США. Президент Дональд Трамп.

 
1 35 36 37 38 39 45
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
IDiO> А вот я не врубаюсь за что вот россияне так сильно этого дебила полюбили.

Ну, во-первых, Трамп не дебил. "Не политик" — это точнее, но сейчас это даже комплимент, ибо в подавляющем большинстве политики США настолько оторвались от реальности, что по сравнению с ними даже миллиардер Трамп выглядит понимающим жизнь человеком. Во-вторых, независимо от дальнейшего развития дел Россия всё равно оказывается в плюсе, просто размеры плюсов разные. Поэтому надо за него болеть, он шило в заднице у клинтоноидов.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9

IDiO

втянувшийся

V.Stepan> Поэтому надо за него болеть, он шило в заднице у клинтоноидов.

Кто такие клинтоноиды? Она прошла на выборы минимально, за счёт любви негров (которые составляют значительный процент зарегистрированных демократов) к её мужу. Большинство остальных было за её оппонента - Сандерса. Да, она, со своими взглядами на Россию осталась где-то на уровне середины-конца 90х - мол, прогнётся если чуть поднажать. Мои знакомые (которых я агиртирую уже не первое десятилетие :silly:) тоже все от её риторики ужасались иногда.

Но следует помнить что подавляющее большинство русофобов ВСЕГДА было республиканцами. Да и Трамп, если не смотреть на его пустые декларации, ничего путного для России не сделал, да и не сделает. Стрёмно, свои (а свои это на 95% русофобы) сожрут.

Ну, а насчёт неполитика - не знаю, много звёзд "реалити тиви" которых ты бы хотел поставить во главе страны?
 60.0.3112.9060.0.3112.90
+
+4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
IDiO> Не надо свою работу представлять как какое-то репрезентативное место. У меня на работе демократов примерно 100%. Если какой-то республиканец и есть, то шифруется очень эффективно ;) и что?

Надо, Федя, надо. :) У меня на работе многие десятки тысяч. :P Не, всех не знаю, но многих знаю. И таки у меня соседи в большинстве республиканцы. Как и в городке.

IDiO> Ну, а цифры - пожалуйста: http://www.gallup.com/poll/15370/party-affiliation.aspx
И? Что же они нам показывают? А показывают то же, что и выборы. Респов 25%, демократов 28% (в ноябре 2016 28% и 31% — т.е. потеряли, а демократы даже больше потеряли), остальные независимые. И на выборы столько же пришло примерно. Т.е. более 100 лимонов просто не пришло. И понятно почему. Доходят только две партии до конца. И тем более смешно говорить про выигрышь по общему голосу любой партией, когда те 100 лимонов не голосовавших сидят в загашнике по разным причинам. Если посмотреть на то, что я раньше говорил, то обнаружиться, что люди, собственно говоря, хотят не республиканцев и демократов, а чего-то третьего. Я говорил, что надо брать левых респов, правых демов и делать третью партию. Как ни странно, такое объединение вполне прошло проверку 13 лет назад, когда на местном уровне боролись с правыми респами, а потом и с левыми демами. Прокатили обе части на всех местных выборах.

Так что с циферками ты поосторожней.
IDiO> Надо смотреть, надо.
Не надо, лажа. Ну только со стороны — почему дерьмо подсунули.

IDiO> Потому что после выборов у него было некоторое время когда его якобы не так уж и стыдно было поддерживать.
Давай не будем. Ты его не поддерживал и не знаешь, какой вой и батхёрт у демов поднимался всякий раз. :F

IDiO> Мол, я "истинный американин", тихое большинство, тупой реднек и всё такое.
Ага, вот такие, как ты и любят ярлыки развешивать, а потом, когда в ответ прилетает, сильно по украински воют: "А нас за що?"

IDiO> А теперь - уже не очень. Повторяю - он победил потому что в него поверила туча традиционно демократических избирателей,

Ну, да. Демам уже не верили. И не будут верить. А вообще ты подумай, что говоришь...

IDiO> Вот и всё. Просто...

Да-да, у демократов в голове всегда так. А потом долго думают... Впрочем, республиканцы не лучше. Они тоже думали, что на праймариз Трампа — одной левой. Пока не обоср@лись. :F
 54.054.0
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> Ну надо же, насколько американские либералы ненавидящие Трампа становятся похожи на наших либералов-путиноборцев.
А ты думал, что разница есть? :F
 54.054.0
+
+6
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
IDiO> А вот я не врубаюсь за что вот россияне так сильно этого дебила полюбили.
Хех, ты живёшь в США и не понимаешь. Они его не полюбили, просто нонешние респы с демами — это путь в никуда. И пофиг бы россиянам, что США идёт в никуда. Только в США и армия огромная, и ядерное есть, да и куча всего другого нового. Кому охота иметь идиотов на посту с ядерной дубинкой, которой и так везде размахивают, а тут ещё и идиотизма добавить?

IDiO> Что, теплее стало с его приходом? Теперь и демократы объединились с самыми шизанутыми респами-русофобами в ненависти к России. Класс.
Это всего лишь показывает, что они и раньше не были особо далеки по этому вопросу. Просто респы более прямые, а демы слащавыми речами врать любят. Это политики. Но они определяют политику государства.

IDiO> И не надо сравнивать его с Путиным, Лукашенко, Сталиным, Гитлером и далее по списку.


А это те аргументы, про которые говорил Уран. :F

PS Маккейн, как рак мозга обнаружился, так хоть одну приличную вещь сделал — прогосовал против немедленного снятия Обамакейер. Видимо, сразу после госпиталя, временное просветление наступило. :F А по остальным вопросам — точно рак мозга.
 54.054.0
18.08.2017 06:04, кщееш: +1
18.08.2017 06:50, maitredesir: +1
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
IDiO> Америке тоже нужна прививка от тупых демагогов.
Америке, точнее её политикам нужен хороший пинок, чтобы из их заоблачных высей их снесло бы на землю.
 54.054.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
IDiO> Кто такие клинтоноиды? Она прошла на выборы минимально, за счёт любви негров (которые составляют значительный процент зарегистрированных демократов) к её мужу. Большинство остальных было за её оппонента - Сандерса. Да, она, со своими взглядами на Россию осталась где-то на уровне середины-конца 90х - мол, прогнётся если чуть поднажать. Мои знакомые (которых я агиртирую уже не первое десятилетие :silly:) тоже все от её риторики ужасались иногда.

Ну что ты за чушь несёшь? Негров (кстати не все демократы), в обществе 15-17%. Ну как можно пройти куда-то за их счёт, если все остальные за Сандерса?
Хотя мой выбор в двойках:
Клинтон-Трамп — Трамп.
Сандерс-Трами — Сандерс.

Но Сандерса не могли пропустить сами демократы — не демократ он совсем. Скорее социалист.

Клинтоны вообще политики без признаков совести. Для них политика — чистый бизнес. И, как говорил товарищ, с которым работал (я приводил его высказывания на политические темы на Базе, демократ и с соотвествующим политическим образованием первым, хотя потом получил и техническое), Клинтонов и Бушей надо гнать поганной метлой из Белого Дома! И он таки прав.

IDiO> Но следует помнить что подавляющее большинство русофобов ВСЕГДА было республиканцами. Да и Трамп, если не смотреть на его пустые декларации, ничего путного для России не сделал, да и не сделает. Стрёмно, свои (а свои это на 95% русофобы) сожрут.

Нет, никогда не было подавляющего большинства респов русофобов. Демы никогда не отставали.

IDiO> Ну, а насчёт неполитика - не знаю, много звёзд "реалити тиви" которых ты бы хотел поставить во главе страны?
А ты не понял, что Трамп заставил играть и респов (первыми), и демов (потом) в это самое реалити-шоу? И они продули ему чуть больше, чем полностью. Это при том, что у демов было намного больше времени. А уж его ход с рекламой, когда демы целый год тратились, а Трамп за пару месяцев потратил сумму меньшую на порядок, выиграл. Потому, что знал, люди запоминают последнее и скандальное. :F И ничего демы сделать не смогли. Они не в ту игру играли. Кстати, Трампа до сих пор обвиняют, что он не соблюдает неписанные правила. Что очень мне напоминает сценку из известно фильма, когда один офицер говорит начальнику: "Он воюет не по правилам! Он с самолётов бомбы кидает!"
 54.054.0

DustyFox

аксакал
★☆
IDiO> Ну, а насчёт неполитика - не знаю, много звёзд "реалити тиви" которых ты бы хотел поставить во главе страны?

Во главе США? Томик из 200 страниц убористым шрифтом! :F
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  44

PSS

литератор
★★
Mishka> Кстати, Трампа до сих пор обвиняют, что он не соблюдает неписанные правила.

Кстати, а можно примеры привести? Вам изнутри лучше видно. :)
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  44

Mishka

модератор
★★★
PSS> Кстати, а можно примеры привести? Вам изнутри лучше видно. :)
Из последенего, что приходит в голову сразу — подбор и назначение кабинета. У них там свои правила, кого можно выставить, а кого нет. А Трамп выставил тех, кого было "нельзя" и набрал своих новых. Трам честно сказал — хотите бойкотировать мои решение — вон с танцплощадки. :D
 54.054.0

U235

старожил
★★★★★
Mishka> PS Маккейн, как рак мозга обнаружился, так хоть одну приличную вещь сделал — прогосовал против немедленного снятия Обамакейер

Так вроде ругали, что Обамакейер - полный бред. А отменять теперь его еще хуже что-ли?
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  55.055.0

U235

старожил
★★★★★
IDiO> И не надо сравнивать его с Путиным

А я и не говорю, что Трамп - именно американский Путин. Он таран. А созидательный, типа Путина, или разрушительный, типа Ельцина - поживем увидим. Россия, как тут уже сказали, при любом исходе этой свары будет в плюсе.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  55.055.0

U235

старожил
★★★★★
IDiO> Но следует помнить что подавляющее большинство русофобов ВСЕГДА было республиканцами

При этом именно с республиканцами у российских властей складывались наиболее адекватные и рабочие отношения. А демократы как придут, так обязательно какой-нибудь полный трындец устроят во имя торжества и защиты демократии во всем мире

IDiO> Ну, а насчёт неполитика - не знаю, много звёзд "реалити тиви" которых ты бы хотел поставить во главе страны?

Рональд Рейган? :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  55.055.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> Так вроде ругали, что Обамакейер - полный бред. А отменять теперь его еще хуже что-ли?
Обамакейер по сути подпорка. Решать надо проблему с медициной и страховыми компаниями вместе с лойерами. Врачам надо давать право на ошибку без того, чтобы засудили. Всё-таки, это не точная наука и куча неизвестного. Не, понятно, что есть ошибки и ошибки. Их надо различать. Страховые компании, которые, вроде, нонпрофит, получают огромные прибыли, но не платят их держателям акций, а тратят на ЗП и локальные офисы (не для всех, а для высших офицеров), превращая их в местные оазисы коммунизма. Врачи тоже стремяться заработать, как можно больше, перекладывая всё на пациентов. А Обамкэйер затронуло слишком много людей и просто её отменять — будут большие социальные волнения. Но сверху этого, они ещё хотели и медикэйд с медикаер подкрутить в сторону уменьшения.
 54.054.0
19.08.2017 10:31, ADP: +1: ++ Без права на ошибку становятся чиновниками. Пусть лучше больной умрет "по-науке", чем выздоровеет "читерски"
+
+2
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

Mishka> Если по срокам считать, то тот же Рузвельт должен вообще быть три раза,
Справедливости ради ремарка: Франклин Рузвельт был избран 4 раза (1932, 1936, 1940, 1944)
 51.0.2704.7951.0.2704.79

mike 101

втянувшийся

U235> Если Трамп сбросит перчатки, отбросит приличия и пойдет на острый конфликт с политическим истеблишментом и либералами, то он может совершенно неожиданно для либералов резко усилить свою поддержку в народе и силовых структурах.

По законам шоу он в постоянном конфликте с политическим истэблишментом. Перед очередными выборами ему будет выгодно обострить конфликт.
 51.0.2704.7951.0.2704.79
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
m.1.> Справедливости ради ремарка: Франклин Рузвельт был избран 4 раза (1932, 1936, 1940, 1944)
Если я правильно помню учебники истории дочкины, таки три. Во время войны выборов не было, просто продлили.
 54.054.0

TT

паникёр

IDiO> Америке тоже нужна прививка от тупых демагогов.

Так оппонент на выборах был под стать Трампу. Нифига прививки не будет, следующего выберут такого же болтуна.
 60.0.3112.9060.0.3112.90
+
+2
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

m.1.>> Справедливости ради ремарка: Франклин Рузвельт был избран 4 раза (1932, 1936, 1940, 1944)
Mishka> Если я правильно помню учебники истории дочкины, таки три. Во время войны выборов не было, просто продлили.

в 1944 г. FDR 53.4% против Дьюи 45.9%, выборщики 432-99

Presidential election of 1944 - Map by counties

Map by counties of the 1944 presidential election in USA //  geoelections.free.fr
 

Кстати, это один из примеров, когда про событие/явление пишут совершенно разные вещи
 11.011.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
m.1.> Кстати, это один из примеров, когда про событие/явление пишут совершенно разные вещи

А, пардон, он выбрался в 4-й раз и помер тут же. Забыл уже. А после этого уже 22 поправку приняли в 1947.
 54.054.0
+
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

Всякая борьба за сокращение расходов на содержание госаппарата приводит к естественному результату

Дорогой мистер президент: в США компенсируют затраты на охрану частных резиденций Трампа в размере $41 млн

Министерство внутренней безопасности США намерено выделить дополнительно $41 млн на защиту частных резиденций президента США Дональда Трампа. В рамках правительственного гранта будут компенсированы чрезвычайные расходы на оплату работы сотрудников местных правоохранительных органов во время защиты частных объектов, где проживает президент, которые находятся под охраной Секретной службы США. Ранее сообщалось, что охрана двух частных резиденций Трампа обходится Секретной службе в несколько лишних десятков миллионов. //  russian.rt.com
 
 11.011.0
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
IDiO>> И не надо сравнивать его с Путиным
U235> А я и не говорю, что Трамп - именно американский Путин. Он таран. А созидательный, типа Путина, или разрушительный, типа Ельцина - поживем увидим. Россия, как тут уже сказали, при любом исходе этой свары будет в плюсе.

"Что будет, когда у русских кончится нефть?"

На Quora вопрос задали: What will you, Russians do when oil runs out? Ресурс для любознательных, англозычный. Один из ответов, маш-перевод гугля не правил: " Мы были здесь задолго до того, как появились Соединенные Штаты. Мы действительно помогли создать эту страну, помогая им в их борьбе за… //  valery-brest-by.livejournal.com
 

Один из ответов, маш-перевод гугля:

"Мы были здесь задолго до того, как появились Соединенные Штаты. Мы действительно помогли создать эту страну, помогая им в их борьбе за независимость от Великобритании.
Мы также пережили долгую историю европейских стран, пытающихся напасть и завоевать нас.
И угадай что?
Мы все еще здесь."
 
 60.0.3112.10160.0.3112.101
UA Beholder44 #20.08.2017 12:25  @mike 101#18.08.2017 18:07
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
U235>> неожиданно для либералов резко усилить свою поддержку в народе
- А народ?
- Народ безмолвствует.
 60.0.3112.10160.0.3112.101
RU кщееш #21.08.2017 22:54
+
-
edit
 
Гхм...а до хрена появляется нерукопожатных изгоев в мире

Пресса Британии: Трамп недостоин госвизита в Британию - BBC Русская служба

Британские газеты рассказывают о том, почему нужно отменить госвизит Дональда Трампа в Лондон, как теракт в Барселоне скажется на туристическом потоке в Испанию и почему необходимо дать Биг-Бену бить хотя бы раз в неделю. //  www.bbc.com
 
 53.0.2785.14653.0.2785.146

OAS

опытный

Mishka> Тут начинает реально проглядывать перспектива об успешных выборах Трампа на второй срок... :(
А потом ещё следующий президент-республиканец/цы ещё на 2 срока? :)
Демы без как минимум президентского кресла на 20 лет и возможно без большинства в Сенате и Конгрессе. Может им Библию надо почитать про провидение, пользу жаркого климата, отсутствия еды и воды для развития человеческого и творческого мышления? :)
 52.052.0
1 35 36 37 38 39 45

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru