peremogi.livejournal.com
 

Очень хорошая заметка в плане изучения истоков украинского "абажурства" или секты "Евреи- за Бандеру и Бабий Яр".
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  51.0.2704.7951.0.2704.79
Это сообщение редактировалось 23.05.2017 в 08:50
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
wert> Очень хорошая заметка для понимания истоков украинского "абажурства" или секты "Евреи- за Бандеру и Бабий Яр".
А вот еще, натуральная фантастика:

Айдер Муждабаев: «Активист» из «Дома свободной России» в Киеве обвинил крымских татар в экстремизме
 

Чужой против Хищника

Айдер Муждабаев: «Активист» из «Дома свободной… //  peremogi.livejournal.com
 

И про иностранный бизнес:

Патриотизм объединяет 45 миллионов украинцев, но одним только патриотизмом страну не защитишь. Нельзя противостоять России, если для этого нет денег: на оружие, обмундирование, рост экономики, если в стране нет иностранного бизнеса, за который бы вступились Европа и США.

Это неприятная иллюстрация того, что еще пару лет только патриотизма без реальных экономических результатов, и Россия возьмет нас голыми руками и не напрягаясь.
 


А вот это просто прекрасно:

Петр Алексеевич, Владимир Борисович, если силовики и дальше будут штормить бизнес, то страна, которую нам жалко (Украина), не победит страну, которую нам не жалко (Россия).

Ты, возможно, считаешь, что авторы — группа ватников или ФСБшных троллей. Возможно, у тебя возникло желание отписаться от нас. И мы понимаем такую реакцию — тебе неприятно осознавать, что даже в России ситуация лучше.

У нашей власти три года назад были офигенные планы, но она их отложила. А даже враждебная нам Россия поднимает свою экономику, например, кредитует агрокомплекс, упрощает условия для инвесторов — это и есть патриотизм.

Ты три года патриотично ждал, что экономика России рухнет, лайкал посты про умирающую страну-бензоколонку, но российская экономика только пошатнулась, а не умерла — даже под санкциями и двухкратным падением цен на нефть. И ее рост будет большим, чем у Украины.
 

17 графиков о том, в чем Россия лучше Украины

Патриотизм объединяет 45 миллионов украинцев, но одним только патриотизмом страну не защитишь. Нельзя противостоять России, если для этого нет денег: на оружие, обмундирование, рост экономики, если в стране нет иностранного бизнеса, за который бы вступились Европа и США.     Провести реальные экономические реформы — вот самое глав //  businessviews.com.ua
 
 58.0.3029.11058.0.3029.110
LV Amoralez #23.05.2017 08:50  @энди#23.05.2017 08:18
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

энди> 1 Кто их спрашивает
энди> 2 ДБ.

Тут - без войны, потери такие, словно ведётся полномасштабная война.....впрочем, это - так. Война власти против населения ведётся весьма успешно. На 1990 г было 2,5 млн. человек,теперь - почти на "лимон" меньше.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
UA Beholder44 #23.05.2017 09:04  @Amoralez#23.05.2017 08:50
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
энди>> 1 Кто их спрашивает
энди>> 2 ДБ.
Amoralez> Тут - без войны, потери такие, словно ведётся полномасштабная война.....впрочем, это - так. Война власти против населения ведётся весьма успешно. На 1990 г было 2,5 млн. человек,теперь - почти на "лимон" меньше.
Но зато у них есть мрия "от хозяев". Во:

8 реальных причин остаться жить в Украине

Часто новости вызывают желание спаковать чемоданы, получить как минимум рабочую визу и забыть обо всем, что связывает тебя с Украиной. Ведь еще нужно зарабатывать деньги, воспитывать детей. Прикол в том, что многие украинские политики этого и добиваются: чтобы люди с мозгами уезжали из страны. И каждый программист, ученый и инженер, который пере //  businessviews.com.ua
 

Уровень примерно такой:
"бедность заставляет генерировать новые идеи в которые верят инвесторы...ты можешь сам стать властью -работают социальные лифты...."
 


И еще одна, главная, одна на всех:

Экономические последствия распада РФ. Только факты, без эмоций

В последние два года блогеры и серьёзные издания часто пишут о скором распаде России. Но большинство таких материалов — эмоции, в основном злорадство. Даже авторитетный Stratfor говорит о причинах грядущего распада в стилистике, скорее присущей женскому журналу: "увядающая способность Москвы поддерживать и контролировать регионы создает //  businessviews.com.ua
 
Карту на кусочки растащили. Народу просто вдалбливают "ну вот счас, вот счас у русских корова сдохнет, и тебе, маленький украинец, будет хорошо".

Только вот марийцев с калмыками перепутали. "И до сих пор половина марийцев живёт за пределами Марий Эл. В случае провозглашения независимости хотя бы часть калмыков переедет жить в новое государство, что ещё больше увеличит их долю. "
 
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

TT> Я переписал комментарий. Видимо и транзит и хохлы пользуются, вопрос кто заместит эти вагоны укропам?

У них ж/д транзит почти что - закончился. Все соседи дружно изучают курс "ОКЖД" (Общий курс железных дорог Обходи кругом железную дорогу ("Укрзализныцю")).
Украинские вагоны будут скоро даром никому не нужны. Только - если как вторчермет.
Пусть перешивают колею (чем бы дитя не тешилось) в ожидании очередных "мрий" и притока грузов, но после последнего шабаша майдана Украина стала островным государством, в плане транзитных перевозок.

Кстати, я говорил, что перешивать колею будет дорого ?
Таки - "ДА", т.к. делать это будут - еуропейцы, а заплатит за всё - Украина.

Франция поможет Украине изменить ширину железнодорожной колеи

КИЕВ. 23 мая. УНН. Украина может воспользоваться помощью французов в вопросе изменения ширины железнодорожной колеи. Об этом сообщает Министерство … //  www.unn.com.ua
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
LV Amoralez #23.05.2017 11:34  @Beholder44#23.05.2017 09:04
+
+4
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Beholder44> Уровень примерно такой:
Экономические последствия распада РФ. Только факты, без эмоций

Очень сильно напоминает наркотические мечтания "деятелей" третьего рейха весной 1945 г.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+4
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Amoralez> Таки - "ДА", т.к. делать это будут - еуропейцы, а заплатит за всё - Украина.
А почему не слышно идеологическое обоснование перешивки колеи? Ну, к примеру, чтобы затруднить агрессору "бросок к Ла-Маншу"? В итоге, Европа должна заплатить за собственную безопасность своему восточному форпосту.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+3
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Android> А почему не слышно идеологическое обоснование перешивки колеи? Ну, к примеру, чтобы затруднить агрессору "бросок к Ла-Маншу"? В итоге, Европа должна заплатить за собственную безопасность своему восточному форпосту.

Я предлагаю: сдаться чтобы максимально осложнить жизнь "агрессору", железную дорогу - разобрать, к чертям собачьим. Это будет, действительно крупным вкладом в европейскую стабильность и безопасность.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Amoralez> Я предлагаю: сдаться чтобы максимально осложнить жизнь "агрессору", железную дорогу - разобрать, к чертям собачьим.
Это пока преждевременно. Рельсы понадобятся для вывоза на Запад металлолома, который образуется в 2019 году, после прекращения подачи газа у украинскую газотранспортную систему.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  58.0.3029.11058.0.3029.110
UA Beholder44 #23.05.2017 12:16  @Amoralez#23.05.2017 11:34
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Beholder44>> Уровень примерно такой:
Amoralez> Экономические последствия распада РФ. Только факты, без эмоций

Тем временем Путин содействовал тому, что у них украли страну:

Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну - украинка

Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом. Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну //  uainfo.org
 
Я честно и долго терпела и ждала "покращень". И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим.

А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу "Остаться в живых и немножко накормленным" больше меня не заводит.

Я пережила перестройку, дикие 90-стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело. Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100 тыс. у.е. штука.

Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая.

Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать.

Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни. АТО закончилось через 2 недели?

АТО может и закончилось, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета. Под шум волны с соц.сетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой.

Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками "не хытайте лодку".

Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом. Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.

Люба ОРЕХОВА
 
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр


Amoralez> Таки - "ДА", т.к. делать это будут - еуропейцы, а заплатит за всё - Украина.
Amoralez> Франция поможет Украине изменить ширину железнодорожной колеи – новости на УНН | 23 мая 2017, 07:17

Новость зажила своей жизнью. Они не обсуждали смену колеи! Они решили повторить российский опыт автоматической смены ширины колесной пары на ходу! Эти технологии широко применяют две страны в ЕС - Франция и Испания, у них разная колея, а железнодорожное сообщение между странами очень развитое. Россия переняла опыт испанцев, укропы пытаются купить технологии у французов.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
Это сообщение редактировалось 23.05.2017 в 12:25
RU Беня #23.05.2017 12:55  @Beholder44#23.05.2017 12:16
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Beholder44> Тем временем Путин содействовал тому, что у них украли страну:
Да, это судьба. В 43 года уже проституцией много не заработаешь. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
UA Beholder44 #23.05.2017 14:08  @Беня#23.05.2017 12:55
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Beholder44>> Тем временем Путин содействовал тому, что у них украли страну:
Беня> Да, это судьба. В 43 года уже проституцией много не заработаешь. :)

(наставительно) Это даже не судьба, это хуже.

Темнейший, он настигнет и покарает всех. Иногда с отсрочкой, но неотвратимо и неумолимо:

Коммерсант, «топивший» за Майдан и ругавший Путина, потерял $150 тыс на запрете 1С
«Политнавигатор» — новости Украины и России http://www.politnavigator.net Поддержать ПолитНавигатор и помочь развитию проекта: Карта Сбербанка: 639002529029913630 Кошелек Вебмани: R383203627093 Кошелек Яндекс.Деньги: 410013800390343


Вот - фокус рук и никакого мошенничества. Коммерсант в дупе, а кое-кто стал богаче на 150 к. $.
И мы все понимаем, кто стал.

Он такой.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+3
-
edit
 

chk19

опытный

Beholder44> Вот - фокус рук и никакого мошенничества. Коммерсант в дупе, а кое-кто стал богаче на 150 к. $.
Beholder44> И мы все понимаем, кто стал.
Beholder44> Он такой.
Поделом тебе, невеже, наука:
Не садись не в свои сани ©
 52.052.0
LV Amoralez #23.05.2017 19:37  @Beholder44#23.05.2017 12:16
+
+3
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Beholder44> Тем временем Путин содействовал тому, что у них украли страну:


Ладно, Путин - "содействовал", но кто своровал у неё страну ? Не лучше ли будет ей к зеркалу подойти, т.с. - в глаза посмотреть.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  58.0.3029.11058.0.3029.110

TT

паникёр


Beholder44> А вот еще, натуральная фантастика:

Каких 45 млн. украинцев? У них перед майданом было 44,5 млн. было, а сейчас меньше 40 млн. человек. Оптимистически 39, а реально ближе к 35.
 58.0.3029.11058.0.3029.110

mike 101

втянувшийся

TT> Каких 45 млн. украинцев? У них перед майданом было 44,5 млн. было, а сейчас меньше 40 млн. человек. Оптимистически 39, а реально ближе к 35.

Я видел оценки (может и здесь на форуме читал), что судя по потреблению хлеба на душу населения, вна осталось 24-26 млн. человек.
 11.011.0
RU Sergofan #24.05.2017 09:50  @mike 101#24.05.2017 09:40
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

m.1.> Я видел оценки (может и здесь на форуме читал), что судя по потреблению хлеба на душу населения, вна осталось 24-26 млн. человек.

Скорее это приврали. Просто кушать стали меньше, вот и все. Но 24-26 - это явно преуменьшили. Хотя может и до таких цифр дойти такими-то темпами.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  44
RU johnkey68 #24.05.2017 09:50  @энди#23.05.2017 08:18
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★
энди> 1 Кто их спрашивает
энди> 2 ДБ.

3 БД
[показать]
 58.0.3029.11058.0.3029.110
UA Beholder44 #24.05.2017 10:11  @Sergofan#24.05.2017 09:50
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
m.1.>> судя по потреблению хлеба
Sergofan> Скорее это приврали. Просто кушать стали меньше, вот и все.
И кофе из бетономешалки:

Кофе по-киевски: жителей столицы поили суррогатом из бетономешалки

Мошенники подделывали популярный напиток //  znaj.ua
 
Фамилия главного дельца, случайно, не Пономарь-Голобородько?
 
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Sergofan #24.05.2017 10:40  @Beholder44#24.05.2017 10:11
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

Beholder44> И кофе из бетономешалки:

И ведь тайные лаборатории в чернобыльской зоне могут стать явью, раз такое в Киеве творится...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  44

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TT> Каких 45 млн. украинцев? У них перед майданом было 44,5 млн. было, а сейчас меньше 40 млн. человек. Оптимистически 39, а реально ближе к 35.
Имхо меньше, не больше 32 с учетом сезонных\челночных рабочих, из них более 60% иждивенцы.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
UA Beholder44 #24.05.2017 11:48  @Sergofan#24.05.2017 10:40
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Beholder44>> И кофе из бетономешалки:
Sergofan> И ведь тайные лаборатории в чернобыльской зоне могут стать явью, раз такое в Киеве творится...
Ха! Тайные! Тайные, да:

Директора львовского завода "Укроборонпрома" разыскивают за сутенерство - СМИ

По данным СМИ, 23 мая был задержан директор ГП Львовский завод ЛОРТА, который входит в концерн Укроборонпром, Олег Погребняк //  strana.ua
 

Гм. Представил себе, как прямо на танке, значить. Или в бронетранспортере. Или в тесной кабине самолета.

У него была своя такса: голубые глаза — десять крейцеров, черные— пятнадцать. Он подсчитывал все до мелочей на листке бумаги и подавал посетителю как счет.

Это были очень доступные цены за посредничество. За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама.
 


Хм.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Беня #24.05.2017 11:48  @Sergofan#24.05.2017 09:50
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> Скорее это приврали. Просто кушать стали меньше, вот и все. Но 24-26 - это явно преуменьшили. Хотя может и до таких цифр дойти такими-то темпами.
Близко к правде списочная 32 минус сезонники и прочие (общее их время пребывание на 404 меньше чем в местах батрачества). Просто хлебная статистика как раз учитывает челночников. Реально без учета челноков думаю так где-то и есть. Из них трудоспособных меньше половины.

Зы. А теперь задумайтесь, те кто за возврат Неньки топит. :)
Мы имеем менее 10 миллионов потенциальных сограждан, из которых треть упорота (и годится только на гумус), треть разного рода неудачники и асоциальные элементы, остается 3-4 миллиона. Нафига нам этот чемодан без ручки? Лучше подождать немного и большая часть из этих 3-4 миллионов прибежит или к нам или в Европы. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
RU Беня #24.05.2017 11:57  @Sergofan#24.05.2017 09:50
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> Скорее это приврали. Просто кушать стали меньше, вот и все. ...
Не хлеба. В кризис потребление хлеба, молока и растительного масла или не меняется или наоборот растет. Падает потребление мяса и там всяких разносолов и фруктов и овощей.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
1 39 40 41 42 43 136

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru