Российские либералы

уж какие есть...
 
1 23 24 25 26 27 28 29
LT Bredonosec #16.11.2017 18:52
+
+7
-
edit
 

Разодрали бы на куски: Симоньян ответила на слова Собчак об антироссийских санкциях

Маргарита Симоньян прокомментировала недавнее заявление Ксении Собчак телеканалу CNN. Об этом главный редактор телеканала RT упомянула в эфире программы «60 минут». Напомним, Собчак отметила, что поддерживает антироссийские санкции Соединенных Штатов. По мнению журналистки, Россия нарушила нормы международного права, согласно которым Крым является территорией Украины. При этом, по ее словам, США должны разделять в своей санкционной политике представителей власти и обычных граждан. Главный редактор телеканала RT на этот счёт заявила следующее. //  Дальше — mirsegondya.com
 
Маргарита Симоньян прокомментировала недавнее заявление Ксении Собчак телеканалу CNN. Об этом главный редактор телеканала RT упомянула в эфире программы «60 минут». Напомним, Собчак отметила, что поддерживает антироссийские санкции Соединенных Штатов. По мнению журналистки, Россия нарушила нормы международного права, согласно которым Крым является территорией Украины. При этом, по ее словам, США должны разделять в своей санкционной политике представителей власти и обычных граждан. Главный редактор телеканала RT на этот счёт заявила следующее.

«Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски», — заявил Симоньян в эфире телепрограммы.
 


Прям вспоминается старое -
"Главное отличие российского либерала от американского в том, что американский либерал - патриот сша.
Хотя какое тут отличие.. Российский либерал - тоже патриот сша".

Вот среди даже отдельных участников форума считатеся нормой троллить на тему "поцреотизма", при этом подразумевая исключительно к рф. Но не свой - к другим странам. Что значительно более достойно титула "поц".
 26.026.0
+
+7
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Российские либералы без мата не могут [показать]
 
+
+5
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Вот типичное рассуждение и претензии либерала в полемике
Особенно тех, кто отсюда свалил на тот же ВОЛ...
Прикреплённые файлы:
er.jpg (скачать) [605x343, 51 кБ]
 
 
 
RU smalltownboy #20.11.2017 15:59  @Bredonosec#16.11.2017 18:52
+
-
edit
 

smalltownboy

втянувшийся

☠☠
Bredonosec>
«Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски», — заявил Симоньян в эфире телепрограммы.
 

Ну наконец-то кто-то Ксюшу политиком объявил...Совместными усилиями пропагандистов на политическом небосклоне России воссияет новая звезда, автор Дома-2!
Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость. С.Е.Лец  57.057.0
RU кщееш #01.12.2017 13:05  @Flokkki66#23.10.2017 16:54
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
Flokkki66> Мужик Божена! Божена - мужик!)
Flokkki66> [![](http://pbs.twimg.com/media/DM09oTsXcAA7jtL.jpg)](Твиттер)

И в чем -то она права !))
 53.0.2785.14653.0.2785.146
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Какая же прелесть получается, когда "российский либерал"(ТМ) начинает обсуждать свободу слова :)

Интервью / Артемий Троицкий

Всю эту позорную процедуру под названием «псевдовыборы марта 18-го года» история с Ксенией Собчак очень и очень украшает и увеселяет… //  echo.msk.ru
 
А.Плющев
― Здесь Артемий Троицкий, мы продолжаем программу «Особое мнение». И чуть-чуть останемся еще в Америке, где, думают, бегут ли от Путина олигархи или нет. Но в США еще и зачем-то долбают телеканал RT. Там мало того, что зарегистрировали иноагентом, сегодня еще выяснилось, что ему отказали в аккредитации при конгрессе, раз он иноагент, а это может повлиять на аккредитацию при Белом доме и так далее. И у меня огромный вопрос не столько к вам, чтобы мы вместе это обсудили, сколько так, в воздух: вообще, зачем это? Ведь все говорят, что там никто не смотрит RT, там какой-то бешено маленький рейтинг. Пусть сходят в конгресс, в конце концов. В конгресс пускают вообще всех без всякой аккредитации. Что в этом страшного?

А.Троицкий
― Для тех, кто ходит в конгресс просто так, на заседания там места сугубо на галерке, очень высоко, ничего не видно. Ну, а по поводу канала RT, то есть это канал Russia Today, которые по скромности взяли и себя переименовали хитренько, то есть схитрили – в RT. Что такое RT? Риэл-теннис, что ли?

А.Плющев
― Ретвит.

А.Троицкий
― Да. В общем, короче говоря, думаю, что правильно, что отлучили канал RT. То есть надо им отказать и поганой метлой их отпихнуть и от Белого дома и от конгресса и от мочи Национальной хоккейной лиги, и вообще, чтобы жилось им в Америке как в России, примерно. То есть деньги они российские расходуют, да? Ну вот, отлично. Вот, ребята, и сосите медвежью лапу. Думаю, что все справедливо совершенно. Канал Russia Today мне не жалко никогда ни за что и не секунды.

А.Плющев
― Но вони-то гораздо больше, получается, выходит, если называть вещи своими именами.

А.Троицкий: Если Юля Навальная будет баллотироваться – я и руками и ногами и вообще еще поцелуй воздушный вослед пошлю
QТвитнуть

А.Троицкий
― Послушайте, Саша Плющев, эту вонь никто не чувствует. Никому в Америке, кроме политиков-демагогов до канала Russia Today нет вообще никакого дела, поскольку нигде его не смотрят. А смотрят его только русские командировочные у себя в гостиницах. И поэтому кажется, что он в Америке повсюду, а на самом деле никому он там на фиг не нужен.

Американцам, естественно, не нравится то, что имеется у них аккредитованный канал, который ездит по Америке своими машинами, ходит своими подошвами и при этом Америку всячески гнобит. Им это не нравится. Я бы на месте американцев просто их выслал бы из Америки за то, что они занимаются дезинформацией и пропагандой.

Естественно, канал Russia Today сказал бы, что это нарушение свободы слова. А любой нормальный человек сказал бы, что одно дело – свобода слова, а другое дело — свобода вранья. Вот мы всецело и полностью за свободу слова, но мы против свободы вранья и свободы безответственной пропаганды. Вот, что я бы сказал на все эти стенания канала Russia Today.

...

А.Плющев
― Но в США и NHK и китайское телевидение, насколько я помню иноагенты. И это совершенно не связано с российским законом об НКО.
 
 51.051.0
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Fakir> Какая же прелесть получается, когда "российский либерал"(ТМ) начинает обсуждать свободу слова :)
А чего про мразоту зассаную говорить? Животанг он и есть, хронифальный. И это простая констатация факта.
 52.052.0
+
+4
-
edit
 
RU Carpe diеm #20.12.2017 04:17
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

"Москва 24" использовала вот эту фоточку для новости о том как российские офицеры из состава Совместного центра контроля и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК) пересекли границу с Украиной и вернулись в Россию.

Российские офицеры из состава СЦКК вернулись в Россию

Они успешно пересекли границу с Украиной и вернулись на родину //  www.m24.ru
 
Прикреплённые файлы:
1009305.483xp.jpg (скачать) [483x318, 40 кБ]
 
15137323431200.png (скачать) [720x1280, 492 кБ]
 
 
 
+
+6
-
edit
 
RU Carpe diеm #26.12.2017 12:44
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

Борис Акунин: С Московией пора закончить

Состоявшийся человек – это обычно еще и счастливый человек. И общество, в котором таких людей много, само становится гораздо счастливее //  www.obozrevatel.com
 
 
+
+4
-
edit
 
Вот попалось про отечественных и не только либералов:
"Сегодняшний российский либерал – это невежественное и злобное существо. Прозападный идеализм обратился в западнобесие. Критика существующего в России строя обратилась в ненависть ко всему русскому; во всех без исключения конфликтах либерал будет против своей страны, пусть даже на нее нападут ящеры-марсиане. (Тогда будет доказано, что и ящеры являются борцами против русской «тирании и рабства».) Гуманизм обернулся садизмом – радоваться русскому несчастью для либерала окончательно закрепившийся рефлекс. А те постсоветские либералы, которые живут в сопредельном украинском государстве, будут уже собственноручно жечь и терзать русского человека и любоваться его трупом. "
 1717

Evgen

аксакал
★★
Andru> "Сегодняшний российский либерал – это невежественное и злобное существо. Прозападный идеализм обратился в западнобесие.
Термин "западнобесие" несколько трансформированный и известный еще с первой половины
19 века русский термин чужебесие. Тогда этим термином обозначали писанину Герцена
и иже с ним.
Лишний раз убеждаешься что "ничто не ново под луной" с одним лишь отличием - Николай I
говорил сыну Александру - "Сашка, у нас в России не воруем наверное только мы с тобой"
Нонешний вождь Димке такое вряд ли может сказать, потому как истине будет противоречить
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  55

PSS

старожил
★★
A.1.> На самом деле он просто перечислил стандартный набор страшилок, кочующий по западным СМИ. Вон шведские газеты постоянно мурыжат страшилку что ацкий путен собирается захватить у них остров Готланд. Как обьяснить на резонно возникающий вопрос - а на хрену Путину в частности и РФ вообще этот сраный Готланд сдался (который даже в 1808 году не шибко нужен был, а уж тем более в геостратегической реальности 21 века)?

Кстати, увидел что-то вроде развернутого ответа на этот вопрос :)

Вот частный

Есть документ, опубликованный Шведской Королевской академией военных наук в 2011 году. В нем рассматривается сценарий нападения России на Прибалтику. Далее излагается довольно сложная теория: если Россия нападает на прибалтийские страны, русские будут ожидать контратаки со стороны НАТО. Самолетам НАТО, в свою очередь, потребуется преодолеть шведское воздушное пространство для ее нанесения. Швеция предоставит им эту возможность, и тогда русские захотят иметь базу ПВО на их пути. Для этой цели идеально подходит шведский остров Готланд. В связи с этим война в Прибалтике начнется с того, что Россия попытается захватить Готланд.
 



А по ссылке общий

«Каждый швед знает кого-то, кто видел русскую субмарину»

Газета «Коммерсантъ» под заголовком «Каждый швед знает кого-то, кто видел русскую субмарину». Как поиск подводных лодок помог Швеции стать первой в Европе по затратам на каждого военнослужащего» опубликовала небезынтересное интервью шведского журналиста Маттиаса… //  bmpd.livejournal.com
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  55
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
> Швеция предоставит им эту возможность, и тогда русские захотят иметь базу ПВО на их пути. Для этой цели идеально подходит шведский остров Готланд. В связи с этим война в Прибалтике начнется с того, что Россия попытается захватить Готланд.

Это особенно забавно читать после прошедшего 20 века с двумя мировыми войнами где Балтфлот был фактически заперт на своих базах. Ну если не брать в расчет вариант переброски туда танков по трубе Севпотока-2... :)
Всему есть своя причина  63.0.3239.13263.0.3239.132
21.01.2018 13:32, VVSFalcon: +1: Трубопроводные танки. Дивов уныл. :D

st_Paulus

опытный

> «Каждый швед знает кого-то, кто видел русскую субмарину».

Вот смех смехом, но я с двумя шведами раздельно общался на тему. Каждый утверждал, что у него есть знакомый/знакомые так или иначе относящийся к армии, который точно уверен что подлодки были.
 
RU Виктор Банев #21.01.2018 11:12  @st_Paulus#21.01.2018 11:04
+
-
edit
 
s.P.> Вот смех смехом, но я с двумя шведами раздельно общался на тему. Каждый утверждал, что у него есть знакомый/знакомые так или иначе относящийся к армии, который точно уверен что подлодки были.
"Как? Опять?!© После "Шведского Комсомольца"? :eek:
Это уже паранойя. И это лечится.
Хотя...."знакомый знакомого" - это уже просто ни о чём. У меня куча знакомых, у которых есть знакомые, которые Йети видели.....Или НЛО с рептилоидами. :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1717
VN st_Paulus #21.01.2018 12:11  @Виктор Банев#21.01.2018 11:12
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

В.Б.> "Как? Опять?!© После "Шведского Комсомольца"? :eek:

Речь о новейшей истории.
 
Последние действия над темой
1 23 24 25 26 27 28 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru