Допинговый суперскандал в российском спорте

Предлагают не пускать нашу сборную по лёгкой атлетике на Олимпиаду Рио
 
1 14 15 16 17 18 34
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Kuznets> Потому что родченков прямо на него указал.
А "заведомо ложный донос" в твоем юридическом багаже существует? Родченков ради меркантильного интереса укажет хоть на Папу Римского, "а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." ©
Главное в психиатрии первым надеть халат.  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> Потому что родченков прямо на него указал.
Android> А "заведомо ложный донос" в твоем юридическом багаже существует? Родченков ради меркантильного интереса укажет хоть на Папу Римского, "а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." ©

Проблема в том что его показания подтверждаются в той части в которой вада может их проверить. Интерес родченкова понятен - он жить хочет )) это не меркантильный интерес а тупо инстинкт, тут на кого хочешь покажешь но показать так чтобы тебя проверить было можно. Это либо очень врать надо уметь (во что я не верю - он не гебешник с опытом), либо действительно знать кухню.
 
+
+8
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> Проблема в том что его показания подтверждаются в той части в которой вада может их проверить.

WADA не проверяет показания Родченкова. Она их на пару с ним фальсифицирует. Поцарапал пробирку и сказал Родченкову, чего он должен озвучить. Чиновники WADA на пару с Родченковым просто наладили коррупционную схему по лишению медалей российских спортсменов. Никаких объективных доказательств употребления допинга российскими спортсменами кроме честного слова Родченкова не существует.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
U235> Никаких объективных доказательств употребления допинга российскими спортсменами кроме честного слова Родченкова не существует.
Сегодня утром по ТВ, да и по радио, периодически, говорят, что криворукие сисьадмины РусАДА после бегства Родченкова не обрубили ему удаленку и у того была возможность накосячить с результатами.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
+2
-
edit
 

parohod

старожил
★★
Mishka> Царапины — это хуже, чем доки. :( Только это не на спорстменов доки, а на РусАДА-у вещдоки. Как и неправильное хранение у французов. Собственно, показывает уровень следования технологиям по хранению.

собственно раз при передаче проб царапины не обнаружены, значит они появились при хранении в ВАДА. И возникает вопрос какие манипуляции с пробами проводила ВАДА.
Ну это если подходить с точки зрения нормальной логики. А с точки зрения ВАДА раньше царапины были доказательством подмены проб, теперь отсутствие царапин есть доказательство подмены проб

МОК: сосуды с допинг-пробами российских спортсменов можно было вскрыть, не оставляя царапин

Профессор Кристоф Шампод, исследовавший возможность вскрытия сосудов с допинг-пробами швейцарской компании Berlinger, пришел к выводу, что колбы можно было открывать, не оставляя специфических царапин. //  www.sports.ru
 
http://russianships.info/  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
+4
-
edit
 

parohod

старожил
★★
Kuznets> судя по инопрессе, это следствие непризнания наших косяков с допингом.

Ага. У нас нет никаких доказательств, поэтому покайтесь сами за все грехи действительные, мнимые, а также возможные в будущем.
При этом американским наркоманам можно допинг легально жрать
http://russianships.info/  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
parohod> собственно раз при передаче проб царапины не обнаружены, значит они появились при хранении в ВАДА. И возникает вопрос какие манипуляции с пробами проводила ВАДА.


Я не в курсе, где появились царапины. Если появились в ВАДА, значит их надо трахать за эти царапины. Где-то есть акт о передаче? А так пробирки должны были хранится в РусАДА, вроде.

parohod> Ну это если подходить с точки зрения нормальной логики. А с точки зрения ВАДА раньше царапины были доказательством подмены проб, теперь отсутствие царапин есть доказательство подмены проб
parohod> сосуды с допинг-пробами российских спортсменов можно было вскрыть, не оставляя царапин, сообщает МОК - Биатлон - Sports.ru
Не понял, где там доказательства, что отсутствие царапин вина РФ? Там наезд на фирму, которая эти пробирки выпускает.
 57.057.0
+
+3
-
edit
 

parohod

старожил
★★
Mishka> Я не в курсе, где появились царапины. Если появились в ВАДА, значит их надо трахать за эти царапины. Где-то есть акт о передаче? А так пробирки должны были хранится в РусАДА, вроде.

с точки зрения здравого смысла акт должен быть. Но никто не проверяет причину и время появление царапин. Также как никто не проверяет наличие/отсутствие царапин на пробирках других стран. Сейчас в РусАДА вообще ничего храниться не может.

Mishka> Не понял, где там доказательства, что отсутствие царапин вина РФ? Там наезд на фирму, которая эти пробирки выпускает.

Также как и нет доказательств, что наличие царапин вина РФ. Доказательства сейчас впринципе не требуются. Ну а начали наездом на фирму, потом наезд переведут на РФ
http://russianships.info/  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Mishka> Не понял, где там доказательства, что отсутствие царапин вина РФ? Там наезд на фирму, которая эти пробирки выпускает.
Там же прямым языком сказано - сосуды с допинг-пробами российских спортсменов. То-есть, не сосуды вообще, а именно российских спортсменов. И дальнейшего наезда на фирму, выпускающие сосуды нет. А именно такое развитие событий должно произойти - предъява фирме претензий и отказ от услуги. А по максимуму - полное аннулирование результатов всех допинг-проб с использованием тары указанной фирмы. И любой спортсмен, пойманный на допинге, может сказать, что он чист, как слеза девственницы, а пробы ему подменили злобные конкуренты. Ведь играть можно в обои ворота, как подмену положительных проб, так и отрицательных. Вот России и следует делать на это упор со взбросом в СМИ информации, что сосуды ненадежны, контроля со стороны ВАДА за их сохранностью нет, пресловутые царапины, коих ранее не было, и возможностью подмены проб, в том числе и с целью дискредитации спортсмена.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Android> Там же прямым языком сказано - сосуды с допинг-пробами российских спортсменов. То-есть, не сосуды вообще, а именно российских спортсменов.
Он изучал эти сосуды. Точнее, он изучал просто сосуды по подозрению в том, что их можно открыть. Вот царапины, якобы доказательства. Но он пришёл к выводу, что можно и без царапин. И с пробами он ничего не открывал. Пробы все можно выкидывать после этого. И это он сказал про сосуды, которые считались с "очень высокой интегральностью". В общем, контора, которая их выпускала и выпускает (ага, основной поставщик для WADA), утверждала, что нельзя их незаметно вскрыть. А тут оказалось, что можно. Да, изучение началось с пробирок с руской мочой, а потом опыты на других пустых. Я не понимаю, ты гуманитарий?

Android> И дальнейшего наезда на фирму, выпускающие сосуды нет.
Это просто атас. Просто сказать, что сосуды, про которые утверждалось, что их нельзя вскрыть-закрыть незаметно, сказать, что можно. Это не наезд. Это просто доказательство того, что фирма врала.
 57.057.0
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Mishka> А тут оказалось, что можно. Да, изучение началось с пробирок с руской мочой, а потом опыты на других пустых.
Я не понял, ты имеешь ввиду тренировки по открытию на российских пробирках начались?
Mishka> Я не понимаю, ты гуманитарий?
Попрошу без оскорблений! :F
Mishka> Это просто доказательство того, что фирма врала.
Это не доказательство, а частное мнение. Для доказательства необходимо проводить независимую экспертизу вне рамок допингового скандала. Естественно, эксперты должны устраивать обе стороны - ВАДА и швейцарскую фирму (ЕМНИП она пробирки штампует). Но, это потом, а сейчас, раз есть сомнения, должен быть остановлен забор допинг-проб с использованием пробирок этой фирмы и найден альтернативный поставщик. Олимпийские комитеты всех стран должны должны поднять шум по этому поводу. Если в России нашелся Родченков почему в других странах не может найтись Родченмайер или Род-чен-сон, которые заявят, что пробы меняли по указанию своего правительства или из пакости. Да, и у простых спортсменов напряг должен быть. Но, в этом направлении полная тишина. Как я понимаю, всем заинтересованным сторонам ясно, что эта история с ненадежностью пробирок всего-лишь дымовая завеса и ни чего общего с реальностью не имеет.
Вот ты, как велосипедист, сядешь ли на аппарат, по надежности которого у тебя есть не только сомнения, но и твердые доказательства ненадежности? Почему же ВАДА продолжает использовать эти мензурки?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

U235> WADA не проверяет показания Родченкова. Она их на пару с ним фальсифицирует.

А кто наших двух из росады мочканул, тоже вада? Лол
 
+
-3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> судя по инопрессе, это следствие непризнания наших косяков с допингом.
parohod> Ага. У нас нет никаких доказательств,

А каие у нас доказательства если мы все пробы взяли и уничтожили? И что вада должна думать после этого? С учетом что вскрыв свою часть они находили то подсоленные пробы то чужую днк? Там косяк на косяке. Странно, что не подняли это раньше, я еще во время китайской олимпиады ржал как они ее "выиграли". То есть я не утверждаю что это касается только нас, просто ну вот с нас решили начать. А может, и ограничиться нами, но косяков и подмен это не отменяет. Слова "все так делают" это пока только слова, и это плохие слова для того кто их произносит т к косвенное признание.
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> А кто наших двух из росады мочканул, тоже вада? Лол

Кто кого мочканул? Что за сказки?
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> А каие у нас доказательства если мы все пробы взяли и уничтожили?

Пробы уничтожены по распоряжению самой WADA
И вообще: презумпцию невиновности что-ли отменили? Почему мы должны что-то доказывать, если есть только слова уголовника и царапины которые непонятно кто нанес?

Kuznets> С учетом что вскрыв свою часть они находили то подсоленные пробы то чужую днк?

Независимая экспертиза незаинтересованной стороной была? Пробовали для сравнения пробы спортсменов других стран так же исследовать?
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

Kuznets>> А кто наших двух из росады мочканул, тоже вада? Лол
U235> Кто кого мочканул? Что за сказки?

Я думаю он имеет в виду вот этих:

Анализ на крови

Один за другим загадочно ушли из жизни два крупных чиновника РУСАДА //  lenta.ru
 
 62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Android> должен быть остановлен забор допинг-проб с использованием пробирок этой фирмы и найден альтернативный поставщик.

Не стоит все стрелки переводить на пробирки. Без организованной процедуры подмены их косяки можно временно закрыть необходимым контролем доступа.
 
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> Слова "все так делают" это пока только слова, и это плохие слова для того кто их произносит т к косвенное признание.

Я думаю ты эти слова резко забудешь, когда конкретно твою машину утащат эвакуатором на штрафстоянку за хреновую парковку :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> А кто наших двух из росады мочканул, тоже вада? Лол
U235> Кто кого мочканул? Что за сказки?

В начале 16 года, двое из ларца скоропостижно скончались. Внезапно.
 
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Kuznets>> Слова "все так делают" это пока только слова, и это плохие слова для того кто их произносит т к косвенное признание.
U235> Я думаю ты эти слова резко забудешь, когда конкретно твою машину утащат эвакуатором на штрафстоянку за хреновую парковку :)

Это какая то гебешная постановка вопроса )) я всегда плачу за парковку и ни разу меня не эвакуировали ) следи за собой ;)
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> В начале 16 года, двое из ларца скоропостижно скончались. Внезапно.

И что? У меня дядька в 40 лет внезапно скончался. Тоже что-то про махинации с допингом знал? Что за домыслы дурацкие? Проворовался Родченков, потому и сбежал. Никто там никого не убивал
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
-3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

U235> Почему мы должны что-то доказывать, если есть только слова уголовника и царапины которые непонятно кто нанес?

А мы и не должны. Как Костя Сапрыкин тоже не обязан, в принципе, доказывать, что он не брал кошелек.
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

U235> Никто там никого не убивал

Луговой до сих пор тоже так говорит.
 
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> Это какая то гебешная постановка вопроса )) я всегда плачу за парковку и ни разу меня не эвакуировали ) следи за собой ;)

Ну значит проверка придет, насчитает тебе от балды неуплату налогов на основании показаний, которые выгнанный тобой за воровство работник дал, и будет шантажировать штрафами или посадкой в тюрьму. Да еще и требовать признания, угрожая что иначе еще хуже будет. А у тебя документов не сохранилось потому что злобные ГБшники самовольно поменяли сроки давности по проверкам, и ты их уже уничтожил, зная что по закону проверки быть не должно. Нормальная постановка вопроса? На себя то примерил?

Блин, забыл: на тебя еще и смерти скончавшихся в год, когда ты проворовавшегося сотрудника выгнал, коллег по фирме вешают. И неважно, что они были естественными
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
U235>> Никто там никого не убивал
Kuznets> Луговой до сих пор тоже так говорит.

Ты совсем рехнулся? Презумпцию невиновности по отношению к русским отменили?
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
1 14 15 16 17 18 34

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru