Допинговый суперскандал в российском спорте

Предлагают не пускать нашу сборную по лёгкой атлетике на Олимпиаду Рио
 
1 24 25 26 27 28 38
+
+5
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆

Mishka> ... из суда послали без права опять подавать по этой причине.

Так наши спортивные функционеры и не блещут на этом поле. Сейчас в спорте кроме докторов, массажистов, сервисменов еще юристы нужны. Норвежские астматики уведомили должным образом и бегают как на лыжах, сестрички Вильямс так же маются чем то, пьют таблеточки и все ОК
лень двигатель прогресса  1717

3X

аксакал
★☆
Mishka> И ни в одном штате не считается такая перепроверка криминалом. :P
это к вопросу - а судьи кто ? ;)
 44
Это сообщение редактировалось 04.12.2017 в 13:05

3X

аксакал
★☆
Kuznets> Привет иной реальности! Как там у вас?
у вас тоже диагноз как у Родченкова (шизоид-шизофреник) ? тогда смело можете давать показания, только таким верят! :)
 44
+
+2
-
edit
 

fedorez

втянувшийся

Userg> Так наши спортивные функционеры и не блещут на этом поле. Сейчас в спорте кроме докторов, массажистов, сервисменов еще юристы нужны. Норвежские астматики уведомили должным образом и бегают как на лыжах, сестрички Вильямс так же маются чем то, пьют таблеточки и все ОК

исходя из всего вышеизложенного не может не возникнуть вопрос - а зачем РФ участие в таком олимпийском движении и не правильней ли будет признать поражение и сэкономить приличные деньги, покинув этот фармакологическо-юридический тусняк?
 64.0.3278.064.0.3278.0
+
+3
-
edit
 

StSgt

опытный


fedorez> ..не правильней ли будет признать поражение и сэкономить приличные деньги, покинув этот фармакологическо-юридический тусняк?

лично я не буду смотреть эту порнографию в "нейтральном формате", даже если её и будут трансллировать .. надеюсь что и уважающие себя спортсмены не будут в ЭТОМ участвовать.
 52.052.0

Userg
userg

старожил
★★☆

fedorez> исходя из всего вышеизложенного не может не возникнуть вопрос - а зачем РФ участие в таком олимпийском движении и не правильней ли будет признать поражение и сэкономить приличные деньги, покинув этот фармакологическо-юридический тусняк?
Ты понимаешь, что такое решение должен принять Мутко? Оно ему надо, на биржу труда идти, если раньше не пришибут поставщики допинга.
лень двигатель прогресса  1717
RU smalltownboy #04.12.2017 15:30  @Userg#04.12.2017 15:02
+
+2
-
edit
 

smalltownboy

опытный

Userg> Ты понимаешь, что такое решение должен принять Мутко?
Мутко - мелок для этого, только сам знаешь кто может приказать, видимо он пока не решил.
Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость. С.Е.Лец  57.057.0
+
-6
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Android> Даже на конкретно взятом форуме, вы, американцы, считаете себя исключительной нацией. Почему ты уверен, что в США, да еще в конкретном штате, будут в суд подавать? МакЛарен гражданин Канады, вообще-то. Есть еще, к твоему сведению, и Басманный суд. ;)
Правильно, когда нечего возразить, то надо попытаться соскочить с темы, обвинить в чём-нибудь. Авось, прокатит. Не прокатило. А особой нацией считают себя русские. Той самой исключительной, со своим путём развития, и требованием правила под себя прогнуть. :P

А ты знаешь, где взять суд, который не в штате? И ты знаешь, когда они рассматривают дела (это в основном аппеляционные суды)?

Ты, видимо, специалист по судебным системам в США и Канаде. :F

Про Басманный суд я говорил выше. На суды в РФ все кладут. Впрочем, на суды в других странах тоже. И суды это более-менее понимают. Потому и не беруться за такие дела.
 57.057.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Userg> Так наши спортивные функционеры и не блещут на этом поле. Сейчас в спорте кроме докторов, массажистов, сервисменов еще юристы нужны. Норвежские астматики уведомили должным образом и бегают как на лыжах, сестрички Вильямс так же маются чем то, пьют таблеточки и все ОК
Доктора нужны. Которые знают процедуры оформления и следуют им. У спорстменов на пике формы имунитет почти отсутствует. Поэтому там много чем кормят. Если посмотреть на жизнь тех провелосипедистов на каком-то большом туре, то будешь поражён тем, как они себя ведут и их поддерживает командный доктор — почти никаких рукопожатий, Крис Фрум носит свой фломастер для подписей — чтобы чужие руки не касались, и он не касался.

Ну и все трамвы — растяжения, разрывы связок и мышц требуют стероидов. Другое дело, что доктора умело этим пользуются, т.к. рассчитывают на то, что и другому поможет. Так что терапевтические исключения — норма жизни. Я бы хотел на тебя посмотреть, когда ты будешь хреначить по 20-30 часов тренировок в неделю, чтобы выйти на уровень МСМК.

И да, я хочу посмотреть на тебя, когда на пульсе 170-180 будешь хреначить при -10С и хватать воздух открытым ртом, т.к. уже мозг в кислородном голодании. Я думаю, за один сезон и хронический бронхит, и астму заработаешь.
 57.057.0

Mishka

модератор
★★★
3X> это к вопросу - а судьи кто ? ;)
Явно не ты. И это очень хорошо. :P
 57.057.0

Userg
userg

старожил
★★☆

Mishka> Доктора нужны. Которые знают процедуры оформления и следуют им.
Так и я об этом. Только доктор, знающий процедуры оформления и отслеживающий обновления больше на юриста похож, но не суть. Наши такими мелочами, похоже, не заморачиваются.
лень двигатель прогресса  1717
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

Mishka>> И ни в одном штате не считается такая перепроверка криминалом. :P
3X> это к вопросу - а судьи кто ? ;)

Мутко всё разъяснил :eek:
Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко рассказал о том, почему страна не стала оспаривать в суде обличительный доклад комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, который был опубликован полтора года назад.

"Это крайне сложные вещи - судебные процессы. Он никаких санкций не предлагал, это были размышления. И кто должен был подавать на него в суд? Можно на действие подать в суд - на решение на основании доклада. И когда начались решения, начались процессы", - заявил Мутко в интервью ТАСС.

Мы пытались взаимодействовать, передали его доклад в следственные органы. Мы предложили сотрудничество, но это оказалось никому не нужным", - добавил чиновник.


Подробнее: NEWSru.com :: Виталий Мутко объяснил отсутствие судебных исков против Ричарда Макларена
 
Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость. С.Е.Лец  57.057.0
+
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
smalltownboy> Мутко всё разъяснил :eek:

какой то детский лепет :(

т.е. реально только три велосипедиста подали в суд.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  62.0.3202.9462.0.3202.94

V.Stepan

аксакал
★★☆
Iva> какой то детский лепет :(

Вот не надо обижать детишек и мудковский лепет с их сравнивать.
"Класс – это исключение случайностей"  62.0.3202.8462.0.3202.84
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> Привет иной реальности! Как там у вас?
3X> у вас тоже диагноз как у Родченкова (шизоид-шизофреник) ? тогда смело можете давать показания, только таким верят! :)

а ты че, завидуешь? зато у него почетная грамота от путина за олимпиаду есть, а у тебя, типа здорового, что есть? :D
Прикреплённые файлы:
Image-1.png (скачать) [557x743, 153 кБ]
 
 
 57.057.0
04.12.2017 19:17, Iva: +1

Mishka

модератор
★★★
Userg> Так и я об этом. Только доктор, знающий процедуры оформления и отслеживающий обновления больше на юриста похож, но не суть. Наши такими мелочами, похоже, не заморачиваются.
Да Господь с тобой. Это нормальная жизнь доктора. Учатся они постоянно, бумажки заполняют согласно разным регламентам постоянно. Жизнь у докторов такая. А в страховой медицине без бумажек ничего от страховой не получишь вообще.
 57.057.0

Mishka

модератор
★★★
Iva> т.е. реально только три велосипедиста подали в суд.
Они сами. И они только подали заявку. Я думаю, что им ничего не светит. :( Остальные, как положено, в CAS.
 57.057.0

info

аксакал

Российская конькобежка объяснила свою дисквалификацию пухлыми щеками

Пожизненно отстраненная от Олимпийских игр российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что попала в список информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова из-за щек. «Родченков увидел меня и мои щеки, и сделал вывод, что я употребляла гормон роста», — отметила россиянка. //  lenta.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  62.0.3202.9462.0.3202.94
RU Barbarossa #04.12.2017 20:47  @Kuznets#03.12.2017 23:02
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Kuznets> Шапками закидать

Проплатить спецам, всяким ИГИЛОВцам и албанцам с мексиканцами.
 62.0.3202.9462.0.3202.94
RU Barbarossa #04.12.2017 20:48  @Android#04.12.2017 07:56
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Android> . Есть еще, к твоему сведению, и Басманный суд. ;)

Вот туда его и доставить. Я поэтому и и топил за подводную лодку.
 62.0.3202.9462.0.3202.94
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Andru> Никаких омериканских судов, это нелепо и непродуктивно- переправить Родченко дипломатической почтой прямо в Лефортово и далее везде..открытый процесс в Баманном суде.. макларену подставить горничную (горничного)..

Боюсь, сейчас полезут почту досматривать. Поэтому надо им пустышку подсунуть, они вскроют почсту, думая, что там предатель, а там будет деза. И после этого с чистой совестью вскрываем почту американцев. А Родченкова просто грохнуть, проплатить местным спецам.
 62.0.3202.9462.0.3202.94
+
+5
-
edit
 

Naib

опытный

Kuznets> а ты че, завидуешь? зато у него почетная грамота от путина за олимпиаду есть, а у тебя, типа здорового, что есть? :D

У меня есть грамоты от Крикалёва и Садовничего. И куча грамот/дипломов помельче. А у тебя?

На том скане, кстати, подписи нет. Ни оригинальной, ни факсимиле. Так что незачёт
 62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠
Barbarossa> И после этого с чистой совестью вскрываем почту американцев. А Родченкова просто грохнуть, проплатить местным спецам.

Почту вскрывать, Родченко не грохать-у него судьба такая, мучительная, выкрасть.и мучить в назидание. Активнее и беспадонее надо, языка Достоевского и Толстого они патологически не понимают..
 51.0.2704.8151.0.2704.81
+
+3
-
edit
 

Naib

опытный

Mishka> Ну и все трамвы — растяжения, разрывы связок и мышц требуют стероидов. Другое дело, что доктора умело этим пользуются, т.к. рассчитывают на то, что и другому поможет. Так что терапевтические исключения — норма жизни. Я бы хотел на тебя посмотреть, когда ты будешь хреначить по 20-30 часов тренировок в неделю, чтобы выйти на уровень МСМК.

Ага. СДВГ - супердиагноз. Нигде, кроме штатов так за него не цепляются и уж тем более не лечат медикаментозно. Кстати, за прописываемые медикаменты в нормальных странах сажают, а в некоторых - это смертный приговор. Но ничо, по "справочке ВАДА" можно. Равно как и пустяковые порезы лечить кортикостероидами. Жрать карнитин и так далее. Карнитин, ЕМНИП, вообще допингом почему-то не считается, а зря.

Mishka> И да, я хочу посмотреть на тебя, когда на пульсе 170-180 будешь хреначить при -10С и хватать воздух открытым ртом, т.к. уже мозг в кислородном голодании. Я думаю, за один сезон и хронический бронхит, и астму заработаешь.

Нда? А как же раньше бегали? У меня отец этим долго занимался, на уровне повыше любительского, но не профессиональном. Дистанции до 10 км. И ничего, нормально.

Ну или вот пример.
Вильямс и Азаренко. У обеих схожая комплекция и масса тела, но Азаренко кучу сезонов маялась с коленями (уязвимое место в этом виде спорта) и пропускала игры и турниры, а вот у Вильямс я такого не припомню. Главное - хорошая справочка и можно принимать мощные препараты, которые запрещены. Допинг по индульгенции от антидопингистов.
 62.0.3202.9462.0.3202.94
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Naib> Ага. СДВГ - супердиагноз. Нигде, кроме штатов так за него не цепляются и уж тем более не лечат медикаментозно.

При каких делах тут СДВГ?
Naib> Жрать карнитин и так далее. Карнитин, ЕМНИП, вообще допингом почему-то не считается, а зря.
Л-каритин жрут и в РФ, и в РБ. И таки не считается допингом. Как не считался до какого-то момента мельдоний. Решат, что допинг — дополнят список и будет допингом. Какие проблемы?

Naib> Нда? А как же раньше бегали? У меня отец этим долго занимался, на уровне повыше любительского, но не профессиональном. Дистанции до 10 км. И ничего, нормально.
И у всех вполне были заболевания. У меня отец тоже занимался. Однако есть дистанция огромного размера, когда в удовольствие, и, когда гонка. И ты пашешь на уровне мастера спорта. Я, вон, на велосипеде катаюсюь. Много. В год 7,000-8,000 накатываю. Чтобы пойти в велоспорт и чего достичь надо уже говорить о 20,000-40,000. И в беге так же. И с любой цикликой. Без базы далеко наверх не вылезешь. Максимум да по современным методикам типа интервальных тренировок, только на первенство водокачки.

Naib> Вильямс и Азаренко. У обеих схожая комплекция и масса тела, но Азаренко кучу сезонов маялась с коленями (уязвимое место в этом виде спорта) и пропускала игры и турниры, а вот у Вильямс я такого не припомню. Главное - хорошая справочка и можно принимать мощные препараты, которые запрещены. Допинг по индульгенции от антидопингистов.

И лечилась она (Азаренко) с применением средств, которые допинговые. И нормально.

А за Вильямс, что одной, что другой надо было следить. Там тоже трамв хватало. А так я тебе испанца могу подсунуть, Ральфа Надала, который на жёстких кортах играл, как на глинянных. И ему говорили, что колени посыпятся. И посыпались. Позже, чем у остальных, но, как начали, теперь уже не остановить. Уже не одна трамва была. Так по сравнению с Надалом, у Вильямс всё сыпалось.
 57.057.0
1 24 25 26 27 28 38

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru