Помощь Юго-Востоку. Кто готов помогать и как?

 
1 8 9 10 11 12 13 14
LV Runoske #06.07.2015 18:40  @Aнтикосмит#06.07.2015 17:58
+
-
edit
 

Runoske

опытный

спросил насчёт раций:

Аргут

Беркут

Гранит

Ответные санкции РФ против ЕС, США, Украины и других стран [ED#02.07.15 17:29]

… Портативные УКВ рации? Заменят китаем без проблем. Нужно именно российские? Дык есть например Аргут , Беркут , Гранит ... Очень подозреваю что без Китая там тоже не обходятся, но дык и что же. // Политический
 
 43.0.2357.13043.0.2357.130
UA Aнтикосмит #06.07.2015 18:43  @Runoske#06.07.2015 18:40
+
+1
-
edit
 

Aнтикосмит

втянувшийся

Runoske> спросил насчёт раций:

Недавно было сообщение, что "Арахис" будут с Донецке собирать. Это хоть и устаревшая, но вполне приличная армейская станция 2-метрового диапазона с надежным скремблированием
 39.039.0

RU кщееш #10.08.2015 18:41
+
+6
-
edit
 
С 21 буду готовить новое подразделение. 6 человек . Днр.
Для оснащения и обучения нужны средства.
Порядка 1,5 млн рублей.

Справлюсь, но если есть Желающие - помогайте .

Счет или про деньги лично - в личку

Кстати , те кто помогают имеют право знать о состоянии дел и куда пошли средства Спрашивайте в личку - буду сообщать.

И еще.
Те, кто помогают и кого знаю по авиабазе можем обучать в Москве или Крыму, если есть желание.
Иногда могу брать на полигоны.
 
Это сообщение редактировалось 10.08.2015 в 23:06
+
-
edit
 
кщееш> Те, кто помогают и кого знаю по авиабазе можем обучать в Москве или Крыму, если есть желание.

Чему обучать? Как отрабатывать?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+1
-
edit
 
кщееш>> Те, кто помогают и кого знаю по авиабазе можем обучать в Москве или Крыму, если есть желание.
Tolka> Чему обучать? Как отрабатывать?

то немногое, что сами можем, для работы по теме.
 44.0.2403.12544.0.2403.125

+
+1
-
edit
 

Adamkus

аксакал

(no title)

А теперь, собственно, давайте о деле. Сегодня я получил все необходимые ответы от концерна "Гранит-Сантэл" на свой запрос, а запрашивал я ни много, ни мало -… // fareastener.livejournal.com
 
В общем, друзья, дело за вами. Уж не знаю, есть ли у меня ещё олигархи в ленте - но всё перечисленное нам было нужно ещё зимой и, если я правильно понимаю происходящее, будет нужно уже скоро. Так что если у кого возникнет желание оплатить счёт из корпорации "Гранит" - не сдерживайте себя, вы сделаете доброе дело, которое где-нибудь - да зачтётся, и скорее всего спасёт чьи-то жизни. Увы, кроме этих слов и слова "спасибо" у меня больше ничего нет.


Как-то вот так.
 
 11.011.0

UA Aнтикосмит #21.12.2016 22:47  @Aнтикосмит#02.07.2016 14:41
+
+2
-
edit
 

Aнтикосмит

втянувшийся

Aнтикосмит> del

Господа!

Увы, по ряду причин часть материалов по отчетам пришла только сейчас. Кто сдавал деньги смотрите и гордитесь.

Отчет о девятой посылке

Девятая посылка успешно доставлена. Фотографии с мест появятся в ближайшие несколько дней. Собираем десятую. Состав и реквизиты можно уточнить здесь... // forum.polismi.org
 

Отчет о десятой посылке

Худо-бедно, но была отправлена (еще в ноябре) очередная посылка, но по техническим моментам ее доставка задерживается. Надеюсь, под новый год все всё... // forum.polismi.org
 
 9.09.0

3X

аксакал
★☆

Папа Римский отправит украинцам шесть миллионов евро

Деньги предназначены жителям Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областях. Жителям восточных регионов Украины отправят шесть миллионов евро в качестве гуманитарн // balabolka.net
 
 50.050.0
UA Aнтикосмит #31.01.2017 18:56
+
-
edit
 

Aнтикосмит

втянувшийся

Робята, помогайте!

Нашел практически новый тепловизор за полцены (даже за 2/5). В ближайшие дни мой товарищ его осмотрит и надо брать. Очень нужен. В наших рядах техника по-прежнему редкая. Полно подразделений, в т.ч. и тех, кто вынужден быть на передовой, а то и "ходить в гости", которые слепы ночью и полагаются на дедовские методы.

Пока я не раскрываю всех деталей, но как только работоспособность будет проверен и вручен задаток и все сообщу.

Пишите мне в личку кто сколько готов дать. Второго такого случая может еще долго не подвернуться. Тепловизор пойдет в 7 бригаду под Дебальцево.
 9.09.0

  • dmirg78 [31.01.2017 20:29]: Перенос сообщений в ...del
LT Bredonosec #04.02.2017 12:38
+
+2
-
edit
 
собственно, о том же, цитата.

Пишет Бойцовый кот Мурз (kenigtiger):
Уже сегодня западная пресса говорит, что войну развязала Украина, завтра это же будут говорить западные лидеры. И нам сейчас надо думать не о том, что происходит на фронте, а мы обязаны думать, какой будет Украина после Порошенко, и как нам дальше с ней жить, какие подписывать договора о нашем совместном общежитии, и какие отношения с ней выстраивать.

Я, честно говоря, немного в шоке.

ГРАЖДАНЕ ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКИЙ!
ВЕЛИКИЕ ГЕОПОЛИТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ!
ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ УМЕЕТЕ, ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО У ВАС НА ФРОНТЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Никто уже давно не просит форму солдатам, берцы там, какое-то ещё снаряжение такого плана - по большей части народ всё покупает сам. Не надеемся, что вы разоритесь на хорошую оптику(бинокли, прицелы, дальномеры, ПНВ) и внештатные средства связи для бойцов - привезём, что сможем, несмотря на все создаваемые преграды, да и сами ребята откажут себе в стопке коньяка на праздники, но купят рацию, прицел, наколенники и налокотники. Но штатные вещи вы можете людям дать? Вы можете дать людям то, чего мы тут в России им в принципе купить не можем, потому что это совсем незаконно или этого в принципе нет в свободной продаже.

ДАЙТЕ СНАЙПЕРАМ НА ПЕРЕДОК НОРМАЛЬНЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ПАТРОНЫ 7,62x54! В 100-ю бригаду, в 7-ю бригаду и в другие части. Люди стреляют из СВД валовыми патронами, которые отбирают из цинков у пулемётчиков. Да, после боевых, вместо того, чтобы отдохнуть-поспать люди сидят и часами отбирают патроны, которыми снайпер может хоть куда-то попасть. С 440 штук выходит 10 годных. И всё равно это ужас и так нельзя, если каждый, КАЖДЫЙ промах может стоить снайперу жизни. Снайперы должны стрелять нормальными специальными снайперскими патронами. ГДЕ ОНИ?

ДАЙТЕ В ВОЙСКА БАТАРЕИ НА ПОРТАТИВНЫЕ "АРАХИСЫ"! Их на данный момент нужны ТЫСЯЧИ. То, что воюет два с половиной года, уже выработало все сроки и держит связь по полчаса максимум. Пока все стоят на месте эта нехватка не так критична - используются в основном стационарные комплексы, запитанные от сети или портативные, запитанные от сети 220В через самодельные переходники. Но как только вы захотите реально пошевелить своими корпусами народной милиции, как только главным действующим лицом станет старлей в чистом после с портативным "Арахисом", будет ЖОПА. Два года назад, в Дебальцево, когда аккумы были ещё свежие, я их таскал полную сухраку, чтобы мы не остались без связи, потому что они и новые-то не очень долго держат. СЕЙЧАС ИХ ПРОСТО НЕТ, СДОХЛИ! И мы не можем их купить в России в свободной продаже, чтобы привезти бойцами.

И ещё раз - ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ БРОНЕТЕХНИКА(ТАНКИ, БМП, САУ), - ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДЕФИЦИТ РАБОЧИХ ШЛЕМОФОНОВ, НАГРУДНЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ (ТАНГЕНТ) К ТПУ Р-124 и Р-174, ЗАПАСНЫХ БЛОКОВ ДЛЯ ЭТИХ ТПУ, ИСПРАВНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ Р-123 и Р-173. Потребности войск в шлемофонах и "нагрудниках", самые минимальные, - тысячи штук, и закрыть их все частными пожертвованиями мы не можем. 1000 комплектов ШЛЕМОФОН + НАГРУДНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ - это 5-6 миллионов рублей. Война идёт два с лишним года, ларингофоны в шлемофонах успели поумирать нахрен. ТАНКИСТ БЕЗ ИСПРАВНОГО ШЛЕМОФОНА ГЛУХ И НЕМ!!! Не удивляйтесь потом, что у вас танкисты в бой не хотят идти, потому что нет связи с пехотой. СЕЙЧАС, ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ ШТАТНЫХ СРЕДСТВ СВЯЗИ МОТОСТРЕЛКОВ, АККУМУЛЯТОРОВ И ЗАРЯДНЫХ СТАНЦИЙ К НИМ. Когда целая бригада заряжает аккумуляторы на все свои носимые Р-159 с пары зарядных станций - это полная потеря управляемости в ситуации полномасштабных боёв хотя бы недельной продолжительности. Пока на месте стоят - этого не видно, станцию можно запитать от автомобильного аккума, но в бою-то ты его с собой не потаскаешь, не побежишь за танком, волоча его при себе. Начнётся полноценный махач, и будет как в первую Чечню - огромные неуправляемые таборы в камуфляже и дикие бессмысленные потери, в том числе от "дружественного огня". Посчитайте, сколько надо зарядных станций на зарядку 10НКП-10 и 10ВКСМ-10Р из расчёта что при постоянных боях на каждую станцию должен постоянно заряжаться один, а лучше - два аккума, и ужаснитесь. У вас через двое суток боёв бригады станут на поле боя неуправляемы как бригады и сожмутся в батальоны, если раньше это не произойдёт из-за драпа "пятнадцатитысячников".

ДАЙТЕ ФРОНТУ ХОТЯ БЫ КАБЕЛИ-ПОЛЁВКИ В НУЖНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Это дикость, когда волонтёры из России привозят вашим бойцам два полевых телефона ТА-57, и это - ПРОРЫВ. "По учебнику" все КП, НП, ОПы на передовой должны быть соединены проводными линиями связи, но этого нет. Даже уровень Второй Мировой недостижим! Можно было бы говорить о том, что не хватает полевых коммутаторов П-193М (Про П-193М2 не говорим, это - фантастика), которых действительно не хватает, но какой в них смысл, если нет достаточно даже кабеля-полёвки, чтобы проложиться как положено, через коммутатор. Что уж про ТА-57 говорить. ВСЕ НОРМЫ СРЕДСТВ СВЯЗИ, ПО КОТОРЫМ ОНИ У ВАС ВЫДАЮТСЯ, РАССЧИТАНЫ НА СОВСЕМ ДРУГУЮ ВОЙНУ, НА ДРУГУЮ ПЛОТНОСТЬ ВОЙСК. В результате у вас во многих местах доклад с передовой идёт по телефону украинской сотовой сети.

У вас сейчас активно работает артиллерия по данным БПЛА и артразведки. СПРОСИТЕ У АРТИЛЛЕРИСТОВ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЛПРы, БАТАРЕЙКИ ДЛЯ НИХ, ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА. Когда арте надо будет прокладывать дорогу танкам и пехоте, как они будут работать? Батареи 10Д-0,55С-М для ЛПРов есть ли у всех для постоянной работы? Зарядные на них? Батареи 5Д-0,55С-М на советские ПНВ типа 1ПН58 и прочие (хоть какие-то ПНВ!), есть ли? Очень немногим удалось хоть как-то сносно всем этим укомплектоваться за свой счёт и за счёт частных пожертвований из России.

ЕЩЁ РАЗ, ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКИЕ ГЕОПОЛИТИКИ СОВРЕМЕННОСТИ, ВСЁ-ТАКИ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ У ВАС НА ФРОНТЕ!!! ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, СОТНИ ЛЮДЕЙ ПОГИБНУТ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ЛЕГКОМЫСЛИЯ.

КОГДА ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ В СВОИХ РЕЧАХ И ИНТЕРВЬЮ О "ПОХОДАХ НА КИЕВ" и "ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ ХУНТЫ", УЖЕ НЕ СМЕШНО, ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
 

Запад vs Восток территории "украина" - 10 - Страница 521 - Разговоры обо всём (ФЛУД)

Страница 521 из 532 - Запад vs Восток территории "украина" - 10 - отправлено в Разговоры обо всём (ФЛУД):   Русские Афины решили провести опрос среди жителей Афин, на тему: что вы знаете о войне в в Украине, на Донбассе, по итогам опроса, мы сняли видео, которое вам и предлагаем. 404 - Русские Афины | Новости Греции Расшифровка опроса: Первый опрашиваемый. Корр.: Что вы знаете о войне на Украине на Донбассе ? Опр.: Очень мало. Корр.: Может быть вы знаете почему греческие СМ... // forum-antikvariat.ru
 
 26.026.0
RU MegaEvil #10.02.2017 00:32  @Aнтикосмит#31.01.2017 18:56
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Aнтикосмит> Робята, помогайте!
Aнтикосмит> Нашел практически новый тепловизор за полцены (даже за 2/5). В ближайшие дни мой товарищ его осмотрит и надо брать. Очень нужен. В наших рядах техника по-прежнему редкая. Полно подразделений, в т.ч. и тех, кто вынужден быть на передовой, а то и "ходить в гости", которые слепы ночью и полагаются на дедовские методы.
Aнтикосмит> Пока я не раскрываю всех деталей, но как только работоспособность будет проверен и вручен задаток и все сообщу.
Aнтикосмит> Пишите мне в личку кто сколько готов дать. Второго такого случая может еще долго не подвернуться. Тепловизор пойдет в 7 бригаду под Дебальцево.
Куда перечислять ?
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  1717
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

UA Aнтикосмит #10.02.2017 11:27  @MegaEvil#10.02.2017 00:32
+
+1
-
edit
 

Aнтикосмит

втянувшийся

MegaEvil> Куда перечислять ?

Так. Выдвигаюсь в Ростов и далее по маршруту где-то в начале апреля. В общих чертах большая часть требуемого барахла закуплена, но есть еще ряд вещей, которые надо купить, а именно:

Ботинки c высокими берцами (10 пар) - 20 т.р.
Наушники активные (3 шт) - 10 т.р.
Аккумуляторы к ЛПР-1 (4 шт) - 2 т.р.

При желании можно перевести на карту 5106 2140 0025 1818 (не сбер) или яндекс.кошелек 410011622988368

Сейчас есть р. (обновляется автоматически по мере поступления)

Хватит флудить и тыкать Кума палочкой. Думаете вы его отвлечете и он не наложит заложит местное отделение сбербанка битым кирпичом на жиденьком растворе? :) Пора заняться делом и поспособствовать прямо или косвенно загибели героив, которые, как известно, не помирают.
 9.09.0
Это сообщение редактировалось 15.03.2017 в 15:51
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #22.06.2017 00:28  @Aнтикосмит#31.01.2017 18:56
+
-
edit
 
Aнтикосмит> Нашел практически новый тепловизор за полцены (даже за 2/5).
зашел на базар - на удивление большой выбор приборов ночного видения. Не знал, что такое добро свободно продаётся.. На один глаз, на оба. Для держания в руках, для навешивания на голову (тоже и на один глаз и на оба)
По словам продавца, в основном первого или 1+ поколения, но есть и 2+. Для держания в руках 2+ (российский, увеличение 5 крат) - говорит, штука евро. Наголовный 2+ 1100 (без зума, просто ночной). На один глаз 580. Первого поколения на один глаз - 400.
Интересно, как это в сравнении с российскими ценами?

Также увидел дальномеры. Вероятно, лазерные. Одно нажатие кнопки - включение, наводишь прицельную марку на цель, жмак еще раз - дает дальность (продавец говорит, и радиальную скорость тоже)
 26.026.0
Последние действия над темой
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru