Теперь все против всех?

белые против негров, евреи против арабов, лысые против волосатых, пешеходы против велосипедистов?
 
LT Bredonosec #07.06.2017 23:29
+
-
edit
 

Жители Мозамбика начали охотиться на лысых мужчин

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Полиция Мозамбика предупредила жителей страны о ритуальных убийствах лысых людей, сообщает The Guardian. //  news.mail.ru
 

Полиция Мозамбика предупредила жителей страны о ритуальных убийствах лысых людей, сообщает The Guardian.

В центральной части страны, недалеко от границы с Малави, были найдены останки двух лысых мужчин. У жертв были отрезаны головы и изъяты внутренние органы.

Следователи склоняются к версии, что их использовали для колдовских ритуалов, так как у местных жителей существует поверье о богатстве всех лысых людей.

Этот регион страны получил печальную известность из-за преследования и убийств альбиносов. Некоторые африканские племена считают, что части тела людей с нарушенной пигментацией обладают магической силой. По данным ООН, жертвами суеверий стали более 100 человек.


В желтой жаркой африке не видать иддилий
Льют жираф с жирафихой слезы крокодильи
Только горю не помочь, нет теперь закона
У жирафа вышла дочь замуж за бизона ©
 26.026.0
+
+3
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Черный ребенок спрашивает маму:
— Мама, что такое демократия?
— Что ж, сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.
— Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
— Конечно злятся, это называется расизмом!
 
 44
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #13.08.2017 15:15
+
-
edit
 

Посольство России в США рекомендовало гражданам воздержаться от поездок в Шарлотсвилл, где было введено чрезвычайное положение из-за столкновений между белыми националистами и их противниками, сообщили в воскресенье на официальной странице посольства в Facebook.


«В связи с ЧП в Шарлотсвилле, штат Виргиния, Посольство рекомендует российским гражданам временно воздержаться от поездок в этот город», — говорится в сообщении.

Группа белых националистов собралась в субботу на территории Университета Виргинии в Шарлотсвилле в рамках подготовки к акции «Объединим правых», заставив губернатора штата призвать людей держаться подальше от университетского городка.

Группа демонстрантов также прошла через университетский городок в Шарлотсвилле с факелами, скандируя лозунг: «Жизнь белых имеет значение». Во время этого марша произошло столкновение белых националистов с противниками манифестации.

Полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы предотвратить дальнейшее насилие. По меньшей мере, один человек был арестован, а несколько других — получили легкие ранения.

Ранее ожидалось, что в субботней акции примут участие от 2 до 6 тыс. человек, которые недовольны сносом местного монумента, посвященного памяти генерала Конфедерации Роберта Ли, одного из военных лидеров южан во времена Гражданской войны в США 1861−1865 годов.

Counter protesters continue to march, chanting #BlackLivesMatter . #Charlottesville pic.twitter.com/uPqiSXrL4p
— ACLU of Virginia (@ACLUVA) August 12, 2017
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru