Из истории американских провокаций

Перенос из темы «Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines»
 
+
+9
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Мда,все придумано задолго до событий на Донбассе...1962 год

8). Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолёт на пути из США в Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами рейса должны быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, или другая группа людей, объединённых общими интересами, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса.

а). На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращён в беспилотный самолёт, который и будет сбит.
 

Сценарии провокаций с помощью авиакатастроф писались США более 50 лет назад! (Доказательства)

Операция «Нортвудс», спланированная в 1962 году министерством обороны США, была призвана подготовить американское общественное мнение к вооружённому вторжению на Кубу с целью свержения правительства Фиделя Кастро. Операция предполагала осуществление террористических акций с мнимыми или реальными жертвами на территории США, Кубы и других стран, включая угон самолётов, имитацию враждебных действий под чужим флагом, организованные государством акты террора. Операция была частью разработанной правительством США по инициативе президента операции «Мангуст», направленной против Кубы. // Дальше — rushor.su
 
 30.030.0

LT Bredonosec #21.06.2017 16:41
+
-
edit
 

Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над Балтикой

Сопровождавший борт министра Су-27 отогнал иностранный самолет, продемонстрировав вооружение //  www.interfax.ru
 

Натовский истребитель F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны РФ Сергея Шойгу, но его отогнал российский истребитель Су-27, передает журналист, находившийся на борту министра.

Самолеты НАТО попытались сопроводить самолет министра обороны РФ над нейтральными водами Балтийского моря, когда он летел в Калининград. Самолет, в котором находился глава Минобороны, сопровождался эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27.

Один из натовских самолетов попытался приблизиться к борту министра обороны, но между ним и российским лайнером встал истребитель Су-27. Он продемонстрировал натовскому истребителю вооружение, качнув крыльями. После этого натовский F-16 ушел в сторону.
 26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU FantomAK #22.06.2017 05:33  @AndreySe#20.07.2014 21:57
+
+1
-
edit
 

FantomAK

втянувшийся

AndreySe> Мда,все придумано задолго до событий на Донбассе...1962 год
Тю!!! Мелко копаешь...
"15 февраля 1898 на рейде Гаваны взорвался броненосец «Мэйн»."©
"Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен."(с)  41.0.2272.11841.0.2272.118
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru