[image]

Российские либералы

уж какие есть...
 
1 26 27 28 29 30 104
RU iodaruk #16.10.2017 16:42  @Vоеnniсh#16.10.2017 16:08
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

Voennich> Тут "юморят" ?
Voennich> Слепаков]

По факту богема занимается отвлечением ширнармасс от действительности. Вопрос-сколько людей со статусом-типа пугачёвой или киркорова посащило коррупционеров и растратчиков, засунув свой нас в неудобные дела? Нискока-они на содержании режима.
   
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> школота навального на линии :)
ЛОХ вульгарис. :D
   52.052.0
?? Flokkki66 #23.10.2017 16:54
+
+1
-
edit
 

Flokkki66
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от октября 2017г.

Мужик Божена! Божена - мужик!)

   

iodaruk

аксакал

yacc> школота навального на линии :)
yacc> https://pbs.twimg.com/media/DMSaHvfWsAACP1d.jpg

Зрада в том что уровень правительства(финансовой его части) примерно такойже. И если для подростка это допустимо то отсутсвие программы для правительства образует состав преступления.
   

MikhAN

опытный
★☆
Flokkki66> Мужик Божена! Божена - мужик!)
Flokkki66> [![](http://pbs.twimg.com/media/DM09oTsXcAA7jtL.jpg)](Твиттер)
Это так ненавязчиво назвали её мужа гомосексуалистом? :D
   56.056.0
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> Думаю, что прекрасно всё понял. Валентин Конон, который также варится в этом всём околонаучном, тему раскрыл и я об этом конкретном скандале имею достаточно информации, чтобы не доверять безоглядно версии Александы и тебе, пока ты не сообщишь чего-то более нового.
Да пофигу на Валентина Конона. Он не создатель SciHub. Так, притулится захотелось. Не его трудами доступ к тем статьям есть. Она организатор и собсвенник сайта. Что хочет, то и воротит. А российским учёным остаётся плакаться и говорить, что несправедливо забанили.
   56.056.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Cheslav> Так то Стивен, он-то мужик. А у нас - Саша... ( в смысле она)
Грей? :F
   56.056.0
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Всё им не так!

Советские диссиденты и политзаключенные об аморальности и циничности открытия памятника жертвам политрепрессий

"Политические репрессии в РФ не только продолжаются, но и нарастают. Невозможно искренне скорбеть о прошлом и лукаво закрывать глаза на настоящее. Нельзя позволять авторитарной власти одной рукой открывать памятники жертвам, а другой - творить произвол и беззаконие". //  blog.newsru.com
 
   62.0.3202.7562.0.3202.75
RU st_Paulus #31.10.2017 07:17  @Android#31.10.2017 06:08
+
+1
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

Android> Всё им не так!

Damned if you do, damned if you don't.
   61.0.3163.10061.0.3163.100
RU johnkey68 #31.10.2017 07:23
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
 

Делаю встречное предложение :
Кремлю закрыть инициантов этого предложения ;)
   61.0.3163.10061.0.3163.100
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Mishka> Да пофигу на Валентина Конона. Он не создатель SciHub. Так, притулится захотелось. Не его трудами доступ к тем статьям есть. Она организатор и собсвенник сайта. Что хочет, то и воротит. А российским учёным остаётся плакаться и говорить, что несправедливо забанили.

Разумеется, она может делать со своим сайтом что хочет: хочет — даёт доступ, хочет — отбирает, хочет — вообще удаляет к херам весь сайт. Только пусть при этом не врёт, что, якобы, её травят и блокировка — единственное решение для этой «проблемы». А то некоторые учёные, даже на нашем форуме, чересчур впечатлительные и бегут спасти-защитить барышню от мерссских российских учёных и управленцев из учёных кругов.

PS Хотя, нет, она может даже врать о причинах блокировки, но тогда будут появляться материалы, в которых её враньё покажут и дальше её дело уже, как на это реагировать. Собственно, они и появились.
   52.052.0
+
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
Barbarossa>> Откопаю стюардессу
Полл> Твиттер

Пошёл туда, чтобы оставить ватный комментарий, и увидел, насколько же ватники грубые и чёрствые люди. Совсем не дают маленькую ошибку забыть %) . А бедный Агадамов даже уже сил ответить не имеет :facepalm:

:lol:
   61.0.3163.10061.0.3163.100
+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> PS Хотя, нет, она может даже врать о причинах блокировки, но тогда будут появляться материалы, в которых её враньё покажут и дальше её дело уже, как на это реагировать. Собственно, они и появились.
Что значит пусть она не врёт? Она не врёт. Тут Факир прав — женщина, так видит. Со всякими там названиями и критикой. Вот у геев почётно может быть рваное очко присваивать в знак чести. Тебе присвоят, тоже в знак чести, ты будешь его гордо носить или пошлёшь?
   56.056.0
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Mishka> Что значит пусть она не врёт? Она не врёт.

Она врёт. Её не травят. Это, разумеется, не значит, что у неё нет недоброжелателей, как и у остальной части населения планеты Земля, но планомерной травли со стороны именно российских и именно учёных я не вижу.

Mishka> Тут Факир прав — женщина, так видит. Со всякими там названиями и критикой.

Т.е. её аргументы ты принимаешь, а аргументы тех, кто по её словам якобы её «травят» нет? Требования уволить сотрудников не удивляют? А попытки передёргивать в том шедевральном обосновании блокировки? Если на тебе розовые очки, как и у Факира — дело ваше, понимания вашей позиции у меня и тех, кто думает как я, вы не найдёте. Во всяком случае до тех пор, пока не появится больше информации о т.н. «травле».

Mishka> Вот у геев почётно может быть рваное очко присваивать в знак чести. Тебе присвоят, тоже в знак чести, ты будешь его гордо носить или пошлёшь?

Мечтаешь об этом ордене, шалунишка? :F Создай, в Штатах это несложно, полагаю.



Ты же про название её именем насекомого? Моим именем бы вот так какое-нибудь назвали, да хоть червяка (да, они не насекомые, не суть). :) Не вижу ничего зазорного в том, чтобы моё имя носило живое существо, делящее со мной пространство на планете.
   52.052.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> Она врёт. Её не травят.
Ещё раз — на вкус фломастеры разные. Женское восприятие, местные обычаи и среда. Даже на Базе ты видишь кучу мнений про хамство и преследование. Вот с её точки зрения — травят.
икой.
HolyBoy> Т.е. её аргументы ты принимаешь, а аргументы тех, кто по её словам якобы её «травят» нет?
Нет, я просто допускаю разные точки зрения. А не одну. И об этом я давно говорю. Например, я много раз пытался показать, что странные действия русских объясняются тем, что американцы не понимают и не учитывают особенностей культуры и среды. Аналогично в обратную сторону.
ошлёшь?
HolyBoy> Мечтаешь об этом ордене, шалунишка? :F

Ну, вот, типичный пример. Возразить нечего, так ты попытался перевести стрелки и свалить с темы. Так хочешь, чтобы тебя таким орденом наградили? Если нет, то аргумент с названием насекомого можно сразу выкинуть.
   56.056.0

Mishka

модератор
★★★
yacc> https://pbs.twimg.com/media/DNkopvSW0AEt99M.jpg
Виновато RT, как известно. Даже кампания рекламная такая есть. :D
   56.056.0
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Mishka> Вот с её точки зрения — травят.

Ещё, с её точки зрения эзотерика и астрология заслуживают внимания. Из этого следует, что остальные тоже должны принять эту точку зрения? И тоже должны уверовать в эти… кхм «науки». По твоей логике так и выходит.

Или, всё же, может быть иное мнение и взгляд на эти события имеют право на существование? Можно же, да? Ты и Александра не против? :)


Mishka> Нет, я просто допускаю разные точки зрения. А не одну.

Врёшь. Абзацом выше и по ветке обсуждения твоё враньё. Ты не позволяешь мне иметь мнение о том, что Александра привирает, рассказывая о собственной травле. Я уже в предыдущем сообщении отметил, что если ты и Факир верите Александре и не желаете смотреть аргументы другой стороны, то флаг вам в руки, вы от неё ничем не отличаетесь и на этом можно закончить данную тему.

HolyBoy>> Мечтаешь об этом ордене, шалунишка? :F
Mishka> Ну, вот, типичный пример. Возразить нечего, так ты попытался перевести стрелки и свалить с темы.

Нет, просто двухходовка. Ты попытался, как ты считаешь, оскорбить меня, а я перекинул на тебя стрелки. Логика у тебя очень забавная, бинарная: если я не ответил на твой вопрос, то можно мне приписать твои измышлизмы. Хрен тебе! :D Вот это и показали всем, кто всё ещё читает наше унылое обсуждение.

Mishka> Так хочешь, чтобы тебя таким орденом наградили? Если нет, то аргумент с названием насекомого можно сразу выкинуть.

Мне плевать. ;) Понимаешь ли, я ни желаю, ни не хочу этого ордена. Мне плевать на это порождение твоего разума и твоих желаний. Именно поэтому я спокойно хихикаю, сладенький ты наш. :F


Возвращаясь от клоунады к Александре.
Да, у разных людей разный «болевой порог» в социальном смысле. Что одному хиханьки-хаханьки, другому — смертельное оскорбление но даже самое невинное оскорбление несёт функцию задеть специально. Остальное — особенности восприятия, которые сильно субъективны. Повторю мысль, которую уже озвучивал: из того, что известно мне на данный момент, фактов травли не просматривается, оскорблений не вижу.

PS
Мотивацию такого названия ученые объясняют так:

The species is named in honour of Alexandra Elbakyan (Kazakhstan/ Russia), creator of the web-site Sci-Hub, in recognition of her contribution to making scientific knowledge available for all researchers.
 
— видишь в этом желание оскорбить? Я — нет.
   52.052.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
HolyBoy> Ещё, с её точки зрения эзотерика и астрология заслуживают внимания. Из этого следует, что остальные тоже должны принять эту точку зрения? И тоже должны уверовать в эти… кхм «науки». По твоей логике так и выходит.

Нет, по моей логике выходит, что не надо эту тему с ней обсуждать. Вот верует, пускай верует. А стал обсуждать (это твой выбор), будь готов к тому, что с её точки зрения ты её оскорбляешь и преследуешь. С верующими и на нашем форуме та же проблема.

HolyBoy> Или, всё же, может быть иное мнение и взгляд на эти события имеют право на существование? Можно же, да? Ты и Александра не против? :)
На мой взгляд — имеют. И даже более того, они существуют уже без твоего и моего мнения.


HolyBoy> Врёшь. Абзацом выше и по ветке обсуждения твоё враньё.

Не, это твои проблемы. И твоё же враньё.

HolyBoy> Ты не позволяешь мне иметь мнение о том, что Александра привирает, рассказывая о собственной травле. Я уже в предыдущем сообщении отметил, что если ты и Факир верите Александре и не желаете смотреть аргументы другой стороны, то флаг вам в руки, вы от неё ничем не отличаетесь и на этом можно закончить данную тему.
Я позволяют иметь тебе твоё мнение. И в этом ты уже соврал, когда сказал, что я не позволяю. Но я позволяю и Александре иметь её мнение, а вот ты не позволяешь. И это вопрос не веры.

А тему можно закончить, т.к. ты, как тот дуб, гнуться не желаешь. Но это твои проблемы. Не надо навязывать их другим. Собственно, если Александра будет тут на Базе, навязывать свои видения другим, то я и ей это в лоб скажу.

HolyBoy> Нет, просто двухходовка. Ты попытался, как ты считаешь, оскорбить меня, а я перекинул на тебя стрелки. Логика у тебя очень забавная, бинарная: если я не ответил на твой вопрос, то можно мне приписать твои измышлизмы. Хрен тебе! :D Вот это и показали всем, кто всё ещё читает наше унылое обсуждение.

Никакой двухходовки. Всё в рамках примера про называние насекомого в её честь и попыток сказать, что это почётно. Это почётно может быть с их точки зрения и совсем непочётно с другой. Вот тебе не хочется получать такой орден, хотя с точки зрения гомиков, он почётен.

HolyBoy> Мне плевать. ;) Понимаешь ли, я ни желаю, ни не хочу этого ордена. Мне плевать на это порождение твоего разума и твоих желаний. Именно поэтому я спокойно хихикаю, сладенький ты наш. :F

Какое порождение? У гомиков слёты есть, и всякие звания есть, которые они раздают не просто так.
HolyBoy> PS — видишь в этом желание оскорбить? Я — нет.
С названием паразитичекого насекомого в её честь? Да, вижу. Куча людей бы оскорбилась за такой ход.
   56.056.0
+
+1
-
edit
 

Alexey
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от ноября 2017г.

Журнал Евгении Альбац выдает фотографию с беспорядков в 2010 году за сегодняшнюю

   

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+5
-
edit
 
1 26 27 28 29 30 104

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru