Допинговый суперскандал в российском спорте

Предлагают не пускать нашу сборную по лёгкой атлетике на Олимпиаду Рио
 
1 30 31 32 33 34 38
RU Carpe diеm #07.12.2017 15:46
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

Зафиксируем слова Медведева для истории.

Дмитрий Медведев: "Россия никогда не признает обвинения в существовании госсистемы допинга"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства подчеркнул, что Россия не может и не будет признавать откровенно лживые обвинения в существовании государственной системы применения допинга в спорте. //  www.sport-express.ru
 
 

101

аксакал

ttt> Странно, неужели на самом деле этот маразм был? Дебилом полным надо быть чтоб организовать такое что утверждает Родченков. С участием десятков людей. Ясно было что протечет. А если лжет зачем прогибаться?

Лучше эти деньги пустить на организацию группового иска или персональных исков от лица каждого спортсмена сборной за клевету.
С уважением  57.057.0
+
-2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
16-й> Или я не понял, или ты. Речь была о том, что в наличии были чистые выделения для подмены. Где, мол, можно было получить эти чистые выделения, кабы спортсмен не знал для чего? Я тебе и говорю, что вариантов где - масса. В частности, перед олимпиадой широко звонилось, что, мол, все отечественные спортсмены будут дополнительно и поголовно проверены своим ОКР. Накопили :)
Спортсмен сдавать анализы должен в нескольких случаях:
1. ВАДА и организации ей подчинёные. Никто не знает когда, что и сколько. :)
2. Свой врач, который эксперементирует/следит. Чистыми тут анализы почти не бывают. Если специально назначают дату и не кормят/не поят, то это сразу же спортсмену понятно. Тем более, когда следят вывелось ли.
3. Заболел и пошёл к специалистам. Тут ничего не гарантированно и собирать тоже не будут.

16-й> Придумать можно, но задним умом это все не интересно.
Тебе же надо 100% (нет, даже 146%!) гарантированно чистый анализ. Не просто там какой-то забор, а именно гарантированно чистый.

16-й> Интересно другое. Нынче у нас не СССР с железной дисциплиной, спортсмены все выездные, не бедные, у большинства свои рекламные контракты, индивидуальные тренеры, проверенные врачи. Нам рисуется картина, как все эти люди, взяв под козырек, становились в очередь испить коктейль "Дюшес" (один на всех), будучи посвященными в детали аферы, и запасали неопороченную мочу. Люди, у которых была своя схема химии, вдумчиво приспособленная под конкретный организм, не ловленная, у которых с этой схемой были медали, призы и контракты, врачи и тренеры этих людей, получающие бабло за результат - все дружно согласились на "Дюшес". И подменивать пробы, рискуя заднице неизвестно для чего.
В РФ, как и в СССР, борьба за место сборной довольно интересная. Насколько я знаю, особо ничего не поменялось. Стали иногда прорываться люди, которые сами по себе, но это, в основном, в тех видах, где только они и есть.

16-й> Где эффект тотального допинга?
Вот в этих медалях. :) Или ты думаешь, что у других его нет? Он есть, только новый, поэтому не внесённый в списки. Напомню, что ВАДА имеет списочек запрещённых субстанций и процедур.

16-й> В метании даёт, в штанге даёт. В скольжении хрен.
В разгоне даёт. В штанге — сколько времени рывок длится? Забросить штангу наверх — намного меньше секунды. А потом неспешно встаёшь. Вот это забросить выезжает на всяких там допингах в том числе.

16-й> Вот не помню, чтоб наши со времен Жирова хотя бы в десятку на рядовом этапе кубка мира по горным лыжам вошли, несмотря на весь "Дюшес". А там силовая нагрузка на ноги как у того же штангиста, только на скорости 120 км/ч и так две минуты без перерыва.

Поэтому там ЭПО бесполезна, а жрут то, что даёт прирост силы на быстрых мышцах. Вроде слышал, что те самые релаксанты пробуют.

Они используют. За ними ещё придут. Как за теми же футболистами.

16-й> И рывковая, и на выносливость, и супертравмы с восстановлениями - весь цветник.
Выносливость там только силовая.
 57.057.0

101

аксакал

16-й> ...И подменивать пробы, рискуя заднице неизвестно для чего.

Там более сложная схема подготовки, рассчитанная на то, чтобы спортсмена в нужной форме вывести к нужной дате. Программа как минимум на каждый год расписывается с поездкой в горы и прочее.
Импосибле!
Ну либо там такие гении сидят, что удивительно, почему у нас при таких людях до сих пор в попке госуправление.

16-й> Когда они идут по трассе, что саночники, что горники, все видно по секундам, где теряют, где наверстывают, как ошибаются в траектории, как с углом входа в поворот мажут. Очень, очень маловероятно, чтоб кто-то из них полез за каким-то хреном в палево с такой коллективной схемой охимичивания, как это представлено WADA.

Доподлинно известно, что в саночных и бобслейных делах первую скрипку играет допинг не в спортсмена, а в спортивный снаряд. Народ из сборной рассказывал, что немцы в кулуарной беседе между спортсменами говорили, что нам не светит и что у них там технических решений заложенных на годы вперед. Причем запрещенных. Наш главный тренер в свое время дал разгромное печатное интервью, где поднял вопрос о нарушении технического регламента. Вскоре его сняли.
А у наших прорыв случился потому что немца переманили конструктора, которого пнули в германщине. А Демченко сам себе сани ваять стал.
С уважением  57.057.0

16-й

опытный
★★
Mishka> Вот в этих медалях. :) Или ты думаешь, что у других его нет? Он есть, только новый, поэтому не внесённый в списки.

Нет, я не о том. В этих медалях не "Дюшес", в этих медалях все то, с чем они фланируют по международным этапам, не закладываясь на какое-то там прикрытие в виде подмены проб. Медальный сочинский набор никак не выбивается из этих рамок в большую сторону.
Где то, что дал анонсированный Дюшес сверху? Ибо, если он сверху ничего не дал, кроме геммороя и потенциального палева, то как-то непонятно, к чему он был.

Mishka> В разгоне даёт.

В разгоне даёт. Сам разгон почти ничего не даёт.

Mishka> Они используют. За ними ещё придут.

Очень может быть. Но если какой-нибудь Свиндел может на пологом соперникам полторы секунды накатить, то тут хоть залейся допингом, результата не будет. "Допинг" у него в голове, в его баллистическом вычислителе. Потому и смотрят на это сквозь пальцы (хрен с ним, пока, дуракам с инициативой неймется). А у ездунов по жёлобу на попе тем паче, резона ноль.

Я б охотнее поверил, что русада чего-то косякнула от большого ума с хранением или процедурой, и все стали перед фактом, что надо спасать ситуацию по тихому.
 62.0.3202.9462.0.3202.94

Mishka

модератор
★★★
Spinch> Господин Рябинский упомянутый в статье ленты.ру как человек который хоть что-то пытался сделать в этом направлении
Кстати, есть ссылочки на дело? Интересно было бы попытаться что-нибудь достать. А то в печати совсем другое?
Jury rules Alexander Povetkin took banned substance meldonium before Deontay Wilder fight — от февраля 2017
Alexander Povetkin suspended indefinitely, fined $250,000 by WBC over performance-enhancing drug violations — от марат 2017
WBC makes final ruling on Povetkin case - Boxing News, Results, Rankings, Schedule — от ноября 2017.

Итог, на год был забанен, бан кончился 6 декабря 2017 года.
 57.057.0
US Mishka #07.12.2017 19:15  @Vyacheslav.#06.12.2017 18:27
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Vyacheslav.> Признать допинг или судиться с Маклареном. Других вариантов у России нет - Олимпийские виды - Блоги - Sports.ru

Кто ему мешал подать в суд на Макларена? Я тебе скажу кто и что. Перспективы выиграть у него 0. Свои денюжки он туда вкладывать не хочет, поскольку это отлично знает. Он хочет, чтобы ему государство РФ оплатило, а он бы создал шумиху. Но табачок врозь.

Заметь, ни одна общественная организация не берётся на базе про боно. Хотя, теоритически можно те же 15 лимонов слупить (цифра затрат прозвучала, значит столько потратили на "пятнание репутации", значит минимум столько же можно попытаться слупить). Но никто, ни одна "адвокатская собака" не хочет даже пытаться.
 57.057.0

DE Vyacheslav. #07.12.2017 19:24  @Mishka#07.12.2017 19:15
+
+4
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


Vyacheslav.>> Признать допинг или судиться с Маклареном. Других вариантов у России нет - Олимпийские виды - Блоги - Sports.ru
Mishka> Кто ему мешал подать в суд на Макларена? Я тебе скажу кто и что. Перспективы выиграть у него 0. Свои денюжки он туда вкладывать не хочет, поскольку это отлично знает. Он хочет, чтобы ему государство РФ оплатило, а он бы создал шумиху. Но табачок врозь.
Mishka> Заметь, ни одна общественная организация не берётся на базе про боно. Хотя, теоритически можно те же 15 лимонов слупить (цифра затрат прозвучала, значит столько потратили на "пятнание репутации", значит минимум столько же можно попытаться слупить). Но никто, ни одна "адвокатская собака" не хочет даже пытаться.

Мишка, после твоих хамских угроз в мой адрес, основанных на твоих смехотворных знаниях и таком же понимании юридических вопросов, у меня не возникает желания с тобой общаться, ок?
 57.057.0

+
+2
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★
☤☤☤
...
Прикреплённые файлы:
IMG-20171207-WA0002.jpg (скачать) [889x606, 101 кБ]
 
 
 57.057.0
US Mishka #07.12.2017 22:19  @Vyacheslav.#07.12.2017 19:24
+
-1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Vyacheslav.> Мишка, после твоих хамских угроз в мой адрес, основанных на твоих смехотворных знаниях и таком же понимании юридических вопросов, у меня не возникает желания с тобой общаться, ок?
У тебя в голове не укладывается, что это твои юридические знания близки к 0? А зря. Ну и общаться или нет — тебе можно не отвечать. Я комментирую, когда считаю нужным. Понятно?
 57.057.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Mishka> Заметь, ни одна общественная организация не берётся на базе про боно. Хотя, теоритически можно те же 15 лимонов слупить (цифра затрат прозвучала, значит столько потратили на "пятнание репутации", значит минимум столько же можно попытаться слупить). Но никто, ни одна "адвокатская собака" не хочет даже пытаться.

В твиттер прилетело пару дней назад -наа голосе было хорошее интервью амовской адвокатши.

Адвокат Анна Браун: «Начать суд против Родченкова в США невозможно»

Смотреть комментарии Бизнесмен и бывший президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что готов «привлечь лучших юристов», если российские спортсмены, уличенные в применении допинга и лишенные олимпийских медалей, захотят «отстоять свое честное имя». При этом он особо подчеркнул, что главным фигурантом будущего судебного процесса должен стать экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщивший о существовании в России государственной системы применения допинга. «Уверен, что один из судов необходимо инициировать на территории США, чтобы была возможность допросить в рамках судебного процесса «торговца смертью» Родченкова», - сказал Михаил Прохоров. //  Дальше — www.golos-ameriki.ru
 
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

fedorez

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Народное творчество — 2017.
программа по защите свидетелей
Прикреплённые файлы:
ro1.JPG (скачать) [517x353, 36 кБ]
 
 
 64.0.3278.064.0.3278.0
+
-
edit
 

4pda.ru
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от декабря 2017г.

Ubisoft проигнорирует решение МОК и отправит российских спортсменов на Олимпиаду ...

// Ubisoft проигнорирует решение МОК и отправит российских спортсменов на Олимпиаду 2018

 
+
+1
-
edit
 

max55

новичок
Kuznets> А каие у нас доказательства если мы все пробы взяли и уничтожили? И что вада должна думать после этого? С учетом что вскрыв свою часть они находили то подсоленные пробы то чужую днк? Там косяк на косяке.

Совершенно верно! Коротко и емко. Мутко-просто исполнитель воли Вовы.Отдуваться всем нам и долго...
 57.057.0

+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

max55> Совершенно верно! Коротко и емко. Мутко-просто исполнитель воли Вовы.Отдуваться всем нам и долго...

Отдувайся..
Если что-то кому-то непонятно, Мутко обычный высоко поставленный администратор, который ну никак не в силах и пономочиях бороться с глобальными провокаторами от Мишкиного ЦРУ...
 51.0.2704.8151.0.2704.81

ED

аксакал
★★★☆
Andru>Если что-то кому-то непонятно, Мутко обычный высоко поставленный администратор

Ну не уникальный, конечно, но называть это угрёбище обычным - себя не уважать. :)
 33

johnkey68

старожил
★★★★
101> Лучше эти деньги пустить на организацию группового иска или персональных исков от лица каждого спортсмена сборной за клевету.
Цена вопроса - пара "Калибров"
Надо предложить
Натурпродуктом
Доставка наша
На своих двигателях
Возьмут ?
:D
 62.0.3202.9462.0.3202.94

RU Carpe diеm #09.12.2017 11:04  @johnkey68#09.12.2017 08:00
+
-1
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

johnkey68> Надо предложить

Кто предлагать-то будет? Вы после третьего стакана?
 
dmirg78: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU johnkey68 #09.12.2017 11:56  @Carpe diеm#09.12.2017 11:04
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★
johnkey68>> Надо предложить
C.d.> Кто предлагать-то будет? Вы после третьего стакана?

Типа с'умничал ?
 62.0.3202.9462.0.3202.94

101

аксакал

johnkey68> Возьмут ?
johnkey68> :D

Взять не возьмут, но примут.
С уважением  57.057.0
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Andru>>Если что-то кому-то непонятно, Мутко обычный высоко поставленный администратор
ED> Ну не уникальный, конечно, но называть это угрёбище обычным - себя не уважать. :)
Да ну! Они ж там почти все такие. Потому и обычный.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  62.0.3202.9462.0.3202.94
?? RT на русском #10.12.2017 19:18
+
-
edit
 

RT на русском
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от декабря 2017г.

IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России

// IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России

 

  • dmirg78 [11.12.2017 12:05]: Перенос сообщений из Биатлон

3X

аксакал
★☆

ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов

Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Об этом сообщает The Daily Mail. //  rus.delfi.lv
 
 44
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★

Николай Дурманов: МОК не простит WADA своего позора
Почему спортсмены употребляют допинг несмотря на вред здоровью?Кто управляет WADA? Почему глава WADA хамит руководителю МОК? Кто ответит за бездоказательное отстранение российских спортсменов от участия в Олимпиаде в Рио? Нужно ли нам обижаться на иностранных спорnсменов и зрителей? На эти и другие темы говорят главный редактор Правды.Ру Инна Новикова и бывший руководитель антидопинговой службы России Николай Дурманов.
 57.057.0
1 30 31 32 33 34 38

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru