Расчехлим автострадные танки?

В главном то прав.
Теги:политика
 
RU spam_test #22.03.2018 09:48
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


Вот тут приводят данные, что не тот нынче немец пошел Мрачно: - Арсенал

С другой стороны, Бредоносец еженедельно докладает, что у них там войска сосредотачиваются. А тов Путин не верит предупреждениям, хотя все СМИ нагнетают, что мол, враги вокруг. Военные, опять же, все говорят, что не след готовиться к противопапуасной войне, настоящая войн только с натой может быть, и надо только к ней готовиться.

Опять же, вот недавно потренировались, на соседях и не соседях. Показали хорошую БГ, и косяки в оружиях оперативно устраняем. Ну и доклад самого.

Вот мысля и есть, приедут буржуи на футбол, чего бы нам не дунуть раньше? Кто нам будет сопротивляться? Криворукие(медицинский факт, любой советский военный советник подтвердит) арабы, которые сейчас в европе? Или эти "Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы - РИА Новости, 10.02.2018 ?

Трампнаш, и вообще изоляционист и патриот, что ему до европейских демократий?

Да, есть, конечно, Поляки, с них станется ежей давить. Но можно побомбить небратьев, один фиг это недорусские бесполезные, судя по обсуждениям в украинской теме, да еще фашисты поголовно. Тогда оные в Польшу и побегут, будет у них о чем голова болеть.
 55
+
+1
-
edit
 

MikhAN

опытный

:D
Прикреплённые файлы:
pvp_66914571_orig_.jpg (скачать) [600x382, 46 кБ]
 
 
 59.059.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru