Гренландия отделяется от Дании.

 

Iva

аксакал

Выборы в Гренландии привели к победе сепаратистов, и теперь отделение этого острова от Дании лишь вопрос времени. Европейские СМИ привычно обвиняют в происходящем Россию и даже СССР. Это не так, но независимость Гренландии действительно несет для нас потенциальную выгоду.

"Рука Москвы" ведет к независимости еще одно государство

Выборы в Гренландии привели к победе сепаратистов, и теперь отделение этого острова от Дании лишь вопрос времени. Европейские СМИ привычно обвиняют в происходящем Россию и даже СССР. Это не так, но независимость Гренландии действительно несет для нас потенциальную выгоду. //  vz.ru
 
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  65.0.3325.18165.0.3325.181

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Походу датчане бухают на радостях. Они этот чемодан без ручки лет тридцать сплавить в независимость хотели - гренланды упирались.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
Iva> Европейские СМИ привычно обвиняют в происходящем Россию и даже СССР. Это не так, но независимость Гренландии действительно несет для нас потенциальную выгоду.

Я бы скорее на американцев подумал. Им, по сути, Дания в НАТО только из-за Гренландии и нужна была. А так можно получить в свое распоряжение отдельную "независимую" Гренландию и не кормить остальных датчан
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  59.059.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru