В Армении началось. Аналог майдана из-за повышения цен на электричество

 
1 18 19 20 21 22 27
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Мина Хачатрян

Оцените креативность и глубину респекта госдепа к моему народу. Вместо тупых кастрюль, на голове у революционеров выросло нечто среднее между короной и шутовским колпаком. Врешь, нас дуршлагом не... //  www.facebook.com
 
Прикреплённые файлы:
 
 55

IDiO

опытный

Bod> Мина Хачатрян - Оцените креативность и глубину респекта... | Facebook

Ух ты - ну чтож, поздравим шумеров! После этого je ne sais quoi кастрюли выглядят весьма по-Европейски и вообще более чем приемлемо.

А по теме - ну и тупицы же выросли в их республиканской партии - видимо название обязывает. Они серьёзно думали, что если Сергсян уйдёт, то эта публика успокоится и оставит всю остальную «злочинную владу» на местах? Гы-ы-ы. Совсем жиром заплыли на своих тёплых местах и связь с реальностью потеряли. Теперь - получите/распишитесь.
 65.0.3325.18165.0.3325.181
RU Испытателей_10а #29.04.2018 22:14  @Alex 129#29.04.2018 02:27
+
-
edit
 
mid!>> Ёпрст, у "народного" кандидата - образовние:школа и незаконченное высшее, журналист и "революционер".
A.1.> Ха, тут один товарищ всего 3 месяца отучился в казанском университете, зато потом какой кипеж поднял... ;)

Ну да, только благодаря настойчивым обращениям к министрам его матушки - статской генеральши, ему дали возможность сдать экстерном за юрфак питерского университета.
Просто не могу примерить на себя эту ситуацию: мой брат пытается убить генерального секретаря, а мне дают сдавать за юрфак ЛГУ. Очуметь.
Это я к чему: надо внимательно смотреть: “ты чьих будешь?” применительно к этому “революционеру”, наверняка там тянется длиннейший хвост родственных связей. Тем более, в таком хронически коррумпированном краю.
 11.011.0
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
mid!> Похоже Армению ждут "веселые" деньки... Пашинян, Никол Воваевич — Википедия
А почему у Пашиняна рука забинтована, это такая фишка вроде инвалидной коляски у Йули?
 66.0.3359.11766.0.3359.117
RU Испытателей_10а #30.04.2018 00:00  @Mr.Z#28.04.2018 21:32
+
-
edit
 
Mr.Z>Если "патриоты" получили команду не соваться в дела Армении, то, может, хоть с ними не разругаемся вдрызг.

То есть, ты серьёзно считаешь, что “патриоты” сующиеся в те или иные дела могут на что-то реально повлиять?
 11.011.0

Andru

аксакал

☠☠☠
info> s
sam7>> Я процентов на 90 на своём хлебе, иногда покупаю Буржэ, чисто ржаной сложно делать.
info> Ха ха.ну хоть в чем то я лучше Вас. Я делаю ржаной 😁
А я покупаю в магазине, у нас его много, у нас его много разного и вкусного..
 11.011.0
DE Mr.Z #01.05.2018 10:29  @Испытателей_10а#30.04.2018 00:00
+
-
edit
 

Mr.Z

опытный

Mr.Z>>Если "патриоты" получили команду не соваться в дела Армении, то, может, хоть с ними не разругаемся вдрызг.
И.1.> То есть, ты серьёзно считаешь, что “патриоты” сующиеся в те или иные дела могут на что-то реально повлиять?
В данном случае наоборот, "патриоты" отражают официальную "политику партии на современном этапе".
А влиять они, конечно, пытаются, например, пытаются формировать взгляды форумчан. За интернет сейчас пытаются взяться всерьёз, т.к. эффективность зомбоящика явно недостаточна.
 1818

Andru

аксакал

☠☠☠
Mr.Z> В данном случае наоборот, "патриоты" отражают официальную "политику партии на современном этапе".
Mr.Z> А влиять они, конечно, пытаются, например, пытаются формировать взгляды форумчан. За интернет сейчас пытаются взяться всерьёз, т.к. эффективность зомбоящика явно недостаточна.
Чудо- ты бредишь? Партиоты, зомбоящик... вы там упоротые вашими швабодными сми по пояс сверху вниз, критического мышления полный ноль, уши развесили и доверчиво хаваете всю дрянь.. что касается Армении то судьба ее не завидная, количество полных даунов увеличится по количеству жителей этой бедной маленькой страны...а запад умеет профессионально делать из людей овощных дебилоидов (см. на тебя)..
 11.011.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Виктор Банев #01.05.2018 12:01  @Andru#01.05.2018 11:08
+
+1
-
edit
 
Andru> Чудо- ты бредишь? Партиоты, зомбоящик... вы там упоротые вашими швабодными сми по пояс сверху вниз, критического мышления полный ноль, уши развесили и доверчиво хаваете всю дрянь.. что касается Армении то судьба ее не завидная, количество полных даунов увеличится по количеству жителей этой бедной маленькой страны...а запад умеет профессионально делать из людей овощных дебилоидов (см. на тебя)..
Согласен с вами! Только следует учесть, что в порядке ведения информационной войны, наши кремлюки точно так же сумели сделать из людей овощных дебилоидов, которых часто называют "слепо преданными патриотами", и которые доверчиво хавают всякую дрянь точно с таким же аппетитом. Инфовойну нельзя выиграть противопоставляя правду-лжи: правда всегда выглядит неказисто, у нее богаче экстерьер. (Да и есть-ли она? Сильно сомневаюсь...) Инфовойну можно выиграть только предоставляя ее бОльшую ложь. Чем, собственно, обе стороны и занимаются.
"Никому не верь, ничего не бойся, никого не проси"©.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1818
RU Andru #01.05.2018 12:11  @Виктор Банев#01.05.2018 12:01
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠
В.Б.> Согласен с вами! Только следует учесть, что в порядке ведения информационной войны, наши кремлюки точно так же сумели сделать из людей овощных дебилоидов, которых часто называют "слепо преданными патриотами", и которые доверчиво хавают всякую дрянь точно с таким же аппетитом. Инфовойну нельзя выиграть противопоставляя правду-лжи: правда всегда выглядит неказисто, у нее богаче экстерьер. (Да и есть-ли она? Сильно сомневаюсь...) Инфовойну можно выиграть только предоставляя ее бОльшую ложь. Чем, собственно, обе стороны и занимаются.
С нашей стороны никакой инфовойны и вести не надо, надо просто логично и доступно с качественными картинками выкладывать "чего они наделали.." и все. А они чтобы удержать в рамках удобного для них поведения в режиме "спокойное жвачное быдло" вынуждены нагромождать слоями информационную шелуху... вот смотрим на каклацких небратьев и убеждаемся...так фирменный наброс а-ля "мы тоже уиноуаты что нас не любят" как то не проходит..
 11.011.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Andru> С нашей стороны никакой инфовойны и вести не надо, надо просто логично и доступно с качественными картинками выкладывать "чего они наделали.." и
Закономерно проиграть, потому как "чего они наделали" будет слишком уж похоже на то, что мы наделали. А если непохоже, то только из-за своей слабости.
 55
RU Испытателей_10а #01.05.2018 18:17
+
+1
-
edit
 
Как не надеялись, но они опять записываются к нам в стратегические партнёры. Печально:
 11.011.0
RU Испытателей_10а #01.05.2018 18:23  @Mr.Z#01.05.2018 10:29
+
-
edit
 
Mr.Z> А влиять они, конечно, пытаются, например, пытаются формировать взгляды форумчан. За интернет сейчас пытаются взяться всерьёз, т.к. эффективность зомбоящика явно недостаточна.

Ты не ответил на вопрос: они могут или не могут реально повлиять на дела в Армении?
 11.011.0
RU Otstoiy #01.05.2018 18:45  @Испытателей_10а#01.05.2018 18:17
+
-
edit
 

Otstoiy

опытный

И.1.> Как не надеялись, но они опять записываются к нам в стратегические партнёры. Печально:
И.1.> Пашинян: Армения останется в ЕАЭС и ОДКБ - так хочет народ

Хитрожопые пусть идут лесом. Их разговоры о "партнерстве" преследуют цель получить порцию бабла и временную крышу от стоящих невдалеке азербайджанских танков. Как им даст свои гарантии большой белый хозяин, так они сменят разговоры о "партнерстве" на крики об "оккупации" и потребуют еще бабла в качестве компенсаций.
 54.054.0
DE Mr.Z #01.05.2018 18:54  @Испытателей_10а#01.05.2018 18:23
+
-
edit
 

Mr.Z

опытный

И.1.> Ты не ответил на вопрос: они могут или не могут реально повлиять на дела в Армении?
Кто, форумные "патриоты"? Конечно нет.
"Патриоты" - это "язык", рассказывающий о том, что делают "руки". Так что на основе их болтовни иногда можно делать выводы. Причём вовсе не те, к которым они подталкивают толпу.
 1818
+
-2
-
edit
 

Mr.Z

опытный

Otstoiy> Хитрожопые пусть идут лесом. Их разговоры о "партнерстве" преследуют цель получить порцию бабла и временную крышу от стоящих невдалеке азербайджанских танков. Как им даст свои гарантии большой белый хозяин, так они сменят разговоры о "партнерстве" на крики об "оккупации" и потребуют еще бабла в качестве компенсаций.
Да всё бы хорошо, но реально ИМХО сейчас в мире идёт ожесточённая схватка, отражающая в том числе и конкуренцию между религиями. Я где-то слышал, что в прошлом году было убито 90 тыс. христиан только за то, что они христиане. Более молодая и агрессивная религия мусульман явно теснит других. Христиане разобщены и воюют друг с другом на потеху публике.
Давай теперь отдадим армян туркам и азербайджану.
Может, у твоего внука будет достойное имя Ахмед или Махмуд. А может, это твоё имя.
 1818
DE Fakir #01.05.2018 19:10  @Виктор Банев#27.04.2018 14:48
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В.Б.> А где они, эти отношения? СПб, как вы можете заметить, завален сейчас прекрасными помидорами и картошкой из нефтеносного Азербайджана, а не из Армении, которой сам бог велел торговать продукцией с/х в отсутствие нефти...

Армяне хитрые - у них отдельная сеть (?) магазинов "Продукты из Армении", позиционируются как "эко", а не ширпотреб - соответственно, там недёшево. Пользуются определённой популярностью у определённых людей.
Бизнес-модель как раз логичная: не брать валом, а окучивать премиум-сегмент. Тем более что в той логистической ситуации вал им дать непросто - даже если в состоянии вырастить.
 51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Mr.Z> Да всё бы хорошо, но реально ИМХО сейчас в мире идёт ожесточённая схватка, отражающая в том числе и конкуренцию между религиями. Я где-то слышал, что в прошлом году было убито 90 тыс. христиан только за то, что они христиане. Более молодая и агрессивная религия мусульман явно теснит других. Христиане разобщены и воюют друг с другом на потеху публике.
Mr.Z> Давай теперь отдадим армян туркам и азербайджану.

При таких взглядах - удивляет недовольство кампанией в Сирии...
 51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
А вообще вся ситуация напоминает высказывание одного армянина: "Бывают армяне хитрые, бывают армяне умные, а бывают армяне глупые, которые думают, что они хитрые и умные."
 51.051.0

Otstoiy

опытный

Mr.Z> Давай теперь отдадим армян туркам и азербайджану.

Давайте, лично я не против и они тоже, судя по их поведению. Они хотят быть "маленькой, но гордой птичкой" и пусть сами защищают свои права. Мы им ничего не должны.

Кроме того я живу в Татарстане, т.е. мусульманской республике, но атеист по убеждениям. Для меня все религии равны в том смысле, что мне они без разницы. Поэтому что мусульмане где-то режут христиан, что христиане режут мусульман, все одинаково плохо, но это их взаимные отношения.
 54.054.0
+
-
edit
 

Otstoiy

опытный

Ждем открытого мятежа?

Парламент проголосовал против Пашиняна на выборах премьера Армении

Парламент Армении не поддержал кандидатуру Никола Пашиняна на выборах премьер-министра страны. Против его кандидатуры выступила правящая Республиканская партия Армении //  www.rbc.ru
 
 54.054.0
RU Виктор Банев #01.05.2018 19:59  @Mr.Z#01.05.2018 19:01
+
-
edit
 
Mr.Z> Да всё бы хорошо, но реально ИМХО сейчас в мире идёт ожесточённая схватка, отражающая в том числе и конкуренцию между религиями. Я где-то слышал, что в прошлом году было убито 90 тыс. христиан только за то, что они христиане.
А сколько было убито суннитов за то, что они сунниты, а сколько шиитов за то, что они шииты?
+800 тыс. "тутси" за то, что они "тутси". И еще, например, 2 млн. за то, что в очках и образованные. В другой стране.
Мr.Z> Давай теперь отдадим армян туркам и азербайджану.
Mr.Z> Может, у твоего внука будет достойное имя Ахмед или Махмуд. А может, это твоё имя.
Не волнуйтесь, будет Фэй-Хуа-Пинг, или Ху-Дзинь-Тао. Против этого вы ничего не имеете? :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1818
RU кщееш #01.05.2018 20:30
+
-
edit
 

Ереван: Пашинян призывает сторонников к акции неповиновения

Армянский парламент отверг кандидатуру Никола Пашиняна, претендовавшего на пост премьер-министра страны. Лидер оппозиции, выйдя к своим сторонникам на площадь Республики, призвал их к тотальной забастовке. //  www.bbc.com
 

Х**н пашинян!
Интересно , сколько выдержит Карабах
 53.0.2785.14653.0.2785.146
Это сообщение редактировалось 01.05.2018 в 21:39

  • excorporal [01.05.2018 20:39]: Предупреждение пользователю: Andru#01.05.18 11:08
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Mr.Z> Давай теперь отдадим армян туркам и азербайджану.
Mr.Z> Может, у твоего внука будет достойное имя Ахмед или Махмуд. А может, это твоё имя.
Вы бы там в Германии об этом лучше беспокоились Имя Мохаммед скоро войдет в десятку самых популярных имен в Германии
 49.0.2623.11249.0.2623.112

+
+3
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★☆
MOJJEVEL> На сторону протестующих перешла Церковь.

Вот как бы помягше выразится чтобы ни каких чувств
ни у кого не обидеть? Путин вроде интересную формулировку
ввёл - "девушки с пониженной социальной ответственностью"

В марте 1917 г. после отречения царя в святейшем синоде
его портрет сняли и вынесли в коридор, поставив вверх ногами
и временному правительству приветственные телеграммы слали.
Это у них потом Николай II святым стал, а тогда вот так было.

Они за 100 лет ни капли не изменились и ни чему не научились...
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  55
1 18 19 20 21 22 27

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru