Крым независимый

Период от отделения от Украины до присоединения к России
 
1 6 7 8 9 10 11 12
RU ждан72 #18.08.2017 14:04  @excorporal#18.08.2017 14:01
+
+2
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Сообщение было перенесено из темы Польша vs Россия.
excorporal> Нет. Почему ты так думаешь? Разве в течении нескольких дней в Крыму на улицах не стояли вооруженные люди в форме без опознавательных знаков?
нет конечно, это же была украина, их бы сразу арестовала полиция и ВВ. а армейские подразделения сразу бы заблокировали бы российские базы. а раз этого не произошло значит этого и не было. ну или было с разрешения, может крымские власти разрешили, может украинский президент (он же у них верховный?).
 44
RU smalltownboy #18.08.2017 15:01  @ждан72#18.08.2017 14:04
+
-
edit
 

smalltownboy

втянувшийся

ждан72> нет конечно, это же была украина, их бы сразу арестовала полиция и ВВ. а армейские подразделения сразу бы заблокировали бы российские базы. а раз этого не произошло значит этого и не было.
А вот Путин Владимир Владимирович иного мнения.

Путин признал "зеленых человечков" в Крыму, но не власти в Киеве

Президент РФ Владимир Путин в четверг в ходе ежегодной "прямой линии" рассказал о том, что происходит на востоке Украины, как происходило присоединение Крыма, признал в "зеленых человечках" на полуострове российских военных, но так и не признал новые власти в Киеве. //  ria.ru
 
Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость. С.Е.Лец  60.0.3112.7860.0.3112.78

vikov

втянувшийся

Зрада! Юристы ЕС обосновали российскую принадлежность Крыма | ПолитНавигатор

Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском Союзе Кристиан Д. де Фолуа опубликовал статью о правовом статусе Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом в своем блоге на официальном сайте Совета Федерации РФ написал сенатор Константин Косачев. «Автор приводит ряд более чем весомых аргументов со ссылками на разделы Конституций Украины и Крыма, на основании которых можно действительно называть произошедшее в марте 2014 года «воссоединением с Россией», а не «аннексией», как это настойчиво делают наши западные коллеги и СМИ», — пишет Косачев. //  Дальше — www.politnavigator.net
 

Некоторые из аргументов европейского юриста:
1. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года территория Крыма находится под автономным правовым статусом, который юридически опирается на права народов.
2. В соответствии с разделом 10 статьи 138.2 юрисдикция Автономной Республики Крым включает «организацию и проведение местных референдумов», а возможная тема подобных референдумов не ограничивается «крымским» разделом Конституции.
3. Согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым «Гарантии и обеспечение статуса и полномочий Автономной Республики Крым» предполагается предоставление данных гарантий демократическими институтами общества, включая проведение референдума по любому существенному для граждан вопросу.
4. Конституция Украины дает гарантию волеизъявления народа посредством референдума в соответствии со статьей 69, а референдум определяется как выражение одной из форм прямой демократии.
5. Отмечается нарушение министерством обороны Украины требования части 4 статьи 17 Конституции Украины о запрете использования вооруженных сил страны для ограничения прав и свобод граждан.
6. Подтверждается законность присутствия российских вооруженных сил во время проведения референдума в Крыму по двусторонним соглашениям между Россией и Украиной.
7. Отмечается законность процедуры добровольного выхода из состава страны – провозглашение независимости, референдум, заявление о желании войти в состав России.
8. Указывается на отсутствие тщательного предварительного юридического анализа при принятии резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины.
9. Приводится решение международного Суда ООН от 22 июля 2010 года, подтверждающее, что «одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких либо норм международного права … Общее международное право не содержит какой либо применимый запрет на объявление независимости
 44
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

gals

аксакал


«Больные фантазии»: крымчане о вере в Украину

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в беседе с RT прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко, который поблагодарил крымчан и жителей Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину. //  news.rambler.ru
 
 57.057.0
Последние действия над темой
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru