В Армении началось. Аналог майдана из-за повышения цен на электричество

 
1 14 15 16 17 18 26
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

drsvyat> А кто всем доктор? Здоровое общество не лихорадит майданами. Здоровый организм редкая зараза берет. Мир все же полон бацилл и вирусов под разными флагами :)
Мне просто не очень хочется чтобы судьба России зависела от от воли очередного негодяя, вне зависимости от его флага, организовывать или нет майдан/революцию и т.п.
 59.059.0

info

аксакал

Лидер армянской оппозиции Пашинян заявил о готовности стать премьером

Накануне после длительных акций протеста пост главы правительства покинул Серж Саргсян //  www.interfax.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  65.0.3325.18165.0.3325.181

IDiO

втянувшийся

info> Лидер армянской оппозиции Пашинян заявил о готовности стать премьером

"Есть большая вероятность, что так и произойдет", - сказал Пашинян на пресс-конференции для иностранных СМИ во вторник. По его словам, премьером должен стать кандидат народа. "Мы сделаем очень просто - спросим на митинге у народа. Народ выдвинет своего кандидата. И мы готовы говорить со всеми для мирного завершения начатого нами процесса без потрясений", - сказал Пашинян.
 


Нормальненько так. Демократия в действии - нахер нам какие-то выборы, голосования, референдумы... Сделаем по-старинке, времён индо-европейских миграции и казачих сходок - выводим кандидата на сич митинг и спрашиваем - люб он вам? хотите его премьером? А то, что сам народ отдал за него не более 10% голосов - это уже так, детали. Vae Victis, товарищи.

Не, я уже определённо запутался - они что, серьёзно? Перевыборов они не хотят, они хотят командовать с митинга? Они что, совсем связь с реальностью потеряли?.. Ведь это примерно уровень Навального ведущего народ с нео-болотной на Кремль и назначающий себя премьером с помощью этого же сборища. Звучит реально? А ведь именно это и озвучивается, хотя, естественно, из другого региона с несколько другой, намного менее европейской, ментальностью... Ну их нафиг - если это прокатит и Европа проглотит и начнёт с ними что-то дальше подписывать, то далее слушать их стоны насчёт демократии смогут уже исключительно совершенно конченные (или купленные) идиоты.

С моей стороны это всё до дальнейшего развития событии, ибо просто в голове этот бред уже никак не укладывается...
 65.0.3325.18165.0.3325.181
RU Испытателей_10а #24.04.2018 22:57  @IDiO#24.04.2018 22:38
+
+3
-
edit
 
IDiO> Нормальненько так. Демократия в действии - нахер нам какие-то выборы, голосования, референдумы... Сделаем по-старинке, времён индо-европейских миграции и казачих сходок - выводим кандидата на сич митинг и спрашиваем - люб он вам? хотите его премьером? А то, что сам народ отдал за него не более 10% голосов - это уже так, детали. Vae Victis, товарищи.

Ну тут всё очень просто. Как говаривал наш незабвенный Цицерон Степанович Черномырдин о партийном строительстве: “Чтобы мы ни строили, а всё одно КПСС получится”. То есть, во всех этих постсоветских республиках (Россия не исключение) в большей или меньшей степени есть “Партия Власти” и всё остальное. Как только эта партия начинает сыпаться, чуткие чиновники всем стадом перебегают к новому центру силы, идейки и принципы при этом совершенно не важны, единственный лозунг: “мы там, где распределяют”. Я вас уверяю, если этому Поженяну дать административный ресурс и поддержку чиновников всех уровней – 87 процентов всенародной поддержки на выборах ему гарантировано. Всё будет честно и прозрачно.
Ну а народу останется только петь новые частушки на старый мотив: “Поменяли Саркисяна на Луиса Поженяна…”


IDiO> С моей стороны это всё до дальнейшего развития событии, ибо просто в голове этот бред уже никак не укладывается...
Ну, возможны варианты. Вообще-то они ребята весёлые, прийти в Парламент и пристрелить там премьера и спикера – это у них в порядке вещей:

Теракт в армянском парламенте — Википедия

40°11′24″ с. ш. 44°30′33″ в. д.HGЯO Силовой захват власти в стране 27 октября 1999 года17:15 Массовое убийство, захват заложников Стрелковое оружие 8 более 30 5 Наири Унанян, Карен Унанян и др. около 50 Депутаты, министры, журналисты Теракт в армянском парламенте произошёл 27 октября 1999 года в Ереване, когда во время очередной сессии Национального Собрания Армении, перед процедурой вопросов и ответов, во время нахождения на трибуне министра финансов Армении Левона Бархударяна, в зал ворвались вооружённые люди. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 24.04.2018 в 23:28
RU drsvyat #25.04.2018 00:42  @Oleg_Oleg#24.04.2018 19:21
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

O.O.> Назовеш,какое общество,в какой стране сейчас клинически здорово?любую болячку можно до язвы расчесать.

Абсолютно здоровых не бывает, есть только недостаточно обследованные :)
 43.0.2357.9343.0.2357.93
RU Barbarossa #25.04.2018 18:33  @excorporal#24.04.2018 14:37
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Barbarossa>> Если Турция проливы не перекроет.
excorporal> НЯЗ, не имеет право, если не является воюющей стороной. Но в таком случае армянам никакое снабжение не поможет.

Вот вот

Массовые убийства армянских отрядов подтверждены документами

В Турции обнародованы документы, опровергающие обвинения в геноциде армян. Документы рассказывают о массовых убийствах, совершенных армянскими вооруженными отрядами гнчакистов и дашнаков, которые действовали совместно с Россией. Они хоронили заживо турецких жителей. Члены армянских отрядов умышленно попадали в плен, затем сбегали и передавали имевшиеся у них сведения русским. //  inosmi.ru
 
 65.0.3325.18165.0.3325.181
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

metalius

координатор

IDiO> Нормальненько так. Демократия в действии - нахер нам какие-то выборы, голосования, референдумы...
Согласен с Вами - демократия в действии!
Например, тов. Ленин утверждал (и успешно осуществил на практике): "Государство - это аппарат насилия".
К сожалению, сие утверждение не имеет никакого отношения к демократии. Так как в демократии государство - это общественный договор свободных граждан. Когда большинство (народ) на договорной срок передаёт полномочия меньшинству (власти) разруливать в государстве всё и вся, за всех и именем всех.
И в этом - вселенское зло! Потому что всё зашибись только на словах. В реале с одной стороны - народ, как правило, тупит подписывая договор не с теми, с кем надо. С другой стороны - власть, как правило, не только тупит, но и пробует нарушить упомянутый договор.
Получается, что в демократии подобные "ереваны" неизбежны.
Демократия не только зло, но и парадокс. С одной стороны - если народ начинает массовые протесты, он всегда прав. И тут всё очень просто - власть нарушает договор настолько в наглую, засветилась в такой степени, что народ перестал тупить. С другой стороны - в такой вот кризисной ситуации власть тыкает в пальцем в договор, который сама в наглую нарушила. Но тут поздно, карапузики - какой ещё, к чёрту, договор!
Поэтому я не согласен с Вами в том смысле, что прям щас в Ереване митингующие делают неправильно то и это. Им виднее, а не нам с Вами.
IDiO> ... Ведь это примерно уровень Навального ведущего народ с нео-болотной на Кремль и назначающий себя премьером с помощью этого же сборища. Звучит реально?
Абсолютно нереально! Лет эдак ещё сто питсот... ПМСМ или IMHO (я - не пророк).
 59.059.0
UA Beholder44 #26.04.2018 09:14  @Испытателей_10а#24.04.2018 22:57
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
IDiO>> Нормальненько так.
И.1.> Ну тут всё очень просто. То есть, во всех этих постсоветских республиках (Россия не исключение) в большей или меньшей степени есть “Партия Власти” и всё остальное.

Есть нюансы:


Мда:



Топили гордые грузины - а уголь и дрова тоже не бесплатные.
 65.0.3325.18165.0.3325.181
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
По его словам, премьером должен стать кандидат народа.
 

Кандидат от народа? Где-то я это уже слышал...
RU Sergofan #26.04.2018 13:23  @Massaraksh#26.04.2018 13:16
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
Massaraksh> Кандидат от народа? Где-то я это уже слышал...

"А куля в лоб так куля в лоб". Только вот кули в лоб не случилось, "кандидат от народа" в США большую часть времени сидит, народ нищает. Да, где-то было, точно, ты прав.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  55
RU Massaraksh #26.04.2018 13:57  @Sergofan#26.04.2018 13:23
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Sergofan> Да, где-то было, точно, ты прав.
Поднял совхоз - поднимет и страну!
 
:)

sam7

координатор
★★★★★
А что интересно, от потери Украины - море страданий и дискуссий.
А о потере Армении особо страданий не слышно...
Жалко, конечно, но как-то типа о Максиме.
 11.011.0

VAS63

координатор
★★★
sam7> А о потере Армении особо страданий не слышно...
В Краснодарском крае очень переживают. И так половина Армении уже здесь живет, а теперь и вторая переберется. Не смешно.
 57.057.0

sam7

координатор
★★★★★
sam7>> А о потере Армении особо страданий не слышно...
VAS63> В Краснодарском крае очень переживают. И так половина Армении уже здесь живет, а теперь и вторая переберется. Не смешно.

Ну, не знаю...
Армяне, в большинстве, нормальные, переберутся те, кто к нам хорошо относится.
А об остальных голова не болит.
Совсем.
Пусть к Турции присоединяются.
Раз Россия не нравится.
 11.011.0

VAS63

координатор
★★★
sam7> Армяне, в большинстве, нормальные, переберутся те, кто к нам хорошо относится.
Голова не болит, пока их не становится 20-30% населения в городе.
На данный момент их в Краснодарском крае 5,36% от общего количества граждан. А с учетом не граждан и не зарегистрированных до 10%. В городах этот процент вырастает еще в два раза. А это уже очень мощная диаспора.
 57.057.0

sam7

координатор
★★★★★
VAS63> Голова не болит, пока их не становится 20-30% населения в городе.

Станет Армения антироссийской - станет турецкой.
А при обезлюдевшей родине "понаехавшие" особо возникать не станут.
К нас тут программа по освоению Дальнего Востока развивается :)
 11.011.0
+
+6
-
edit
 

16-й

опытный
★★
sam7>> Армяне, в большинстве, нормальные, переберутся те, кто к нам хорошо относится.
VAS63> Голова не болит, пока их не становится 20-30% населения в городе.

Знакомые гинекологи докладывают, что в Ростовской обл. армяне даже евреев из сферы гинекологии выжили, а это о чем-то говорит. Неудержимое стремление некоторых национальных традиций, став начальником, обложить все возможные щелочки в своей юрисдикции родственниками, знакомыми и родственниками знакомых, представляют существенные проблемы для окружающих.
 65.0.3325.18165.0.3325.181

VAS63

координатор
★★★
sam7> А при обезлюдевшей родине "понаехавшие" особо возникать не станут.
Три раза "ХА". Армянская диаспора склонна подминать под себя всё вокруг.
Причем множатся они как тараканы. Каждый поселившийся официально немедленно начинает перетаскивать всю свою многочисленную родню, а это 1:10 в расчете на поселившихся официально. И всем надо на что-то жить, что-то кушать. Живут нелегально, годами, десятилетиями платят взятки, чтобы не выслали. Любая вновь построенная многоэтажка через пару лет становится минимум на треть армянской.
Хорошо, что в отличие от некоторых других "понаехавших" армяне хотя бы частично реально идут работать, в том числе и на непрестижный труд, но не менее половины из них тупо хотят "делать бабки", а не работать, в соответствии со сложившимся менталитетом.
В общем проблема очень серьезная. Тем более, назад в Армению их калачом не заманишь. Назад отвезти можно только полностью обездвиженными и скованными по рукам и ногам.
 57.057.0
RU Испытателей_10а #26.04.2018 23:01  @Beholder44#26.04.2018 09:14
+
+1
-
edit
 
Beholder44> а уголь и дрова тоже не бесплатные.

Какой-то неправильный майданщик, что он забыл на встречи с российским послом?

“В среду, 25 апреля, Пашинян встретился с послом России в Армении Иваном Волынкиным. Политик подчеркнул, что протесты не носят антироссийского характера. Посол России в свою очередь заверил, что Москва не будет вмешиваться в политический кризис в Армении.”

Оппозиция Армении проведёт митинг в Гюмри, где находится военная база РФ

Митинги в Ереване на ближайшие два дня будут приостановлены //  www.svoboda.org
 

Лучше бы они за консультациями ездили в американское посольство: леди, сошедшая с дилижанса, очень облегчает участь лошади.
 11.011.0
RU sam7 #26.04.2018 23:03  @Испытателей_10а#26.04.2018 23:01
+
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★
И.1.> Лучше бы они за консультациями ездили в американское посольство: леди, сошедшая с дилижанса, очень облегчает участь лошади.

И почему у нас нет баталий отстоять Армению?..
 11.011.0
RU Испытателей_10а #26.04.2018 23:09  @sam7#26.04.2018 23:03
+
+1
-
edit
 
sam7> И почему у нас нет баталий отстоять Армению?..

Отстоять ДЛЯ КОГО? Для армян? “Сама, сама, сама…”
 11.011.0
RU sam7 #26.04.2018 23:12  @Испытателей_10а#26.04.2018 23:09
+
+2
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★
sam7>> И почему у нас нет баталий отстоять Армению?..
И.1.> Отстоять ДЛЯ КОГО? Для армян? “Сама, сама, сама…”

Да я же с Вами согласился, даже плюсик поставил :) Ирония это была.

Будут с нами?
Ну-у.. ладно.
Уйдут?
Помер Максим, ну и хрен с ним ©
 11.011.0
RU Android #26.04.2018 23:18  @Испытателей_10а#26.04.2018 23:09
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
И.1.> Отстоять ДЛЯ КОГО? Для армян? “Сама, сама, сама…”
Тем более, пример Украины перед глазами - чем заканчиваются уличные протесты.
 66.0.3359.11766.0.3359.117

Userg
userg

старожил
★★☆
И.1.>> Отстоять ДЛЯ КОГО? Для армян? “Сама, сама, сама…”

sam7> Помер Максим, ну и хрен с ним ©

Нет ребята, все не так. Для себя, в первую очередь. Надо учиться управлять ситуацией на уровне дипломатии. Наблюдаем очередной просер посольских.
лень двигатель прогресса  1818

sam7

координатор
★★★★★
Userg> Нет ребята, все не так. Для себя, в первую очередь.

И Вам, и Армении сильно нужно доказывать, зачем она нам.

Украина, Белоруссия, Казахстан - да.
Даже Грузия и Азербайджан - понимаю.
Армения-то нафига?
 11.011.0
1 14 15 16 17 18 26

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru