[image]

Правительство США сошло с ума

Хроники эпохи нищих духом.
Теги:политика
 
1 95 96 97 98 99 115
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

xab> А похрену их интерпретации, важнее их рефлексии.

Да не будет никаких рефлексий, в том и дело. Это получится шутка требующая объяснения.
Товарищи с реддита меня иногда подкалывать пытаются - Путина "Tszar Putin" называют. Во первых русское слово - флера придаёт, во вторых подразумевает самодержавие. Охренеть как остроумно, правда же (:

А вот среди англоязычной аудитории это работает.


Ты думаешь Ассад им неприятен до такой степени чтобы эмоции вызывать? Да класть они на него хотели. Чтобы вызвать эмоции нужен их собственный и при этом бесспорный факап - вроде полицейской жестокости. Но негров в данном случае не пришьёшь никак.

И инфоповод будет работать не в нашу пользу. Действуем же мы в их инфополе. Это у нас Немцов сбитый лётчик и политический лузер. Там он борец за свободу. Это тут Ассад человек борющийся за свою страну - там он варвар и чудовище.

Если делать шутку для своих - получится в точности как у американцев, и даже хуже.
   

TT

паникёр

s.P.> Если делать шутку для своих - получится в точности как у американцев, и даже хуже.

Поэтому я за Боби Фишера. Нормальный обмен любезностями. Тут еще предлагали статуи поверженных конфедератов недалече от посольства поставить без всяких переименований, тоже вариант. Ну или памятник жертвам американской агрессии. Тоже без переименований. Но это надо делать быстро, пока есть педагогический эффект.
   63.0.3239.13263.0.3239.132

Zhiva

опытный

TT> Тут еще предлагали статуи поверженных конфедератов недалече от посольства поставить без всяких переименований, тоже вариант.
И бюджетников с плакатами на митинг нагнать "в поддержку рабства". В США разумеется. Вот тогда получится отличный тролинг.
Но если Немцова можно как-то в борца за идеалы демократии записать, за что его могли бы поддержать США. То поддержку каких идеалов выразит Россия памятниками конфедератам или Фишеру (рабство? мировой терроризм?) нужно придумать.
   44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

Zhiva> И бюджетников с плакатами на митинг нагнать "в поддержку рабства".

Это у вас в картофельном раю бюджетников выгоняют.

Zhiva> Но если Немцова можно как-то в борца за идеалы демократии записать, за что его могли бы поддержать США. То поддержку каких идеалов выразит Россия памятниками конфедератам или Фишеру (рабство? мировой терроризм?) нужно придумать.

Чем Фишер не демократ до мозга костей? Противник американских империализма, клептократии и плутократии. Конфедераты ни за ни против рабства не воевали, война в Штатах ни разу не из-за рабства. В Штатах еще полно памятников конфедератам. Что в ответ лизнешь?
   63.0.3239.13263.0.3239.132
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Zhiva> ...Но если Немцова можно как-то в борца за идеалы демократии записать...

Немцова можно записать только в борца за идеалы демократов. Демократия там будет ваще не при делах! ;)
   57.057.0

ED

старожил
★★★☆
TT> Чем Фишер не демократ до мозга костей? Противник американских империализма, клептократии и плутократии.

Ну ладно, уговорили.

Только представим его не противником империализма, а жертвой.
В теме "Полиция США" подробно разберём как Фишера спутали с грабителем и арестовали, а когда он стал сопротивляться, крича -Я чемпион мира-, то хорошенько отметелили (к его счастью мода мочить сразу, в Америке тогда ещё не сильно распространилась), скрутили и закрыли в кутузку.
В теме "Их нравы" обсудим как разобравшись, что не того взяли (после двух дней пребывания в тюрьме), ему таки влепили обвинение в сопротивлении полиции и разгроме полицейского участка. И таки наказали за то.
Потом издадим большим тиражом его книгу «Меня мучили в тюрьме Пасадены» (реальную книгу, если что).
Ну и последующие его гонения властями США и слежку ЦРУ с ФБР вспомнить можно.

Кстати: Первый Медицинский от посольства далеко? А то ведь тоже можно в им. Фишер переименовать. Как-никак его мама, Регина Фишер, заканчивала. :)
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 19.01.2018 в 18:10
RU Кот_да_Винчи #18.01.2018 21:49  @mike 101#17.01.2018 13:29
+
-
edit
 
m.1.> И нам Девятинский переулок переименовывать нельзя. Надо напротив посольства поставить памятник Фиделю Кастро. Кстати, там правительственный квартал и Красная Пресня, и памятник Фиделю будет очень уместен. Когда Рауль умрет, то поставить рядом памятник Раулю.

ну или так! © т. Джугашвили
   11.011.0
RU Userg #18.01.2018 22:18  @Кот_да_Винчи#18.01.2018 21:49
+
+3
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
m.1.>> И нам Девятинский переулок переименовывать нельзя. Надо напротив посольства поставить памятник Фиделю Кастро. Кстати, там правительственный квартал и Красная Пресня, и памятник Фиделю будет очень уместен. Когда Рауль умрет, то поставить рядом памятник Раулю.
К.д.В.> ну или так! © т. Джугашвили

Я склоняюсь к мысли, что не только Правительство США сошло с ума. ;)
   1717

Zhiva

опытный

TT> Это у вас в картофельном раю бюджетников выгоняют.
Я не понимаю, о чём ты говоришь. Тебе-то из Латвии виднее ;)
Zhiva>> Но если Немцова можно как-то в борца за идеалы демократии записать, за что его могли бы поддержать США. То поддержку каких идеалов выразит Россия памятниками конфедератам или Фишеру (рабство? мировой терроризм?) нужно придумать.
TT> Чем Фишер не демократ до мозга костей? Противник американских империализма, клептократии и плутократии. Конфедераты ни за ни против рабства не воевали, война в Штатах ни разу не из-за рабства. В Штатах еще полно памятников конфедератам. Что в ответ лизнешь?
Среди наиболее острых конфликтных вопросов можно выделить следующие:

Налоги на ввозимые товары (Север стремился сделать их как можно выше, чтобы защитить свою промышленность, Юг хотел торговать со всем миром свободно).
Вопрос о распространении рабства на новые штаты: США присоединяли новые территории, и возникали дискуссии относительно конституции каждого из будущих штатов, в первую очередь — будет новый штат свободным или рабовладельческим. Приход к власти Линкольна, объявившего, что впредь все новые штаты будут свободными от рабства, означал для южных штатов перспективу остаться в меньшинстве и в будущем проигрывать в Конгрессе по всем конфликтным вопросам Северу.
Несогласие Юга с политикой заселения незанятых земель на западе континента гражданами США. Рабовладельцы-южане стремились расширить свои владения за счёт земель на западе и занятие их свободными гражданами препятствовало этим планам. Так, сенаторы-южане неоднократно блокировали принятие «акта о гомстедах», обеспечивающего переселенцам с востока бесплатную передачу земельных участков в собственность.
 

Но в принципе мне нравится ваша идея))) Конфедераты никаким боком к истории РФ и её идеалам. То есть сделать не подчеркнув идеалы страны, а абы сделать. О чём я сразу и написал.
   44
+
+2
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
А может просто плюнуть на этот идиотизм Госдепа?
Не обращать внимания, пусть изобретают другой способ, тратят деньги, время...
   63.0.3239.13263.0.3239.132

TT

паникёр

Zhiva> Конфедераты никаким боком к истории РФ и её идеалам. То есть сделать не подчеркнув идеалы страны, а абы сделать. О чём я сразу и написал.

Ну а зачем еще? Но лучше аналогичную Немцову личность подобрать, я против лишнего нагнетания. Пусть не Фишер и не южане, я плохо разбираюсь в современной политической ситуации в США, еще веселее подобрать современника Немцова в американской политике, такую же неоднозначную личность, пусть даже живую :D
   63.0.3239.13263.0.3239.132

Zhiva

опытный

TT> еще веселее подобрать современника Немцова в американской политике, такую же неоднозначную личность, пусть даже живую :D
Ну так Трампа уже предлагали ;)
   44

Android

старожил
★★★
Zhiva> Ну так Трампа уже предлагали ;)
Так в Штатах уже есть Трамп-тауэр. Лучше тогда именем Асанджа или Сноудена.
   63.0.3239.13263.0.3239.132

U235

старожил
★★★★★
TT> Чем Фишер не демократ до мозга костей?

Он псих. Впрочем нынче это, видимо, почти равно "демократ" :)
   57.057.0

TT

паникёр

Zhiva> Ну так Трампа уже предлагали ;)

В семействе Бушей есть один брат жулик, он не помер еще, но сойдет и такой персонаж

Буш, Нейл — Википедия

22 января 1955(1955-01-22) (62 года) Мидленд, Техас, США Предприниматель Джордж Герберт Уокер Буш Барбара Буш Нейл Маллон Буш (родился 22 января 1955 г. в Мидленде, Техас) является четвертым из шестерых детей президента Джорджа Буша и Барбары Буш. Его пять братьев и сестер: Джордж Уокер Буш, Джеб Буш, бывший губернатор штата Флорида; сестра Паулин "Робин" Буш, которая умерла от лейкемии в 1953 году в возрасте четырех лет; Марвин и Дороти. Буш в настоящее время занимается бизнесом, который базируется в Техасе. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
   63.0.3239.13263.0.3239.132

Iva

аксакал

☠☠☠
Zhiva>

это не правительство США а калифорнии сошло с ума.

Under a new state law – the Immigration Worker Protection Act – employers and businesses could face fines of up to $10,000 if they provide employee information to U.S. Immigration Customs, Becerra said.

по новому закону штата - работадателя могут оштрафовать до 10000 долларов если он сообщит данные работника в Иммиграционную службу США.

California AG: 'We will prosecute' employers who violate sanctuary laws

California Attorney General Xavier Becerra warned employers Thursday of legal repercussions if they assist federal immigration officials in an impending crackdown in the sanctuary state, the Sacramento Bee reported. //  www.foxnews.com
 

или это в их нравы :)
борьба с Трампом на полном ходу. Или обеспечение себя любимых кадрами прислуги из иммигрантов, которым можно платить гроши.

там еще один перл

The warning comes amid rumors of mass sweeps that will target illegal immigrants in Northern California. Under California’s sanctuary laws, local police are restricted from cooperating with federal immigration authorities.

местной полиции запрещено сотрудничество с федеральными иммиграционными служащими.
   63.0.3239.13263.0.3239.132
Это сообщение редактировалось 19.01.2018 в 18:11
+
+4
-
edit
 
Iva> это не правительство США а калифорнии сошло с ума.
Iva> Under a new state law – the Immigration Worker Protection Act – employers and businesses could face fines of up to $10,000 if they provide employee information to U.S. Immigration Customs, Becerra said.
Iva> по новому закону штата - работадателя могут оштрафовать до 10000 долларов если он сообщит данные работника в Иммиграционную службу США.

Может быть это уже в Раскол США?))))
   53.0.2785.14653.0.2785.146

preodol

опытный
☆★
TT> Но лучше аналогичную Немцову личность подобрать, я против лишнего нагнетания.

А помните старший Боровик бомжа из США привозил, еще все плакали в прямом эфире. Забыл как его звали, вот его именем назвать и памятник поставить. Вот это будет еж в штанах! :eek:
   58.0.3014.058.0.3014.0

sam7

администратор
★★★★★
preodol> А помните старший Боровик бомжа из США привозил, еще все плакали в прямом эфире. Забыл как его звали, вот его именем назвать и памятник поставить. Вот это будет еж в штанах! :eek:

Джозеф Маури?
Так о нем Боровик фильм снял, но не привозил.
   11.011.0

preodol

опытный
☆★
sam7> Так о нем Боровик фильм снял, но не привозил.

Спасибо за подсказку. Привозил в 1986 году, еще все плакали натурально со слезами по щекам в студии в прямом эфире от его душераздирающего рассказа о тягостях жизни в США. А сам сидел в рубашке и штанах, о которых мечтали все хипаны СССР :eek:
   58.0.3014.058.0.3014.0

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Так о нем Боровик фильм снял, но не привозил.
preodol> Спасибо за подсказку. Привозил в 1986 году, еще все плакали натурально со слезами по щекам в студии в прямом эфире от его душераздирающего рассказа о тягостях жизни в США. А сам сидел в рубашке и штанах, о которых мечтали все хипаны СССР :eek:

Насчет привоза не помню, но не настаиваю.
Еще доктора Хайдера помню, голодающего.
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
preodol>все плакали натурально со слезами по щекам в студии в прямом эфире от его душераздирающего рассказа о тягостях жизни в США. А сам сидел в рубашке и штанах, о которых мечтали все хипаны СССР

Ага. Реальный разрыв шаблона - как это можно сидеть в штанах Levi's (300 рублей на барахолке при типичной зарплате 150-200), батнике Puma (ну 200), кроссовках Adidas (сами понимаете), и при этом быть голодным (пожрать от пуза в столовке - максимум рубль). :)
   52.052.0

preodol

опытный
☆★
sam7> Насчет привоза не помню, но не настаиваю.

По следам старых выступлений: Джо Маури, человек с 5-й авеню.

Я упомянул о Джозефе Маури в давнем комментарии. В нем я написал следующее: " ...Такой фильм документальный был: "Человек с Третьей авеню". О бедняге-безработном, который жил на пособие и который рассказывал,что его домовладелец выселяет из квартиры, поскольку хочет повысить квартплату, а этот… //  back-in-ussr.livejournal.com
 

В августе 1987 года КГБ организовал для него полностью оплаченное месячное пропагандистское турне по советским городам, где он собирал подписи под петицией в защиту простых американцев, изгнанных из своих домов. Тысячи россиян отправляли Джозефу Маури деньги, а в Кремле его принял председатель Верховного Совета СССР Андрей Громыко, чья легендарная непроницаемость дала трещину при виде этого непритязательно одетого гостя в заношенной клетчатой рубахе.
   58.0.3014.058.0.3014.0

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Насчет привоза не помню, но не настаиваю.

preodol> В августе 1987 года

preodol> Привозил в 1986 году

Ага, ошиблись!
Ну и я так же :)
   11.011.0

preodol

опытный
☆★
ED> Ага. Реальный разрыв шаблона

У него еще кепарик был отпад. Я когда привез такую бейсболку в 1989 году из ФРГ, меня на улице останавливали и просили продать.
   58.0.3014.058.0.3014.0
1 95 96 97 98 99 115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru