[image]

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

танцпол из Морского
 
1 311 312 313 314 315 323

tank_bd

аксакал

TT> А вы не уху ели? Мнгновенная карма за москоляку на гиляку, какие претензии? Слово не воробей. Теперь ваша очередь ощутить на своих шкурах что такое небратья. А то привыкли там у себя без последствий подлости устраивать. Если половина населения сошла сума, а вторая сидит на жопе ровно, то как к вам прикажете относится? Посеешь ветер пожнешь бурю.

а вы там не уху ели в вымиратах всех судить по стаду ? вам вашу собственную ситуацию не напомнить ?
   64.064.0
RU Андрей1964 #05.02.2019 15:07  @tank_bd#05.02.2019 14:35
+
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

t.b.> дык это они щас загосударство а потом указивка придет и начнут трактор требовать ... вы глаза поширше то откройте .

Судя по Болотной трактора у них не будет :)
   1919

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> вы даете ссылки только на те инциденты которые активно устранялись с момента аварии ...
t.b.> мы говорим о ситуации в которой их будет уже некому устранять , так как не будет дееспособного государства.

Никто ничего не устранял, пока все не бахнуло никто ничего не делал. Ну бахнет какая нибудь гадость и что дальше? Все на месте останется. Да и не оставят вас без помощи если государство исчезнет, быстро оккупационные войска введут. Пока государство вна 404 никуда не делось, может быть вновь избранному президенту и раде удастся ушатать 404.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU johnkey68 #05.02.2019 15:35
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Я совсем недавно Цоньо говорил , что у нас две буквы "ДБ" стали означать особое состояние шевеления внутри мозговых извилин , подозреваю скоро и "БД" начнет означать то же самое ...
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

t.b.>> любой хим завод брошеный с неприведенными с исходное процессами может в перспективе натворить дел как АЭС ... и так далее и тому подобное... Вы тут стращаете чем-то из сферических угроз в вакууме а банального не знаете .
TT> Не может. Любые последствия кроме аварии на АЭС имеют очень локальный характер и ограничены во времени, только радиоактивная пакость десятилетиями и столетиями распадается, а химия пшик и все.

За миллиарды лет эволюции живое на земле к радиации как-то попривыкло, даже задействовало её себе на пользу, в качестве некоего драйвера. Взять хоть нас, человеков... А вот активные химические вещества самопроизвольно в массовых количествах появлялись едва ли. Если и появились в вулканах там, или в результате атмосферного электричества, то тут же практически незаметно для окружающей биосферы прореагировали до талого. Только человек смог создать и накопить, для своих разнообразных нужд, не только военных, вещества в природе в принципе невозможные. И, полагаю, их влияние на биосферу в целом, и человека в частности, куда более непредсказуемое, чем заурядная и привычная радиация. ;)
Это не значит, разумеется, что шутки с ядерными материалами - совершенно невинны, но в легкомысленном отношении к современной химии, я точно не был бы столь оптимистичен.
В результате ядерных аварий/ударов число генетических последствий ЕМНИП заметно меньше, чем в результате химических. Даже если взять только Вьетнам, с обработкой его относительно "безвредных" Agent Orange и диоксина. Дети с серьезными патологиями там и сейчас рождаются в количестве.
   65.065.0

TT

паникёр

☠☠☠☠
DustyFox> В результате ядерных аварий/ударов число генетических последствий ЕМНИП заметно меньше, чем в результате химических. Даже если взять только Вьетнам, с обработкой его относительно "безвредных" Agent Orange и диоксина. Дети с серьезными патологиями там и сейчас рождаются в количестве.

Слушай ничего ужасного не случилось. Пока обратная ситуация наблюдалась, аварийная ситуация в российском Крыму на титановом комбинате через границу к украинцам просочилась. Да есть проблема, неприятно что значительная часть опасных промышленных предприятий находится в ЛДНР, но не смотря на все ужасы войны смогли не допустить развития катастрофы.

Химическая промышленность Украины — Википедия

Химическая промышленность Украины — комплекс отраслей промышленности Украины, который обеспечивает все отрасли хозяйства страны химическими технологическими материалами и производит товары массового потребления. Это одна из важнейших составляющих хозяйства Украины, она влияет на: Предприятия этой отрасли сосредоточены в районах добычи минеральных ресурсов. Серу добывают в Новом Роздоле, Немирове (Львовская область), поваренную соль — в Славянске, Бахмуте (Донецкая область), калийную соль — в Калуше (Ивано-Франковская область), Стебнике (Львовская область). //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
   71.0.3578.9871.0.3578.98

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> а вы там не уху ели в вымиратах всех судить по стаду ? вам вашу собственную ситуацию не напомнить ?

Вы ситуацию в Прибалтике адаптировали для внутреннего использования, давно превзошли ее по масштабу тупизны и подлости, вы серьезно думали что русские не обратят внимания на то что у вас творится?
   71.0.3578.9871.0.3578.98

tuger

опытный

t.b.> судя потому-что вы решили сравнить болотную и Тянанмынь с поцреотами вам стоит пойти узнать кого гоняли на болотной и Тянанмыне ...
А тут уже не важно кого, белых или красных, титушек или онижедетей, да хоть ангелов с небес, но если вы так и не поняли за что, то вы, как государство обречены...
   71.0.3578.9871.0.3578.98

tank_bd

аксакал

tuger> А тут уже не важно кого, белых или красных, титушек или онижедетей, да хоть ангелов с небес, но если вы так и не поняли за что, то вы, как государство обречены...

то есть вы мало того что не читаете то что вы сами пишете ,вы еще и за меня выводы делаете которых я не делал ... ок ну не разу вы не похожи на скакаусов ни в одном глазу ..
   64.064.0

tank_bd

аксакал

TT> Вы ситуацию в Прибалтике адаптировали для внутреннего использования, давно превзошли ее по масштабу тупизны и подлости, вы серьезно думали что русские не обратят внимания на то что у вас творится?

Интересно кто кого превзошел ? У нас даже с нашим маразмом пока русскоязычные ярлыка "недограждан" не получили ,а то как русские куда-то типа обратили внимание посмотрите на то как они влияют на вымираты ... Если ничего сверх серьезного не будет будет Украина еще одним вымиратом со сходными проблемами и правилами .
   64.064.0

tank_bd

аксакал

TT> Никто ничего не устранял, пока все не бахнуло никто ничего не делал. Ну бахнет какая нибудь гадость и что дальше? Все на месте останется. Да и не оставят вас без помощи если государство исчезнет, быстро оккупационные войска введут. Пока государство вна 404 никуда не делось, может быть вновь избранному президенту и раде удастся ушатать 404.

последствия устраняли ... но вы судя по всему на такие мелочи как обычно забыли обратить внимание
   64.064.0

tuger

опытный

t.b.> то есть вы мало того что не читаете то что вы сами пишете ,вы еще и за меня выводы делаете которых я не делал ...
Ну ладно, с первым выводом спорить не буду, может где и утерял нить рассуждений, но Сер, где я сделал вывод за ВАС? :eek:
Я выразил СВОЁ мнение и если оно не совпадает с Вашим - ссори, но это моё ИМХО.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> последствия устраняли ... но вы судя по всему на такие мелочи как обычно забыли обратить внимание

Я говорю что кроме АЭС нет серьезной угрозы, но нет прискакивает скакун и пытается всем объяснить что Украина вот вот бахнет химией так что всем вокруг сразу хана. Вы нормальный вобще?
   71.0.3578.9871.0.3578.98

haleev

опытный

>> что кроме АЭС нет серьезной угрозы, но нет прискакивает скакун и пытается всем объяснить что Украина вот вот бахнет химией так что всем вокруг сразу хана.
Так пусть назовёт хоть одно предприятие химпрома, бабах на котором выдаст хоть какие-нибудь негативные последствия на расстоянии свыше тридцати километров.
Хлор, аммиак, фосген, серная кислота (серный ангидрид), фосфорная кислота - это большая химия и это очень локально в случае бабаха.
По объёму вредных выбросов промхимия вряд ли сможет превзойти пожары на складах вооружений когда в небо летели и уран с вольфрамом, и ракетное топливо, и тротил.
Но эти пожары случались уже неоднократно, к ним даже привыкли. Страшнее этого - не будет.
   64.064.0

tank_bd

аксакал

t.b.>> последствия устраняли ... но вы судя по всему на такие мелочи как обычно забыли обратить внимание
TT> Я говорю что кроме АЭС нет серьезной угрозы, но нет прискакивает скакун и пытается всем объяснить что Украина вот вот бахнет химией так что всем вокруг сразу хана. Вы нормальный вобще?


я вам говорю что если после химии никто не будет устранять последствия вы можете получить проблемы но нет вылазит житель вымиратов и начинает мне рассказывать то в чем он не разбирается ... после чего начинает меня по флагу обвинятьв поддержке скакунов ..


вы после этого обижаетесь что вам говорят что что вы что скакуны одно и тоже ?
   65.065.0

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> вы после этого обижаетесь что вам говорят что что вы что скакуны одно и тоже ?

Вот вы типичный скакун, я еще раз спрашиваю какие конкретно объект могут угрожать России? Какие объект на территории одной области Украины могут угрожать соседним украинским областям? Вы не назвали не одной. Из мирового опыта таких нет. Даже самая крупная техногенная катастрофа вна 404 кроме АЭС будет носить региональный характер вряд ли выходящий за пределы одной-двух областей.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
-
edit
 

tank_bd

аксакал

haleev> Так пусть назовёт хоть одно предприятие химпрома, бабах на котором выдаст хоть какие-нибудь негативные последствия на расстоянии свыше тридцати километров.
haleev> Хлор, аммиак, фосген, серная кислота (серный ангидрид), фосфорная кислота - это большая химия и это очень локально в случае бабаха.

ну расскажите мне в каких случаях оно локально а в каких нет (от чего зависит ветровой и прочий разнос .) Вы ведь высказываете категорические утверждения зная как считать и как судить .



haleev> По объёму вредных выбросов промхимия вряд ли сможет превзойти пожары на складах вооружений когда в небо летели и уран с вольфрамом, и ракетное топливо, и тротил.
haleev> Но эти пожары случались уже неоднократно, к ним даже привыкли. Страшнее этого - не будет.

тротил сгорал откуда на складах боеприпасов уран мне интересно послушать....

з.ы. про БОПСы только не заливайте в СССР широкого распространения БОПС с обеденным ураном не было
   65.065.0
Это сообщение редактировалось 05.02.2019 в 20:17

tank_bd

аксакал

TT> Вот вы типичный скакун, я еще раз спрашиваю какие конкретно объект могут угрожать России? Какие объект на территории одной области Украины могут угрожать соседним украинским областям? Вы не назвали не одной. Из мирового опыта таких нет. Даже самая крупная техногенная катастрофа вна 404 кроме АЭС будет носить региональный характер вряд ли выходящий за пределы одной-двух областей.

Хим комбинаты на Донбассе могут привести (их на украинской стороне фронта осталось предостаточно) к загрязнению грунтовых вод и выводу из оборота земель Ростовской области.
На Западной Украине могут насрать на юг Белорусии , на Севере нагадить в Брянской и Орловской областях
..
Вы со скакунами идентичны не только в нежелании верить в любые аргументы которые идут в разрез с вашим манямирком но еще и не желаете разуть глаза и для начала убедится что ваш манямирок не противоречит реальности .
   65.065.0

shon13

опытный

haleev> Хлор, аммиак, фосген, серная кислота (серный ангидрид), фосфорная кислота - это большая химия и это очень локально в случае бабаха.
Ты перечислил далеко даже не сотую часть, но самую безопасную в плане экологии. Есть куча продуктов и полупродуктов химических которые на несколько порядков токсичнее. Тот же "оранж" - сам по себе малотоксичен для человека, но примеси диоксинов ( в природе фактически сами не разрушаються, весьма устойчивая гадость) - 0,001% и меньше - дало во Вьетнаме чудовищные последствия. Кроме того погугли "Бхопал", "Севезо"- это далеко не самая крупные иллюстрации, что может произойти при разрушении химпредприятий.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> Хим комбинаты на Донбассе могут привести (их на украинской стороне фронта осталось предостаточно) к загрязнению грунтовых вод и выводу из оборота земель Ростовской области.

Укропам не позволят, перестреляют нахер уродов во избежании, Донбасс не Украина.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

tank_bd

аксакал

TT> Укропам не позволят, перестреляют нахер уродов во избежании, Донбасс не Украина.

их постфактум разве-что перестреляют... дальше что будем делать донец дамбой перегораживать ?

вот поэтому вы все такиеже шо поцреоты что вмиратчики что скакуны у вас моззги работают толкьо постфактум .. после того как вы херню спороли ....
   65.065.0

TT

паникёр

☠☠☠☠
t.b.> их постфактум разве-что перестреляют... дальше что будем делать донец дамбой перегораживать ?


Подобные последствия могут наступить только в результате длительной целенаправленной деятельности.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

tank_bd

аксакал

TT> Подобные последствия могут наступить только в результате длительной целенаправленной деятельности.

такое может наступить банально при аварии на хранении в-ств. при выводе из строя средств ее ликвидации ...


например самая хреновая из возможных для аммиака авария это маштабная утечка с хранилища амииака при выходе из строя системы водной завесы вокруг хранилища. Проще говоря если взорвут к херам и хранилище и насосы. Например для ОПЗ если после этого дунет в сторону Одессы заселять все до днестровского лимана можно будет заново. И это Аммиак который сосет воду со страшной силой и выпадает + при этом не шибко то гадит в перспективе .Сиречь вероятно самый безобидный из возможного



ну хватит уже нести пургу если не знаешь о чем говоришь
   65.065.0
Это сообщение редактировалось 06.02.2019 в 04:03
RU Александр Леонов #06.02.2019 04:22  @tank_bd#05.02.2019 14:34
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
t.b.> мы говорим о ситуации в которой их будет уже некому устранять , так как не будет дееспособного государства.
пиндосы заглушат ваши АЭС, и поставят там охрану...
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU Александр Леонов #06.02.2019 04:23  @tank_bd#05.02.2019 14:35
+
+1
-
edit
 
t.b.> дык это они щас загосударство а потом указивка придет и начнут трактор требовать ... вы глаза поширше то откройте .
если начнут, то сразу в рядовые и на восточный фронт)))
   71.0.3578.9871.0.3578.98
1 311 312 313 314 315 323

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru