Шарий против Геращенко. Битва по IP

Перенос из темы «Народное творчество»
 
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
...
RighteouS> Но если вы почитаете у Геращенко комменты к этой записи, то увидите, что народ там просто оргазмирует с того, как хитро натянули Шария и москалей. ...
Я тупой - так и не понял, при чём тут Шарий. Он там упомянут один раз:
Если уж Шарий хочет поговорить о Татьяне Васильевой (в Фейсбуке — Иллария Гольдберг) и её дочери, «ни в чём не виноватой» – пусть так и будет.
 


З.Ы. А в целом, всё великолепие разбивается фразой:
Понятное дело, администрация PayPal, если что, по запросу полиции и спецслужб эти сведения охотно предоставит и подтвердит. Скажем, когда т.н. «ДНР» и «ЛНР» будут признаны террористическими организациями. Работа над этим в дипломатических кругах уже ведётся.
 
:facepalm:
С уважением, Стас.  42.0.2311.9042.0.2311.90

+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
stas27> ...
RighteouS>> Но если вы почитаете у Геращенко комменты к этой записи, то увидите, что народ там просто оргазмирует с того, как хитро натянули Шария и москалей. ...
stas27> Я тупой - так и не понял, при чём тут Шарий. Он там упомянут один раз:
stas27> :facepalm:

Жирненький Педеращенко не понимает, что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.
 
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
О как :eek:

центр МИРОТВОРЕЦЬ (@psb4ukr) | Твиттер

Последние твиты от центр МИРОТВОРЕЦЬ (@psb4ukr). Центр досліджень ознак злочинів проти національної безпеки України, миру, безпеки людства та міжнародного правопорядку. Київ // twitter.com
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
AGRESSOR> Жирненький Педеращенко не понимает, что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.
Поминаемая "операция" сайта Миротворецъ напрямую попадает под действие УК Украины как мошенничество. Его с электронными переводами на практике очень трудно доказать, но тут сами признались. :) Это по фактическому деянию всяко "хищение в пользу третьих лиц" (похрен что деньги отдавали волонтерам - см. Ю.Деточкина). Плюс еще эта оговорочка:
вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных «честным» путем денег
 

А это уже всяко разно статья.

При том, как тут выше указали, ЛДНР не признаны террористическими организациями, плюс переводы им делали частные лица ну всяко не на "калаши". Тут даже Печорский суд ничего не натянет, т.к. 100 баксов на беженцев или гуманитарную помощь ну никак не может трактоваться как "поддержка терроризма". Иначе Геращенке даже Макара (который "машинист") посадить придется, буде он приедет в Киев. :) Тот ЕМНИП "во искупление грехов" второй концерт отыграл в библиотеке "для детей Донбасса".

По сути имеем факт, что частная организация, которую пиарит депутат Рады и советник министра Геращенко, похищает денежные средства граждан и расходует их на собственные цели. И в этом открыто признается. Лавку прикрыли ИМХО имено по этим причинам. Толь до Антоши дошло, а скорее на пальцах пояснили юристы.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+9
-
edit
 
+
+9
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★


Картинка уже баян, а в теме не было...
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
AGRESSOR> ..., что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.

Не вижу ничего невозможного. Обама нас рядом с ИГИЛом уже давно ставит. Думаю, что до 20-х это вполне реальная перспектива. Будут нас пихать в "страны-изгои" и дальше.
 1515
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Luchnik> Обама нас рядом с ИГИЛом уже давно ставит.

Как угрозы. А угрозы от разных источников могут быть. Нет, с признанием ЛДНР террористическими организациями сова никак на глобус не натягивается.
"Класс – это исключение случайностей"  37.037.0
+
+5
-
edit
 
+
+7
-
edit
 
+
+15
-
edit
 
+
+12
-
edit
 
+
+6
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
yacc> https://pp.vk.me/c543107/v543107053/42ed/kdEOfz9qqT8.jpg
И почему никто лаек, панд и дельфинов не постит, ведь они такие симпатичные! :)
 42.0.2311.9042.0.2311.90

NL Barbarossa #08.05.2017 20:16
+
+4
-
edit
 
+
+5
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Александр Роджерс: Анатолий Шарий и его трагедия | Журналистская Правда

Свой среди чужих, чужой среди своих. Короче, трагедия. Выдающийся медиа-эксперт современности Анатолий Шарий выпустил очень обиженный ролик, в котором долго и нудно возмущается, что на российские ток-шоу приглашают «тупых хохлов», чтобы «создавать негативный имидж украинцев и разжигать ненависть». Давайте по порядку. Допустим, что пану Шарию не нравятся «плохие эксперты с Украины», которых приглашают на российское телевидение. А где взять хороших? Не Ищенко, Вассермана, Корнилова или Роджерса, которые принципиально против нынешнего режима и «украинства», как явления, а сторонников режима Порошенко, но умных и «качественных». Такие вообще есть? Я таких не знаю. А можно список? Все, у кого есть хотя бы немного ума и знаний, однозначно в оппозиции к марионеточному олигархическому режиму Порошенко. А если бы вдруг, внезапно, кто-то умный оказался на стороне киевского режима, то что он стал бы делать? Он был бы вынужден всё равно повторять все дебильные шизофренические формулировки //  jpgazeta.ru
 
Выдающийся «медиа-эксперт» современности Анатолий Шарий выпустил очень обиженный ролик, в котором долго и нудно возмущается, что на российские ток-шоу приглашают «тупых хохлов», чтобы «создавать негативный имидж украинцев и разжигать ненависть».
Давайте по порядку.

Допустим, что пану Шарию не нравятся «плохие эксперты с Украины», которых приглашают на российское телевидение. А где взять хороших? Не Ищенко, Вассермана, Корнилова или Роджерса, которые принципиально против нынешнего режима и «украинства», как явления, а сторонников режима Порошенко, но умных и «качественных».
Такие вообще есть? Я таких не знаю. А можно список?

Все, у кого есть хотя бы немного ума и знаний, однозначно в оппозиции к марионеточному олигархическому режиму Порошенко.
А если бы вдруг, внезапно, кто-то умный оказался на стороне киевского режима, то что он стал бы делать? Он был бы вынужден всё равно повторять все дебильные шизофренические формулировки украинской пропаганды про «гибридную войну», «невидимое российское вторжение» и так далее. А если не стал бы, а попытался объективно излагать суть происходящего – мгновенно бы подвергся репрессиям дома на Украине. Или со стороны СБУ, или со стороны «пидриотов».

Российское телевидение и радо было бы приглашать других, но нет других! Мне за кулисами сотрудники телевидения лично говорили, что проблема с пулом украинских экспертов – он очень маленький.

Или может пан Шарий готов утверждать, что Ковтун или Трюхан не репрезентативны по отношению к правящей киевской верхушке? Может Парубий или Луценко умнее? Может Гройсман или Парасюк умнее? Может Ярош или Тука умнее?
Может кто-то из представителей нынешнего киевского режима менее упорот, чем Ковтун? Нет, там полно и более упоротых. Может на самом украинском телевидении демонстрируют более высокий уровень дискуссии? Нет, там несут такую же дебильную ахинею. Может Ковтун, Яхно или Трюхан отклоняются от идеологической линии режима Порошенко и киевской пропаганды? Нет, они строго ей следуют.
Они вполне ре-пре-зен-та-тив-ны!

Ну и относительно разжигают. Разве это не в Киеве на майдане проходили (и проходят) факельные шествия с речёвками «москалей на ножи»? Может это не украинский лозунг «Крым украинский или безлюдный»? Может это не укропатриоты мечтают о геноциде «кацапов»? Может это не украинские «эксперты» неоднократно прославились заявлениями типа «нужно убивать российских журналистов»?

А есть примеры обратного? Бывают на улицах Москвы марши с криками «хохлов на ножи»? Может Путин ходит с нашивкой «циничный власовец»? Или кто-то из официальных лиц провозглашает «Малороссия будет русской или безлюдной»?
Так кто разжигает?

В чём проблема, Толик? Отчего бомбит?

А я знаю. У пана Шария фантомные боли. Он, как «умный хохол», мечтает о некой несуществующей «Украинской Империи» (что-то типа «Белой гвардии» Булгакова), где были бы несуществующие «умные укронационалисты» типа него самого.
Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно. А он бы делал то же самое, но «на умняке».

Все его разногласия с режимом Порошенко заключаются в том, что «геволюционегы» типа Луценко не сняли с Шария обвинения в уголовке и не прекратили его разыскивать. Если бы они сделали это, то он приехал бы на них работать хоть завтра (он, кстати, неоднократно намекал, но дебилы не поняли).

Шарий мечтает о некой идеальной Украине, которая «нагнёт русских», и где править будут «умные укронацисты» (своих ультраправых взглядов он никогда не скрывает). Проблема Шария в том, что реализация такого проекта, мягко говоря, технически невозможна.
Вот Толика и бомбит…
 
 55.055.0

stas27

эксперт
★★☆
Bod> Александр Роджерс: Анатолий Шарий и его трагедия | Журналистская Правда

Неплохо :). Сам Шарий сначала провозглашал, что он - ни шагу в Москву, пока... Не совсем я понимал, что "пока", что-то типа "пока война не кончится". Потом побывал на нескольких шоу типа "60 мин" через Скайп, что позволило поддержать принцип "ни ногой в Москву", но и появиться в виде эксперта.

НЯП, на "60 минутах" он был не очень счастлив (передача всё-таки очень российско-пропагандистская), но так и не смог выступить с альтернативной российским ведущим точкой зрения. Ибо оказался загнан в угол той же самой логикой, которая тут проповедовалась - невозможно без логических ляпов отстаивать т.з. официального Киева на мир. Ну не получается. Единственное, где Шарий более менее (б-м) с ней соприкасается - это в его периодических разоблачениях идиотств, периодически случающихся в Л(Д)НР.1 Но это, подозреваю, не удалось бы всё равно рассказать в передаче типа "60 мин".

А б-м вменяемые эксперты-разумные-самостийцы (типа того же Джангирова) действительно в неявной оппозиции к режиму Порошенко, и еле сдерживаются, чтобы в прямом эфире матом не высказаться о тех, кто с такой бабуинской радостью ломал отношения с единственным главным партнёром Украины в производстве-потреблении продукции высоких переделов (ака авиа- ракето- двигателестрониях), и кто переможно обеспечивал незалежность Нэньки от российского газа, переплачивая за него братам-европейцам :facepalm:

1Вспоминается его ролик насчёт празднования 1 Мая в Донецке, где он доказывал, что народ опять согнали за бабки под красные знамёна на площадь, что он доказывал интервью с молодёжью, которая совершенно не понимала, что происходит на площади. После этого его закидали злобными комментами жители Донбасса, и он гордо объявил, что обиделся, и больше не будет рассказывать про их жизнь.
С уважением, Стас.  61.0.3163.10061.0.3163.100
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru