Терроризм как государственная политика неспроможной

 
LT Bredonosec #04.07.2017 18:05
+
-
edit
 
сюда думаю кидать новости про совершенные или подготовленные СБУ теракты на территории рф или иных государств, а равно призывы политиков руины к такой деятельности.

Бывший министр обороны Украины предложил устраивать теракты в России

Украинский политик Анатолий Гриценко, занимавший пост министра обороны в период президентства Виктора Ющенко, призвал к совершению терактов на территории России. Об этом он сказал в интервью телеканалу «112 Украина», пишут в понедельник, 3 июля, украинские «Вести». //  www.vecherka.ee
 

3 июля 2017
Бывший министр обороны Украины предложил устраивать теракты в России

Украинский политик Анатолий Гриценко, занимавший пост министра обороны в период президентства Виктора Ющенко, призвал к совершению терактов на территории России. Об этом он сказал в интервью телеканалу «112 Украина», пишут в понедельник, 3 июля, украинские «Вести».

По его мнению, на взрывы в Киеве и Мариуполе, в результате которых погибли несколько высокопоставленных силовиков, необходимо отвечать аналогично. «Если это на самом деле война, а не игрища для президента [Петра Порошенко], то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве», — пояснил Гриценко.

В первой половине текущего года на Украине в результате терактов погиб ряд офицеров силовых структур. Жертвами стали полковники Службы безопасности Украины Александр Хараберюш (покушение на него было совершено в Мариуполе) и Юрий Возный (в Донецкой области), а также руководитель спецназа Главного управления разведки Минобороны Максим Шаповал (в Киеве). Все трое погибли при подрывах автомобилей.

Гриценко известен своими резонансными высказываниями. Так, в июне 2014 года он публично заявил, что одобрил бы покушение на президента России Владимира Путина. Кроме того, политик призывал уничтожать российские самолеты и поезда.
 54.054.0
LT Bredonosec #07.07.2017 18:42
+
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Терроризм как государственная политика неспроможной.

В центре Луганска прогремел второй взрыв

Инцидент произошел неподалеку от места первого теракта. //  news.mail.ru
 

Второй за день взрыв произошел в центре Луганска в пятницу, 7 июля. Как сообщает РИА Новости, предположительно, взорвался автомобиль. Инцидент произошел неподалеку от места первого теракта.

В результате первого взрыва погибла капитан медицинской службы народной милиции ЛНР, пострадали еще пять человек. Власти квалифицировали произошедшее как теракт.

Известно, что сработало самодельное взрывное устройство, начиненное резаной арматурой. Бомба была заложена в мусорную корзину у продуктового магазина, неподалеку от дома правительств ЛНР. Ее тип, класс и мощность уточняются.

В связи с этими событиями министерство государственной безопасности самопровозглашенной республики призвало жителей Луганска в ближайшее время не покидать свои дома и не создавать большого скопления людей в общественных местах, отмечает ТАСС.
 26.026.0

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru