Итоги Путина — 2018

мне выдало, что тема очень большая - решил сделать продолжение
 
1 5 6 7 8 9 34
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Fakir>> Когда только их уже покупать начнут? В смысле не в качестве агентов, а непременно на вывоз.
drsvyat> Тогда, когда ученые докажут, что колбаса из дураков вкуснее, полезнее, питательнее, чем из другого мяса

Ну эт вряд ли - прионы и все дела... И вообще - "...тот сильным станет, добрым, вроде Кука". То есть в данном случае наорот - тупым. Большие риски.
 51.051.0
MD Serg Ivanov #11.05.2018 15:04
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ГЕРМАНСКИЕ ПЛАНЫ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ.

Пока в России готовились встретить День Победы, в Германии были серьезно озабочены совсем другим делом — местные СМИ гадали, как они будут делить нашу Россию после ухода Путина и нового переворот… //  focusvnimaniya.mirtesen.ru
 
«Смысл этой публикации с таким обширным предложением состоит в том, чтобы показать россиянам уже теперь, что для их страны существует жизнь после Путина, без империи и в составе Европы.

В обмен на отказ России от различных внешнеполитических авантюр, вывода российских войск из Республики Молдавия, из Грузии и с Украины с учетом полного восстановления территориальной целостности и суверенитета этих трех стран, Российская Федерация стала бы частью Запада в экономическом отношении, а также в вопросах политики безопасности.

Поскольку Россия стала бы сама тогда частью зоны свободной торговли с ЕС и НАТО, то официальные оправдания Москвы из-за притязаний Украине отпали бы. Не было бы более никаких оправданий для российской аннексии, оккупации и экспансии в постсоветском пространстве, поскольку эти страны стали бы частью того пространства в области экономики и политики безопасности, к которой будет принадлежать и сама Россия.


Опубликовав такой детальный план по кооперации, ассоциации и интеграции для постимперского российского национального государства, Запад был бы не просто лучше подготовлен к новой попытке демократизации России, чем в 1917 или 1991 годах. Европейские дипломаты, западные политики, российские демократы, политические эксперты и активисты гражданского общества получили бы уже сегодня важный инструмент для аргументации в своих средствах массовой информации.

То, что этот путь развития и прощание с империей для их страны желательны, россияне, конечно, должны понять сами. Дни Путина и его хрупкой политической системы в любом случае сочтены. Тогда, наконец, настанет время нового поворота в России и нельзя будет повторять тяжелые ошибки 1990-х годов», — подводят итог в Die Welt.
 
 52.052.0
RU smalltownboy #12.05.2018 13:08
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

В Чечне прошло торжественное открытие реконструированного города Шали
Районный центр Шали с населением более 50 тысяч человек был самым большим селом в Советском Союзе. Статус города он получил лишь в 1990 году, но облик города не приобрел из-за последовавшего в начале 1990-х годов политического кризиса и войн. Населенный пункт, имеющий важное стратегическое значение из-за своего географического положения – он находится в центре Большой Чечни, на стыке пяти дорог, ведущих в разные концы республики — на протяжении всей своей истории подвергался разрушениям. Во время Кавказской войны XIX века военные действия сосредотачивались главным образом вокруг Шали. Именно здесь начинались восстания и освободительные движения в истории Чечни. В период военных действий в республике город был практически разрушен. Он понес и значительные человеческие потери в результате бомбардировок. Масштабная реконструкция началась в 2013 году со строительства высотного комплекса.
После реконструкции город, имевший облик села с узкими улицами, зажил новой жизнью. Он превратился в современный центр с широкими автомагистралями, высотными домами, гостиницами, ресторанами и больницами. До этого самое высокое здание в Шали не превышало три-четыре этажа. Теперь в центре города появились 20-этажные здания – высотный комплекс "Шали-Сити".

В Чечне может появиться еще один город
"Он состоит из семи "высоток", включающих в себя по два 12, 14 и 16 — этажных жилых дома. В центре комплекса — 21-этажный бизнес-центр, выполненный в форме национальной башни", — рассказал РИА Новости представитель администрации города.

На верхних этажах расположены гостиничные номера и двухуровневый ресторан с прозрачным куполом. В подземной части построили физкультурно-оздоровительный комплекс со СПА-центрами отдельно для женщин и мужчин. Собеседник агентства уточнил, что до начала большой стройки в Шали не было ни одной гостиницы, приезжие вынуждены были добираться на ночлег в столицу республики за несколько десятков километров.

В администрации рассказали, что местные жители, проживавшие в ветхих двухэтажках советской постройки и частных домах, переехали в новые дома и квартиры.



По его словам, отремонтировали 837 частных домов, построили современный стадион, детские площадки, реконструировали полторы сотни коммерческих объектов, заменили более 160 километров газопровода, обустроили парковые зоны, выложили десятки километров дорог, тротуаров, высадили сотни деревьев, цветов.
На открытие города власти республики подарили юным горожанам одну тысячу велосипедов.
РИА Новости В Чечне прошло торжественное открытие реконструированного города Шали - РИА Новости, 11.05.2018
 
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Иногда юморист впадает в отчаяние: ему не удается быть смешнее, чем пафос других. С.Е.Лец  52.052.0
+
+1
-
edit
 
комрад Зарун с ГА
Из списка 33 самых длинных мостов России 24 моста построены во время президенства/премьер-министерства Путина.
А вообще с 2000 года по 2018 построены сотни мостов.
Следующим намечается строительство моста через р. Обь и он соединит Лабытнанги и Салехард.
 66.0.3359.13966.0.3359.139
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

энди> Следующим намечается строительство моста через р. Обь и он соединит Лабытнанги и Салехард.
Вот кстати этот мост вместе с северным широтным зодом важная вещь, еще бы ветку до Якутска довести..
 66.0.3359.15866.0.3359.158
RU Sergofan #17.05.2018 12:03  @энди#17.05.2018 10:14
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
энди> Следующим намечается строительство моста через р. Обь и он соединит Лабытнанги и Салехард.

Был я в Салехарде лет 13 назад вроде. Тогда была проблема... Девушки не тяжелого поведения в Лабытнангах водились, а заказы шли из Салехарда. Проблема... :-)


А вообще если возродят идею "Северного широтного хода" - это ОЧЕНЬ неплохая идея, прямо очень. Не зря она возникла в неглупых головах довольно давно.
 55
+
-5
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

энди> Из списка 33 самых длинных мостов России 24 моста построены во время президенства/премьер-министерства Путина.
энди> А вообще с 2000 года по 2018 построены сотни мостов.
энди> Следующим намечается строительство моста через р. Обь и он соединит Лабытнанги и Салехард.

Путину делать нехрен, строит мосты по тундрам вникуда. Вон Таре наш мост через Иртыш никуда не ведет. Дороги в Томск нет и не будет.

Нефть скоро кончится, население Салехарда придется эвакуировать, мост там нафиг не нужен.
 59.059.0
+
-4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

t.> Вот кстати этот мост вместе с северным широтным зодом

Смеялся. Угробили дорогу от Норильска до Дудинки и про какой-то зод рассуждают.
 59.059.0
+
+4
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
TEvg-2> Путину делать нехрен

Евгений, ваше мнение... Ну вобщем оно останется с Вами :-)))
 55
MD Serg Ivanov #21.05.2018 13:06
+
-1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Путину опять поперло

Похоже, к Путину опять повалил его ставший притчей во языцех фарт. Он ведь всегда был фартовый, вот только после Крыма, санкций, затяжного падения нефти и особенно Сирии начало казаться, что он свой фарт "пережил", как оно обычно бывает. //  www.infox.ru
 
Аналитики уже предсказывают, что нефть как минимум пробьет 80 за баррель (вспоминаем анекдотическую фразу Сечина из лета 2014 - что "нефть не может быть дешевле 80 долларов, так как этого не выдержит мировая экономика"). Сечин ляпнул глупость, но...

80 за баррель - это означает, что у Путина будет столько валюты, сколько он вообще пожелает. Руки развязаны полностью. Единственная проблема - опять же Сирия, точнее, степень, в какой Россия нынче завязана на тот же Иран. Разрыв сделки с Ираном для США означает, что они совершили "выбор цели", то есть из трех вершин "треугольника зла" - Северная Корея, Иран и Россия - США будут мочить прежде всего Иран. С КНДР Трамп намерен замириться, с Россией - договориться.
 
 52.052.0
Это сообщение редактировалось 21.05.2018 в 13:16
RU Sergofan #21.05.2018 13:10  @Serg Ivanov#21.05.2018 13:06
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
S.I.> Путину опять поперло

Да, нефть-то растет потихоньку. Еще не 80, но снизу уже подпирает. Повезло/не повезло - на совести авторов статьи, но валюты будет больше, да.
 55
+
-
edit
 

ttt

аксакал


S.I.> Путину опять поперло

Серж, вообще то сорри, хоть кратко говори о чем
http://tl2002.livejournal.com/  66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
S.I.>> Путину опять поперло
ttt> Серж, вообще то сорри, хоть кратко говори о чем
Что нам надо позволить США разбомбить Иран и Сирию за компанию.
Потому что у нас такие замечательные цены на нефть.
 60.060.0
MD Serg Ivanov #21.05.2018 13:21  @Полл#21.05.2018 13:15
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>>> Путину опять поперло
ttt>> Серж, вообще то сорри, хоть кратко говори о чем
Полл> Что нам надо позволить США разбомбить Иран и Сирию за компанию.
Полл> Потому что у нас такие замечательные цены на нефть.
Это мелко, Хоботов©

Крах трансатлантической солидарности: Иран — только вершина айсберга: EADaily

Вялотекущая холодная война между администрацией Дональда Трампа и руководством ЕС переходит во всё более явную стадию, и ситуация вокруг Ирана здесь только вершина айсберга. //  eadaily.com
 

Каковы дальнейшие перспективы? Безусловно, «евроатлантическая солидарность» не превратится в анахронизм прямо завтра. Однако существует вероятность, что дрейф Вашингтона и Брюсселя в разные стороны будет лишь усиливаться со временем. Экономическая ниша, занимаемая сейчас ЕС и США, имеет тенденцию к сужению. Избыточная долговая нагрузка, вынуждающая постепенно демонтировать институты социального государства и старение населения (в конечном итоге и подтачивающее основы государства всеобщего благосостояния), весьма вероятно, приведёт к падению платёжеспособного спроса на Западе. При этом всё ещё сохраняющееся технологическое превосходство будет постепенно нивелироваться по мере развития Китая и его компаньонов по клубу догоняющего развития. Иными словами, долгосрочное усиление конкуренции между ЕС и США выглядит почти неизбежным. Насколько быстро и далеко оно ретранслируется в политическую плоскость?

К 2014-му рост антиамериканских настроений в Европе выглядел долгосрочным трендом и достаточно хорошо увязывался с нарастанием более «материальных» противоречий. Вполне вероятно, что эта тенденция будет воспроизводиться. Это не сделает Брюссель союзником Москвы, но, безусловно, урежет возможности Вашингтона.
Подробнее: Крах трансатлантической солидарности: Иран — только вершина айсберга — Новости политики, Новости России — EADaily
 52.052.0
MD Wyvern-2 #21.05.2018 14:13  @Serg Ivanov#11.05.2018 15:04
+
+4
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
S.I.> ГЕРМАНСКИЕ ПЛАНЫ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ..

Российская Федерация стала бы частью Запада в экономическом отношении, а также в вопросах политики безопасности.
Поскольку Россия стала бы сама тогда частью зоны свободной торговли с ЕС и НАТО
 


Да. Это мы уже видели:

http://sokrytoe.org/uploads/posts/2015-09/1443112700_huge.jpeghttps://korzik.net/uploads/.../1521208138_korzik_net_e67676r_k826.jpg
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  59.059.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Wyvern-2> Да. Это мы уже видели:

Закон о свободе торговли - прогрессивный шаг.
 59.059.0
+
+5
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★

Wyvern-2> Да. Это мы уже видели:

Не, это уже современное.

Предыдущая попытка интеграции и наше отношение к ней.
Прикреплённые файлы:
 
 11.011.0
MD Serg Ivanov #22.05.2018 10:55  @TEvg-2#21.05.2018 19:39
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
TEvg-2> Закон о свободе торговли - прогрессивный шаг.
Для идиотов.
 52.052.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Iva

аксакал

TEvg-2>> Закон о свободе торговли - прогрессивный шаг.
S.I.> Для идиотов.

страну обеспечили товарами, чего при монополии государства на торговлю и производство не смогли сделать.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
TEvg-2>>> Закон о свободе торговли - прогрессивный шаг.
S.I.>> Для идиотов.
Iva> страну обеспечили товарами, чего при монополии государства на торговлю и производство не смогли сделать.
И убили свою промышленность и сельское хозяйство. Только полные идиоты не видят прямой связи между этим.
Свободная беспошлинная торговля к монополии государства на торговлю и производство никакого отношения не имеет. См. Ассоциацию Украины с ЕС.
 52.052.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Iva

аксакал

S.I.> И убили свою промышленность и сельское хозяйство. Только полные идиоты не видят прямой связи между этим.

про сельское хозяйство - это вы явно зря.
тут целая ветка есть "каких успехов может добиться СХ без социализма"

зерно уже на уровне РСФСР, курица и прочая птица - явно лучше. Свинина - тоже.

а промышленность да, можно было, может быть, по другому, но пример ВАЗа и Каданникова не вдохновляет.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Iva> тут целая ветка есть "каких успехов может добиться СХ без социализма"
Ага. И без свободной торговли благодаря санкциям. Хрен была бы та курица не отруби ножки Буша. Забыли старика Онищенко..
 52.052.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Iva

аксакал

Iva>> тут целая ветка есть "каких успехов может добиться СХ без социализма"
S.I.> Ага. И без свободной торговли благодаря санкциям.

курицы, зерно - они явно до санкций.
санкции - они больше для промышленности в плюс пошли.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139
+
-1
-
edit
 

Iva

аксакал

S.I.> Хрен была бы та курица не отруби ножки Буша.

ножки Буша закончились сами по себе - наши их задавили существенно до санкций.
тут в 2008? была ветка на тему.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139

Iva

аксакал

Iva> тут в 2008? была ветка на тему.

наврал в 2012

Итересные данные по статистике состояния РФ (1/16) [Форумы Balancer.Ru]

О нефти и о говядине с любовью - ВОЙНА и МИР Информационно-аналитический ресурс о событиях в мире после распада СССР. Раздел наследства и стратегические цели России, США, Китая, других стран в 21… (стр. 1 из 16) //  www.tanzpol.org
 

Забавно, рост за последние 8 лет в 3 раза производства курятины. © не мой.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139
1 5 6 7 8 9 34

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru