[image]

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

 
1 108 109 110 111 112 133
RU Валентин_НН #09.09.2017 14:24  @Валентин_НН#09.09.2017 13:24
+
+1
-
edit
 

Валентин_НН

литератор
★★★
В.Н.> Всё, война закончена, всем спасибо.
спустя некоторое время....
Блин, до чего у нас хороший форум! Надо-же, в одном месте собралось столько умных, доброжелательных людей :D

Бэнтон - город Эйфории (фрагмент фильма "Трасса 60")
"Они сделали выбор. Взгляните на них. Они кажутся вам несчастными? Простая, счастливая жизнь, никаких решений, ответственности, никаких проблем. Они нашли ответ. А вы уверены, что ваша жизнь лучше?"

9:39
   55.055.0
LT Meskiukas #09.09.2017 16:55  @Vоеnniсh#09.09.2017 03:27
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Voennich> Объясняйте и указывайте на ошибки.
Вообще-то я разъясняю всегда. Подробно, с иллюстрациями. Просто не надо демонстративно тупить. Если, что-то не понятно, проще переспросить, выяснить всё. И главное не стесняться признать свою неправоту. Для того и общение, чтобы прийти к общему знаменателю.
   52.052.0
RU Balancer #09.09.2017 18:10  @V.Stepan#09.09.2017 13:50
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
V.Stepan> Не-а. Я просто исхожу из того простого мнения, что даже у горячо нелюбимого мною собеседника могут быть интересные мне мысли.

Вот со временем начинаешь жалеть время на поиск такого жемчуга в тоннах навоза. Это бы имело смысл, если бы других источников жемчуга не было. Но в условиях не дефицита, а переизбытка информации, лучше сразу брать то, что не требует переработки :)
   44
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Balancer> Вот со временем начинаешь жалеть время на поиск такого жемчуга в тоннах навоза.


Короче, он занимался тем, чем занимался крыловский петух, - искал в навозе жемчуг. Две трети его попыток, ясное дело, кончались крахом и прахом, и тогда он упорно и назидательно читал себе переделанную крыловскую басню, которая у него кончалась тем, что жемчужина, найденная петухом, оказывалась застывшим фекалием и мораль была переделана соответственно: знать, петуху урок был нужен, чтобы не искал в дерьме жемчужин.
 


© М.Анчаров :D
   51.051.0
+
+7
-
edit
 

VAS63

модератор
★★★☆

dmirg78> Тут есть люди, которые вечно жалуются. Но открываешь текст сообщения, там вроде ничего такого, надо выискивать подоплёку, читать несколько страниц срача. Но сама тема сводит скулы от скуки
Ага, на данный момент таких записей в "жалобах" больше половины.
Второй вариант - оба участника увлеченно срутся, хамят, обзываются "сам дурак", но каждый искренне подает жалобу на супротивника и искренне считает, что штрафануть должны именно другого. Штрафуешь обоих за обоюдное и неоднократное хамство и тут же классическое "а меня то за що? это ведь он семь страниц назад начал".
   55.055.0

ReST
RST_37

аксакал
★★

Заповедник гоблинов [Bredonosec#09.09.17 21:54]

Сообщение с ограниченным доступом// Бомбоубежище
 


Может это мой бзик по Бредоносцу, но по моему мнеию, весь его текст пропитан ядом безкультурия и не уважения к оппоненту.
   1717

koch

опытный

ReST> текст пропитан ядом безкультурия и не уважения к оппоненту.
Это вы няшку Милитариста оппонентом называете?
   55.055.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> текст пропитан ядом безкультурия и не уважения к оппоненту.
koch> Это вы няшку Милитариста оппонентом называете?

А кто он в данном контексте и что он такого написал, что у Бредоносца желочь пошла? И у Бредоносца это происходит довольно часто и не только на Милитариста.
   1717
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
ReST> А кто он в данном контексте и что он такого написал
Да обычный наброс на вентилятор. Вот это и есть настоящий фекалий, весьма жидкий.
   52.052.0
Balancer: Опять сортирная тематика; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

RU Andru #11.09.2017 12:19  @Валентин_НН#09.09.2017 11:25
+
-
edit
 
В.Н.> у нас тут не казарма, где "офицеры занимаются воспитанием личного состава".
Ну так чего ж тут непонятного- обычному куртуазному маньеристу просто ненавистен запах казармы, а эта казарменная привычка говорить сложные вещи простыми словами, которые как-то невозможно воспринять двояко и расплывчато......а также дурацкая привычка выковыривать из щелей недобитков и бить по носу...неинтеллехтуально.
"И вооще, пахнете вы плохо, и закусываете луком..."
   11.011.0
RU Виктор Банев #30.09.2017 13:04  @yacc#30.09.2017 12:50
+
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Виктор Банев.
yacc> Это с каких пор те, кому некогда до выборов, встали в один ряд с теми, кто считает присоединение Крыма - аннексией???? :eek:
Не в один ряд, а просто это входит в перечисление определенных признаков. Необязательно всеми обладать, чтобы быть записанным в "предатели" и "русофобы". Кстати, а что хуже: плевать на выборы и ВВП, или считать отъем Крыма аннексией?
Вот видите, это не сравнимые вещи. Кстати, ни в том, ни в другом, ничего плохого не вижу. Каждый человек имеет право на свое мнение и свое отношение к событиям, и это никак негативно его не характеризует. У меня есть знакомый, который ненавидит ВВП, но тем не менее, абсолютно согласен с официальной версией насчет Крыма. Ходит на выборы, но считает, что в Донбассе виновата Россия. Уважает США, но не меньше и Россию. И т.д.
Зачем всех под одну гребенку причесывать? Единообразия в униформе захотелось? Его не будет. Пока у нас демократия и плюрализьм. :)
   1717
RU yacc #02.10.2017 11:55  @Виктор Банев#30.09.2017 13:04
+
+6
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
В.Б.> Не в один ряд, а просто это входит в перечисление определенных признаков. Необязательно всеми обладать, чтобы быть записанным в "предатели" и "русофобы". Кстати, а что хуже: плевать на выборы и ВВП, или считать отъем Крыма аннексией?
В.Б.> Вот видите, это не сравнимые вещи.
Да, несравнимые.
Но именно вы их под одну гребенку засунули.
Никто аполитичного человека не называет предателем, если он вообще в политику не лезет.
В отличии от тех, кто считает что Крым аннексирован - т.е. явно симпатизирует американской политической точке зрения .

И я что-то не слышал, чтобы тех, кто просто уважает достижения США, считали предателями. Пинают тех, кто только их и уважает и сознательно вычеркивает отечественные. Но подобных людей я грамотными ( т.е. старающихся смотреть объективно ) не особо и считаю.
   
Это сообщение редактировалось 02.10.2017 в 12:47

Zhiva

аксакал

yacc> Но именно вы их под одну гребенку засунули.
yacc> В отличии от тех, кто считает что Крым аннексирован - т.е. явно симпатизирует американской политической точке зрения .
Тут ты немного передёргиваешь. Если всемирный Конгресс зоофилов будет иметь какую-либо точку зрения, например поддержит присоединение Крыма к России - значит ли это чо ты будешь симпатизировать зоофиловской точке зрения? Или ты просто будешь иметь своё мнение относительно события, безотносительно поддерживает её кто-либо ещё?
yacc> И я что-то не слышал, чтобы тех, кто просто уважает достижения США, считали предателями. Пинают тех, кто только их и уважает и сознательно вычеркивает отечественные.
Я нигде на форуме не выступаю за достижения США, ингода критикую явления происходящие в России или Беларуси. Тем не менее "любители России в изгнании" записывают меня в ряды сторонников американского мира и пятую колонну, безосновательно приписывая мне работу на США.
Так что здесь Банев прав - холопы не могут воспринимать критику своих хозяев. И не видят как можно жить не выхваливая его. Отсюда и переобувание на тему Турции, и Путин всех перехитрил и братья-чеченцы.
Попросту говоря своё [показать]
   44
+
+7
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Zhiva> Попросту говоря своё ...

Нет, это другое:

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. © А.С. Пушкин

Тебя видят с другой стороны баррикады, поэтому восприятие твоей критики соответствующее.
   44
+
+2
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Попросту говоря своё ...
Balancer> Нет, это другое:
Balancer> Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. © А.С. Пушкин
Кстати - очень хорошая цитата. И Банев тут - неплохой такой Пушкин ;)
Balancer> Тебя видят с другой стороны баррикады, поэтому восприятие твоей критики соответствующее.
Люди видят то, что хотят видеть. Кто-то хочет видеть вокруг врагов и шпионов США, кто-то видит коррупцию, кто-то фашистов-националистов-онанистов. И опираясь на своё это видение - начинает приписывать это своё - другим людям на форуме.
   44
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Zhiva> И опираясь на своё это видение - начинает приписывать это своё - другим людям на форуме.

Ну, ты же знаешь :)

При чём реально там куда больше измерений...
   44
+
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> И опираясь на своё это видение - начинает приписывать это своё - другим людям на форуме.
Balancer> Ну, ты же знаешь :)
Balancer> https://thedifference.ru/.../11/chem-otlichaetsya-pravda-ot-istiny.jpg
Balancer> При чём реально там куда больше измерений...
Всё так. Но не надо забывать, что подавляющее большинство приписываемых оппоненту аргументов необоснованны из-за сомнительных или ложных предпосылок. Следовательно они и близко не похожи на истину.
   44
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Zhiva> Но не надо забывать, что подавляющее большинство приписываемых оппоненту аргументов необоснованны из-за сомнительных или ложных предпосылок.

А вот этот тезис часто ошибочен. «Надо не забывать, что большинство приписываемых аргументов основано на видении оппонентом в изделии круга, что не так, поскольку он квадрат» :)
   44

yacc

старожил
★★★
yacc>> Но именно вы их под одну гребенку засунули.
yacc>> В отличии от тех, кто считает что Крым аннексирован - т.е. явно симпатизирует американской политической точке зрения .
Zhiva> Тут ты немного передёргиваешь. Если всемирный Конгресс зоофилов будет иметь какую-либо точку зрения, например поддержит присоединение Крыма к России - значит ли это чо ты будешь симпатизировать зоофиловской точке зрения?
Это значит не более чем то, что у меня нет оснований записывать их в "предатели" по политическим мотивам.
А вот ты как раз передергивание и показал - четко скакнул в сторону от обуждаемого предмета - политики.
   

Zhiva

аксакал

yacc>>> Но именно вы их под одну гребенку засунули.
yacc> yacc>> В отличии от тех, кто считает что Крым аннексирован - т.е. явно симпатизирует американской политической точке зрения .
Zhiva>> Тут ты немного передёргиваешь. Если всемирный Конгресс зоофилов будет иметь какую-либо точку зрения, например поддержит присоединение Крыма к России - значит ли это чо ты будешь симпатизировать зоофиловской точке зрения?
yacc> Это значит не более чем то, что у меня нет оснований записывать их в "предатели" по политическим мотивам.
Я наверное тебя неправильно понимаю. Если человек считает, что Крым аннексирован, его надо топтать? А если при этом он не любит США? А если Путина тоже не любит? Это вообще иллюстрация нетерпимости, стремление заклеймить, навешивание ярлыков - индикатор истерии и неадеквата на форуме. Кстати по моему личному общению с россиянами - градус неадеквата в обществе ниже. Во всяком случае среди людей с достатком выше среднего.
yacc> А вот ты как раз передергивание и показал - четко скакнул в сторону от обуждаемого предмета - политики.
Я думал мы вообще Банева обсуждали ;)
   44

yacc

старожил
★★★
Zhiva> Я наверное тебя неправильно понимаю. Если человек считает, что Крым аннексирован, его надо топтать?
Можно и потоптать.

Zhiva>А если при этом он не любит США? А если Путина тоже не любит?
Это ты стоя в гамаке на лыжах написал? :D
Не удивляйся после этого минусам.

yacc>> А вот ты как раз передергивание и показал - четко скакнул в сторону от обуждаемого предмета - политики.
Zhiva> Я думал мы вообще Банева обсуждали ;)
Что, соскок не удался ? :p Валенком надо прикинуться ? :D
   

TEvg-2

мракобес

Zhiva>> Я наверное тебя неправильно понимаю. Если человек считает, что Крым аннексирован, его надо топтать?
yacc> Можно и потоптать.

Вы так говорите, что это что-то плохое.
Ну аннексировали и что?
   33

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Я наверное тебя неправильно понимаю. Если человек считает, что Крым аннексирован, его надо топтать?
yacc> Можно и потоптать.
Я видел такое когда Эрдоган резко в спину ударил. Когда Сам сказал что он одними помидораим не отделается. А потом раз и отделался ;)
Zhiva>>А если при этом он не любит США? А если Путина тоже не любит?
yacc> Это ты стоя в гамаке на лыжах написал? :D
Хорошо Рома написал - точек зрения может быть много. Но у "повёрнутых" их только две. Либо ты за Путина, либо ты против России ;)
yacc> yacc>> А вот ты как раз передергивание и показал - четко скакнул в сторону от обуждаемого предмета - политики.
Zhiva>> Я думал мы вообще Банева обсуждали ;)
yacc> Что, соскок не удался ? :p Валенком надо прикинуться ? :D
Я не понял где тут соскок и куда.
   44

yacc

старожил
★★★
Zhiva> Хорошо Рома написал - точек зрения может быть много. Но у "повёрнутых" их только две. Либо ты за Путина, либо ты против России ;)
Легким движением руки тезис "считает что Крым аннексирован" уже ( через неудавшийся соскок на зоофилов ) превратился в "за Путина" ... :lol2:

Тебе вертеться не за2.71бало ? :p
   

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Хорошо Рома написал - точек зрения может быть много. Но у "повёрнутых" их только две. Либо ты за Путина, либо ты против России ;)
yacc> Легким движением руки тезис "считает что Крым аннексирован" уже ( через неудавшийся соскок на зоофилов ) превратился в "за Путина" ... :lol2:
yacc> Тебе вертеться не за2.71бало ? :p
Я же в первом сообщении указал на твою ошибку, через свой пример. Если человек не одобряет присоединение Крыма, это вовсе не значит, что он сторонник США, или поддерживает их в каком-бы то ни было виде. Я лишь это хотел сказать.
   44
1 108 109 110 111 112 133

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru