Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ

Это фиаско, товарищ генерал-майор
 
1 6 7 8 9 10 11 12

U235

старожил
★★★★★

Android> Плюс, у него прогрессирующий маразм. Стоит только блог его почитать.

Вот именно. Пресс-секретаря нанимают не для того, чтоб потом с ним же и воевать.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  57.057.0
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

Bredonosec> У нас если в кабинете хоть какого начальника (даже если под его начальством 2 человека и дырокол) не будет портрета "всенародно любимой вождини"©, могут начать ипать на тему "руки маасквы"
Я спросил у коллеги из Литвы, по поводу твоих слов, он долго смеялся. Говорит, что всё ты выдумал по поводу портретов.
 44
LV TT #20.11.2017 11:36  @Виктор Банев#20.11.2017 06:24
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
В.Б.> Ну почему? В КП есть какой-то "Разрешите обратиться" - вполне разумный полкан. В годах, правда....

Полковник Баранец? Этот комиссар? Да его презирают и ненавидят за абсолютный непрофессионализм в военных делах и то что позволяет личному влиять на его профессиональное. Не читать и не смотреть этого персонажа ни в коем случае. Тем более он уже был пресс-секретарем министра обороны во время первой чеченской. Ценны его воспоминания об эпохе развала и деградации, то что было после отставки уже не представляет большого интереса.
 62.0.3202.9462.0.3202.94
Это сообщение редактировалось 20.11.2017 в 11:46

TT

паникёр

☠☠
12345> Я бы ее с ТВ вообще гнал. Сдается, что она "засланный казачек". За одни ее слова про"коктейльную вечеринку", когда на майдане "беркутов" жгли, сразу и навсегда гнать надо. А ее только с первого убрали, и то,не сразу.

Не думаю что засланный. Тогда из новостного блока делали шоу, выпуски с музыкальным сопровождением шли!!! В этом корень проблем, новости - это не шоу и пока это не поймут в МО и федеральных каналах фейл будет следовать за фейлом. Они могут выполнять функцию шоу за счет интересного контента, но те кто делает новости не должны относится к ним как к шоу.
 62.0.3202.9462.0.3202.94

TT

паникёр

☠☠
Новость не совсем по теме, но доказывает что в МО не все в порядке с информационно-пропагандистским обеспечением, канал Звезда отличился и заставил краснеть российских политиков. Дебилы.

О чуткости момента

Совершенно идиотская история, но ее следовало ожидать в условиях нынешней повестки дня наших СМИ. Вчера на сайте телеканала "Звезда" появилась статья Л.Масловского под заголовком " Чехословакия должна быть благодарна СССР за 1968 год ". В тексте, в частности, содержались следующие пассажи, столь… //  twower.livejournal.com
 
 62.0.3202.9462.0.3202.94

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Оптимистичное.

Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

Событие с ложными скриншотами Минобороны продемонстрировало хорошую форму и здоровье российского гражданского общества, а также не худшее состояние обратной связи между обществом и государством. //  vz.ru
 
...Однако у произошедшего есть еще один аспект, который, пожалуй, можно считать тем самым лимонадом из доставшихся крайне кислых лимонов.

Более того, возможно, значимость и долговременный эффект этого аспекта может поспорить с воспринимаемыми как главные в данной ситуации внешнеполитическими следствиями скандала.

Речь идет о том, что событие с ложными скриншотами продемонстрировало хорошую форму и здоровье российского гражданского общества, а также не худшее состояние обратной связи между обществом и государством.

Более того, учитывая, что речь идет о столь традиционно закрытой, информационно неповоротливой и консервативной структуре, как Министерство обороны, то те несколько часов, которые понадобились военному ведомству на то, чтобы его шестеренки закрутились в правильном направлении и выдали адекватную внешнюю реакцию на произошедшее, можно считать реально неплохим достижением.

Тем не менее главной в случившемся была именно общественная реакция, причем вне зависимости от политических убеждений людей.

Более того, именно громкая и искренне разочарованная и взбешенная реакция условных лоялистов и патриотов в формате «это что за позорище?» является ярким свидетельством важных и очень здоровых процессов, происходящих в общественно-политической жизни страны.
 




А еще есть ложь, ставшая насколько обыденной, что общество на нее не реагирует. После избрания Трампа президентом США подсчет взаимных фейков стал популярным орудием внутриполитической борьбы, но существа происходящего это так и не изменило.

Фальшивые снимки от Министерства обороны вызвали просто землетрясение в российском обществе (во всяком случае, в политически активной его части). При этом мы знаем, что Пентагон на подобном ловили неоднократно, и это не провоцировало никакой бурной реакции внутри американского общества.

Несколько дней назад премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем выступлении в парламенте выдала откровенную (и разоблаченную) ложь, приписав России взлом компьютерной сети Бундестага.

Правда, после пробирки Колина Пауэлла это действительно выглядит мелочью. Но ведь и пресловутая пробирка не вызвала никаких потрясений внутри американской системы.
 
 51.051.0
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆

Fakir> ...Речь идет о том, что событие с ложными скриншотами продемонстрировало хорошую форму и здоровье российского гражданского общества, а также не худшее состояние обратной связи между обществом и государством...

По-моему тут только половина фразы правда. Форма и здоровье были есть и будут, так же как и определенный процент невменяшек и идиотов. Просто иногда полезно о чем-то молчать вообще, иногда о таком лучше говорить только вполголоса на кухне, а сейчас можно громко. Но говорить-то все равно есть о чем.

А вот обратная связь есть, как ни странно. Хоть какая-то, но есть.

Разумеется это все всего лишь мое личное мнение.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  62.0.3202.9462.0.3202.94

GREI

опытный
★☆
Fakir> Оптимистичное.
Fakir>  ВЗГЛЯД / Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

Фигня это все. Фейк настолько чудовищный, перечеркивающий всю пропагандисткую работу, что не мог не вызвать отрицательной реакции у общества. Какова обратная связь - "некое гражданское лицо виновато а мы тут генералы и офицеры белые и пушистые" причем связь на инстинктивном уровне (лучше было промолчать или отделаться общей фразой), т.е. сначала сработала 5-я точка - страх за себя. Никаких реальных оргвыводов не сделано, вернее обществу о них не сообщено. Судороги это управленцев, а не здоровье общества :(
 38.938.9

TT

паникёр

☠☠
GREI> Фейк настолько чудовищный, перечеркивающий всю пропагандисткую работу, что не мог не вызвать отрицательной реакции у общества.

Но почему фейки вызывают отторжение только в российском обществе? Леонтьева с его боингом поимели, мальчика повешенного тоже не приняли и не приняли скриншоты МО. Почему другие нации такие как украинцы и американцы жрут г**но и просят добавки? Они г**ноеды?
 62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

GREI> Фигня это все. Фейк настолько чудовищный, перечеркивающий всю пропагандисткую работу, что не мог не вызвать отрицательной реакции у общества.

Фейк подразумевает умысел. Какой может быть умысел у такой фигни?

GREI> Никаких реальных оргвыводов не сделано, вернее обществу о них не сообщено.

Откуда вы тогда знаете что там и как?
 62.0.3202.9462.0.3202.94
Последние действия над темой
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru