Допинговый суперскандал в российском спорте

Предлагают не пускать нашу сборную по лёгкой атлетике на Олимпиаду Рио
 
1 27 28 29 30 31 39

TT

паникёр


С такой спортивной организацией как в России катастрофа была неизбежна, не сейчас, так потом, вопрос времени. Она не способна ни на что позитивное, судите сами, предатель Родченков сбежал на запад, а эти дегенераты не догадались лишить его доступа к компьютерным базам данных в которых он спокойно ковырялся до 2016 года, молодцы чо. Если это не новая выдумка охранителей. Государственная машина и спортивная бюрократия в особенности показала полную импотенцию в защите спортсменов. Не было сделано ничего. Выхода в этой ситуации было два: или признать те обвинения что справедливы и самостоятельно наказать виновных либо выводить на позиции тяжелую административную артиллерию и прицельно лупить по западным спортсменам и спортивным организациям без всяких компромиссов и перемирий. Самих их в дерьме измазать и дискредитировать олимпийский движ. Но выбрали самый плохой вариант - соглашательство, кулуарные переговоры, если мы будем себя хорошо себя вести то "партнеры" закроют глаза, ага. Вилкой в глаз или в жопу раз. Так и вышло. И вилкой в глаз и в жопу раз, как в анекдоте про хохла и племя людоедов, соли пожрал, бабки потерял и в жопу дал.

СК: Родченков имел удаленный доступ к базам РУСАДА
Сообщество в Facebook: https://www.facebook.com/rentvchannel Сообщество в VK: https://vk.com/rentvchannel Сообщество в Одноклассниках: http://ok.ru/rentv Сообщество в Twitter: https://twitter.com/rentvchannel Официальный сайт: http://ren.tv/
 62.0.3202.9462.0.3202.94
Это сообщение редактировалось 06.12.2017 в 00:13
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> Ну, вот видишь, сам признался. Что ЖРУТ. Впрочем как и везде. А вот не жрущих "рубят" и выдавливают.

Что значит признался? Я это говорил всегда. И борьба там на опережение. Только вот русские жрут то, что устарело. И без контроля. И ловят поэтому без проблем. Ты думаешь, почему куча людей ездила к тому же доктору Феррари? Включая того же Амстронга и даже русских гонцов? Потому, что он знал (разработал методику), как выводить. А почему знал, как выводить? Да потому, что по заказу той же WADA разработал методику обнаружения вначале. Но таких лаб по миру сотни. Да, денюжку любят. Но и от WADA помогают успешно защитится. :P Не 100%, но много выше 50%.

Нежрущих выдавливают. Я, вообще-то, в спорте был русском. И сказки про нежрущих мне можешь не рассказывать. :F

Meskiukas> Да немного слышал. Краем уха. Но мне он до фонаря. Хотя жаль немного мужика. Был бы ниггером, да ещё и геем всё было бы пучком. А кто такая Машка? Если Шарапова, так она по сравнению с той обезьяной, вернее выводка обезьяннего, просто совершенство для образца "Скажи гневное "НЕТ!" допингу"!

Ага, Машку — нигерша, женщина (уже двойное меньшинство), олимпийская чемпионка — наказали. Бена Джонсона — наказали. Это ты ещё в другие спортА не заглядывал. Просто в велосипедном негров очень мало на высшем уровне. Ты ещё чего-нибудь придумай. А то у тебя знаний по этой теме 0, только чуйка.
 57.057.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Mishka> к тому же доктору Феррари?
Сейчас, кстати, рассматривают вопрос о том, чтобы лишить медалий/званий и наказать всех поциентов доктора Феррари. Как в США сделали с поциентами той лабы, из-за которой, в частности, пострадала Машка вместе с мужем. Лабу разогнали, список клиентов прошерстили, почти всем клиентам, которые в том или ином спорте — вставили по самое небалуй.
 57.057.0
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Meskiukas> А кто такая Машка? Если Шарапова, так она по сравнению с той обезьяной, вернее выводка обезьяннего, просто совершенство для образца "Скажи гневное "НЕТ!" допингу"!
У Машки Шараповой терапевтические исключения есть. Так что допинг она жрёт.

А сообщения ты мои не читаешь, это уже понятно — там ссылочка на Машку была (Марион Джонсон). И списочек званий с медалями, которые у неё отобрали.

А обезъяннего выводка ты сам.
 57.057.0

Naib

опытный

Mishka> Ты знаешь, сколько из пропелотона велосипедного было наказано? Ты вообще знаешь, сколько из лёгкой атлетике по миру было наказано?
Mishka> https://www.wada-ama.org/sites/.../2015_adrvs_report_web_release_0.pdf
Mishka> https://www.wada-ama.org/sites/.../wada-2014-adrv-report-en_0.pdf
Mishka> https://www.wada-ama.org/sites/.../files/wada-2013-adrv-report-en.pdf

Занятные материалы. А можно ещё статистику по "терапевтическим справочкам"?
 62.0.3202.9462.0.3202.94

Mishka

модератор
★★★
Naib> Занятные материалы. А можно ещё статистику по "терапевтическим справочкам"?
Нет. Во-первых, это данные защищены законом (за что, собственно, на русских хакеров и наезжали — просто данных по анализам не накопали, а частные данные выложили). Во-вторых, у меня очень ограниченное количество.

Кстати, данные-то открытые. Лежат прямо на сайте WADA — Anti-Doping Rule Violations (ADRVs) Report | World Anti-Doping Agency
 57.057.0
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
Mishka> Ты точно сам Бяку не изображаешь? В отличии от тебя и многих других, я в большом спорте был. И чего-то там немного жрал....
Mishka> USADA забанила 569 человек с 1 мая 2001 года. Ты мне аналогичный список РУСАДА покажешь? И таки USADA забанила и засудила того Лэнса Амстронга...

Мишка, ты вроде бы прав, в частностях. Но сейчас это уже, фактически, война. Продолжение политики другими методами... И мы должны уже тоже действовать в логике войны. Это уже не только в спорте. Пора мобилизовываться, давить изменников (некоторым приготовиться :D).
Нам ясно показали (и RT, и дипсобственность, и США вмешиваться можно, вплоть до переворота, а РФ нельзя, и расширение НАТО), что справедливости нет и не будет, и близко не будет! Мы не должны играть по их правилам!
А ты рассуждаешь сейчас как лоер в момент атаки противника. Видимо, живя слишком долго там, что-то стал по-другому чувствовать. Это не наезд на флажки. Мировоззрение человека зависит-таки от внешних обстоятельств... Мы здесь чувствуем по-другому.
 52.052.0

Tico

модератор
★★☆
TT> Выхода в этой ситуации было два: или признать те обвинения что справедливы и самостоятельно наказать виновных либо выводить на позиции тяжелую административную артиллерию и прицельно лупить по западным спортсменам и спортивным организациям без всяких компромиссов и перемирий.

Можно одновременно наказать своих виновных и начать травить западных. Одно другому не мешает.
Вообще на Западе руководство спортом устроено намного более рационально - государство от спорта и его скандалов изолировано, всю ответственность несут спортивные организации, и при скандалах государство может их показательно пороть. Не страдает ни патриотизм, ни репутация. В России как-то всё слишком напрямую устроено, очень много советских рудиментов. В том числе в отношении населения к спорту. Вас ведь пинают в том числе и потому, что знают, как в России к этому делу чувствительно относятся. На Западе к этому всё-таки больше как к игре относятся, а не как к защите Родины от орков.
Впрочем, они и к войне так зачастую относятся, если она не у них.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  62.0.3202.9462.0.3202.94
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
ADP> Мишка, ты вроде бы прав, в частностях. Но сейчас это уже, фактически, война. Продолжение политики другими методами... И мы должны уже тоже действовать в логике войны. Это уже не только в спорте. Пора мобилизовываться, давить изменников (некоторым приготовиться :D).
Куда отнесём 569 человек, назанных самой USADA? Это ещё даже без WADA. Это 569/16=35 человек в год. Это с кем война? Я не знаком с данными по другим федерациям. Просто вот USACF и USADA присылают мне постоянно письма, как официалу. А с USADA идут ссылки на WADA.


ADP> Нам ясно показали (и RT, и дипсобственность, и США вмешиваться можно, вплоть до переворота, а РФ нельзя, и расширение НАТО), что справедливости нет и не будет, и близко не будет! Мы не должны играть по их правилам!
Ну, RT — да, я согласен. А вот с наказанием спорстменов — тут не совсем. Американцы и Канадцы трахают всех, своих в первую очередь. И таки разгоняют лабы, судят победителей, отбирают медали, даже в тюрьму сажают. Грёбанный Конгресс заслушивает спортсменов на тему "А принимал ли ты допинг?". И сажает в тюрьму за враньё Конгрессу. Им другими бы делами заниматься, а не этими. Но нет...

Правила вырабатывали общие. И играть по ним соглашались. Хартию нафига подписывали? А потом, когда оказалось, что не удаётся по правилам играть — начали плакать, что зажимают.


ADP> А ты рассуждаешь сейчас как лоер в момент атаки противника. Видимо, живя слишком долго там, что-то стал по-другому чувствовать. Это не наезд на флажки. Мировоззрение человека зависит-таки от внешних обстоятельств... Мы здесь чувствуем по-другому.

Нет, я просто имею много данных по другой стороне. И атака на доперов в США намного хуже, чем атака на спортсменов РФ. Если бы по РФ так прошлись бы, там бы никого бы из уже сборников бы не осталось. От слова совсем. Ты можешь себе представить, что 569 человек в РФ РУСАДА за 16 лет забанила бы? И вот так открытым списком бы вывесила? Другое дело, что я согласен, что подход должен быть индивидуальный. А не к стране в целом. Но сама страна не хочет чистить ряды свои. Что делать?
 57.057.0

Mishka

модератор
★★★
Tico> Вообще на Западе руководство спортом устроено намного более рационально - государство от спорта и его скандалов изолировано, всю ответственность несут спортивные организации, и при скандалах государство может их показательно пороть.
Да я уже спрашивал несколько лет назад — у каких стран ещё есть министерство спорта, которое курирует сборные? ГДР была. Китай может быть (не интересовался этим вопросом). ИМХО, было в Болгарии. Самое интересное, что ничего плохого в министерстве спорта нет, если убрать сборные из под него, а оставить несение спорта в массы.
 57.057.0
+
+4
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Mishka> Куда отнесём 569 человек, назанных самой USADA? Это ещё даже без WADA. Это 569/16=35 человек в год.
А может дело в повальном употреблении допинга настолько масштабным, что скрывать это нет ни какой возможности? Если придумывают фиговые листочки про "терапевтические цели" или "поцелуй подруги"? Если накачивание спортсменов химией поставлено на конвейер?
 62.0.3202.9462.0.3202.94
RU Carpe diеm #06.12.2017 02:24  @Mishka#06.12.2017 02:02
+
+3
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

Mishka> Да я уже спрашивал несколько лет назад — у каких стран ещё есть министерство спорта, которое курирует сборные? ГДР была. Китай может быть (не интересовался этим вопросом). ИМХО, было в Болгарии. Самое интересное, что ничего плохого в министерстве спорта нет, если убрать сборные из под него, а оставить несение спорта в массы.

Составьте списочек ваших рекомендаций по всем реформам внутренней и внешней политике РФ и прикрепите его к вашей подписи, удобно же всем будет.
 

ADP

опытный
★☆
ADP>> Мишка, ты вроде бы прав, в
Mishka> Куда отнесём 569 человек, назанных самой USADA? Это ещё даже без WADA. Это 569/16=35 человек в год. Это с кем война? Я не знаком с данными по другим федерациям. Просто вот USACF и USADA присылают мне постоянно письма, как официалу. А с USADA идут ссылки на WADA.

Я же говорю, что ты прав в частностях. Но у "противника" четко прослеживается тактика военного образца. Например... Факты выбрасываются не тогда, когда стали доступными, а когда необходимо нанести наибольший ущерб, хотя бы спортивный — что раньше они не могли это же самое выложить, надо было именно к ОИ. Мельдоний забанили, ИМХО, именно потому, что он больше распространен у "восточников". Наезд на спорт РФ согласован по времени и стилю с прочими наездами — русские хакеры, попытки конфискации у бизнеса РФ, согласовано по времени с выборами. Я не верю в такие совпадения.
 52.052.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
ADP> Я же говорю, что ты прав в частностях.
Блин, доклад выложен давно. Требования к РУСАДА выложили давно. Ты живёшь в какой-то альтернативной реальности. :(

Французский аналог мельдония забанили в 2011.
 57.057.0
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Французский аналог мельдония забанили в 2011.

Американский, карнитин, не забанили до сих пор.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> Американский, карнитин, не забанили до сих пор.
Тот, который Л? Не забанили. Почему он американский? Ты считаешь, что он аналог мельдония?
 57.057.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Mishka> Тот, который Л? Не забанили. Почему он американский? Ты считаешь, что он аналог мельдония?

Ладно, не буду дожидаться ответа, выложу интервью сразу — Что нужно знать о разрешенных аналогах мельдония

:F Вот "автор" мельдония не считает аналогом.

Ну и левокарнитин вырабатывается в организме.
 57.057.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Тот, который Л? Не забанили. Почему он американский? Ты считаешь, что он аналог мельдония?

Не считаю. Это сами врачи говорят, что мельдоний - аналог L-карнитина. Для достижения одного и того же эффекта у спорстменов два пути: либо жрать L-карнитин в дозах многократно превышающих естественные, либо пить мельдоний. По последствиям для организма мельдоний как минимум не хуже карнитина. Почему не запретили карнитин? Да потому что его используют американцы. И основные производители используемых в спорте препаратов карнитина - американские фармацевтические компании. Поэтому запретив искуственные аналоги карнитина про сам карнитин WADA "забыла"
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Ну и левокарнитин вырабатывается в организме.

ЭПО тоже вырабатывается организмом, но при этом запрещен. Запрещайте тогда и карнитин в превышающих физиологические дозах, если действующий аналогично мельдоний запрещаете
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Ладно, не буду дожидаться ответа, выложу интервью сразу — Что нужно знать о разрешенных аналогах мельдония

– Если то, что предохраняет сердце и мышцы от разрушительного действия жирных кислот, теперь называется допингом, то и милдронат, и карнитин должны быть под запретом. Сейчас получается какая-то политика двойных стандартов. Тем более, в случае с L-карнитином есть еще некоторые тонкости. Когда человек принимает его при нагрузках, которые его организм переносит хорошо, в условиях, когда нет гипоксии, то он, скорее всего, помогает как допинг. Другое дело, если человек тренируется на пределе своих возможностей, когда перегрузка сердца настолько глубока, что ему грозит гибель. Тогда это не допинг – это протективное средство против расстройств метаболизма.
 


И мельдоний, и сверхдозы карнитина делают одно и то же.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> И мельдоний, и сверхдозы карнитина делают одно и то же.

Не совсем. И он об этом прямо сказал. Есть разница. Т.е. они вовсе не аналоги, как ты утверждал. А местами схожи по действию. Но по последствиям разным совершенно разные. Вплоть до того, что приходится мельдонием избытки левокарнитина выводить. Ни и самое главное, левокарнитин — продукт твоего организма.
 57.057.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> ЭПО тоже вырабатывается организмом, но при этом запрещен. Запрещайте тогда и карнитин в превышающих физиологические дозах, если действующий аналогично мельдоний запрещаете
Нет, в том виде, как его производят и принимают на данный момент — он не производится организмом.
 57.057.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
U235> Не считаю.
И правильно. Потому, что он не является аналогом. И врачи, кто проходил фармокинетику, так не говорят.
 57.057.0
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Не совсем. И он об этом прямо сказал. Есть разница.

Автор прямо сказал, что делают одно и то же и применяются для одного и того же. Абзац я процитировал. Так что не изворачивайся.

Значит оба средства должны быть запрещены. Бромантан и риталин действуют по разным механизмам, но действие у них одинаковое: стимуляторы нервной системы. Оба запрещены как допинг. Если вы запрещаете кардиопротекторы, дабы употребляющие их спортсмены не могли иметь преимущество над соперниками за счет возможности больше тренироваться и быстрее восстанавливаться, то запрещайте все, а не оставляйте те кардиопротекторы, что используются американскими спортсменами и производятся американскими компаниями.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Mishka> Нет, в том виде, как его производят и принимают на данный момент — он не производится организмом.

Ты хочешь сказать что искусственное введение концентрированного натурального человеческого эритропоэтина в дозах многократно превышающих естественный уровень легально? Или уколы концентрированного человеческого тестостерона легальны? Или, например, вливание собственной же эритроцитарной массы легально? Так что "вырабатывается организмом" - ни разу не аргумент, то есть твое оправдание опять же весьма гнилое
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  57.057.0
1 27 28 29 30 31 39

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru