Правосудие и юриспруденция в США

 
1 12 13 14 15 16 17 18
LT Meskiukas #28.12.2017 21:15  @Android#28.12.2017 00:59
+
-1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Android> Если Пентагон не подал в ФБР свои опасения, то да, виновен. А если ФБР не внесло, то претензии к ФБР переадресовать надо.
Это вообще-то точно соответствует переводу слова АМ с тюркских языков! АБСОЛЮТНО!!! И этих АМ многие берут пример! Стадо олигофренов!
 52.052.0

OAS

опытный

U235> Эти военнослужащие уволены по дисциплинарным мотивам с позором. Во многих штатах это является основанием для запрета владения огнестрельным оружием. Наравне с судимостью. А армия, как я понял, информацию об уволенных таким образом гражданским властям не предоставила, и им, не зная о их косяках, продавали оружие.
А что тогда является документом не разрешающим приобретение оружия?
Паспорт? Вод. удостоверение? Прописка, которой по сути нет?. Номер соц. страхования (труд. книжка)? На каком основании у гражданских может быть доступ к БД Армии (не ФБР)?
 52.052.0

imaex

опытный

OAS> На каком основании у гражданских может быть доступ к БД Армии (не ФБР)?

А зачем? Там же ясно сказано:

не внесли в национальную систему проверок ФБР
 


Как туда попал человек и имел ли он вообще какое отношение к армии - никого не интересует.
 52.052.0

OAS

опытный

OAS>> На каком основании у гражданских может быть доступ к БД Армии (не ФБР)?
imaex> А зачем? Там же ясно сказано:
imaex> Как туда попал человек и имел ли он вообще какое отношение к армии - никого не интересует.
Например, в одной очень западной европейской стране на некоторых военнослужащих уволившихся в запас заводят отдельную папку и передают в полицию. И потом они до конца дней имеют проблемы с постоянной проверкой или внеочередной при подозрении на их профиль деятельности.
Я к тому, что армия не хочет раздувать и предавать огласке дела своих военнослужащих. Если в ФБР теперь надо будет ставить маркеры о всех правонарушениях, то армия получит потенциально очень большие проблемы.
 52.052.0
+
-
edit
 
OAS> Например, в одной очень западной европейской стране на некоторых военнослужащих уволившихся в запас заводят отдельную папку и передают в полицию. И потом они до конца дней имеют проблемы с постоянной проверкой или внеочередной при подозрении на их профиль деятельности.
некоторых - это провинившихся? Или некоего рода войск? И почему на запасников, а не уволенных?
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
-
edit
 

OAS

опытный

Bredonosec> некоторых - это провинившихся? Или некоего рода войск? И почему на запасников, а не уволенных?
Уволившихся или запасников точно, а провинившихся думаю тем более. Люди с уклоном в снайперскую и сапёрную подготовку могут вызывать некоторую "фобию" у гражданских.
 52.052.0
LT Bredonosec #17.05.2018 15:04
+
-
edit
 

В Кремле назвали безумием предложение взорвать Крымский мост

По словам пресс-секретаря президента России, на публикацию The Washington Examiner стоит обратить внимание правоохранительным органам //  www.rbc.ru
 
Опубликованная на сайте издания The Washington Examiner колонка «Украине следует взорвать путинский Крымский мост» — «уродливое проявление некачественной журналистики». Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Это можно оценивать как такое безумие», — сказал Песков, отметив, что публикация граничит с призывами, на которые «имеет смысл обратить внимание правоохранительным органам», в том числе в США.

Колонка Тома Рогана была опубликована на сайте The Washington Examiner 15 мая в рубрике «Мнения». Назвав Крымский мост «возмутительным оскорблением авторитета Украины как нации», автор высказал мнение, что украинские власти просто обязаны нанести удар по мосту силами своих ВВС, поддержку которым могли бы оказать США.

«Государство, которое позволяет отнять часть своей территории и связать ее с вором, делает шаг к вымиранию», — резюмировал Роган.

В посольстве России в США назвали публикацию The Washington Examiner «отражением истинных намерений определенной части вашингтонского истеблишмента, продолжающей линию на разжигание ненависти и вражды между Украиной и Россией». В дипмиссии также напомнили, что российское законодательство предусматривает ответственность за публичные призывы к терроризму.
 


Интересно, а насколько реально исполнение и реальный приговор по обвинению в призывах к терактам со стороны вашингтонпост, при иске со стороны рф?
Вот был бы неплохой маркер, имхо. На который можно было бы опираться, если что. Что мол вот, террористическое государство, оправдывает терроризм. А если (фантастика, имхо), таки приговор с реальным штрафом выпишут - опять же профит.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  66.0.3359.166.0.3359.1
CZ Balancer #17.05.2018 15:28  @Bredonosec#17.05.2018 15:04
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Bredonosec> Интересно, а насколько реально исполнение и реальный приговор по обвинению в призывах к терактам со стороны вашингтонпост, при иске со стороны рф?

Наверное, настолько же реально, как исполнение иска со стороны Грузии к Жириновскому за его «Буш, давай вместе еб**ём по Тбилиси». Не думаю, что это вопрос тут топичен :)
 55
LT Bredonosec #17.05.2018 20:15  @Balancer#17.05.2018 15:28
+
-
edit
 
Balancer> Наверное, настолько же реально, как исполнение иска со стороны Грузии к Жириновскому за его «Буш, давай вместе еб**ём по Тбилиси». Не думаю, что это вопрос тут топичен :)

Так и так и эдак - вариант беспроигрышный ))
Какое действие сша ни сделает в ответ - это будет в проигрыш им.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  67.0.3396.567.0.3396.5
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ Balancer #17.05.2018 21:29  @Bredonosec#17.05.2018 20:15
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> «Буш, давай вместе еб**ём по Тбилиси». Не думаю, что это вопрос тут топичен :)
Bredonosec> Какое действие сша ни сделает в ответ - это будет в проигрыш им.

Так они могут поступить проще, как и сделали — не отреагировать :D
 55
Последние действия над темой
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru