Теракт в Норвегии

или палка о двух концах
 
1 2 3 4 5 6

AXT

инженер вольнодумец
★☆
russo> ... утоплена в море бреда про марксистский заговор и приправлена идиотическими выпадками, вроде недовольства секусальной революцией.

А это сигналы системы распознавания "свой-чужой". Ну вроде белых ленточек и обзывания оппонентов "путиноидами". Ну а до комплекта он уже и свои идейки прикладывает.

PS: А ведь не верил я, что его нормальным признают. Нда. Упустили единственный шанс заткнуть ему рот. А теперь всё, в глазах своих сторонников Брейвик будет прав вне зависимости от того, осудят его или нет.
... так пускай наступает на нас холодным рассветом новый день ...  
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Lenta.ru: В мире: Брейвик пожаловался на холодный кофе в тюрьме

Норвежский террорист Андерс Брейвик, приговоренный к 21 году тюрьмы за убийство 77 человек в 2011 году, пожаловался на условия содержания в тюрьме. В частности, его не устраивает цензура, невозможность носить свою одежду, холодный кофе и ручка, которой неудобно писать мемуары. // lenta.ru
 
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Брейвик потребовал в тюрьму новую видеоприставку

Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий тюремный срок за убийство 77 человек, 14 февраля пригрозил объявить голодовку, если ему не улучшат условия заключения. Он потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет. // lenta.ru
 
 32.0.1700.10732.0.1700.107
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Начальство тюрьмы не будет мешать Брейвику умирать от голода

Норвежский террорист Андерс Брейвик может умереть от голода за решеткой – тюремное начальство не будет препятствовать его голодовке. Ранее Брейвик отказался от пищи в знак протеста против условий, в которых ему приходится находиться. // www.vesti.ru
 
 45.0.2454.9445.0.2454.94

PSS

литератор
★★

Брейвик впервые заявил о раскаянии в убийстве 77 человек

Норвежский террорист Андерс Брейвик, совершивший в 2011 году теракт, жертвами которого стали 77 человек, впервые заявил о раскаянии. Об этом, как стало известно газете Verdens Gang, он написал в письме администрации тюрьмы //  www.rbc.ru
 
Организовавший в 2011 году двойной теракт норвежец Андерс Брейвик впервые заявил о том, что он сожалеет о содеянном. Об этом, как сообщает норвежская газета Verdens Gang, он рассказал в письме, адресованном тюремной администрации, где он в настоящий момент содержится. Послание, по данным издания, Брейвик написал еще в прошлом году. Если террорист действительно раскаялся, это, как замечает газета, станет одной из самых быстрых моральных реабилитаций в мировой истории.

В письме, как уточняет Verdens Gang, норвежский террорист, в частности, сообщил, что он отказался от «фашистской, национал-социалистической и этнонационалистической идеологий» и теперь не причисляет себя ни к одному из этих движений. «Теперь, — цитирует Брейвика норвежское издание, — он сожалеет об убийстве 77 человек и расстреле участников молодежного летнего лагеря на острове Утейя».

Такое письмо норвежец, как отмечает газета, написал сразу же после того, как в марте прошлого года апелляционный суд в Норвегии отказал ему в жалобе на нарушение прав человека. Осужденный тогда жаловался на условия одиночного содержания в тюрьме. Однако суд постановил, что в запросе Брейвика нет никаких свидетельств тому, что его права каким-либо образом нарушаются.
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  55
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru