Политический юмор — 2017

 
1 15 16 17 18 19 35
+
+2
-
edit
 
+
+8
-
edit
 

Zybrilka

опытный

Сообщение было перенесено из темы Весёлые картинки - 2017.
А ведь зря на Навального бочки катили :) :
Прикреплённые файлы:
 
 1717
+
+12
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.
 44

RU johnkey68 #09.06.2017 10:32
+
+7
-
edit
 
RU Андрей1964 #09.06.2017 11:34  @Bod#07.06.2017 20:57
+
-
edit
 

Андрей1964

опытный

☠☠
Bod> http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/17%20%2821%29.jpg
В этой игре есть какой - ни какой элемент случайности...А вот в фантах америка бы НАЗЫВАЛА виноватого! :)
 1717
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Если бы "17 мгновений весны" снимали как "Ликвидацию"
 44
RU johnkey68 #11.06.2017 15:02
+
+7
-
edit
 

+
+4
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★

Хороший стеб:
:)
Потерянно бродя по безлюдным залам и павильонам Петербургского экономического форума, Владимир Владимирович встретил американскую журналистку Мегин Келли.
- "Коктейльное платье от Игиль Азраэль, 990 долларов на сайте дизайнера. Сама, видимо, юрист, но лет десять работала тренером по аэробике, второй брак, примерно трое детей", — подумал Путин, мельком взглянув на журналистку.

- "Диктатор!" — подумала Мегин Келли
 



Государственное информационное агентство Катара опубликовало новостное сообщение, которое поспособствовало кризису среди главных борцов с терроризмом в районе Персидского залива. Всем демократическим странам стало сразу понятно: взломали. Национальная принадлежность хакеров тоже была ясна как день, так как только русские могли взломать сайт не ради вымогания денег, а ради призыва к миру и добрососедству.

Катар попытался сказать своим побратимам, что он может все объяснить, что все не так однозначно, но нешуточные запасы газа и тысячи тонн золота в тучных закромах делали его однозначно виновным в глазах саудитов, сильно поиздержавшихся на последнем военном контракте с США, больше похожим на предложение, от которого нельзя отказаться.
 



Литва строит стену, Эстония тоже что-то там укрепляет. Российские пограничники вынуждены принимать тысячи литовских зайцев, оленей и кабанов и сотни эстонских бобров, лишившихся привычных мест обитания в результате грандиозных строек века.

"Поначалу они присвоили мне статус "небобра", а теперь и вовсе разрушили мою хатку в рамках программы подготовки к российскому вторжению, — грустно рассказал корреспонденту журнала "Природа" пожилой эстонский небобер. — Теперь вот пробираюсь к родным, у меня дочка с зятем живут в Ленинградской области, у них своя плотина на Онежском озере".
 



Мария Захарова предложила CNN сделать честный репортаж из Алеппо.

CNN. Честный.

Многие считают это одной из лучших ее шуток.

Глава CNN Джефф Цукер вначале полез в Гугл, чтобы узнать значение слова "честность", потом несколько минут сидел, переваривая прочитанное, затем воровато оглянулся, встал, задернул в кабинете шторы, выключил видеокамеры, закрыл глаза и размашисто написал на листе бумаги: "США со своими союзниками развязали войну в Сирии, Ираке и Ливии, что привело к гибели сотен тысяч человек и дестабилизации всего региона".


После чего открыл глаза и прочитал написанное: "Российские имперские агрессоры вторглись в Сирию, неся с собой горе и смерть. Тысячи бородатых неприкаянных детей уже год бродят по пескам, повсюду натыкаясь на стену непонимания, эгоизма и ненависти. Пора сказать наше решительное "Нет! русским варварам!".
 


Пожалуй лучшее:
Сенатор Маккейн привычно выпил свой утренний кофе, надел пиджак, с ненавистью плюнул в большую фотографию советского зенитно-ракетного комплекса С-75 и вышел на улицу. Его тут же крепко взяли под руки два крупных человека в темных строгих костюмах, щелкнули наручники, и сенатора повели к черному фургону с надписью "Пицца".

— Что тут происходит?! — изумленно выкрикнул Джон. — Я сенатор США!

— Уже нет, сэр, — сухо ответил один.

А второй больно ткнул Маккейна в бок и с ненавистью прошипел:

— Путинский наймит! Когда он тебя завербовал — во Вьетнаме или позже?

— Чего?! — вытаращил глаза бывший сенатор.

В машине ему на колени положили планшет и включили воспроизведение:
— На самом деле он мне даже немножко симпатичен. Да-да, я не шучу сейчас. Он симпатичен мне своим патриотизмом и своей последовательностью в защите интересов своей страны! — рассказывал Путин сидящему напротив него Оливеру Стоуну.
 
Всему есть своя причина  11.011.0
+
+1
-
edit
 
+
+8
-
edit
 
LT Bredonosec #17.06.2017 22:47
+
+4
-
edit
 
+
-1
-
edit
 

piston79

опытный
★★★


Здесь синдикат, которой меня питается заглушить, заформился.... Прошу помочь для снятия штрафы (у кого есть ☼☼☼, особо покидающие форума)... Мне нужни где-то 10 000 солнишек для успешного противостояния! (сегодня они минус 3000) Всем спасибо!  53.053.0
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

  • Александр Леонов [18.06.2017 04:16]: Предупреждение пользователю: piston79#17.06.17 23:15
+
+6
-
edit
 

fedorez

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Народное творчество — 2017.
johnkey68>> http://s.fishki.net/upload/.../b879dea885e54fb8c17da6ba5e78edeb.jpg
Прикреплённые файлы:
IMG_4272.JPG (скачать) [527x384, 46 кБ]
 
 
 

+
+14
-
edit
 

MikhAN

опытный

США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причем не по-английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:
- Вы теперь в Америке, тут надо говорить по-английски.
- Простите? - удивляется дама.
- Вы в Америке теперь, - повторяет мужчина назидательно. - Хотите говорить по-мексикански, уезжайте в Мехико!
- Я говорила на языке индейцев навахо, - отвечает дама. - А вот если вы хотите говорить по-английски, уезжайте в Англию.
 54.054.0
+
+3
-
edit
 
+
+8 (+10/-2)
-
edit
 
+
+8
-
edit
 
+
+5
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал

Сергей Кужугетович возвращался из Калининграда, где проводил заседание коллегии Министерства обороны.

Сидя в удобном кресле, он рассеяно смотрел в иллюминатор, размышляя о путях снабжения группировки войск в Калининградской области. По всем его расчётам выходило, что самым коротким был маршрут: Калининградская область – Литва – Латвия – Псковская область.

«Ну вот», – удовлетворённо думал Сергей Кужугетович. – «Есть же прекрасный прямой маршрут, как мы его раньше не замечали... В Калининграде инфраструктура готова, в Пскове тоже. Остались дикие и заброшенные территории между ними…»

Он потянулся к трубке спецсвязи, чтобы отправить туда ближайшую строительную танковую бригаду и инженерную десантно-штурмовую дивизию для первых топографических изысканий, как вдруг заметил в иллюминаторе какой-то летящий объект, немного похожий на трубу с приделанным к ней сверху планером. Объект уверенно приближался.

– Это F-16, товарищ министр обороны! – доложил прибежавший офицер генштаба. – Судя по опознавательным знакам – польский.

– Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, чего хочет иностранец? – нахмурился Сергей Кужугетович.

– Да известно что, товарищ министр обороны. К посадке принуждает. Перехватили вас, как бы говорит, так давай садись. У них в НАТО так принято: если к тебе подлетели, хоть на воздушном шаре, то всё, ты теперь проигравшая сторона.

– Ну что ж, придётся садиться, – Шойгу с упрёком взглянул на офицера. – Как же это так, товарищ полковник? Целого министра обороны России дали перехватить, не стыдно?

– Стыдно, но мы ничего не можем поделать, – понурился полковник. – Это же НАТО. Огромный бюджет, элегантные пилоты на супертехнологичных самолётах, фильмы «Топ Ган» и «Стелс» – у нас против этого никаких шансов.



Один из Су-27 эскорта министра обороны не спеша догнал F-16 и выполнил крен, показав польскому пилоту свои ракеты на внешних подвесках, что на русском лётном языке означает: «Сдаёмся».

Польский лётчик вытаращил на ракеты глаза, что на лётном польском языке означает: «Перехваченные, следуйте за мной» и резко рванул в сторону, видимо, показывая, куда именно за ним следовать.

Су-27 рванул вслед за ним, чтобы выяснить, куда всех будут принудительно сажать, а чтобы поляк не затерялся в облаках, на всякий случай, выполнил захват цели.

F-16 заметался в разные стороны, пытаясь, судя по всему, передать точные координаты аэродрома принудительной посадки методом флажковой сигнализации.

Су-27 дал над ним длинную трассирующую очередь из пушки, что в переводе с лётного русского означает: «Минуточку, будьте добры, помедленнее, я записываю».

Поляк сразу перестал метаться и забормотал на открытой волне: «Мэйдей, мэйдей», хотя на дворе стоял июнь.

Так, в поисках взаимопонимания прошло с полчаса.



Под крыльями обоих самолётов уже о чём-то пело зелёное море румынских виноградников, а ему подпевал румынский зенитный расчёт подержанной американской ЗРК Hawk, богато украшенной народной росписью и позолоченными подковами на счастье.

РЛС зенитного комплекса выдала сигнал тревоги и зенитчики с криками «Бранзулетка!» бросились к пусковой установке, побросав брынзу и опрокидывая оплетенные лозой бутылки с домашним вином. Они хорошо помнили, как на прошлогодних учениях счастливчики из соседнего дивизиона случайно сбили из старого советского ЗРК С-75 новенький итальянский Еврофайтер, и сколько золотых цепочек, браслетов и перстней сняли с катапультировавшегося итальянского пилота. Тот яростно отбивался, кричал: «Имбецилле! Бастардо!», но румынских зенитчиков было больше.

Потом было расследование, бойцов допрашивала комиссия НАТО, но те всё категорические отрицали, застенчиво улыбаясь новенькими золотыми зубами.

Командир расчёта сдёрнул с пульта красивый ковёр и повернул позолоченную ручку пуска.



Лётчик Су-27 внезапно увидел впереди по курсу взрыв, а через несколько секунд мимо него пронеслись обломки, подковы и машущий руками польский пилот с воплем: «Румынска курва!». Он показал поляку большой палец, мол: «Понял, спасибо!», резко отвернул в сторону и доложил на борт министра обороны:

– Всё выяснил. Нас сажают в Румынии, на какой-то аэродром Курва. Оттуда уже выпустили три сигнальных ракеты, а поляк на него даже указал пальцем.



– Румыния? – нахмурился Сергей Кужугетович. – Не, в Румынию не хочу. Что там смотреть? Вот если бы во Францию или в Германию. Там музеи интересные – Джоконда, гравюры Дюрера. Венская опера опять же недалеко. Никто там из французов или немцев нас не перехватывает до кучи?

Офицеры развели руками.

– Ну, тогда летим дальше, – решительно сказал Шойгу и улыбнулся. – В Москву!
 
 59.0.3071.11559.0.3071.115

pytnic

Эталонный pytnic
★★

Bod> :lol:
Bod> http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/23%20%2856%29.jpg

Да ты совсем дремучий!
В МИД России уже более полугода существует Инструктивное письмо

"Писать в документах "черножопая обизьяна" с заглавной буквы больше не надо!"
 
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Анархист 86 #29.06.2017 13:17
+
+6
-
edit
 
RU johnkey68 #29.06.2017 16:56
+
+3
-
edit
 
RU pytnic #29.06.2017 23:00  @Анархист 86#29.06.2017 13:17
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★

А.8.> :D

Шо, взаправду он такой? :eek::eek:
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Анархист 86 #30.06.2017 07:34  @pytnic#29.06.2017 23:00
+
-
edit
 

Анархист 86

опытный


pytnic> Шо, взаправду он такой? :eek::eek:
Да я не удивлюсь что правда :D
 59.0.3071.11559.0.3071.115
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆

А.8.>> :D
pytnic> Шо, взаправду он такой? :eek::eek:

Вроде нет. Это, вроде, этот герой:

Полтава TV. В Полтавской ОГА предотвращён теракт

Александр Масюк пытался прорваться на приём к губернатору Валерию Головко. //  poltava.today
 

Тамошний губер хотя бы вроде сильно любит сына:

Губернатор Полтавщины Валерий Головко скрывает сына от мобилизации • Портал «КОМПРОМАТ1»

Глава Полтавской ОГА Валерий Головко оказался рабом двойных стандартов. С одной стороны он призывает служить родине жителей области, с другой, пытается уберечь сына от призыва. //  kompromat1.info
 
С уважением, Стас.  59.0.3071.11559.0.3071.115
1 15 16 17 18 19 35

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru