Политика из Ракетомодельного

 
1 11 12 13 14 15 16 17
+
+1
-
edit
 

RocKI

опытный

tatarin> Выскажусь и я.

Центаврус-то прав оказался! "Миром и лихого Батька бьют". Запинали мы его. :D
Вообще-то мне давно наплевать на то, что там о нас говорят и думают. И я считаю все эти наши постоянные "оправдывания" на всех уровнях совершенно лишними. Они нас никогда не любили, всегда боялись и из кожи вон лезли чтобы нагадить. Надо делать свое дело и не оглядываться на "доброжелателей". Пусть подавятся слюной, которую для нас заготовили. И не надо им что-то объяснять, не поймут. И не потому, что глупые, а потому, что не хотят.
Например, меня просто взбесило "деловое" выступление Захаровой по поводу журналистов. Да, не предупреждать надо этих наглых америкосов, а сразу отвечать. Чтоб у них на уровне инстинкта было: схамил - получил.
RU Nil admirari #03.03.2018 10:25  @lincoln#03.03.2018 01:14
+
+1
-
edit
 

Nil admirari

втянувшийся

lincoln> Знаешь, кто такие гопники? Так по всем признакам, штаты - типичный районный гопник.

Крестоносцы, Тохтамыш, Шведы, Ос­ман­ская им­пе­рия, Наполеон, Гитлер, с середины 20-го века Америка...
Это такая традиция у иностранных государств - раз в сто лет ходить на Русь чтобы 3,14зды получить.
 52.052.0
+
+1
-
edit
 

tatarin

втянувшийся
tatarin>> Выскажусь и я.
RocKI> Центаврус-то прав оказался! "Миром и лихого Батька бьют". Запинали мы его. :D
Я против того чтоб "пинать" всем миром кого-то. Просто осадок на душе хранить не хотел. Со вчерашнего дня уже. всегда легче когда выскажешься. Надеюсь никому не в обиду.
 64.0.3282.18664.0.3282.186

EG54

втянувшийся

a.c.>> И не я предал страну, разрушенную бывшими хозяевами теперешних ваших правителей, а она меня.
RocKI> Да-а, совсем не наш.

Подтверждаю слова А.с. Нас(бледнолицых) в 90 действительно предали и бросили. Я жил в тоже время, что и а.с. и практически в том же месте. 6 лет добивался Рос. гражданства ( майор, всю жизнь служил в ВМФ на территории России). Сноха уже будучи в России 4 года ждала гражданства. Ну не такие мы русские.
Внук родился в России , но и тут надо было, доказывать полноценность гражданства, т.к. мать на момент рождения была не гражданка. И в домовой книге сделана пометка паспортисткой о неправильной , потенциально предательской национальности. Удивительно, но и на форуме мы, а не властьимущие , делим русских на правильных, что здесь, и не правильных , что там. Дух 37 не куда не ушел. И а.с. ни кого не предавал, в смысле Родины. Сложный мужик, но наш.
Но какой верховный главнокомандующий предал и не защитил своего офицера, полковника Буданова, который выполнял преступные приказы о мочиловке в сортирах.Для меня, это БЕС(З)нравственно. По конституции того времени использовать ВС против граждан своей страны было нельзя. В тот период численность личного состава МВД-борцов с преступностью и бандитизмом , вдвое превышала численность ВС. Но под танк бросили Будановых.
Поэтому хотелось бы призвать, хоть на этом форуме не надо делить нас на правильно патриотичных и не правильных. Все мы дети одной , очень не ласковой к своим людям,страны.
 44

EG54

втянувшийся

a.c.>>

Будешь в Росии , заходи в гости
 44
+
+1
-
edit
 

tatarin

втянувшийся
EG54> Но какой верховный главнокомандующий предал и не защитил своего офицера, полковника Буданова, который выполнял преступные приказы о мочиловке в сортирах.Для меня, это БЕС(З)нравственно. По конституции того времени использовать ВС против граждан своей страны было нельзя. В тот период численность личного состава МВД-борцов с преступностью и бандитизмом , вдвое превышала численность ВС. Но под танк бросили Будановых.
Вы со своим "Будановым" уже на пластинку заезженую стали похожи! Предали Их!Никто не обещал ни Буданову ни вам что будет легко.Зато Россия есть и будет! преступные приказы! Не ходите в армию служить если приказы вздумали обсуждать! приказы не обсуждаются! А армия еще при Ельцине оказалась в Чечне.Учите историю.
Вы лучше Ельцина почаще вспоминайте начавшего эту "безнравственную" войну. а не того кто ее ЗАКОНЧИЛ. И Горбачева до кучи который вас "предал",а приплетать сюда Путина не надо.
Интересное наблюдение: Либерасты всегда вспоминают неприятные моменты прошлого и пыытаются увязать это или с Путиным или со Сталиным. а истиных виновников: Троцкого,Якира,Горбачева,Ельцина пытаются не упоминать. Значит есть установка для либерастов: Эти мол "свои" их нельзя мол трогать.
 64.0.3282.18664.0.3282.186

RocKI

опытный

EG54> Подтверждаю слова А.с. Нас(бледнолицых) в 90 действительно предали и бросили.

А никто с этим и не спорит. И не вы одни в те времена жили и хлебали по полной. Но предала вас не страна, а люди. Страна предать не может. И если вам наплевать на страну, значит вы сами её предали. Патриот это понятие безусловное - либо ты со страной, либо нет. Промежуточной позиции нет. Можно даже за бугром быть со страной. К а_с это, увы, не относится.

EG54

втянувшийся

RocKI> Ане страна, а люди. Страна предать не может. И если вам наплевать на страну, значит вы сами её предали. Патриот это понятие безусловное - либо ты со страной, либо нет. Промежуточной позиции нет. Можно даже за бугром быть со страной. К а_с это, увы, не относится.

Несколько странно бывшего гражданина Киргизии, уехавшего в Аргентину обвинять в не любви к России и не патриотизме. Значительная часть русских в Средней Азии это высланные из России в разные времена.
 55

EG54

втянувшийся

tatarin> преступные приказы! Не ходите в армию служить если приказы вздумали обсуждать! приказы не обсуждаются! А армия еще при Ельцине оказалась в Чечне.Учите историю.

Два наших школьника с вашего понимания значения приказов. оправдали в рейстаге солдат фашисткой германии. Они же выполняли приказы и не обсуждали их.
Приказ прежде чем стать силой, обсуждаются коллективно. И после общего одобрения облекаются в непререкаемую форму. Принцип демократического централизма в армии действует со времен царя гороха.
Приказ закон и основывается на законах страны и прежде всего Конституции. По иному , приказ будет преступен.
 55
LT Bredonosec #07.03.2018 00:32  @a_centaurus#02.03.2018 03:09
+
+1
-
edit
 
a.c.> Старый Усатый Хозяин за такую "правдивую" инфу для публичного выступления в лучшем случае... А в худшем... (варианты подберите сами).
так вопрос в понимании, для чего.
В данном случае, кто б чего ни фантазировал, но мир как-бы на грани войны и сша уже несколько лет провоцируют на эту войну. Где ссанкциями, где диверсиями. Можно вспомнить,с чего началась война на тихом океане. С эмбарго на ввоз нефти в японию. После этого у японцев было 2 выхода: сдохнуть без топлива, или начать войну.
Слив статуса пару лет назад, слив этих наработок сейчас - это скорее сигнал в сторону "ребята,не надо на нас нападать, это будет очень болезненно и невыгодно."
В этом плане сталин, думаю, поддержал бы. Как когда-то поддержал идею делать вид, что у ссср есть куча носителей, способных достичь сша с ядренбатонами, а не один - на байконуре. И этим отменил планировавшееся нападение

>Называется, "вытащили из чулана, обтёрли, подкрасили и выдали за новое СВОЁ".
а почему из чулана?
генералисимус верно упомянул, что реактор делали для космоса и делали совсем недавно.
Сармат тоже не "из чулана", а новая.
лазеры - не знаю, на основе чего, но надеюсь, не древние газовые.
Что там еще "из чулана"? аякс? так сша до сих пор допилить его не могут, хоть и всю теорию и наработки получили готовыми в ссср в начале 90-х.
В общем, несогласен.

>А вообще, "пугание мира" со стороны выглядит и смешным и грустным.
это не пугание. Это сообщение, что мы ёжики и пытаться сесть на нас голой жопой - не лучшее решение. А если на ёжика не садиться - кому он угрожает? Кого он пугает?

>Смешным, потому что те кому это надо понимать, прекрасно знают ,что есть только то, что было всегда,
советский задел кончился лет 10 назад...

> а грустным, поскольку даже те, которые могли бы, отвернут морды... Поскольку находятся в полной зависимости от вашего "потенциального противника". Надо, наконец, учиться дружить, а не бросаться дерьмом во все стороны.
почему дерьмом? Дружить идут те, кто ощущают способность тебя защитить их.
В том числе от потенциального противника.
Тот, кто слаб, - не воспринимается кк субьект международной политики. Только как обьект.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0

RocKI

опытный

EG54> Несколько странно бывшего гражданина Киргизии, уехавшего в Аргентину обвинять в не любви к России и не патриотизме. Значительная часть русских в Средней Азии это высланные из России в разные времена.

Ну уехал и уехал, дело хозяйское. Но гноить-то зачем? Сиди себе в Аргентине и пей спокойно кактусовую водку. А мы тут и без тебя разберемся. Был у меня один однокашник. Любил какашку (в прямом смысле!) издалека кинуть в кого-нибудь. Так тоже умотал в штаты. Много там, похоже таких.
Последние действия над темой
1 11 12 13 14 15 16 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru