Выборы — 2018

 
1 13 14 15 16 17 63
TH Виктор Банев #13.03.2018 20:44  @Dmb_2007#13.03.2018 20:34
+
+1
-
edit
 
12345>> Да: "Слона-то я и не приметил!" "Газетёнку" в 10 млн. тиражом. С памятью у народа стало плохо. Это - да.
D.2.> И я её не помню, и что?
Надо сказать, что и я в первый раз это вижу. И слава Богу: если бы тогда это увидел, может, пошел бы за коммунистов голосовать.... :D Из чувства протеста: уж больно паскудная подача материала.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1818
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

12345

втянувшийся

Andru>> Чета агитатор за красного алигарха примолк...
s.t.> транш не дали. Именно такое впечатление создается глядя на разные форумы, т.к. на крупных обычно находится мегаактивный агитатор, чья активность как то совсем через край.

Угу. Особенно, если посмотреть на время сообщений. Кто-то ночи не спит и на работу не ходит, всё из "энтузиазма" своё мнение бескорыстное излагает. А тех, кто по ночам спит и днем на работу ходит, называет : "мегаактивный агитатор, чья активность как то совсем через край." Дак я как-то не уловил, примолк я или моя активность через край? :-)
И, кстати, укажи-ка, пожалуйста, где я Грудинина нахваливаю? В чем ты меня постоянно обвиняешь. Пальцем ткни. Если я рассказываю про, мягко говоря, недобросовестные приёмы борьбы с неугодными кандидатами, то ты в ответ вместо того, чтоб отвергнуть этот тезис или согласится с ним, переводишь разговор в другую плоскость. Это как вороватый торговец на указание об обвесе или обсчете, начинает орать на покупателя: "Да ты сам пьяный!" Так кто тут у нас пропагандон? Про Марка Твена молчишь как рыба...
Плавали, знаем... В 90-х помню, как начнешь какому-нибудь "демократу" неудобные вопросы задавать, так тот сразу в крик: "Так ты сталинские репрессии оправдываешь? Ты, что не видишь, что колбасы в магазинах нет? Ты считаешь, что в Штатах хуже нас живут?" А всего-то вопрос задал: "С какого это... Ельцин не вышел из самолета к премьеру Ирландии? и нахрен он прилюдно колесо самолета обос..л?"
 1818
+
-
edit
 

Zybrilka

опытный

12345> ОШибся.
Передёрнули, специально.
12345> Это для бесплатных рекламных газет имело смысл, а не для госпропагандисткого издания.
Бесплатного госиздания, ключевое слово. Не надо мне рассказывать за полиграфию, издательства, распространение печатной продукции. А я не скажу, в какую сторону вам идти...
12345> Да: "Слона-то я и не приметил!" "Газетёнку" в 10 млн. тиражом. С памятью у народа стало плохо.
Как её можно запомнить, если она мне в руки НИ разу НЕ попадалась?
 65.0.3325.14665.0.3325.146
+
-1
-
edit
 

12345

втянувшийся

10 млн. маленький тираж?
12345>> Это для бесплатных рекламных газет имело смысл, а не для госпропагандисткого издания.
Zybrilka> Бесплатного госиздания, ключевое слово. Не надо мне рассказывать за полиграфию, издательства, распространение печатной продукции. А я не скажу, в какую сторону вам идти...
По правилам форума ЕМНИП крупный шрифт равнозначен крику? Чё орать -то?...
Кого им боятся было? Это коммерсанты тиражи своих бесплатных рекламных газеток завышали в рекламных целях, а тиражи платных книг преуменьшали, чтоб налогов платить меньше. А это ГОСПРОПАГАНДА! Да еще в критический момент истории. Они на кон поставили всё и ничего не боялись кроме поражения на выборах. Вон охрана Ельцина поймала людей Чубайса с коробкой долларов (украденных фактически у Ельцина, как царя всея Руси). Так начальника охраны - под зад коленом, а коробку Чубайсу вернули. Надо им официальные выходные данные газетки завышать?
 1818
Это сообщение редактировалось 13.03.2018 в 21:36
+
-
edit
 

Zybrilka

опытный

12345> Это коммерсанты тиражи своих бесплатных рекламных газеток завышали в рекламных целях, а тиражи платных книг преуменьшали
То есть ничего не поняли. Тиражи книг ЗАВЫШАЛИ (причём это происходило как на бумаге, НЕ в бухгалтерских документах, а выходных данных, чтобы пустить пыль в глаза читателям, так и фактически, продавая неучтёнку, без налогов), именно в рекламных целях. А с налогами они разбирались другими способами.
А завышение тиражей рекламных бесплатных газет (в выходных данных!) нужно для обувания рекламодателей. "Наша газета "Из ног в руки" имеет тираж 5 миллионов" звучит гораздо солиднее для потенциального рекламодателя, чем фактические 2-3 миллиона тиража. (Заранее говорю, что реальными тиражами таких газет не интересовался, вот с книгами, журналами определённой тематики знаком гораздо лучше.)
В 90-е я жил в Москве, может поэтому мне эта газетёнка неизвестна?
 65.0.3325.14665.0.3325.146
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

Zybrilka> То есть ничего не поняли. Тиражи книг ЗАВЫШАЛИ (причём это происходило как на бумаге, НЕ в бухгалтерских документах, а выходных данных, чтобы пустить пыль в глаза читателям, так и фактически, продавая неучтёнку, без налогов), именно в рекламных целях.
Я все понял. Это вы запутались в трех соснах. :-) Если в выходных данных книги тираж завышен, то откуда возьмется неучтенка, когда книг напечатали на самом деле меньше? И налог придется платить с ненапечатанных и непроданных, соответственно, книг. :-(
Zybrilka> А завышение тиражей рекламных бесплатных газет (в выходных данных!) нужно для обувания рекламодателей.
"Не дай бог" - не рекламная газетка, а рупор госпропаганды, ей эта хрень с рекламодателями не нужна.
Zybrilka> В 90-е я жил в Москве, может поэтому мне эта газетёнка неизвестна?
Если Самара была завалена этими газетами. то странно, что в Москве ее не было?
 1818
+
+3
-
edit
 

Zybrilka

опытный

12345> Я все понял. Это вы запутались в трех соснах. :-) Если в выходных данных книги тираж завышен, то откуда возьмется неучтенка, когда книг напечатали на самом деле меньше? И налог придется платить с ненапечатанных и непроданных, соответственно, книг. :-(
Налог платят согласно бухгалтерским документам, а не циферкам в выходных данных. Ваш КО.
То есть вы опять ни хрена не поняли. Или пытаетесь тупо троллить.
Бобруйск там ->

12345> Если Самара была завалена этими газетами. то странно, что в Москве ее не было?
Кому странно? Издателям этой параши? Тогда вопрос явно не ко мне.
Или печатали в Самаре, и куда-то ещё везти было просто лень. Деньги на полиграфию благополучно попилили, указав взятый с потолка тираж, а теперь вы пытаетесь повесит нам лапшу на уши про мегатиражи...
 65.0.3325.14665.0.3325.146
RU Barbarossa #13.03.2018 22:18
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

Zybrilka> Или печатали в Самаре, и куда-то ещё везти было просто лень. .... с потолка тираж, а теперь вы пытаетесь повесит нам лапшу на уши про мегатиражи...
Печатали в Финляндии. Факир и другие помнящие эту парашу - явно несамарцы.
 1818
+
-
edit
 
12345> Да, местечковая газета с официальным тиражем в 10 млн. экз. с цветной печатью... Бесплатно доносимая до каждого почтового ящика в стране... Никто и не заметил ;-)
наличие одних уродов не означает пушистость других.
+
+2
-
edit
 
Bredonosec>> Значит не собирался.
Userg> Собирается, каждый год новые подпорки ставят
Давай ты выберешь - трусы или крестик ))
или "так по-советски надёжно же строили", или "30 лет пытается упасть".
Но не и то и другое сразу.

Bredonosec>> переведено тобой как "канада хотела дать деньги, но ей не дали".
Userg> Я уже писал, что в 90-е и начало 2000-х очень много программ по экологической безопасности у нас финансировалось норвегами, финами, канадцами, даже итальянцев пару раз подтягивали. Были поставлены оборудование, техника, технологии и пр. для разделки АПЛ и утилизации отходов.
Вот именно, для разделки АПЛ. Причем, в первую очередь новых, а не древних второго поколения.
Для уничтожения оружия, которое в случае угрожающей ситуации рф могла бы вернуть в строй, как сейчас руина вернула в строй с отстоя чуть не полсотни истребителей, под тыщу или более танков, и т.д.


> По мосту вывозилось в том числе ОЯТ, могло все епнуться, вот и был он включен в программу. Не успели буквально год, наши выхернули этих утилизаторов-экологов со Звездочки, вот и встало дело.
А в твоей же ссылке написано строго наоборот :) Что надеялись, хотели, но вот инвесторы сами ентот пункт вычеркнули.
Потому что не было у них задачи развития российской инфраструктуры.

Userg> Я ни чего не переводил, вроде правильно все написано на русском.
Ток смысл обратный заявляемому тобой, а так - всё правильно :)

Userg> Ты больной человек, смотрим в книгу-видим фигу.
нет, я как раз вижу, что написано, а не что хочется.
И потому мне не возникает вопросов "ну как же так нелогично! Они же за безопасность и экологию! А тут же може ёпнуться! Ну как же они такие непонятливые?!?" )))
+
+2
-
edit
 
PSS> Дело в том, что там был необычный проект. Газета была массовой (10 млн экземпляров), цветной (одна из первых цветных газет) очень объемной и полностью бесплатной. Как сейчас известно, ее вел "Коммерсант". И в нее было вбухано очень много сил.
А вот это - еще один кусочек в мозаику образа издательского дома "диверсант", спасибо.
В коллекцию к систематическим вбросам, которые вынуждены опровергать ведомства рф, а равно и тем, что опровергают просто жители.

PSS> Собственно ее и желтой газетой сложно назвать. Желтая пресса обычно основывается на неком настрое в обществе, эта же газета должна была его формировать.
Вот потому-то я и дал название конторе издателей пасквилей - "издательский дом диверсант".
LT Bredonosec #13.03.2018 23:24  @Dmb_2007#13.03.2018 20:34
+
+1
-
edit
 
D.2.> Под его руководством коммунисты превратились в клоунов-фриков.
через 30 лет вынужденного бездействия "чтоб не дай бог не победить, а то ж сожрут" человек становится даже не тенью самого себя, а просто пародией на.
Тогда зю выглядел примерно столь же никаким как и ебн. А КПРФ была сильна и люди злы на развал ссср. Сейчас уже по одному грудинину как кандидату от кпрф понятно, что это труп.

D.2.> Мне представляется, что "плохой" Удальцов - честнее Зюганова.
А "плохой" бармалей с ножом - еще лучше. Давайте выберем его - он же честно обещает резать бошки всяким руси, значит лучше.
RU Dmb_2007 #14.03.2018 00:09  @Bredonosec#13.03.2018 23:24
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

Bredonosec> Тогда зю выглядел примерно столь же никаким как и ебн.

Ну нет. Это ЗЮ пытался въехать на старых лозунгах - все отнять и поделить.
Я голосовал против новой гражданской войны.
Большинство людей понимали, что это КПСС виновата в развале ССССР. Это в её недрах были выращены Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Кравчук и прочие Бурбулисы ...

Bredonosec> А КПРФ была сильна и люди злы на развал ссср.

КПРФ никогда не была сильна.


D.2.>> Мне представляется, что "плохой" Удальцов - честнее Зюганова.
Bredonosec> А "плохой" бармалей с ножом - еще лучше. Давайте выберем его - он же честно обещает резать бошки всяким руси, значит лучше.

Ну, во-первых, тебе полюбому не выбирать :-)
Во-вторых, Удальцов обещал русских резать? Что-то мимо меня прошло ...
Он мне не близок, но он последовательный и понятный противник. В отличии от.

И, это, ты перед переключением со спора с другим оппонентом сначала сцепление выжимай и на нейтралку переходи, не надейся на синхронизаторы :-)
Si vis pacem, para bellum  64.0.3282.18664.0.3282.186
+
-
edit
 

Zybrilka

опытный

Вот что-то сейчас подумал... Попади мне тогда в руки обсуждаемая тут газетка, и пойди я на выборы, точно голосовал бы за Зюганова, при всей моей антипатии к нему. :)
 65.0.3325.14665.0.3325.146
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆

Bredonosec> нет, я как раз вижу, что написано, а не что хочется.
Считай так, нет ни малейшего желания тебя переубедить.
лень двигатель прогресса  1818

16-й

опытный
★★
12345> Да: "Слона-то я и не приметил!" "Газетёнку" в 10 млн. тиражом. С памятью у народа стало плохо. Это - да.

С памятью у народа нормально. Я тоже эту хрень не видал никогда. Логично предположить, что распространялась "газетенка" строго в определенных регионах.
 63.0.3239.13263.0.3239.132
+
+1
-
edit
 

max51

втянувшийся

16-й> Логично предположить, что распространялась "газетенка" строго в определенных регионах.

В Воронеже точно распространялась, все почтовые ящики были завалены, причем не только в самом Воронеже, но и в райцентрах было. Кстати, мы ж тогда считались "красным поясом", может поэтому у нас и распространяли.
 64.0.3282.18664.0.3282.186
+
-1
-
edit
 

spam_test

аксакал

☠☠☠
16-й> С памятью у народа нормально. Я тоже эту хрень не видал никогда. Логично предположить, что распространялась "газетенка" строго в определенных регионах.
10 млн, это вполне могло быть только Москва и область
 55
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

Может ли КПРФ победить на парламентских выборах в стране?
Может.
Если В.В. Путин вступит в ее ряды и возглавит ее предвыборный список.
 
Si vis pacem, para bellum  65.0.3325.16265.0.3325.162
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Сегодня тесты сети катал, Мурманск немного, Росляково. С водилой нашим разговорился, про выборы речь зашла. Ой. Икнул много раз, но я так, не сильно, я маскировался. Тезисно:

- Путин не победит на выборах, но станет Президентом, потому что все подтасуют. Урны с нужным результатом уже готовы.
- Народ у нас плохой, сидят, ниче им не надо, а надо свергать, а они на выборы не ходят. (на вопрос пойдет ли сам на выборы сказал что да, если на рыбалку не уедет)
- 6 лет срок?!?! 100 дней максимум, не справился - гнать его в шею.
- Но вообще и если все придут на выборы, и урны не подделают, то все равно. Потому что антенны сотовой связи включатся и прозомбируют всех. Проголосуют не помня себя. (напомню он инженеров связи возит уже лет 7)
- На кого менять Путина? Да плевать, менять надо, придет не тот - мы ж его через 100 дней выгоним. И рано или поздно найдем того, кого надо. Пока же все козлы - и Путин и Грудинин и эта, как ее, ну баба из Питера, и еще если там кто есть - козлы.
- А вообще у нас все плохо, Горбачев был предатель, Ельцин алкаш, Путин со своим все украл.
- Если кто не в курсе, то 4 друга Путина (фамилии не назывались) скинутся и 5 лет могут кормить всю Россию, во наворовали гады!
- Да и вообще эти выборы. Лучше бы людям денег раздали.

А водит дядька хорошо, 42 года стажа у него, как к водителю - вообще претензий нет.

Думаю тетя Нуланд с печеньками не сильно и виновата. Разруха в головах. Что там что тут.
 55

Andru

аксакал

☠☠☠☠
12345> Я все понял. Это вы запутались в трех соснах., что в Москве ее не было?
Склифосовский, короче, так ты эта коммуняга что ли?
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

Zybrilka

опытный

Andru> Склифосовский, короче, так ты эта коммуняга что ли?
Он грудной зюгановец. :D
 65.0.3325.16265.0.3325.162
+
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Andru>> Склифосовский, короче, так ты эта коммуняга что ли?
Zybrilka> Он грудной зюгановец. :D
Т.е типа эрзац-коммунизд детектед....
 11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE Vyacheslav. #14.03.2018 14:47  @max51#14.03.2018 10:56
+
+3
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


16-й>> Логично предположить, что распространялась "газетенка" строго в определенных регионах.
max51> В Воронеже точно распространялась, все почтовые ящики были завалены, причем не только в самом Воронеже, но и в райцентрах было. Кстати, мы ж тогда считались "красным поясом", может поэтому у нас и распространяли.

Волгоград был красным поясом и газетенка была во всех почтовых ящиках.
Явление было резонснсное.
Более омерзительного контента мне мало доводилось видеть.
Ненависть к режиму у народа была нехилая. Я уверен, что выборы были грубо сфальсифицированы.
 58.058.0
Это сообщение редактировалось 14.03.2018 в 14:52
1 13 14 15 16 17 63

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru