Итоги Путина — 2018

мне выдало, что тема очень большая - решил сделать продолжение
 
1 7 8 9 10 11 34

sam7

координатор
★★★★★

ttt> Хрень это все на дураков рассчитанная.

Пятую колонну перевоспитываете?
Тяжкий труд.
 11.011.0

tramp_

дёгтевозик
★☆

sam7> А если учесть, что 4 гипермаркета в дистанции пешего хода...
Так этот магазин какой сети?
 49.0.2623.11249.0.2623.112

MikhAN

опытный

Iva> Чем всё закончится — несложно догадаться. Тем, чем всегда заканчивались конфликты, развязанные под влиянием иллюзии собственного превосходства: победой, разумеется. Но, увы, не нашей.

За нашу победу!
Главный тост из к/ф "Подвиг разведчика".
 60.060.0

Iva

аксакал

MikhAN> За нашу победу! - YouTube

вот меня и поражает наше желание идти немецким путем :(
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  66.0.3359.13966.0.3359.139
+
+1
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★

t.> Так этот магазин какой сети?

ОКей.




Я фонарею от журналистов.
Сейчас в новостях в различных источниках заголовок

•Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе

НеслАбо, да?
Причинно-следственная связь, итоги Путина....
 11.011.0
+
+2
-
edit
 
sam7> Причинно-следственная связь, итоги Путина....
Все понятно .Это частный случай наведения порчи Путиным ,так он на всю страну наводит а в этом случае навел порчу на конкретного человека.И детей наверное еще ест.
 66.0.3359.13966.0.3359.139
+
+1
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
sam7>> Причинно-следственная связь, итоги Путина....
энди> Все понятно .Это частный случай наведения порчи Путиным ,так он на всю страну наводит а в этом случае навел порчу на конкретного человека.И детей наверное еще ест.

Общеизвестно что больницу в Апатитах оптимизизовали,эта оптимизация одна из причин неправильной постановки диагноза и смерти Дарьи. Только «Прямой линии» в разделе «здравоохранение» опубликовано 1108 вопросов. Люди пытались донести до Путина, что доступная медицина в стране – миф
 38.938.9

MikhAN

опытный

Iva> вот меня и поражает наше желание идти немецким путем :(
А меня - французским:
Прикреплённые файлы:
87281788.jpg (скачать) [990x779, 75 кБ]
 
 
 60.060.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

☠☠
ttt> ...Только к тому чтобы ее уважали как независимую страну. Имеющую право заводить друзей и защищать их. Что бы русских уважали как народ и признавали их права в соседних странах ...
Ох ёёё...
Я-то думал, каковы цели войны в двух "соседних странах". Ну и в третьей ещё, совсем не соседней. Это, оказывается, чтобы завести друзей. Ну и для уважения ещё, "ты меня уважаешь"?
Ну и как успехи, много ли друзей завели? Может, кто-то Крым признал или хотя бы Южную Осетию?
"Патриоты" ИМХО совсем сбрендили, настолько явно называть чёрное белым... Впору книгу писать, в пику Карнеги, "Как разругаться со всеми друзьями".
 1818

ttt

аксакал

☠☠
Mr.Z> Ох ёёё...
Mr.Z> Я-то думал, каковы цели войны в двух "соседних странах". Ну и в третьей ещё, совсем не соседней. Это, оказывается, чтобы завести друзей. Ну и для уважения ещё, "ты меня уважаешь"?
Mr.Z> Ну и как успехи, много ли друзей завели? Может, кто-то Крым признал или хотя бы Южную Осетию?
Mr.Z> "Патриоты" ИМХО совсем сбрендили, настолько явно называть чёрное белым... Впору книгу писать, в пику Карнеги, "Как разругаться со всеми друзьями".

И сюда общечеловеки дотянулись :)

И что? Междометий конечно полно - а как с конкретикой? Может вы, общечеловеки и укрофилы сбрендили?

Почему кто то должен разгадывать ваши загадки? "Двух соседних странах"? "Третьей не соседней"?

Мало у нас друзей? А почему тогда на последнем голосовании по Крыму против нас голосовали аж 70 стран из 200 членов ООН?

Цели войны? Ну если погадать что вы имели в виду 888, Украину и Сирию - мы напали в 888? Мы напали на Сирию? А не наоборот?

Остается Украина. А почему мы должны были отказать, когда Крым попросился к нам? Отдать русских в Крыму бандеровцам для организации там Одессы №2?

Конечно, как вы сейчас потираете руки читая как в Прибалтике закрывают русские школы, вы так же потирали бы руки как закрывали бы русские школы в Крыму. Но мы вам издеваться над русскими у наших границ не дадим. Вы хоть обосритесь от ненависти.

Сирия? Сирия независимое государство состоящее в ООН. Вас кто то просил вмешиваться в ее дела? Открыто поставлять оружие противникам правительства? Вы развязали войну, а теперь нас в ней обвиняете?

Это справедливо? Впрочем ждать справедливости от страны оторвавшей жирный кусок от Сербии и имеющей наглость в чем то обвинять нас не приходится...
http://tl2002.livejournal.com/  60.060.0
RU Виктор Банев #24.05.2018 00:52  @ttt#23.05.2018 23:16
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
ttt> Мало у нас друзей? А почему тогда на последнем голосовании по Крыму против нас голосовали аж 70 стран из 200 членов ООН?
Вы имеете ввиду голосование 27 марта 2014 года на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу "О территориальной целостности Украины"?
Зачем же врать-то так?
"Из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали"©
Вот вам и соотношение врагов и друзей: 100 : 10. 82 страны просто "забили болт" на вопрос....
Причем, эти 10 "друзей", кроме России: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан - безусловно, страны, определяющие в мире очень много, если не всё.... особенно "льстит" присутствие Зимбабве и КНДР.... :D
Да и из этих "друзей" Крым российским признали на начало 2018 года только Армения, Боливия, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. Кому совсем терять нечего....
Если же вы имеете ввиду голосование от 11.2016., то соотношение врагов и друзей составило 73:23. 54 страны не голосовали. В 2017 г - 70:26, 76 воздержались. Причем, вопрос был не о территориальной целостности Украины, а о признании Крыма временно оккупированным, точнее, об осуждении этого факта. Т.е. "враги" осудили временную оккупацию, а "друзья" не осудили. Насчет правомочности применения самого термина "временная оккупация" разговора не было. Немножко не то.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1818
Это сообщение редактировалось 24.05.2018 в 01:35
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

☠☠
ttt> И сюда общечеловеки дотянулись :)
Как интересно, ты здесь, оказывается, скрываешься от каких-то "общечеловеков", но они дотянулись. Сочувствую. Интересно, нет ли в этом признаков мании преследования.
ttt> Почему кто то должен разгадывать ваши загадки? "Двух соседних странах"? "Третьей не соседней"?
Это загадки только для псевдопатриотов, которые привыкли транслировать свои мантры, а как только шаблон ломается - упираются в тупик. Думай, это полезно.
ttt> Мало у нас друзей? А почему тогда на последнем голосовании по Крыму против нас голосовали аж 70 стран из 200 членов ООН?
Посмотри, за что голосовали. Впрочем, тебе уже пояснили.
Но ты даже вопрос не понял.
Ты что-то сказал про "завести друзей". Ещё раз, много ли друзей завели? По результатам войн. Ну и чем эти друзья (если ты вообще сможешь их назвать) нам помогают, с чего ты взял, что они вообще друзья?
ttt> Цели войны? Ну если погадать что вы имели в виду 888, Украину и Сирию - мы напали в 888? Мы напали на Сирию? А не наоборот?
Что "наоборот", Грузия и Сирия напали на Россию? Да ты совсем сбрендил.
ttt> Остается Украина. А почему мы должны были отказать, когда Крым попросился к нам? Отдать русских в Крыму бандеровцам для организации там Одессы №2?
Ну а что с Донбассом, ты его считаешь украинским или нет? Может, нужно восстановить границу с Донбассом и дать хохлам самим разобраться внутри своей страны, а не подпитывать конфликт?
ttt> Конечно, как вы сейчас потираете руки читая как в Прибалтике закрывают русские школы и т.д.
Интересно, к каким "вы" ты меня причислил.
ttt> Это справедливо? Впрочем ждать справедливости от страны оторвавшей жирный кусок от Сербии и имеющей наглость в чем то обвинять нас не приходится...
О какой стране идёт речь? Ты одобряешь такие действия и считаешь, что нужно действовать по тому же шаблону в отношении ранее дружественной нам Украины???
 1818
RU ttt #24.05.2018 08:42  @Виктор Банев#24.05.2018 00:52
+
+1
-
edit
 

ttt

аксакал

☠☠
ttt>> Мало у нас друзей? А почему тогда на последнем голосовании по Крыму против нас голосовали аж 70 стран из 200 членов ООН?
В.Б.> Вы имеете ввиду голосование 27 марта 2014 года на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу "О территориальной целостности Украины"?
В.Б.> Зачем же врать-то так?

Я вру? А вы сам простите какой? Неграмотный? Тупой? Или писатель только?

Написано же "На последнем голосовании"

Специально для таких пусть будет ссылка на украинский ресурс

Резолюция ООН по Крыму: кто голосовал против (список)

Из 25 государств, которые проголосовали против, лишь три расположены в Европе – Россия, Беларусь и Сербия. //  www.unian.net
 
Украинские дипломаты отмечают, что, «несмотря на огромное давление со стороны Российской Федерации», за документ проголосовало 71 государство, против были 25 стран, 77 воздержались.
http://tl2002.livejournal.com/  66.0.3359.18166.0.3359.181

ttt

аксакал

☠☠
Mr.Z> Как интересно, ты здесь, оказывается, скрываешься от каких-то "общечеловеков", но они дотянулись. Сочувствую. Интересно, нет ли в этом признаков мании преследования.

Мне не надо сочувствовать.

Я живу в свободной стране. Которая не подчиняется ни приказам США, ни Брюсселю.

Я безмерно рад что моих детей не учат в школах преклонению перед педерастами, что могу носить георгиевскую ленточку, что историю учат по своим учебникам.

Mr.Z> Но ты даже вопрос не понял.
Mr.Z> Ты что-то сказал про "завести друзей". Ещё раз, много ли друзей завели? По результатам войн. Ну и чем эти друзья (если ты вообще сможешь их назвать) нам помогают, с чего ты взял, что они вообще друзья?

По результатам войн может и не завели. А кто заводил друзей по результатам войн? Может американцы после Вьетнама?

Факт что нас вынудили на эти войны. Не мы все начали.

Mr.Z> Что "наоборот", Грузия и Сирия напали на Россию? Да ты совсем сбрендил.

Ну раз пошел на личности то напрашивается - а ты не сбрендил? Не читал как началась война 888.

И как началась война в Сирии.

ttt>> Остается Украина. А почему мы должны были отказать, когда Крым попросился к нам? Отдать русских в Крыму бандеровцам для организации там Одессы №2?
Mr.Z> Ну а что с Донбассом, ты его считаешь украинским или нет? Может, нужно восстановить границу с Донбассом и дать хохлам самим разобраться внутри своей страны, а не подпитывать конфликт?

Ну то есть по Крыму у тебя вопросов нет. Уже хорошо.

Донбасс? А почему ты решил что я против твоих идей?

Россия Донбасс не присоединила, подписала Минские соглашения и их выполняет.

Только как то странно киев разбирается - методом обстрелов гражданских целей.

Сам найдешь фотографии разбитых снарядами домов? Или опять мне искать?

Почему Украина не хочет пойти по пути Приднестровья? Никто Приднестровье независимым не признает, войны нет, люди спокойно ездят туда сюда. В чем вопрос?

Зачем обстрелы, зачем кровь?

ttt>> Конечно, как вы сейчас потираете руки читая как в Прибалтике закрывают русские школы и т.д.
Mr.Z> Интересно, к каким "вы" ты меня причислил.

Я не туда вас причилил? Так объяснитесь сударь, ваше отношение к Одессе, закрытию русских школ в Прибалтике и тп.

ttt>> Это справедливо? Впрочем ждать справедливости от страны оторвавшей жирный кусок от Сербии и имеющей наглость в чем то обвинять нас не приходится...
Mr.Z> О какой стране идёт речь? Ты одобряешь такие действия и считаешь, что нужно действовать по тому же шаблону в отношении ранее дружественной нам Украины???

Никогда не слышали слова Косово? Я как раз НЕ одобряю такие действия.

Украина была дружественной. И неизвестно как бы пошли события если бы просто сказала "ну поживите отдельно, посмотрим". Может Донбасс сам бы вернулся.

Я не против
http://tl2002.livejournal.com/  66.0.3359.18166.0.3359.181

stas27

эксперт
★★☆
...
ttt> Украинские дипломаты отмечают, что, «несмотря на огромное давление со стороны Российской Федерации», за документ проголосовало 71 государство, против были 25 стран, 77 воздержались.

Мне больше другое понравилось:
Он написал: "голосовали против вся русская рать: Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Северная Корея, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Россия, Сербия, ЮАР Сирия, Судан, Уганда, Узбекистан, Венесуэла, Зимбабве. Нужны комментарии?».

Подробности читайте на УНИАН: Резолюция ООН по Крыму: кто голосовал против (список) | УНИАН
 


Интересно, Китай с Индией знают, что они - "русская рать"? :unsure:
С уважением, Стас.  66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
stas27> Интересно, Китай с Индией знают, что они - "русская рать"? :unsure:

Они так и скажут : "нас рать" :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  60.060.0

Invar

опытный
★☆
ttt> Мне не надо сочувствовать.
ttt> Я живу в свободной стране. Которая не подчиняется ни приказам США, ни Брюсселю.
ttt> Я безмерно рад что моих детей не учат в школах преклонению перед педерастами, что могу носить георгиевскую ленточку, что историю учат по своим учебникам.

Свободной?!

Лихо, однако, мозги промывають.

Всё правление Путина - сплошное завинчивание гаек.

Достаточно на изменение законодательства глянуть, шоб это понять.

Свободы остаётся - новых хозяев славить.

Дерьмо с погон и нагаек слизывать это конечно много лучше, чем перед "педерастами приклоняться" .
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  33
+
+6
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Invar> Всё правление Путина - сплошное завинчивание гаек.
Invar> Достаточно на изменение законодательства глянуть, шоб это понять.
Сравнить с изменением законов страны своего флажка, США, Европы в лице Германии и Франции, Китая - не желаешь?
Или это тоже "Путин виноват"?
 60.060.0
+
-1
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Invar>> Всё правление Путина - сплошное завинчивание гаек.
Invar>> Достаточно на изменение законодательства глянуть, шоб это понять.
Полл> Сравнить с изменением законов страны своего флажка, США, Европы в лице Германии и Франции, Китая - не желаешь?

Мимо Полл, мимо.

Желаю, смотрю и не одобряю совершенно.

А вот ты понимашь, что щемить "натуралов" таки ничуть не лучше и не хуже, чем "педерастов"?

Что законодатель ширит КоАПП и УК до областей совсем уж за всякими рамкамидобра и зла ?
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  33
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Invar> А вот ты понимашь, что щемить "натуралов" таки ничуть не лучше и не хуже, чем "педерастов"?
Понимаю.
Но если попытаться использовать межушный ганглий не только для того, чтобы туда есть, то станет очевидно, что господин Путин, так же, как господин Трамп, в принципе не способен влиять на процессы, протекающие в масштабах всего мира сразу.
 60.060.0
+
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Полл> ... что господин Путин, так же, как господин Трамп, в принципе не способен влиять на процессы, протекающие в масштабах всего мира сразу.

А тормознуть/изменить их в пределах отдельно взятой страны совсем никак?

Сколько уже США цепляются за втору поправку? За смертну казнь?
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  33
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Invar> А тормознуть/изменить их в пределах отдельно взятой страны совсем никак?
"Но постоянно действующий фактор оказывался сильнее, в силу того, что был постоянно действующим фактором". :)

Invar> Сколько уже США цепляются за втору поправку? За смертну казнь?
У народа в США нет права иметь современные армейские системы вооружения.
Я уже многократно говорил, что сегодня стрелковка сколько-нибудь существенным фактором в вооруженном конфликте не является, и ограничение на ее распространение в нашем обществе объясняется сложившейся ТРАДИЦИЕЙ, а не потребностями.
Поэтому тыкать на Вторую поправку к Конституции США в контексте разговора имело бы смысл, будь там у народа на руках танки, САУ и ЗРК.
 60.060.0
+
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Полл> Поэтому тыкать на Вторую поправку к Конституции США в контексте разговора имело бы смысл, будь там у народа на руках танки, САУ и ЗРК.

Так и знал, что сведем к значимости :p Тнденция ж и этого не зволят - см Великобританию.

Равно как и за смертну казнь держаться.

А уж по части декриминализации изображения свастики сжигания флагов в рамках Вьетнама первой поправки :p - так и вообще в обратну сторону.
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  33
RU Виктор Банев #24.05.2018 13:12  @ttt#24.05.2018 09:04
+
-4
-
edit
 
ttt> .... что могу носить георгиевскую ленточку, что историю учат по своим учебникам.
В любой стране историю учат по своим учебникам. И прибамбасы с государственно-патриотической символикой в любой стране спокойно носят. Что касается Георгиевской Ленты, то, хотелось бы, чтобы желающие так же бесстрашно и без осложнений для здоровья носили жовто-блакитную или "старс энд страйпсовскую" - кому что нравится. Хотелось бы посмотреть на это при нынешнем уровне ксенофобии в нашем государстве....
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
Это сообщение редактировалось 24.05.2018 в 13:20
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Invar> Так и знал, что сведем к значимости :p
Если для тебя разница между калибром пушки и винтовки - это характеристика количественная, то для меня это принципиальная разница между возможностью бороться с бронетехникой и невозможностью.
То есть для меня разница, про которую я говорю - принципиальная.

Invar> А уж по части декриминализации
Не понял тебя тут.
 60.060.0
1 7 8 9 10 11 34

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru