Выборы президента в России

Теги:политика
 
1 6 7 8 9 10 32
RU кщееш #27.01.2018 10:33  @серш63#27.01.2018 06:45
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

кщееш>> А мне кажется несмотря на то что ап его топит, известность только растет .
серш63> а вот я из безответственных избирателей
серш63> лишь бы не за НЕГО))
серш63> мб за Грудинина,если вообще пойду
серш63> тк все равно объявят кого положено

Понимаю ...
Прикреплённые файлы:
 
 53.0.2785.14653.0.2785.146
Это сообщение редактировалось 27.01.2018 в 10:57
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Zybrilka>> Ксюшадь сплясала на своей политической могиле:
VVSFalcon> Снова в мавзолей что-ли?

А ведь мысль! :)

И не исключено, что кандидат, который бы поднял на флаг в т.ч. эту идею - приобрел бы неплохой привесок в голосах :D
(два фактика в подтверждение гипотезы: 1. Результаты конкурса "Имя России", да и вообще какая-то тенденция 2. Недавнее выступление Путина на тему мавзолея Ленина - мол, всё нормально и правильно, ничего перезахоронять не надо, и вообще аналогия с мощами святых).
 51.051.0
+
-
edit
 
+
-
edit
 

MikhAN

опытный

Android> И, вообще, он на Родченкова похож. :)

Высоцкий - Песня о слухах
Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - штаны и алкоголь. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны...
 58.058.0
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> нет задачи выигрывать упаси небо выборы любой ценой.
кщееш> есть задача собрать 5-7 процентов тем самым легализуя отличную от Кудринской программу и изменения в области госкапитализма по факту складывающегося в РФ ( мы идем в сторону китайского пути с опоздание в 30 лет) и в области отношения населения и государство.
кщееш> эти отношения извращенные.
кщееш> С ног на голову они сейчас. Это не государство должно иметь предпринимателей и граждан, а люди, которые что-то делают должны спрашивать у чиновников про эффективность их работы.

Дело хорошее и нужное - особенно альтернатива кудриногрефам - но в современной России крайне трудное по объективным причинам.
Потому что фактически такое изменение формата отношений, если и состоится, будет основываться не на сильной позиции предпринимателей и граждан, а лишь на уговорах и взывании к совести "и вообще".

Предприниматели и граждане реально могут спросить с чиновников и правительства, если у них сильны позиции в формуле "нет налогов без представительства" и вытекающей из неё "нет представительства без налогов". Т.е. когда налоговые поступления с этих предпринимателей и этих граждан критичны для всей госсистемы.
А у нас?

Если немного включиться в текущую реальность и посмотреть на структуру налоговых поступлений в российский бюджет - то окажется, что доля подоходного налога с населения, налога на прибыль малых и средних предприятий и т.д. и т.п. сравнительно невелика. В отличие от доли доходов от налогообложения разного рода добывающих отраслей.
И то - значительная часть доходов населения получается за счёт госрасходов.

Т.е. не столько граждане (пусть даже в лице многочисленных крупных бизнесов) "оплачивают" государство - сколько государство оплачивает граждан.
Откуда и следует. Многое следует. Собственно даже почти всё.


Это не означает, конечно, что так и должно быть, и так будет всегда, и ничего делать не надо. Но как минимум надо сознавать, что переговорные позиции не очень сильны. И упор может быть в большей степени на добрую волю.
 51.051.0
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

Fakir> Дело хорошее и нужное - особенно альтернатива кудриногрефам - но в современной России крайне трудное по объективным причинам.


Тебе понравится )))
 53.0.2785.14653.0.2785.146
Это сообщение редактировалось 29.01.2018 в 08:16

+
+5
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> Тебе понравится )))
кщееш> СТОЛЫПИН - YouTube

Ну нашли блин пример - "человека дела" :D Ладно бы Путилова или Ауэрбаха!
В некотором смысле это мазохизм в хохляцком стиле - поднимать на щит в качестве символа и образца по сути лузера, человека, который как ни крути, а проиграл. Причём во всех смыслах - даже не выжил.
Нет бы человека, у которого ПОЛУЧИЛОСЬ!
В этом плане пропаганда, в т.ч. советская, личности Петра Первого - она куда правильнее: строил фрегаты, сам с топором, разбирался, делал, воевал, и сука СДЕЛАЛ и даже что-то осталось! А не чего-то там хотел, пробовал, но застрелили (даже по мосту гулять не пришлось), а потом всё равно не по его вышло. Ленин, блин, на порядок позитивнее!
Даже Демидов, уж на что сука последняя - более позитивный пример для подражания в этом плане.

В общем, кто-нибудь вот такой, чтоб сразу посмотрели - и ни у кого никаких вопросов. "Да, молодец, беспесды". Вообще не предмет для спора. Типа ихнего Форда или хотя бы нынешних наших Давида Яна, Белоусова или там Воложа с Сегаловичем.
 51.051.0
+
-
edit
 

PSS

литератор
★★
кщееш> Тебе понравится )))

Озвучка черновая?
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  55
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> есть задача собрать 5-7 процентов тем самым легализуя отличную от Кудринской программу и изменения в области госкапитализма по факту складывающегося в РФ ( мы идем в сторону китайского пути с опоздание в 30 лет) и в области отношения населения и государство.
кщееш> эти отношения извращенные.
кщееш> С ног на голову они сейчас. Это не государство должно иметь предпринимателей и граждан, а люди, которые что-то делают должны спрашивать у чиновников про эффективность их работы.


Да, кстати, к вопросу о человеке дела... Опять же беззвезды в высших эшелоназ элиты нынче крайне не хватает людей, понимающих именно в промышленности, промпроизводстве, и желательно чтоб не только добывающей промышленности.
Как с этим у кандидата-то? Навскидку не понятно. Кажется всё же, что больше в добывающей.


Будущий миллиардер успел поучиться за границей (Новая Зеландия), затем окончить спецшколу с углубленным обучением английскому, потом МГИМО. Обучаясь на специалиста в области международной экономики Титов, посетил Перу, где выполнял обязанности переводчика, после сдачи диплома он успел поработать специалистом по экспорту нефтепродуктов и других целевых ресурсов по направлениям Дальнего Востока и стран Южной/Латинской Америки.

...

1989 год, Титов – директор химического департамента компании Urals, созданной на основе инвестиций из России и Голландии;
1991 год – организация собственного бизнеса Титова на основе предприятия Solvalub. Позже, после присоединения ряда других юридических лиц, в том числе английской Solvents and Lubricants, появляется возглавляемая бизнесменом группа компаний. SVL Group выступает в качестве инвестора и крупного торгового агента на рынке нефтяной продукции, химии нефтяного и агропромышленного направлений, а также газа. Также компания занялась финансированием экспортных мероприятий в российском сегменте.
2000 год – на основе бизнес-достижений и активного прогресса руководимой группы компаний Борис Титов получает возможность выступать в качестве влиятельного общественного деятеля, в том числе входит в РСПП;
 


Конечно, умный поварившийся человек уже многого стоит, но всё же опыт, кажется, не совсем в той области.

Хотя, правда, в сотрудничестве с Глазьевым программу ваял... Кстати, еще взаимодействует?

Программой партии стал документ «Экономика роста», созданный Борисом Титовым совместно с советником президента РФ Владимира Путина Сергеем Глазьевым. В нём предлагается «снизить ключевую ставку до 5,5 %», «начать монетизацию экономики и как минимум вдвое нарастить денежное предложение», сделать суд независимым от власти[19]. Попутно партия выступает за политические свободы, свободу выбора и передвижения, свободу интернета, свободу предпринимательства[21]. При этом в опубликованной программе цель построения правового государства находится на шестом месте из десяти[13].

Своей главной целью Борис Титов называл изменение экономики России[22], ради этого его партия собирается сотрудничать с действующей властью и поддерживающими её силами[6]. Только после достижения экономического роста должна начаться демократизация общества[25]. Критиковал руководство ЦБ РФ и работу экономического и финансового блока правительства Дмитрия Медведева (при этом введённую федеральными властями систему Платон он одновременно и критиковал, и защищал[28]),
 


"Экономика роста" - это комплекс мер, которые бизнес предлагает государству. Это и налоговый режим, и тарифы, и борьба с коррупцией. Но для начала нужна масштабная программа стимулирования экономики. Борис Титов считает, что бояться денежных вливаний не нужно. А инфляция изменяется вне зависимости от движений ключевой ставки и объема денег в экономике.
Предоставим слово автору: -"Сегодня мы все понимаем: отсидеться не удастся, надо что-то делать. Надо менять нашу экономику, учиться зарабатывать по-новому, модернизировать ее, повышать деловую активность, конкуренцию. И что же надо делать? А просто можно повторить то, что делали другие, те экономики, которые реально достигли успеха.
Это Япония, Китай, Канада, Малайзия, Индонезия, конечно, всем нам известный Сингапур - делали практически одно и то же.
Подчиняя всю свою политику экономическому росту, переходили от сдерживающей денежно-кредитной политики к кредитному авансированию роста реального сектора, снижали процентную ставку. Одновременно уменьшали фискальную нагрузку на бизнес и приводили реальный курс своей национальной валюты к номинальному, эффективному курсу, стабилизировали счет капитала.
А это значит, что вводили, да, необходимо вводить элементы мягких валютных ограничений, сдерживать перетоки валюты, спекулятивные перетоки валюты. И что получали в результате? Рост ВВП, приток инвестиций и, как это ни странно, снижение инфляции".
 
 51.051.0
RU кщееш #28.01.2018 17:05
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

Смелая баба

"Езжай домой!": как Ксению Собчак встретили в Чечне

Ксения Собчак приехала в Грозный, чтобы провести одиночный пикет в защиту главы чеченского "Мемориала" Оюба Титиева. После этого ее окружила группа агрессивных жителей Грозного. //  www.bbc.com
 

Уважаю.

Я вот например вижу как мужики ссут . А Ксюша боец.

Это не значит что она на светлой стороне. Но боец !
 53.0.2785.14653.0.2785.146
28.01.2018 17:07, Полл: +1: А то. :)
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

кщееш>> Тебе понравится )))
кщееш>> СТОЛЫПИН - YouTube
Fakir> Ну нашли блин пример - "человека дела" :D Ладно бы Путилова или Ауэрбаха!
Fa.


Отец!
Ты про деревню ничего не знаешь и ничего не понял в реформах столыпина. Повторяя коммунистов пропагандистов.


Это грустно, но неисправимо как мой дальтонизм.

Но обсуждать это по кругу , Винни , я не буду .

Лучше чо нового давай .)))
 53.0.2785.14653.0.2785.146
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

Fakir> Как с этим у кандидата-то? Навскидку не понятно. Кажется всё же, что больше в добывающей.


Я был в абрау . И был удивлен.

Редко приходится удивляться положительно а последнее время.

Отчасти потому и помогаю ему.
Он не без недостатков.
Но Абрау и омбудсмен пока перевешивают
 53.0.2785.14653.0.2785.146
RU spam_test #28.01.2018 18:40  @кщееш#28.01.2018 17:09
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

кщееш> Ты про деревню ничего не знаешь и ничего не понял в реформах столыпина.
Результат был?
 55
RU Luchnik #28.01.2018 20:20  @кщееш#28.01.2018 17:05
+
+2
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
кщееш> Я вот например вижу как мужики ссут . А Ксюша боец.

Ксюше ничего за такое не будет. И это понимают ВСЕ. И она сама, и там. И вообще - она давно с Рамзаном Ахмадовичем на короткой ноге.
 1717
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> Ты про деревню ничего не знаешь и ничего не понял в реформах столыпина. Повторяя коммунистов пропагандистов.
кщееш> Это грустно, но неисправимо как мой дальтонизм.
кщееш> Но обсуждать это по кругу , Винни , я не буду .

Алаверды! :)

кщееш> Лучше чо нового давай .)))

Дык это... Я ж и говорю! Вот и говорю же ж! Что на суть Столыпинских реформ как ни смотри, как ни крути, как к самой задумке не относись - но по-любому оно не сработало. По-любому планы не сбылись, искомых двадцати лет без потрясений не вышло, революция состоялась, а самого Столыпина грохнули задолго до.
Ну где здесь успех? Где? Чем гордиться, на что равняться? Даже если предположить - чисто для мысленного эксперимента, не более! - что он всё правильно задумывал.


Упд.: это как в Австрии бы поднять на щит Фердинанда. Который эрцгерцог. Которого убили, значить, Фердинанда-то нашего. А чо? Вроде как по некоторым признакам с точки зрения Австро-Венгрии вполне разумные идеи толкал и продвигал. Глядишь при ином раскладе и сохранилась бы двуединая монархия, и процвела. Но иного расклада не пришло. А вышло - что? Одно и вышло: короны катились по европейским булыжным мостовым, и не было никого, чтобы поднять эти короны. А от Австро-Венгрии рожки, ножки, релаксационные войны и как вишенка на торте Адольф и аншлюс. Так стоило ли убиенного сербскими террористами эрцгерцога поднимать как символ австрийской партии, стремящейся к успеху и процветанию родимой Тирольщины? Или всё же кого другого упромыслить?
 51.051.0
Это сообщение редактировалось 28.01.2018 в 21:11
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> Я был в абрау . И был удивлен.

Кто там, Кобоян?

кщееш> Редко приходится удивляться положительно а последнее время.
кщееш> Отчасти потому и помогаю ему.

Дык с Глазьевым-то - как?
 51.051.0
RU tramp_ #28.01.2018 21:00  @кщееш#28.01.2018 17:05
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
кщееш> Смелая баба
больше всего напоминает предложение купить пакетик с кирпичем, все свои знают, чужаков разводят..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Испытателей_10а #28.01.2018 21:17  @кщееш#28.01.2018 17:13
+
-
edit
 
кщееш> Я был в абрау . И был удивлен.

Чему был удивлён?
 11.011.0
RU кщееш #28.01.2018 22:15  @Испытателей_10а#28.01.2018 21:17
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

кщееш>> Я был в абрау . И был удивлен.
И.1.> Чему был удивлён?

Хорошо все делают.
Со вкусом.
Производство модернизировали.
Собрали кластер виноделов .

Романов потряс.


Чисто , с комфортом. Ещё лет десять и Монтрё ..
 53.0.2785.14653.0.2785.146
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

кщееш>> Я был в абрау . И был удивлен.
Fakir> Кто там, Кобоян?


Это кто ?.

кщееш>> Редко приходится удивляться положительно а последнее время.
кщееш>> Отчасти потому и помогаю ему.
Fakir> Дык с Глазьевым-то - как?

Что с глазьеввм? Не понимаю вопрос и ничего про Глазьева не знаю.
 53.0.2785.14653.0.2785.146
RU Испытателей_10а #28.01.2018 22:18  @кщееш#28.01.2018 22:15
+
-
edit
 
кщееш> Ещё лет десять и Монтрё ..
Не смеши людей.
 11.011.0
RU кщееш #28.01.2018 22:21  @Испытателей_10а#28.01.2018 22:18
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★

кщееш>> Ещё лет десять и Монтрё ..
И.1.> Не смеши людей.



Что не так ?
 53.0.2785.14653.0.2785.146
RU Испытателей_10а #28.01.2018 22:25  @кщееш#28.01.2018 22:21
+
+1
-
edit
 
кщееш> Что не так ?
Всё так. Просто не смеши людей.
 11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> Это кто ?.

Главтехнолог Абрау. Хотя блин я ступил - он же там не работает уже.

Fakir>> Дык с Глазьевым-то - как?
кщееш> Что с глазьеввм? Не понимаю вопрос и ничего про Глазьева не знаю.

Я ж выше цитату про Титова приводил - что он экономическую программу когда-то с Глазьевым писал, "Экономика роста".

Дык щаз как? В упряжке они или нет? Те же ключевые позиции экономической программы или нет?
 51.051.0
1 6 7 8 9 10 32

в начало страницы | новое
 
Первомай
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru