[image]

Статус российских спортсменов на Олимпиаде-2018

 
1 9 10 11 12 13 54
+
-
edit
 
ED>> И только ты один, как всегда...
VAS63> Нас уже как минимум двое - см. пост о депутате подавшем в суд на Мутко

На это гнойное чмо столько компромата , не меньше чем на убиенного в 404-ой
Так что его суды - это мутные понты ...
   62.0.3202.9462.0.3202.94

VAS63

модератор
★★★☆
ED> Завязывай ты с этим. :) Нормальные вещи ведь пишешь, но вот эти "украшетельства"...
Что делать? Нет в мире совершенства и даже я не образец :D
А вообще, к слову, занятно, поскольку меня редактора в издательствах всегда упрекают за излишне сухой казённый стиль. Один из них и на Авиабазе бывает. Покажу ему Ваше сообщение, чтобы убедился, как он неправ :D
   56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Android> ограничение на последующие Игры распространяется?

если ОКР не восстановят или не примут к себе какой-нибудь ОКР2, то распространяется на любые последующие игры.
   57.057.0

ED

старожил
★★★☆
RocKI> Правила обозначены - политическая борьба на всех направлениях. И я не призываю консервировать. Я призываю наступать по всем "фронтам".

Вот именно из-за Игр? Не из-за высланных дипломатов, не из-за Сирии, не из-за Крыма, не из-за арестов российских граждан, не из-за преследований СМИ... Надо было непременно олимпиады дождаться. Это же на самое святое покусились...
   33
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

RocKI

опытный

Balancer> Ты считаешь их настолько глупее себя, что ты один смог всё это просчитать, а они всем комитетом — нет? :)

Опять ошибаешься. Во-первых, они не умнее меня, во-вторых, они ничего не просчитывали, а выполняли заказ. Чей, мы прекрасно знаем. А заказчику насрать на последствия для олимпийского движения. Он просто пытается продолжить холодную войну, в расчете на раскол российского общества и понижения рейтинга руководства России. И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию, а не ерзать задницей по табуретке: "ехать - не ехать", "бедные спортсмены", "все равно все будут знать, что они из России". Тьфу, слякоть.
   62.0.3202.9462.0.3202.94
RU Конструктор #06.12.2017 16:58
+
+6
-
edit
 
Мое ИМХО.
1. Нашу команду отстранили, поэтому официально не ехать. Вообще никому, особенно чиновникам. Спортсменам, которые желают, ехать за свой счет.
2. "Всех порвем" -нихрена не получится, даже тем же хоккеистам. Напомню, что отстранены ВСЕ российские участники ОИ-2014! А получится позорище, на уровне Габона. Поэтому-см. п.1, только за свой счет, кто пожелают
3. Оплату 15 млн- не платить и оспаривать в судах. Самых разных.
4. И последнее. ИМХО, но какие-то факты у Родченко/Макларена были. Иначе давно бы были иски со нашей стороны в судах. А их нет. Не стоит упирать на тупость и леность Мутко и иже с ним. ИМХО, просто ленясь и не желая оторвать жопу от стула, чтобы по аналогии с США организовать прием допинга для своих спортсменов по официально одобренной медицинской схеме , наши жоподыры предпочли какие-то махинации с пробами. Типа, "и так прокатит" Не прокатило. Поэтому разогнать к свиням всю эту околоспортивную банду, которая, существуя на наши с вами деньги (между прочим) даже прием допинга для спортсменов нормально узаконить не смогла!
   53.053.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

RocKI

опытный

ED> Вот именно из-за Игр? Не из-за высланных дипломатов, не из-за Сирии, не из-за Крыма, не из-за арестов российских граждан, не из-за преследований СМИ... Надо было непременно олимпиады дождаться. Это же на самое святое покусились...

Это только подтверждает мой тезис. Война на всех направлениях. Но если там просто хамили, то тут действительно задели за святое. А что у нас может быть святее флага и гимна?
Если тебя толкнули, можешь толкнуть в ответ. Если тебе дали пощечину, то пощечиной уже не отделаешься.
   62.0.3202.9462.0.3202.94
RU johnkey68 #06.12.2017 17:05
+
+2
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
★★★
info> Решение Международного олимпийского комитета (МОК), отстранившего сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, требует глубокого анализа, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

А что раньше нельзя было проанализировать? Вариантов развития ситуации было не так много, нельзя было заранее их проанализировать? Федерация легкой атлетики забанена уже как 2 года, а запрет МОК на проведение любых международных соревнований на территории России действует уже больше года, времени посидеть и поанализировать более чем достаточно.
   
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
RocKI> Опять ошибаешься. Во-первых, они не умнее меня

Обычно коллектив людей при прочих равных умнее одиночки. Если ты просчитал такую реакцию, то любая группа не клинических идиотов просчитает её тоже.

RocKI> во-вторых, они ничего не просчитывали, а выполняли заказ.

Тогда им пофиг на финансовые последствия. Ибо они итак не могли не знать о влиянии решения на финансы.

RocKI> И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию, а не ерзать задницей по табуретке: "ехать - не ехать", "бедные спортсмены", "все равно все будут знать, что они из России". Тьфу, слякоть.

Говоришь, что не глупее их, а в информационной войне такую чушь несёшь... ИМХО, ты путаешь войну реальную, пусть даже холодную, и информационную. У них правила очень отличаются.
   44

3X

аксакал
★☆
Олимпийские ценности были изнасилованы ! :)

Украина обвинила Россию в изнасиловании олимпийских ценностей

Министр спорта и молодежи Украины Игорь Жданов прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом он написал у себя в Facebook. //  m.rus.delfi.lv
 
   

RU Kuznets #06.12.2017 17:16  @Конструктор#06.12.2017 16:58
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Конструктор> Мое ИМХО.
Конструктор> 1. Нашу команду отстранили, поэтому официально не ехать. Вообще никому, особенно чиновникам. Спортсменам, которые желают, ехать за свой счет.

извини, в чем смысл этого пункта? их именно так и отстранили - официально приехать нельзя (особенно чиновникам), только поодиночке, и без тех, кто ... далее по списку.

Конструктор> 3. Оплату 15 млн- не платить и оспаривать в судах. Самых разных.

это сколько угодно. этот пункт, имхо, просто страховочный. когда ОКР захочет все исполнить - исполнит и его, а перед этим вряд ли будут особо настаивать.

Конструктор> 4. Поэтому разогнать к свиням всю эту околоспортивную банду, которая, существуя на наши с вами деньги (между прочим) даже прием допинга для спортсменов нормально узаконить не смогла!

с таким отношением как говорил мой отец "вас на уемболдон не возьмут. знаете почему? потому что играть ни хера не умеете".
   57.057.0
RU johnkey68 #06.12.2017 17:17
+
+5
-
edit
 
06.12.2017 17:24, VAS63: +1: Согласен
RU Конструктор #06.12.2017 17:25  @Kuznets#06.12.2017 17:16
+
+4
-
edit
 
Конструктор>> 4. Поэтому разогнать к свиням всю эту околоспортивную банду, которая, существуя на наши с вами деньги (между прочим) даже прием допинга для спортсменов нормально узаконить не смогла!
Kuznets> с таким отношением как говорил мой отец "вас на уемболдон не возьмут. знаете почему? потому что играть ни хера не умеете".

Ага. Пример очень в кассу, особенно если глянуть на фотки накачанных сестричек Вильямс, прочитать, когда и сколько они официально допинга сожрали, исключительно в медициниских целях, посмотреть, кто там у нас в победителях этого самого емблодона в последние годы у женщин засветился?
   53.053.0
RU Виктор Банев #06.12.2017 17:27  @Balancer#06.12.2017 16:33
+
+1
-
edit
 
RocKI>> Ежу понятно, что олимпиада без России, а тем более зимняя, это фуфло. Значит статус игр резко упадет
Balancer> Он упадёт ровно на столько, на сколько позволят пиарщики.
Вот именно. Летняя Олимпиада-80 без США и ПЯТИДЕСЯТИ других стран, бойкотировавших игры, - хороший пример. Все равно "Великая победа мирового спорта и всех "прогрессивных сил доброй воли" состоялась....Обильное слезоотделение было гарантированно обеспечено на закрытии слезоточивой Пахмутовой.... :D
Потом СССР и еще 12 стран бойкотировали ОИ-84 в Лос-Анжелесе, и они гарантированно "провалились" без "прогрессивных сил доброй воли".... :D
Еще раньше, помнится, страны Африки в количестве 30 штук бойкотировали ОИ-76 в Монреале, правда за что боролись, не помню....Против апартеида, наверное? За что же еще? :D
Вообще, ОИ превратились в большую помойку. :(
   11.011.0
RU smalltownboy #06.12.2017 17:31  @RocKI#06.12.2017 16:58
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

RocKI> И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию, а не ерзать задницей по табуретке: "ехать - не ехать", "бедные спортсмены", "все равно все будут знать, что они из России". Тьфу, слякоть.

Хоккеисты уже просят ВВП отпустить их на олимпиаду.
Сборная России по хоккею в полном составе обратилась с письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разрешить ей поехать на Олимпийские игры в корейский Пхенчхан, утверждает портал "Чемпионат.com".
Большинство хоккеистов не считают позорным выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом.

"Обязательно нужно ехать на Олимпиаду. Что позорного в том, что спортсмены поедут под нейтральным флагом? В 1992 году же выступали и ничего позорного не было. А не позорно лишать Олимпиады спортсменов, которые не замешаны в допинговых скандалах? Мне кажется, атлеты обязаны ехать в Корею, а государство должно сделать все, чтобы эти спортсмены не нуждались ни в чем, имеется в виду - в подготовке. Потому что если все отбросить в сторону, то неважно, под каким они будут флагом, мы будем знать, что они наши!" - заявил бронзовый призер Олимпиады, известный вратарь Илья Брызгалов



Подробнее: NEWSru.com :: Хоккеисты попросили Владимира Путина отпустить их на Олимпиаду
 
   57.057.0
DE Vyacheslav. #06.12.2017 17:32  @RocKI#06.12.2017 15:53
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
RocKI> Чё то с логикой не так. Просранная драка это когда морда в крови. А если тебя ставят раком - это несколько другое. Если ты допустишь это, то никакое золото твою репутацию не спасет.
Ну вот допустили. Репутации нет. Дальше что?
   57.057.0
DE Vyacheslav. #06.12.2017 17:37  @RocKI#06.12.2017 16:58
+
+1
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
RocKI> И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию
Наградить Мутко званием героя России?
   57.057.0
RU Конструктор #06.12.2017 17:37  @smalltownboy#06.12.2017 17:31
+
+1
-
edit
 
smalltownboy> Хоккеисты уже просят ВВП отпустить их на олимпиаду.

А Брызгалов конкретно за кого-то просит? "Огласите весь список, пожалуйста"©. Он сам-то уже на ОИ-2018 невьездной. И вся команда бронзовых призеров, вместе с запасными и прочими массажистами.
   53.053.0
RU Kuznets #06.12.2017 17:41  @Конструктор#06.12.2017 17:25
+
-2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Конструктор>>> 4. Поэтому разогнать к свиням всю эту околоспортивную банду, которая, существуя на наши с вами деньги (между прочим) даже прием допинга для спортсменов нормально узаконить не смогла!
Kuznets>> с таким отношением как говорил мой отец "вас на уемболдон не возьмут. знаете почему? потому что играть ни хера не умеете".
Конструктор> Ага. Пример очень в кассу,

это перевод стрелок. мне например сейчас просто противно от ситуации, но было бы вдвойне противно если бы "банда" смогла бы "прием допинга для спортсменов нормально узаконить".
   57.057.0
RU Kuznets #06.12.2017 17:42  @Vyacheslav.#06.12.2017 17:37
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
RocKI>> И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию
Vyacheslav.> Наградить Мутко званием героя России?

и медаль за борьбу с онкологией. как у кадырова.
   57.057.0
DE Vyacheslav. #06.12.2017 17:46  @Конструктор#06.12.2017 16:58
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
Конструктор> Мое ИМХО.

Конструктор> 2. "Всех порвем" -нихрена не получится, даже тем же хоккеистам. Напомню, что отстранены ВСЕ российские участники ОИ-2014! А получится позорище, на уровне Габона. Поэтому-см. п.1, только за свой счет, кто пожелают
Это не так. Есть два условия допуска: не быть пойманным ранее и не быть забаненым комиссией Освальда.

Конструктор> 3. Оплату 15 млн- не платить и оспаривать в судах. Самых разных.
Оплата - это условие закрытия дела. Плюс в том, что после завершения данной олимпиады вопрос санкций рассматриваться не будет и РФ будет восстановлена в своих правах автоматом, т.е. на закрытии можно будет идти с флагом.
   57.057.0
DE Vyacheslav. #06.12.2017 17:47  @Конструктор#06.12.2017 17:37
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
smalltownboy>> Хоккеисты уже просят ВВП отпустить их на олимпиаду.
Конструктор> А Брызгалов конкретно за кого-то просит? "Огласите весь список, пожалуйста"©. Он сам-то уже на ОИ-2018 невьездной. И вся команда бронзовых призеров, вместе с запасными и прочими массажистами.

Это не так, смотри выше. Из хоккеистов на допинге ловили только Зарипова.
   57.057.0
RU Конструктор #06.12.2017 17:50  @Kuznets#06.12.2017 17:41
+
+2
-
edit
 
Kuznets> это перевод стрелок. мне например сейчас просто противно от ситуации, но было бы вдвойне противно если бы "банда" смогла бы "прием допинга для спортсменов нормально узаконить".

Неужели ты такой наивный? Это не перевод стрелок. Это "объективная реальность, данная нам в ощущение". Это большой спорт вот уже в последние лет 30, если не больше. Невиновных в нем нет, есть только не пойманные. ОИ давным-давно перестали быть спортивным мероприятием, это большие бабки плюс политика. Чистый спорт в любом виде ОИ здесь присутствует только начиная места с 15, не ближе. А результаты первой десятки- это всегда результаты достижений связки фармакологов и чиновников. Последние в РФ обоср**ись, только и всего.
   53.053.0
RU VVSFalcon #06.12.2017 17:51  @Vyacheslav.#06.12.2017 17:37
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

RocKI>> И мы просто обязаны этому противопоставить жесткую линию
Vyacheslav.> Наградить Мутко званием героя России?
Но потом всё равно сжечь :-)
   61.0.3163.10061.0.3163.100
1 9 10 11 12 13 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru