Вторжение Михаила Саакашвили обратно в/на Украину

Рвёт Михо на Неньку. Вторжение!!! Вот оно какое?!
 
1 4 5 6 7 8 40

3X

аксакал
★☆
Novice1975> Баттл полковника погранслужбы и активиста Саакашвили - YouTube
Станут героями или зрадниками, смотря кто в итоге власть переможет
 
+
+3
-
edit
 

Intento

опытный

«Каждый персонаж из тех, кто принимал участие в прорыве границы и нападении на пограничников и полицейских, будет офизичен, установлен и подвергнется наказанию», — написал Аваков.

Это же настоящее унижение завоеваний майдана, безвизового режима и неминуемого членства в НАТО. Это что же получается? Выходит, дедушка Азаров вполне может собрать пару тысяч своих сторонников и вот так запросто прорваться через границу в районе Глухова, чтобы установить злостную диктатуру беззакония? Почему, почему против захватчика, планировавшего насиловать скот и угонять женщин и детей в рабство, не было применено летальное оружие? И кто теперь, с...ка, даст нам «Джавелины», если любой наркоман может прорвать кордон?

Это ж если Саакашвили проведет в мусорной столице нации три дня, то ему удастся промыть мозги 99 процентам населения. Он же популист, маньяк и наркоман. То есть обладает всеми качествами, необходимыми настоящему предводителю майдана. Теперь он, падло такое, откормится во Львове, напьется, вампир гребаный, запашной львивськой кавы и во главе миллионов машин на литовских и польских номерах ломанется в Киев.

И ни одна с…ка не говорит о спланированной провокации ФСБ. Лишь только самые принципиальные патриоты увидели связь между варварским вторжением Саакашвили и запланированными учениями России в Белоруссии. Вы понимаете, как все складывается? Весь цивилизованный мир разочарован откровенно слабой работой пропагандистской машины нации по разоблачению заговора Саакашвили и примкнувшей к нему Тимошенко. Где разоблачительные документы, фильмы, веселые фотожабы и ролики, после просмотра которых не остается сомнения в том, что Михо – гребаный имбецил? Ничего этого нет. Десятки тысяч ботов, топивших за нацию, оказались деморализованы. Они, б...дь, трусливо покидают виртуальные места дислокации в «фейсбуках», оголяя наш тыл.

© Зубченко

Как нам наголову разбить Саакашвили . Версии.com Фабрика аналитики

Не могу не согласиться с премьером Гройсманом: «Грузинский прорыв на украинской границе – это испытание нашей с вами государственности». Володя выглядел встревоженным, нервно барабанил правой рукой по столу. Да, стопудово! То, что наблюдали миллиарды патриотов в стриме проституток от медиа в лице Скрыпина, – настоящее унижение завоеваний майдана, безвизового режима и неминуемого членства в НАТО. Пункт пропуска «Шегини-Медыка» стал эпицентром варварского вторжения лиц без гражданства, Юлии Тимошенко по кличке «Кыцюндер» и еще пяти народных депутатов, примкнувших к злостному заговорщику. //  Дальше — versii.com
 
 59.0.3100.059.0.3100.0

imaex

опытный

Intento> © Зубченко

В памяти осталось незабвенное "звыряче побыття", или как-то так.
 60.0.3112.11360.0.3112.113
MD Serg Ivanov #11.09.2017 16:27  @Intento#11.09.2017 15:45
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Intento> «Каждый персонаж из тех, кто принимал участие в прорыве границы и нападении на пограничников и полицейских, будет офизичен, установлен и подвергнется наказанию», — написал Аваков.
Intento> Это же настоящее унижение завоеваний майдана, безвизового режима и неминуемого членства в НАТО. Это что же получается?

М. Погребинский: Саакашвили отвесил Порошенко звонкую пощечину

«Прорыв» экс-президента Грузии может обернуться досрочными выборами президента в «незалежной» //  svpressa.ru
 
Ранее личным указом президента Украины Петра Порошенко грузинский политик был лишен украинского гражданства, и не имел действующего паспорта. Именно поэтому его обещания вернуться в «незалежную» воспринимались как блеф. Однако воскресные события показали, что для Киева ситуация принимает серьезный оборот.
— Порошенко боится Саакашвили — человека, который обзывает украинского лидера последними словами, но при этом имеет поддержку на Западе, — считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. — Понятно, что президент Украины хотел бы от такого критика избавиться. Но то, как Порошенко пытался это сделать, говорит лишь о глупости киевской власти.

Михаил Саакашвили не считался на Украине маргинальным политиком, но, бесспорно, до последнего времени не представлял для Киева угрозы. Он не мог претендовать на президентский пост, за ним не было сильной партии. По сравнению с ведущими украинскими политиками, занимающими оппозиционную нишу — например, с Тимошенко или Бойко, — у Саакашвили всегда было небольшое число сторонников и маленький рейтинг.

Но проблема в том, что на Украине в последнее время, на фоне самоуверенной наглости Порошенко, который дал понять, что не собирается покидать президентское кресло, начали созревать условия для естественного протеста. Эта атмосфера готовила объединение всех противников Порошенко. Нужен был лишь хороший повод, чтобы эти люди собрались в одном месте. Этим поводом и стало возвращение на Украину Михаила Саакашвили.

«СП»: — Саакашвили делал на это ставку?

— Думаю, сам экс-президент Грузии не рассчитывал на такую звонкую пощечину Порошенко, какая в итоге получилась. Он играл ва-банк, и, видимо, делал ставку на глупость украинской власти. И, как видим, не прогадал.

Порошенко ничего не стоило спокойно впустить Саакашвили, выдать ему бумагу, что он является человеком без гражданства, и начать процесс экстрадиции. В этом случае для украинского президента не возникло бы никаких прямых угроз. Зато сейчас такая угроза появилась.

«Прорыв» продемонстрировал слабость как самого Петра Порошенко, так и украинских государственных институтов. В том числе, МВД, СБУ и всех структур, которые были нацелены на то, чтобы не впускать Саакашвили в страну. По сути, со скандалом прорвав пограничный контроль, экс-президент Грузии продемонстрировал коллапс украинской государственной структуры — показал, что власть на Украине силовиков не контролирует.

Никто из пограничников не оказал Саакашвили и его сторонникам серьезного сопротивления, не было никаких предупредительных выстрелов в воздух. Вы можете представить, чтобы нечто подобное происходило в Венгрии или Польше, не говоря про Россию?!

«СП»: — Что означает «прорыв» с политической точки зрения?

— Это большой успех как самого Саакашвили, так и всех, кто ненавидит Порошенко. Они довольны, что президент впервые получил такую звонкую пощечину. Причем, получил ее от майданной оппозиции, которую он не может уничтожить, как репрессированную политическую оппозицию.
 

Думаю, Порошенко хотел бы жестко отреагировать на действия Саакашвили, и не раз в ходе «прорыва» консультировался с послом США на Украине. Но, видимо, неизменно получал инструкцию: урегулируйте проблему мирными средствами.

Проблема, я считаю, в том, что Петр Порошенко не может ослушаться американцев. В конце концов, верховная власть на Украине принадлежит сейчас представителям США, а Порошенко является лишь главой оккупационной администрации.

Саакашвили же, по сути, сейчас жестко ставит вопрос о власти в «незалежной». Если Порошенко ему не ответит, и не заручиться поддержкой населения, свою власть он наверняка потеряет.
 
 60.0.3112.11360.0.3112.113

FantomAK

опытный

3X> Саакашвили на украинской границе: онлайн - Korrespondent.net
Я таки понимаю, что трусы она не сняла, чтобы этим продемонстрировать отсутствие границ...
Но учитывая, что реально, в тот момент, саака сидел в поезде торчащем как раз МЕЖДУ- вышла весьма пикантная двусмысленность
:D
"Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен."(с)  

3X

аксакал
★☆

Находящийся во Львове Cаакашвили заявил о потере своего украинского паспорта

Находящийся во Львове бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили утверждает, что украинские пограничники не захотели взять его паспорт для проверки, принять его заявление в Государственную миграционную службу, а затем полицейские украли его паспорт, который он оставил в автобусе, сообщает агентство УНИАН. //  m.rus.delfi.lv
 
 
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
3X> Находящийся во Львове Cаакашвили заявил о потере своего украинского паспорта - В мире - DELFI
Угу, он теперь и беспаспортный. :) Шапито, млин.

Втрачений паспорт. Невероятние приключения итальянцев в Росии
Дуже корисне відео під час вивчення теми "громадянство" на уроках правознавства
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
+
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★
MOJJEVEL> Тихо,как-то.... Переживаю за мишко :(

мишико еще всех купит и продаст, сугс!
все тлен  60.0.3112.11360.0.3112.113
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
A.I.> мишико еще всех купит и продаст, сугс!

Та ни. Походу эльфы его все таки положили на алтарь демократии. :) Теперь у него аусвайса нет, ему теперь и не выехать. Отступать некуда. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Звиздец теперь конечно, теперь стену придется не только с РФ строить. Зрада может придти откуда угодно.
Что делать? Куда бежать? :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
RU Barbarossa #11.09.2017 17:38
+
+6
-
edit
 
RU гегегр #11.09.2017 18:08  @Беня#11.09.2017 17:07
+
-
edit
 

гегегр

опытный

Беня> Звиздец теперь конечно, теперь стену придется не только с РФ строить. Зрада может придти откуда угодно.
Беня> Что делать? Куда бежать? :)

Мене сейчас интересует, а почему бы не вдовлетворить просьбу грузинов? Просьбу за экстрадицию... и сделать это т.с. без шуму и пыли...
Петюня снимает вопрос конкурента или оппозиционЭра, кому как угодно. И в то же время всаживает маленькую но такую противную 'занозу' в нтимные отношения ЕС и ПС(пендо стана)... Или таки галстукоед по собственному тупизму попёр на баррикады и думает этот 'проект IGI' дает ему бонусом еще девять жизней?
Что то мы, я и Сара, не сильно верим бе-бе-бешке
Опять же что там терлась эта девушка с косой? Бухгалтером? Думает столоваться? Риск больше чем моржа от недовеса... Если только, конечно, ей что то не шепнули возле клозета...
Интересные ингридиенты получаются, аккурат для майдана...
Здоровое общество вирус революции не поражает ©  
RU Беня #11.09.2017 18:10  @гегегр#11.09.2017 18:08
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
гегегр> Мене сейчас интересует, а почему бы не вдовлетворить просьбу грузинов? Просьбу за экстрадицию... и сделать это т.с. без шуму и пыли...
Имхо, это единственный вариант для Поросенка и компании.
Но, что-то мне подсказывает, что он эту карту не разыграет. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
UA MOJJEVEL #11.09.2017 18:19  @Беня#11.09.2017 18:10
+
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный

Беня> Но, что-то мне подсказывает, что он эту карту не разыграет. :)
Чтоб ее разыграть,батона нужно взять физически и желательно живым,что при наличии семена с донбассом такую возможность исключает.
Эдакая хорошая разборка с огнестрелами получится и достаточно массовая,может и в других местах аукнутся.
 60.0.3112.11360.0.3112.113
RU Беня #11.09.2017 18:25  @MOJJEVEL#11.09.2017 18:19
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
MOJJEVEL> Чтоб ее разыграть,батона нужно взять физически и желательно живым,что при наличии семена с донбассом такую возможность исключает.
Ну у Авакова бандитов не меньше, плюс на его стороне закон. Объявят Сему зрадником и агентом Путина, вяжут Михо, Вону опять на кичу за пособничество.

MOJJEVEL> Эдакая хорошая разборка с огнестрелами получится и достаточно массовая,может и в других местах аукнутся.
Надеюсь на это. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
12.09.2017 06:39, maitredesir: +1: "Ну у Авакова _бандитов_ не меньше, плюс на его стороне _закон_"
в гранит!!

MD Serg Ivanov #11.09.2017 18:27  @гегегр#11.09.2017 18:08
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
гегегр> Мене сейчас интересует, а почему бы не вдовлетворить просьбу грузинов?
Кто же им разрешит? Это человек США - они не сдадут. А кто такие грузины? Эдак сегодня Мишу грузинам, завтра Петю - украинцам..
Думаю, Порошенко хотел бы жестко отреагировать на действия Саакашвили, и не раз в ходе «прорыва» консультировался с послом США на Украине. Но, видимо, неизменно получал инструкцию: урегулируйте проблему мирными средствами.

Проблема, я считаю, в том, что Петр Порошенко не может ослушаться американцев. В конце концов, верховная власть на Украине принадлежит сейчас представителям США, а Порошенко является лишь главой оккупационной администрации.

Саакашвили же, по сути, сейчас жестко ставит вопрос о власти в «незалежной». Если Порошенко ему не ответит, и не заручиться поддержкой населения, свою власть он наверняка потеряет.
 
 60.0.3112.11360.0.3112.113
RU Беня #11.09.2017 18:29  @Serg Ivanov#11.09.2017 18:27
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
S.I.> Кто же им разрешит? Это человек США - они не сдадут. А кто такие грузины? Эдак сегодня Мишу грузинам, завтра Петю - украинцам..
По этому и боюсь за Бебенашку. Эльфам он ценней погибший за демократию. А на счет своего, ерунда эльфы туземцев на раз сдают, не впервой.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
Это сообщение редактировалось 11.09.2017 в 18:43
+
+7
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆





короче, это [показать]
 55.055.0
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Ну, интернет забавой обеспечен. Бабушки с семачками начинают следить за индексами Доу-Джонса



[показать]
 55.055.0
+
+1
-
edit
 
RU ждан72 #11.09.2017 19:17  @Serg Ivanov#11.09.2017 18:27
+
+2
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
S.I.> Кто же им разрешит? Это человек США - они не сдадут.
он из США приехал в польшу, от туда в крайну.
США согласовали с поляками раздел укры. сейчас саак либо свергнет пороха, либо отколет львов.
ВВП поэтому и завел разговоры неделимости укры и вводе миротворцев. это должно усложнить раздел, а если прокатит переворот то миротворцы осложнят ведение войны против республик. мишико то сразу кинется на республики, в попытке отыграться за прежние обиды.
 44
RU Беня #11.09.2017 19:21  @ждан72#11.09.2017 19:17
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
ждан72> США согласовали с поляками раздел укры. сейчас саак либо свергнет пороха, либо отколет львов.
Имхо, готовят второе пришествие Юлии. Михо, просто фон создает, и лучше всего он сработает приняв ислам за демократию.

Причем, если Поросенку не дадут его в Джоржию депортировать, то все. Он может смело лыжи начинать мазать. Хотя, возможно, это уже все оговорено, и этот цирк исключительно для свидомых-бандеровцев и прочего электората.

Вопрос кого назначат зрадником за АТО со стороны 404. Бо, если Поставят Вону и заставят ее Минск-2 соблюдать (или иной формат), нужно будет чистить нациков, по крайне мере верха.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
RU ждан72 #11.09.2017 19:44  @Беня#11.09.2017 19:21
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Беня> Имхо, готовят второе пришествие Юлии.

мало вероятно. она последнее время на третьих ролях и быстро ей не раскрутится. а события надо подгонять, иначе запал выдохнется. максимум может в премеры напросится, да и то, сейчас что бы быть в правительстве нужны личные батальоны, а у неё бойцов нет.
 44
RU Беня #11.09.2017 19:46  @ждан72#11.09.2017 19:44
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
ждан72> мало вероятно...
А кого еще? Только ей поле зачистить надо. Вот уберут Михо, и под это дело зачистят самых непримиримых криптобандеровцев. У Воны сейчас рейтинг самый большой из протоукраинских политиков.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU гегегр #11.09.2017 19:49  @Беня#11.09.2017 18:10
+
-
edit
 

гегегр

опытный

Беня> Но, что-то мне подсказывает, что он эту карту не разыграет. :)

А у самого очко жим-жим... (с. Хой)?
Если будет -лет ит би- тогда за его шкурку не дадут хорошую цену... Что в общем то не вдивляет, не Сару не меня с вами ;) Но тем менее жальче денег за билет этого цЫрка :F
Здоровое общество вирус революции не поражает ©  
1 4 5 6 7 8 40

в начало страницы | новое
 
1935: Открытие московского метро (83 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru