Буш отправит всех американцев к психиатрам

 



В июле президент США Джорж Буш официально объявит новые принципы психиатрической помощи, сообащет British Medical Journal. Разработкой этого документа занималась организация New Freedom Commission on Mental Health, созданная американским президентом в апреле 2002 года.
Согласно документу, разработанному коммиссией, психически больные американцы будут "интегрированы в общество" здоровых людей, где им создадут необходимые условия для адаптации. Роль психиатрических клиник планируется свести до минимума.

Комиссия также выяснила, что "несмотря на свою распространенность, психические расстройства зачастую остаются недиагностированными". В связи с этим чиновники предлагают провести в стране поголовное психическое обследование, которое затронет даже детей дошкольного возраста.

Важнейшим источником психических расстройств комиссия посчитала американские школы. Согласно новому плану, обследование должны пройти 52 миллиона учеников и 6 миллионов учителей.

Помимо системы диагностики, американские чиновники планируют внедрить и новые схемы лечения психиатрических больных. В частности, для лечения шизофрении предлагают использовать антипсихотические препараты нового поколения, что несомненно повысит затраты бюджета на психиатрию.

Британские эксперты из BMJ довольно критично относятся к инициативе комиссии. Некоторые пункты нового плана они называют сговором политиков и фармацевтов, так как последние, благодаря новым схемам лечения, смогут реализовывать большие партии дорогих, но ранее невостребованных препаратов.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Baby

опытный

Сдается мне, что количество здоровых людей от подобной "интеграции" несколько уменьшится.
 



Американский судья cамозабвенно мастурбировал прямо на заседаниях суда
Американский судья из штата Оклахома отстранен от исполнения судебных обязанностей за оскорбление Конституции онанизмом. Некто Дональд Томпсон был пойман на месте преступления: он увлеченно мастурбировал прямо на заседаниях суда.

Дональда Томпсона выдала любовь к увлажняющим маслам и характерные хлюпающие звуки, которые услышали затаившие дыхание присутствующие на судебном заседании. Судью засек клерк, а затем на характерные телодвижения и звуки обратили внимание и свидетель, и шокированный судебный корреспондент, много лет работавший с Томпсоном.

В судебных документах, опубликованных сайтом The Smoking Gun, репортер описал звуки, издаваемые судьей, как "шум, словно бы издаваемый насосом для измерения кровяного давления". Давление действительно нарастало, корреспондент не слишком ошибся.

На процессе по поводу этого необычного дисциплинарного нарушения Томпсон под присягой признался, что занимался мастурбацией в рабочее время "десятки раз", в том числе и на процессе по делу об убийстве в августе 2003 года.

"Этот случай заставит вас думать о том, что же происходит под мантиями других судей", - полагает The Smoking Gun. И не без оснований. Дело в том, что это уже не первый случай, когда судьи позволяют себе подобные излишества на работе. Сложно сказать, насколько распространена подобная практика в судейских кругах, однако напомним, в прошлом году был "пойман с поличным" французский судья, "самоудовлетворившийся" в мантию во время выступления симпатичного адвоката.

Мнения обозревателей по вопросу мотивации этого деяния "преступника" разделились. Некоторые полагают, что судья "передернул затвор", руководствуясь принципом, что работа должна приносить радость и удовольствие. Другие полагают, что судье просто было скучно, а адвокатом была привлекательная женщина и поэтому он "сыграл в карманный бильярд".

Несколько свидетелей, присутствовавших на заседании, заявили, что собственными глазами видели, как "судья задрал мантию, расстегнул штаны и начал производить движения, которые ни с чем не спутаешь".

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
LT Олег Фадин #25.06.2004 14:06
+
-
edit
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Оказывается, в США теперь можно определенно ответить на старый вопрос: 'А судьи кто?' А вот кто: ...! :D
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
25.06.2004 16:55, AlexDrozd: +1: 'А судьи кто?'

+
-
edit
 

Boroda

опытный

Tolka, 25.06.2004 12:49:41 :
Американский судья cамозабвенно мастурбировал прямо на заседаниях суда
 


:D:D:D

А это ТОЧНО не анекдот?))))))))))))))))
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Boroda, 25.06.2004 10:56:27 :
Tolka, 25.06.2004 12:49:41 :
Американский судья cамозабвенно мастурбировал прямо на заседаниях суда
 


:D:D:D

А это ТОЧНО не анекдот?))))))))))))))))
 


Вполне допускаю. Если есть охота, то могу записать и оцифровать пару дел - тут есть прямые трансляции из зала суда - специально. Такое можно увидеть...
 
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Mishka, 25.06.2004 21:28:30 :
Вполне допускаю. Если есть охота, то могу записать и оцифровать пару дел - тут есть прямые трансляции из зала суда - специально. Такое можно увидеть...
 


Буду признателен)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Секретные службы пугают Буша крестами на церемонии инаугурации


Джордж Буш. Кадр телеканала CNN, архив


На церемонии инаугурации президента США Джорджа Буша не будет символов христианской церкви - крестов, сообщается на сайте Family news.

Кресты будет запрещено нести во время парада, который пройдет после того, как президент принесет присягу американскому народу 20 января.

Кроме того, под запрет также подпали ящики и урны любых размеров, а также ковчеги и статуи. Эти предметы являются традиционными атрибутами шествий в некоторых христианских конфессиях.

Между тем, в параде, который пройдет по Пенсильвания авеню в Вашингтоне, будут участвовать члены многих американских христианских общин, которые резко негативно восприняли эти нововведения.

По мнению представителей этих групп, запрет на демонстрацию христианских символов является дискриминацией по религиозному признаку.

В частности, их возмутил тот факт, что в списке запрещенных предметов кресты были выделены отдельно от других религиозных символов, таких, как шестиконечная звезда или полумесяц.

Представители спецслужб заявляют, что кресты были запрещены потому, что в них можно спрятать оружие. После терактов 11 сентября меры безопасности на подобных мероприятиях с участием высших государственных деятелей были усилены.

В качестве подтверждения своей религиозной лояльности спецслужбы заявили, что слово "крест", напечатанное на плакате под запрет не подпадает.

Как отмечает MSNBC, затраты на обеспечение безопасности во время нынешней церемонии инаугурации станут самыми большими за всю историю подобных мероприятий.

В специально созданном центре, который находится в 55 километрах от Белого дома, сотни агентов спецслужб будут отслеживать ситуацию в районе проведения торжественных мероприятий. Для этого на всех дорогах, по которым будет проходить шествие, были установлены видеокамеры наблюдения.

Всего в операции по обеспечению безопасности будут задействованы представители 50 федеральных и местных силовых структур. Они будут контролировать не только ситуацию на земле, но также и все воздушное пространство над столицей США.

Все прилегающие к Пенсильвания авеню кварталы были очищены от автомобилей. В первую очередь, въезд был запрещен грузовикам, так как спецслужбы считают, что наиболее вероятным терактом может стать взрыв заминированного большегрузного автомобиля.

// Lenta.ru: Из жизни: Секретные службы пугают Буша крестами на церемонии инаугурации, 11.01.2005, 17:04:06
 



>Американский судья cамозабвенно мастурбировал прямо на заседаниях суда
Американский судья из штата Оклахома отстранен от исполнения судебных обязанностей за оскорбление Конституции онанизмом. Некто Дональд Томпсон был пойман на месте преступления: он увлеченно мастурбировал прямо на заседаниях суда.



Мда-а-а
Вспоминается анекдот:
из записок онаниста:
1. сегодня оннировал левой рукой - великолепно
2. сегодня онанировал правой рукой - божественно
3. занимался сексом с женщиной - слабое подобие левой руки

А вообщето шибко похоже на анекдот.
Такое невозможно представить!!!

Впрочем, если в США действительно за хлопок по заднице можно схлопотать иск на пару миллионов - то можно понять судью решившегося на ТАКОЕ - может он просто не мог предложить барышне сексу - бо как судья знал что за одно предложение его в суд потянут.

П.С. В свете соседней темы о интеграции психов в общество - скоро психи повалят в судейство, и мастурбация судьи покажется детским лепетом.... Бр-р-р-р
 

MD

координатор
★★★★☆
Ну, по поводу выпуска на волю психов - все легко объяснимо: Буш поддерживает свой электорат. Как известно, большинство антиобщественных элементов - воров, бандитов, хулиганов, наркоманов и наркодилеров, бытовых дебоширов, пьяных водителей и гомосексуалистов с лесбиянками придерживаются скорее либеральных взглядов, и поэтому та небольшая часть из них, кто все же голосует, голосуют в подавляющем большинстве за демократов. В то время как примерно три четверти психов придерживаются скорее консервативных позиций, и тем самым являются немаловажной частью электората действующего президента. Как же ему им за добро добром не отплатить?
Относительная малочисленность психов (по сравнению с другими вышеперечисленными категориями деклассированного элемента) вполне компенсируется их высокой избирательной активностью.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Десятилетия исследований снабдили нас надежными свидетельствами того, что риск развития шизофрении возрастает в случаях, когда пациенты в детстве становились жертвами жестокого обращения, домогательств и издевательств. Риск возникновения заболевания вдвое больше у иммигрантов и их детей, чем у коренных жителей.

Кроме того, риск болезни увеличивается почти линейно с ростом населения вашего города и может варьироваться в зависимости от социальных особенностей отдельных районов. В стабильных, социально когерентных кварталах меньше шизофреников, чем в менее сплоченных районах с большей текучестью населения. Мы пока еще не понимаем, каким образом этот социальный феномен взаимодействует с шизофренией, однако есть причины думать, что в основе заболевания могут лежать и чисто социальные факторы.

К сожалению, до сих пор детерминанты психозов, связанные со средой, чаще всего игнорируются; однако они тем не менее предоставляют определенные возможности для полезного вмешательства. Пока что у нас еще нет генетической терапии для шизофрении, а антипсихотические лекарства могут использоваться лишь после проявления симптома.


Джоэл Голд, Иэн Голд

Джоэл Голд: доцент психиатрии, Медицинский центр Лэнгона, Нью-Йоркский университет; соавтор (с Иэном Голдом) книги Suspсious Minds («Подозрительные умы»);

Иэн Голд: председатель Исследовательского центра по вопросам философии и психиатрии, Университет Макгилл (Монреаль).
 
 51.051.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru