США vs Россия

 
1 160 161 162 163 164 177
+
-1
-
edit
 

Zhiva

опытный

Конструктор>>> А если человек жует в прямом эфире галстук- он всенепременно так душой болеет за народ.
Zhiva>> Узбагойся. Миша не мой президент ;)
ZaKos> Все президенты, кроме Вашего, не Ваши. ;)
Ну он ведь меня Саакашвилем хотел поддеть. Но немного прмахнулся) Разговор вообще не про президента был, а про приметы. Ты-то хоть читай ;)
 55

ZaKos

аксакал

Конструктор>>>> А если человек жует в прямом эфире галстук- он всенепременно так душой болеет за народ.
Zhiva> Zhiva>> Узбагойся. Миша не мой президент ;)
ZaKos>> Все президенты, кроме Вашего, не Ваши. ;)
Zhiva> Ну он ведь меня Саакашвилем хотел поддеть. Но немного прмахнулся) Разговор вообще не про президента был, а про приметы. Ты-то хоть читай ;)

Конечно я читаю. :)

Относись ко всему (тут) проще. Конструктор тоже не пытался прибить Мишико тебе на грудь.
Пример это просто - пример.

А по поводу пустых улиц. Был один президент. Ездил в кабриолете. Все его любили, кроме одного человека, по крайней мере - в официальной версии.

У нас перед приездом Гаранта на Уфимском тракте все заросли вырезали на 30 метров от дороги. А то печальное было зрелище. Сейчас и красиво и безопасно. :)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  64.0.3282.18664.0.3282.186

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Константин Ремчуков:За власть в России сейчас реально борются только два человека...

М.Максимова― Это программа «Особое мнение». Я, Марина Максимова в студии. Я приветствую всех наших зрителей, слушателей и нашего сегодняшнего гостя. Сегодня свое особое мнение высказывает Константин Ремчуков, главный редактор //  www.ng.ru
 

12.03.2018



...

К.Ремчуков― Мы с вами неделю назад так и говорили, мне кажется, я высказывал эту гипотезу, что Путин воспользовался посланием для того, чтобы протянуть руку Трампу, чтобы прервать блокаду возможности его встреч – Путина и Трампа, — на которые никто не рассчитывал. Потому что за сто лет власть президента и госдепартамента, то есть исполнительного крыла во внешнеполитических вопросах была настолько сильно, что при всем значении конгресса, он никогда не определял ничего. Его могли использовать для каких-то актов, но, вообще, воля исполнительной власти была большой. Поэтому всем казалось, что сейчас президентом станет Трамп, быстренько тут наведет порядок и быстренько начнет проводить свой курс. Ничего этого не произошло. Полтора года, как выборы состоялись – этого нет.

И моя гипотеза была – что Путин выступил со своей космической Одиссеей с тем, чтобы увидели американцы, что угроза приблизилась к их берегам. И вот этот страх за жизнь, незащищенность…, систему ПРО легко преодолеваем в 10 или 20 махов…. Потому что смысл любой противоракетной обороны – это успеть запустить ракету, чтобы она сбила ракету противника на подъеме. Если твоя ракета из противоракетной обороны летит со скорость тысяча километров, а ракета противника 10 тысяч километров, то она не успеет даже долететь.

И испугавшись, американская общественность должна начать давить на Трампа и говорить: «Слушай, Трамп, иди договаривайся». И должен получиться сценарий типа 86-го года Рейган – Горбачев, Рейкьявик – и началась какая-то разрядка.

После того, как мы неделю назад с вами поговорили, за неделю что произошло? Четыре сенатора-демократа, включая Берни Сандерса, написали письмо Трампу с требованием начинать переговоры с Москвой по разоружению. То есть похоже на эту версию. Наш посол Антонов получил из Госдепартамента письмо о том, что надо бы начинать переговоры по вооружениям… Зашевелилась эта штука.

Но послания американцы не видели. Их только пуганули через новости. Дойти до каждого американца в дом было решено при помощи Меган Келли, NBC – общефедеральный канал, который работает на всю Америку от океана до океана, все смотрят это. Она популярна. И, тогда этот месседж о том, что мы вас предупреждали. Вот сейчас смотрите, ребята, ваше ПРО – это деньги…. Путин не случайно говорит: «Деньги американских налогоплательщиков – на ветер». Вот смысл этого интервью – через Меган Келли, NBC довести до максимального количества домашних хозяйств, домовладений информацию: «Вы в безопасности не можете быть, если вы не договоритесь с нами». И тем самым опять открывается возможность разговаривать.

Из забавных вещей – это, безусловно, пурга…

М.Максимова― А месседж-то этот, он правильно выборан, тактика, скажем? Потому что одно дело – говорить, как это было сделано в послании, а другое дело – говорить непосредственно с людьми, то есть не с политиками, а с обычными зрителями американскими.

К.Ремчуков― …Начали рыть бомбоубежища.

М.Максимова― То есть напугать?

К.Ремчуков― Конечно. Ведь как ты оказываешь давление? Ты почему хочешь переговоров? Ты силен? Ведь Путин же чего говорит: «Я Бушу в 2003-м, 4-м, 5-м году несколько раз говорил: «Вы чего делаете? Вы рушите основу, краеугольный камень системы безопасности в виде договора о ПРО»…» Нас же всех учили… Вот я же студентом был в 70-е годы. Тогда объяснили: вот теперь новая безопасность базируется на угрозе взаимного уничтожения. Мы столицу защищаем, они тоже там один мегаполис Вашингтон, все остальное будет уничтожено. Вот это ограничение, вот что наши леса подмосковные эта система ПРО защищает нас. У них — защищает округ Колумбия. [да, это ошибка - F.]

И вдруг американцы выходят. И говорят: «Нет, у нас свои задачи – террористы… Поэтому давайте мы будем и на Аляске и в Польше, Румынии, и в Чехии». Мы говорим: «А как же так? А нам чего делать?» Они говорят: «Что хотите, то и делайте». Путина версия какая: Они видели, что мы слабые, и поэтому, когда они говорили: «Что хотите, то делайте…», — ну, вот мы что хотим, то и делаем. Путин говорит: «Вы нас тогда не услышали, так вот услышьте сейчас». Мы предлагаем такие технологические решения, которые американцы не могли предвидеть.

Но, на самом деле, я знаю… Я вот [видел?] в декабре RAND Corporation доклад. 2017 года. «Гиперзвуковые ракеты. Нераспространение». Великолепный доклад на 150 страниц, в котором проанализированы наши и китайские успехи в гиперзвуковом оружии…

М.Максимова― Это американский доклад?

К.Ремчуков― Это RAND Corporation, это исследовательская организация, связанная с разведкой и Министерством обороны. И они предупредили уже в декабре, что оружие такой силы, что немедленно надо начинать переговоры с русскими и китайцами о нераспространении технологии гиперзвукового оружия. То есть они, в принципе, знали. Мультфильмы – это для публики. Для экспертов это всё было известно. И этот доклад побуждает с американской экспертной, разведывательной стороны и мультики Путина должны побуждать к тому, что если действительно из космоса будут прилетать… и эта технология вдруг окажется у Ирана, у Саудовской Аравии и у других не так сильно контролируемых стран, то мало никому не покажется, никто не сможет защититься.

Поэтому, я думаю, что созданы предпосылки для того, чтобы все-таки в этом году, в 2018 Путин начал переговоры с Трампом, а тут они как раз и решат кое-какие другие задачи.


 51.051.0
UA Beholder44 #22.03.2018 14:42  @johnkey68#16.03.2018 16:29
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
S.I.>> Вашингтон: Россия атаковала госсектор и инфраструктуру США
johnkey68> По моему Россия в первую очередь , каким то макаром повлияла на умственные способности америкосов :eek::p


The nuclear sub challenging Russia in the Arctic
CNN's Jim Sciutto tours the USS Hartford, the US Navy nuclear submarine challenging Russia in the Arctic Ocean.




Плюсом, это ж не просто так, учения, это вся Америка увидит - высадили группу, побурили лед, нашли "тонкое" место, привязали по GPS, и вот уже почти готов героический репортаж, как АПЛ резко, как понос, в чистом поле выныривает из подо льда, неся ужас, разрушение, мол, мы русских супер-ракет не боимся, у нас АПЛ везде плавают, и если что...

Только вот течение и прочие прелести подгадили, а может на АПЛ с нарезанным "сверху" для всплытия прямоугольником габаритом не сошлась, и с "нащупанным" тонким местом АПЛ малость промахнулась, всплыв где ледок потолще. Как результат - рубка лед проломила, палуба нет, льды чуть двинулись и малость затерли героическую субмарину, прям под камерами CNN.

FUBAR.
 



Мда.
 64.0.3282.18664.0.3282.186
Это сообщение редактировалось 22.03.2018 в 14:49
MD Serg Ivanov #22.03.2018 17:22
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Великобритания и США дали России в долг

Министерство финансов закрыло сделки по выпуску облигаций внешних облигационных займов «Россия-2029» «Россия-2047» с погашением через 11 и 29 лет соответственно. Объем размещения был ограничен четырьмя миллиардами долларов. Одними из крупнейших покупателей стали инвесторы из Великобритании и США. //  lenta.ru
 
Министерство финансов РФ успешно разместило государственные облигации с погашением в 2029 и 2047 годах. Объем привлеченных средств от евробондов под названием «Россия-2029» и «Россия-2047» составил четыре миллиарда долларов. При этом спрос со стороны инвесторов значительно превысил этот объем и достигал семи миллиардов долларов. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина.
Большая часть удовлетворенных заявок пришлась на инвесторов из Великобритании (39 процентов), США (25 процентов) и России (22 процента).

На инвесторов из континентальной Европы и Азии в совокупности пришлось 14 процентов удовлетворенных заявок.
 

зрада капиталистов.
«Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит»
 52.052.0
+
-1
-
edit
 

info

аксакал

США временно освободят ЕС от пошлин на сталь и алюминий | Новости из Германии о событиях в мире | DW | 22.03.2018

Наряду с Брюсселем из списка торговых партнеров Вашингтона, на которых пока не распространится режим новых тарифов, включены Австралия, Южная Корея, Аргентина и Бразилия. //  www.dw.com
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  65.0.3325.18165.0.3325.181

Andru

аксакал


Фinfo> Error 404 - requested page not found
Прибалтику тоже освободили..от промышленности, но не временно, в навсегда...
 51.0.2704.8151.0.2704.81

info

аксакал

Andru> Прибалтику тоже освободили..от промышленности, но не временно, в навсегда...

Некоторые бывает от соображения освобождены и ничего.живут и даже активны

Белом доме заявили о приостановке введения пошлин для торговых партнёров США

В Белом доме заявили о приостановке введения пошлин для торговых партнёров США

В Белом доме сообщили, что американский лидер Дональд Трамп принял решение приостановить введение пошлин для «ключевых торговых партнёров США». //  russian.rt.com
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  56.0.2924.8756.0.2924.87
Это сообщение редактировалось 23.03.2018 в 06:52
RU Carpe diеm #23.03.2018 15:17
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

В конгресс США внесли два законопроекта против «российской пропаганды», которые должны сделать деятельность иностранных СМИ «более прозрачной». В частности, предлагается обязать такие медиа, как RT и Sputnik, предоставлять полугодовые отчёты об источниках финансирования, каждый час транслировать объявления о том, что они контролируются из-за границы, а также сопровождать свои материалы специальной маркировкой.

При этом в документе сказано, что «независимые» вещатели, такие как BBC и France 24, под действие новых правил не подпадают.

«Когда FARA уже не вставляет»: конгрессмены США решили усилить борьбу с «российской пропагандой»

В конгресс США внесли два законопроекта против «российской пропаганды», которые должны сделать деятельность иностранных СМИ «более прозрачной». В частности, предлагается обязать такие медиа, как RT и Sputnik, предоставлять полугодовые отчёты об источниках финансирования, каждый час транслировать объявления о том, что они контролируются из-за границы, а также сопровождать свои материалы специальной маркировкой. При этом в документе сказано, что «независимые» вещатели, такие как BBC и France 24, под действие новых правил не подпадают. Главред RT Маргарита Симоньян отметила, что принятый ранее Акт о регистрации иноагентов конгрессменов уже «не вставляет», а потому они перешли на «более тяжёлые законопроекты». //  russian.rt.com
 
 
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
info> Белом доме заявили о приостановке введения пошлин для торговых партнёров США
ВТО в полный рост. США за честную конкуренцию, и все такое прочее.
 65.0.3325.16265.0.3325.162
+
-1
-
edit
 

Iva

аксакал


C.d.> В конгресс США внесли два законопроекта против «российской пропаганды», которые должны сделать деятельность иностранных СМИ «более прозрачной». В частности, предлагается обязать такие медиа, как RT и Sputnik, предоставлять полугодовые отчёты об источниках финансирования, каждый час транслировать объявления о том, что они контролируются из-за границы, а также сопровождать свои материалы специальной маркировкой.

блин, "мы смотрим на Запад из его будущего"©

их пресса и теле уже получили такую репутацию, что альтернативные источники информации воспринимаются на ура.

на фоне провала их медиа с Трампом - особенно обидно :)
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  65.0.3325.18165.0.3325.181

info

аксакал

Россия оценила потери от торговой войны с США

Российская металлургическая отрасль может потерять порядка трех миллиардов долларов из-за введения США пошлин на ввоз стали и алюминия. В Минпромторге сообщили, что Москва готовит собственный ответ на действия Вашингтона и может ограничить импорт американских товаров в Россию. //  lenta.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  65.0.3325.18165.0.3325.181
+
+1
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный

MDA (U.S. DoD) - США замораживают размещение объекта ПРО в Польше

Crucial Polish Missile Defense Site Delayed Two Years: MDA

With the Pentagon and White House increasingly worries about ballistic missile threats from "rogue" states and peer competitors, the Polish site is increasingly critical. //  breakingdefense.com
 
 59.059.0
RU Александр Леонов #24.03.2018 17:39  @MOJJEVEL#24.03.2018 15:54
+
-
edit
 
MOJJEVEL> MDA (U.S. DoD) - США замораживают размещение объекта ПРО в Польше
MOJJEVEL> Crucial Polish Missile Defense Site Delayed Two Years: MDA « Breaking Defense - Defense industry news, analysis and commentary

чегой-то? кис-кис заело)))
Война является актом насилия, чтобы заставить нашего противника выполнить нашу волю. с.Клаузевиц  64.0.3282.18664.0.3282.186
RU ZaKos #24.03.2018 17:59  @Александр Леонов#24.03.2018 17:39
+
-
edit
 

ZaKos

аксакал

А.Л.> чегой-то? кис-кис заело)))

Совпало так просто
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  64.0.3282.13764.0.3282.137
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Schiff: 'Russians Are Very Big Fans of Our 2nd Amendment'; 2-16-2018 - YouTube русские любят вторую поправку потому из-за нее гиюнут американцы.. ну и кто нагнетает?
 49.0.2623.11249.0.2623.112

3X

аксакал
★☆
MOJJEVEL> MDA (U.S. DoD) - США замораживают размещение объекта ПРО в Польше
MOJJEVEL> Crucial Polish Missile Defense Site Delayed Two Years: MDA « Breaking Defense - Defense industry news, analysis and commentary
ну их там шатает, только вчера заявлялось что будут размешать и не только ПРО.... :)
 55
RU Barbarossa #25.03.2018 19:58
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Методички - это святое!

Для армии США выпустили пособие о поражении в конфликте с Россией Киберинститут Военной академии США (ACI) опубликовал пособие в виде комикса, в котором силы НАТО проигрывают в конфликте с Россией. Об этом сообщает IEEE Spectrum — ежемесячный журнал, издаваемый Институтом инженеров… //  ru-klukva-ru.livejournal.com
 

Комикс про вторжение РФ в Румынию.
 65.0.3325.18165.0.3325.181
RU Полл #25.03.2018 20:17  @Barbarossa#25.03.2018 19:58
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Barbarossa> Комикс про вторжение РФ в Румынию.
Ссылка на сам комикс:
cyber.army.mil - все по-взрослому! :D
 59.059.0
BG Serg Ivanov #25.03.2018 21:21  @Barbarossa#25.03.2018 19:58
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Barbarossa> Методички - это святое! - Клюквенные закрома Родины!
Barbarossa> Комикс про вторжение РФ в Румынию.

Хмм.. Не понял - Украину там уже заранее списали?
 65.0.3325.18165.0.3325.181
RU Barbarossa #25.03.2018 21:30  @Serg Ivanov#25.03.2018 21:21
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Barbarossa>> Методички - это святое! - Клюквенные закрома Родины!
Barbarossa>> Комикс про вторжение РФ в Румынию.
S.I.> Хмм.. Не понял - Украину там уже заранее списали?

Походу да.
 65.0.3325.18165.0.3325.181
BG Serg Ivanov #25.03.2018 21:34  @Barbarossa#25.03.2018 21:30
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> Хмм.. Не понял - Украину там уже заранее списали?
Barbarossa> Походу да.
А в Киеве знают? :eek: 9 лет осталось..
 65.0.3325.18165.0.3325.181
RU Полл #26.03.2018 05:57  @Serg Ivanov#25.03.2018 21:34
+
+3
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
S.I.> А в Киеве знают? :eek:

Твой вопрос огорчает Порошенко.
 59.059.0
MD Serg Ivanov #26.03.2018 09:23  @Полл#26.03.2018 05:57
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
А в Киеве знают? :eek:
Полл> https://infoportalru.ru/wp-content/uploads/2017/05/4058.jpg
Полл> Твой вопрос огорчает Порошенко.
Да ладно, домик во Флориде он уже заработал.. Не Новичок же. ;)
Хотя Новичок может быть потом.
 52.052.0
Это сообщение редактировалось 26.03.2018 в 10:20
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Полл #26.03.2018 09:50  @Serg Ivanov#26.03.2018 09:23
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
S.I.> Да ладно, домик во Флориде он уже заработал...
Генерал из "Эйр Америка" мечтал об отеле. :)
 59.059.0
1 160 161 162 163 164 177

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru