[image]

Холивар Россия-Украина [2018]

 
1 26 27 28 29 30 241
RU parohod #27.03.2018 03:56  @johnkey68#27.03.2018 03:29
+
+1
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
johnkey68> Из миномета , с баржи ?

добавим - из 120 мм миномета 60 мм миной с баржи по центру Киева
   65.0.3325.18165.0.3325.181
+
+6
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
kym> То что Савченко обработали ваши спецслужбы и весь етот цырк с пленом и судом в Росии розыграли класно... даже меня здурили)))

Тебя здурить может любой дошкольник, так что слово "даже" неуместно

kym> Неестественным выглядела ети майки с гербом Украины в росийской тюрме, куча украинских журналистов на русском суде... ну и еще некоторые мелочи...но все остальное вроде бы выглядело натурально...

Я уже приблизительно представляю как происходит мыслительный процесс в твоей голове, но сейчас я реально не понимаю твою аналогию. Почему куча украинских журналистов на русском суде выглядит неестественным?
   65.0.3325.18165.0.3325.181

Sergofan

аксакал
★★★

kym> в бусе было 4 120 миномета и 40 зарядов, планировали их задействовать с баржы на Днепре.

Это пять :-) Не минусуйте это, пусть пишет. Я это знакомым и друзьям из ВДВ пересылаю, у них просто аншлаг при прочтении :-)
   55

ZaKos

аксакал
★☆

kym> Не все СБУшеики агенты Путина :D Загадка воопше еще та)))) Как оно было на самом деле узнаем лет через 25... Сегодня наш Генпрокурор немножко приоткрыл что и как... Оказывается Рубана пасли еще с 2015...а может и раньше но прокурор назвал етот год. То что Савченко обработали ваши спецслужбы и весь етот цырк с пленом и судом в Росии розыграли класно... даже меня здурили))).... Даже европарламент проголосовал за то что Савченко их депутат поетому и писал что не по зубам...здурили..

Вас дурить начали с начала майдана. И до сих пор дурят. И дальше будут дурить.
   62.0.3202.6262.0.3202.62

Userg
userg

старожил
★★★
kym> ... Были показаны фото и вся информация про руских полковников и подполковников которые выдавали оружие, проводили инструктаж готовили переход фронта
А можно глянуть на те фотки, а то не могу представить, какое оружие может выдать полковник-арсенальщик
   1818
RU Беня #27.03.2018 09:15  @johnkey68#27.03.2018 03:29
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
johnkey68> Из миномета , с баржи ?
Это только в шумерскомрейхе такие виртуозны есть. :-)
   65.0.3325.10965.0.3325.109
+
+5
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
parohod> добавим - из 120 мм миномета 60 мм миной с баржи по центру Киева

Две мины по 60 мм дают 120 мм. Разве не так? Было 40 мин на 4 миномета, если готовить по 120 мм, то 5 выстрелов на миномет.Если минометы поставить в ряд и из автобуса через форточки заряжать, то можно добиться неплохой скорострельности в одно то лицо. В центр Киева попасть можно пару раз
   1818
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

гегегр

опытный

kym> Не все СБУшеики агенты Путина :D Загадка воопше еще та))))
Дануна... Все без исключения. Ты ещё об этом услышишь и скажешь. И скоро...
kym>Как оно было на самом деле узнаем лет через 25... Сегодня наш Генпрокурор немножко приоткрыл что и как...
А подумать? Ну хотя-бы не на год вперед, а на месяц, неделю, день... Вот что будет завтра в логике причинно следственной связи с сегодняшними действиями вашей хунты? Слабо?
kym>Оказывается Рубана пасли еще с 2015...а может и раньше но прокурор назвал етот год.
Ну вот, прокурор( кстати он юрист или как?) уже раскрыл, а ты про какие то 25 лет... Ты не веришь своему прокурору? Тогда одно из двух ДБ либо прокурор либо ... ну ты понял ;)
kym>То что Савченко обработали ваши спецслужбы и весь етот цырк с пленом и судом в Росии розыграли класно... даже меня задурили )))
Ну давай так:
Во первых- нельзя впихнуть в невпих**мое и задурить уже задурённое...
Во вторых- что значит «даже меня»? Ты что, считаешь себя папой Римским? Или может быть ты Марк Аврелий? Если так, то позволю себе тебя разочаровать, максимум на что можешь претендовать это на койку в палате нейрохирургии с диагнозом сотрясение ... даже его :lol:
kym> Неестественным выглядела ети майки с гербом Украины в росийской тюрме, куча украинских журналистов на русском суде... ну и еще некоторые мелочи...но все остальное вроде бы выглядело натурально...
Ты прокомментируй свои посты про несломленную волю Нади, простой украинской девчонки которую не сломили... По твоей логике теперь она должна выйти в вышиванке с двуглавым? А если нет?

kym>Даже европарламент проголосовал за то что Савченко их депутат поетому и писал что не по зубам...здурили... и такое бывает.
Очередной раз обоср**ся... Ты не веришь в Европарламент? Ты против? Да ты сепар...
kym> Ета дура на самом деле хотела стрелять с 120 минометов по центу Киева... Было показано оперативное видео на котором зафиксировано как ето готовилось.
Ну если правда так хотела, то не такая она и дура...
Это место после 120-го колибра надо бы еще и хлоркой обработать... дезенфицировать т.с.
kym>Здали Савченко некоторые ее знакомые офицеры с сил спец назначения, которых она думала что завербовала где то в середине 2016...с тех пор ее вели, а руские кураторы Рубана и Савченко ниче не подозревали. За ето время вычислили всех руских кураторов, всех кто хоть както был к етому причастен.... причем сделали хитро...Когда рубан покупал Бус для поездки как бы на переговоры по освобождению пленных...СБУшники подсунули ему свой бус который автоматом снимал все что по дороге где был с кем говорил... и так было много рейсов.А взяли его уже когда дальше тянуть нельзя было - в бусе было 4 120 миномета и 40 зарядов, планировали их задействовать с баржы на Днепре. Были показаны фото и вся информация про руских полковников и подполковников которые выдавали оружие, проводили инструктаж готовили переход фронта - все они кадровые русские офицеры с названием частей должностей и всего другого... Также прокурор сказал что знают откуда ноги ростут и кто главный организатор...но не назвал... говорит СБУ не разрешило, так как розработка продолжается... Так что все было на самом деле на полном серйозе
Вот логику твоих (твоих ли?) мыслей реально не понять нормальному человеку... То ты говоришь наши даже тебя наиб... то ты говоришь вы наших наиб... Ты уж как то определись либо наши умней, либо ваши тупей... Я за оба эти варианта. И знай, працивный, вас драли, дерут и еще долго будут драть во все дырки... Мы Европа пендосы пшеки румыны венгры.... ибо не грех это. И самое смешное, что вы сами себя будете иметь, от злобы от бессилья, жадности и от зависти... :F А вот простых людей жалко...
   
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

kym

арлекин
☆★★★★
гегегр> Вот логику твоих (твоих ли?) мыслей реально не понять нормальному человеку... То ты говоришь наши даже тебя наиб... то ты говоришь вы наших наиб... Ты уж как то определись либо наши умней, либо ваши тупей... Я за оба эти варианта. И знай, працивный, вас драли, дерут и еще долго будут драть во все дырки... Мы Европа пендосы пшеки румыны венгры.... ибо не грех это. И самое смешное, что вы сами себя будете иметь, от злобы от бессилья, жадности и от зависти... :F А вот простых людей жалко...
У вас русских логики просто нету.... Да и всего прочего тоже))) Наиб.... то меня а не наши спецслужбы... те сработали отлично - собрали материал на обвинение России тероризме.. Вот кто кого розыгрывал неизвестно но факт причастности России к подготовке теракта в Киеве установлен - ето главное. И не важно собиралась Савченко стрелять или ето все фуфло. придумали ето все наши или переиграли ваших -будет известно через 25 лет... А теперь смотрите как класно... Британия проводит роследование и уже обвинила Россию в тероризме... Украина предовратила теракт проводит роследование и думаю через некоторое время обвинит Россию в тероризме... Уже 28 стран выгнали 138 руских дипломатов.... Чем ето кончится пока только можна гадать... Может с ООН выгонят, может еще чего придумают... но просто так ето не пройдет. Ребята ето вас дерут во все дыры, вас обложили санкциями как волков красными флажками и "вы сами себя будете иметь, от злобы от бессилья, жадности и от зависти..."
   52.052.0
+
+5
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

Л - Логика
:D

kym> Вот кто кого розыгрывал неизвестно но факт причастности России к подготовке теракта в Киеве установлен - ето главное. И не важно собиралась Савченко стрелять или ето все фуфло. придумали ето все наши или переиграли ваших -будет известно через 25 лет...

Снизошли- таки к нашим просьбам! Нормального kym'а выдали :D
   65.0.3325.18165.0.3325.181
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

kym> вас обложили санкциями как волков красными флажками ...

О, точно другой пришел, давно я этой фразы не читал.
   55
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

гегегр

опытный

kym> У вас русских логики просто нету....
ОК, логичный ты наш. Попробуем еще раз, благо выходной...

kym> Да и всего прочего тоже)))
Чего именно у нас нет? Кажется Россия страна самодостаточная... Перечили ка логичный ты наш...
kym> Наиб.... то меня а не наши спецслужбы... те сработали отлично - собрали материал на обвинение России тероризме..
Где гарантии того, что тебя(читай вас) точно так же не наё... ваши же сми сбу и прочие хунтята? Уж коль наши тебя... а наших(по твоим словам)ваши... то уж вашим нае...ь вас сам хохло бох велел ;) Что в принципе и происходит. Обещали вам по 5000 евро пенсию - есть? Евросоюз принять - приняли? В нату вступить - вступили? Гуманитарку в рашку отправлять - отправляете? А как там энергонезависимость - прикрутили? ;)

kym> Вот кто кого розыгрывал неизвестно но факт причастности России к подготовке теракта в Киеве установлен - ето главное.
Кем? Россией? Кто? сбу?
Принцип знаешь -ищите кому выгодно-? Нет? Плохо, совсем плохо у вас с мозгами, я боюсь в полном их отсутствии даже... Мишико там часом не группе подрывников у Нади? Погоди малёха и Юля-краса-хохло-коса тоже окажется завербованной и кроме того радисткой-наводчицей.

kym> И не важно собиралась Савченко стрелять или ето все фуфло. придумали ето все наши или переиграли ваших -будет известно через 25 лет...
Здрасти приехали... Как это не важно? Нам важно. Мы её готовили, а вам не важно и фуфло... Значит сбу ваше фуфлей фуфла фуфлового, ты это то хоть понимаешь? Хотя о каком понимании я говорю, а главное кому...смех и печаль. Такое лечится только ампутированием...
kym> А теперь смотрите как класно... Британия проводит роследование и уже обвинила Россию в тероризме...
А расследование уже было? Оно закончено? Есть официальные документы? Был судебный процесс? Где? Кто председательствовал? Нет? Тогда это как назвать? Ложь и провокация или симбиоз этих двух понятий - пиз...ь? Я вот могу запросто обвинить тебя в зоофилии и запостить это обвинение в твиттере у защитников фауны. Как думаешь поверят?
kym> Украина предовратила теракт проводит роследование и думаю через некоторое время обвинит Россию в терроризме
Агрессии уже мало? :) Ну вот смотри, обвинили, а Россия взяла да решила соответствовать имиджу, что тогда останется от вашего г**нополья? А ничего... даже ваших сперматозоидов не останется ;) А почему знаешь? Нет? Тогда думай, логичный ты наш...
kym> Уже 28 стран выгнали 138 руских дипломатов....
Кто эти страны? Давай поименно... Ваш хозяин да те кто переодически у него посасывает? Вы прибалты да саксоны со своим брекситом... пока все :) а ну пшеки еще, кудаж без них.
kym> Чем ето кончится пока только можна гадать... Может с ООН выгонят, может еще чего придумают... но просто так ето не пройдет.
Да ничем это не кончится. Или тем же чем закончились предыдущие высылки ... Это же не разрыв дип отношений... Правда? :D Вы то поссыковываете с агрессором их рвать ;)

kym> Ребята ето вас дерут во все дыры, вас обложили санкциями как волков красными флажками и "вы сами себя будете иметь, от злобы от бессилья, жадности и от зависти..."
Знаешь что дуруК, у нас в детстве говорили так: По чужим словам как блоха по яйцам...
Ты прям вылитый черненьки президентишка обамушкО. Тот тоже все рвал да облаживал, а в итоге что? Так что скачите дальше но только не по нашим яйцам ... :F
   
+
+3
-
edit
 

Amoralez

аксакал

kym> планировали их задействовать с баржы на Днепре.


А ты даже и не догадываешься, что ваши власти вам подсунули новый 37-й год. С Новым 37-м годом, Куме !
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
kym> У вас русских логики просто нету....

сказали хором судимый алкаш-генпрокурор и kym
   55
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

Userg> Две мины по 60 мм дают 120 мм. Разве не так? Было 40 мин на 4 миномета, если готовить по 120 мм, то 5 выстрелов на миномет.Если минометы поставить в ряд и из автобуса через форточки заряжать, то можно добиться неплохой скорострельности в одно то лицо. В центр Киева попасть можно пару раз

Неплохой сюжет для порнофильма :D:D:D
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

kym> Не все СБУшеики агенты Путина :D Загадка воопше еще та)))) Неестественным выглядела ети майки с гербом Украины в росийской тюрме, куча украинских журналистов на русском суде... ну и еще некоторые мелочи...но все остальное вроде бы выглядело натурально... Ета дура на самом деле хотела стрелять с 120 минометов по центу Киева...
Ты вот это все серьезно?
В России всем глубоко похрен,что там на майке нарисовано,единственно за нацистскую символику,типа свастики и т.д могут морду набить.
Если суд проводится не в закрытом режиме,то присутствовать на нем может вообще кто угодно,наше законодательство сие не возбраняет никак.
А насчет минометов...не касаясь калибров и т.д,в т.ч стрельбы с баржи :eek::eek::eek:
добится то она чего должна была?для захвата власти нужны серьезные сообщники и серьезное кол-во сподвижников,в противном случае 5-10 балбесов на раз нейтрализуются силами полиции.
И еще,не все СБУшники агенты Путина,это критика работы ФСБ или ты выразил свои сожаления по этому поводу?
И самое главное,нам всем в России глубоко похрен,похудеет ли Надюха на тюремной баланде или отрастит задницу втрое больше :)
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

kym> У вас русских логики просто нету.... Да и всего прочего тоже)))
Ну нет так нет,тебя ж не переубедить,но на твоем месте я бы к Пете присмотрелся бы повнимательнее,а то потом опять скажеш что тебя наепали :D:D:D
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU гегегр #27.03.2018 17:47  @Беня#27.03.2018 09:15
+
+1
-
edit
 

гегегр

опытный

johnkey68>> Из миномета , с баржи ?
Беня> Это только в шумерскомрейхе такие виртуозны есть. :-)

Видео как-то смотрел как один херой из укрытия минометил... говорит ‘ ща я тютюньку дошмалю да как по сепарам стрельну!’...
Стрельнул... Апостол Павел даже за чертей стал переживать, не угондошил бы он их... :lol:
   
RU parohod #27.03.2018 17:52  @Oleg_Oleg#27.03.2018 17:29
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
O.O.> И еще,не все СБУшники агенты Путина,это критика работы ФСБ или ты выразил свои сожаления по этому поводу?

Ты не понял - остальные агенты ГРУ.
Доказано в 2014 в Крыму
   55
RU Oleg_Oleg #27.03.2018 18:00  @parohod#27.03.2018 17:52
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

O.O.>> И еще,не все СБУшники агенты Путина,это критика работы ФСБ или ты выразил свои сожаления по этому поводу?
parohod> Ты не понял - остальные агенты ГРУ.
Вот теперь все встало на свои места,т.е на украине агенты Путина из ГРУ,не ладят с агентами Путина из ФСБ,межведомственная конкуренция...а КУМ остался единственным не завербованым...непорядок однако :D:D:D
   49.0.2623.11249.0.2623.112

D1024

опытный

kym> Ребята ето вас дерут во все дыры

Это вам так хотелось бы. :D:D Тем более, что вас как раз не дерут, ибо не необходимости,- вы сами подставляетесь, и даже повизгиваете от удовольствия. :D:D:D


kym> вас обложили санкциями как волков красными флажками

Точнее пытаются обложить. Это да. Но лучше быть волком, которого пытаются обложить флажками, чем как вы обезьянами, которых посадили в зоопарк и заставляют таскать из огня каштаны для хозяина. :D:D


kym> и "вы сами себя будете иметь, от злобы от бессилья, жадности и от зависти..."

Пока что -это ваш портрет. :D:D
   55
RU parohod #27.03.2018 18:08  @Oleg_Oleg#27.03.2018 18:00
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
O.O.> Вот теперь все встало на свои места,т.е на украине агенты Путина из ГРУ,не ладят с агентами Путина из ФСБ,межведомственная конкуренция...а КУМ остался единственным не завербованым...

Положа руку на сердце - ты бы стал вербовать КУМа?!
Кому он нужен? Что он может?
Ни бухать не умеет, ни интернет-кабель перерезать не может.
   55
RU Oleg_Oleg #27.03.2018 18:15  @parohod#27.03.2018 18:08
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

parohod> Положа руку на сердце - ты бы стал вербовать КУМа?!
parohod> Кому он нужен? Что он может?
parohod> Ни бухать не умеет, ни интернет-кабель перерезать не может.

агент-неудачник или агент-зануда....невостребованый товар однако :D:D:D
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

parohod> добавим - из 120 мм миномета 60 мм миной с баржи по центру Киева

Обычно - после обстрела, (назовём это - так) ДРГ надо максимально быстро покинуть место проведения "акции", а здесь (по версии "следователей") - баржа с десятком "заговорщиков" будет длительное время торчать по середине Днепра (реки) в ожидании неминуемых кар за содеянное !

Хочется спросить: не дауны ли "разрабатывали" этот "план" перворота ? Является ли это последствями жесточайшего йододефицита у жителей данной местности, или - чистейшей воды - фейком ?
   65.0.3325.18165.0.3325.181

D1024

опытный

kym> вас обложили санкциями как волков красными флажками

И если более серьезно - то...
Прикреплённые файлы:
- -.jpg (скачать) [594x557, 165 кБ]
 
 
   55
1 26 27 28 29 30 241

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru