База данных Миротворец

Все сепары, ватники и агенты Путина по мнению украинских властей
 
?? Александр Коц #11.09.2017 21:57
+
+1
-
edit
 

Александр Коц
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от сентября 2017г.

Ахахаха! Миротворец - всё😂😂😂

 
?? RT на русском #11.09.2017 23:01
+
-
edit
 

RT на русском
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от сентября 2017г.

Юлию Тимошенко внесли в базу «Миротворца»

// Юлию Тимошенко внесли в базу «Миротворца»

 
+
+1
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный

Сообщение было перенесено из темы Вторжение Михаила Саакашвили обратно в/на Украину.
:D

Юлию Тимошенко внесли в базу «Миротворца»

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко внесена в базу украинского сайта «Миротворец». //  russian.rt.com
 
 60.0.3112.11360.0.3112.113
RU Полл #12.09.2017 08:23  @MOJJEVEL#12.09.2017 00:21
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
MOJJEVEL> :D
MOJJEVEL> Юлию Тимошенко внесли в базу «Миротворца» — РТ на русском
Майка с фото "Газовой принцессы" и надписью "Мой парень есть на "Миротворце" приобретает щиро цеевропейскую ценность...
:eek:
 55.055.0

mumr

втянувшийся
Интересно, когда там Порошенко появится...
 1717

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
mumr> Интересно, когда там Порошенко появится...
Геращенко. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
+
+17
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

Что-то мне подсказывает, что вскорости будет открытие в свидомых умах, что сайт "Миротворец" является проектом Кремля, с помощью которого уничтожались настоящие украинцы.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  61.0.3163.7961.0.3163.79
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Android> Что-то мне подсказывает, что вскорости будет открытие в свидомых умах, что сайт "Миротворец" является проектом Кремля, с помощью которого уничтожались настоящие украинцы.
запомните это твит!
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 

ZaMKADom

опытный

....в докладе напоминается, что 7 июля 2017 Национальная полиция открыла уголовное производство против сайта «Миротворец», который с августа 2014 публиковал персональные данные тысяч людей, в том числе медиа-специалистов и активистов НПО, называя их сторонниками вооруженных групп и терроризма.
 60.0.3112.11360.0.3112.113
UA Beholder44 #15.09.2017 10:41  @ZaMKADom#13.09.2017 10:49
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

ZaMKADom> ООН призывает расследовать деятельность сайта «Миротворец» :: Новости Донбасса-
ZaMKADom> ....в докладе напоминается, что 7 июля 2017 Национальная полиция открыла уголовное производство против сайта «Миротворец», который с августа 2014 публиковал персональные данные тысяч людей, в том числе медиа-специалистов и активистов НПО, называя их сторонниками вооруженных групп и терроризма.

К сожалению, ублюдки все-таки используют этот сайт:


Она на "миротворце", ее травят. К ней нацики домой приходят с угрозами. Она беременна 4-м ребёнком. Я первая настаиваю, чтоб она прекратила геройствовать и спокойно смогла уехать.

Мы занимаемся ее эвакуацией в Россию. Просто это займёт достаточное количество времени.
 

Юлия Витязева | ВКонтакте

Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта Страница скрыта //  vk.com
 
Мой пост в ФБ
"Страх - самое сильное человеческое чувство. Именно он заставляет нормальных украинцев опускать руки. Хотя...
Выгрызть право своего ребёнка на изучение Русского языка намного проще, чем кажется. Все большие перемены начинаются с малого. Если бы хотя бы один класс в одной школе, переборов свой страх, добился поставленной цели - появился бы прецедент, который облегчил бы задачу всем остальным.
Механизм простой. По цепочке, начиная с директора школы и заканчивая министерством образования, долбить их жалобами, угрожать судом (в том числе КСУ и ЕСПЧ), трясти перед их носом конституцией, каждый день отправлять коллективную петицию тому же Порошенко. И все это - публично. На камеру. В СМИ. Да в том же фейсбуке.
И поддержка бы нашлась. И адекватные юристы, которые ещё остались в/на - помогли бы. Но при одном условии. Это не должна делать одна мама Света. Которая и так уже стала "врагом" Украины только потому, что не молчит и не смирилась.
Киев - миллионный город. Неужели кроме Светланы там больше нет никого, кто, считая себя русскоязычным, готов отстаивать права своих детей?! А по всей Украине их сколько?! Говорите, очень много?! Так где они?!
А я вам скажу, где. Дома. На кухне. Полушёпотом матерятся, но деньги на учебники польского языка сдают. И надеются на чудо. А вдруг Света в одиночку, рискуя собственной безопасностью, опять начнёт бороться. За права чужих детей в том числе. Ну и МИД РФ должен. Обязательно. Вот только что?! По примеру Венгрии вызвать украинского посла и пригрозить не оказывать поддержку ни одной украинской инициативе в международных организациях и не поддерживать важные для Украины решения? Так в России давно нет украинского посла. Да и чем грозить на официальном уровне?! Безусловно, российский МИД может подать жалобы в международные организации. Но они в очередной раз будут использованы, как "доказательства" вмешательства во внутренние дела Украины.
Другое дело, если бы у МИДа были сотни тысяч обращений, поступивших от притесняемым по языковому принципу русскоязычных украинцев.
Но их нет.
Есть только слабый писк в соцсетях и какая-то обреченная покорность, с которой принимается любой новый взбрык съехавшей на почве тотальной украинизации и русофобии власти.
Вот и получается, что #галицкийнацизм одержал очередную победу над адекватниками. Безусловно, можно в очередной раз найти себе оправдание в том, что Россия должна и Россия виновата. Но! Спасти можно только того, кто хочет быть спасённым. Кто отчаянно сопротивляется и хватается за любую возможность отстоять свои права. С русским языком в школах это пока ещё реально. Но шансы с каждым днём уменьшаются. И виноваты в этом сами украинцы. У которых страх стал главной мотивацией их бездействия.
Нет, я не упрекаю. Просто констатирую факт.
Который лежит на поверхности и которым нагло и безнаказанно пользуется власть и те, кто мечтает окончательно превратить Украину в Бандерштадт"
 
 60.0.3112.11360.0.3112.113
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru