Началась предвыборная гонка

СДД!
 

Bell

аксакал
★★☆
Пора начинать новую тему.

Дякула-открывашка мечется по территории 404 уже давно, но вот наконец раскрылся основной противник - Жулька!

для затравки, многабукаф, но весьма интересно написано:

«Фрау Тимошенко»: новый канцлер нации

Допустим, вы купили билет на подпольные бои без правил. Просто допустим. Что вы ожидаете увидеть? Как минимум приличный мордобой. Желательно с ударом коленом в голову и прочими совершенно естественными для такой обстановки эффектами. И вот вы приходите в подвал, предъявляете билет в первый ряд, садитесь перед огороженной решеткой ареной и начинаете что-то подозревать. Какая-то, с...ка, непривычная атмосфера. Все вокруг одеты в вечерние платья. Даже мужики, что, согласитесь, несколько настораживает. Нет, у нас в Киеве с ЛГБТ все нормально. Вот марш в воскресенье провели. С ночи  перекрыли решетками весь центр города, чтобы к месту проведения мероприятия не просочились националисты-радикалы из «С14». Они же до сих пор живут скрепами «русского мира» и совершенно не желают познать все прелести анального секса. Так в наших «интернетах» пишут. Короче, вышел житель центра европейской столицы за тем же хлебушком. Как, к примеру, тот же Бабченко. А вернуться к себе домой не может. Полиция требует паспорт с пропиской. Или же доказательства позитивного отношения к сексуальным меньшинствам. С передовой сняли самые боеспособные части, чтобы обеспечить достойное проведение «Марша равенства». Поэтому, повторюсь, с меньшинствами у нас все ОК. Они рулят. Но вы же пришли за зрелищами в упомянутый подвал. На бой самого эффектного бойца, который обычно правой пяткой разбивает нос и все остальное своему противнику. И тут, значит, мужики с декольте, бокалы с шампанским, струнный квартет Моца... //  alternatio.org
 

«Заговор олигархов»

Ценой чудовищных усилий политтехнологам Тимошенко удалось убедить свою клиентку в том, что надо срочно исправлять тот «фейсбучный» бред, который она несла на форуме «Новый курс». Возможно, они даже отобрали у Юли некоторые препараты. Не знаю. Но Кыцюндер поменяла риторику и стала усиленно рекламировать три основных политических «месседжа» на телевизионных площадках нации. Она очень активна. За одну неделю побывала почти на всех эфирах информационных каналов: «112», «ZIK», «NewsOne». Только порошенковские СМИ («Прямой» и «5-й канал») ее подчеркнуто игнорили. В минувшую пятницу Юлия Владимировна дебютировала на «Интере» Фирташа–Левочкина. Про «офисный планктон» не говорила, Фукуяму не цитировала, а старалась работать по методичке, разработанной политтехнологами. Три основных «послания». Первое: переход к парламентско-президентской форме правления канцлерского типа. На форуме «Новый курс» эта идея практически утонула в бреде насчет необходимости заключить «общественный договор» по типу «Википедии». Теперь Кыцюндер с помощью экспертов развивает идею конституционной реформы. Говорит, что хочет стать последним президентом Украины, поскольку существующая форма правления неэффективна, способствует коррупции и заводит страну в тупик. Опустим ерунду типа «Сингапура», «восстановления немецкой промышленности после войны». Это риторика. Суть действительно заключается в новом «общественном договоре». Только не между гражданами и какой-то «Википедией», а между олигархами и Кыцюндером. Заго... //  alternatio.org
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  56.056.0

Amoralez

аксакал

Bell> Пора начинать новую тему.
Bell> Дякула-открывашка мечется по территории 404 уже давно, но вот наконец раскрылся основной противник - Жулька!


Инвалидную коляску в качестве реквизита больше - не использует ?
Объявят её новой мессией В/НА, или - нет ?
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0

Bell

аксакал
★★☆
Amoralez> Объявят её новой мессией В/НА, или - нет ?
Ну во всяком случае сделать это - много желающих.

Тимошенко использует новую для Украины идеологию. Четыре года истеричный Порошенко нагонял страсти, «побеждал кремлевских врагов», «раскрывал заговоры ГРУ», «формировал информационные лучи правды». И в результате он просто полностью исчерпал потенциал подобной модели реализации власти. В итоге даже откровенно тупые, примитивные конструкции Кыцюндера стали восприниматься как некое откровение. Кстати, очень интересный психологический феномен, свидетельствующий о глубине деградации украинского общества. Кто бы мне сказал, что Тимошенко воспринимают как «креативного мыслителя» пару лет назад, я бы сильно хохотал. А теперь… М-да.

После явно неудачного старта в формате «Новый курс» Юлия Тимошенко провела корректировку своей публичной деятельности. Однозначно могу сказать, что у нее появился медийный и рекламный ресурс. Она официально объявила о начале своей предвыборной кампании, опередив всех своих потенциальных конкурентов. Рейтинги у нее такие, что эфиры с ее участием становятся топовыми. Их смотрят. Предвыборный штаб Порошенко, возглавляемый секретарем Совбеза Александром Турчиновым, просто деморализован. Они даже не выработали единого алгоритма информационной нейтрализации стартовавшей Тимошенко. И их можно понять, поскольку образовался заговор олигархов, которые поставили на Кыцюндера. Министр внутренних дел Арсен Аваков тоже оказался в числе заговорщиков. И, главное, они упустили момент, когда можно было сажать Тимошенко. Это не значит, что ей дадут дойти до финиша. Кампания у Юли получается очень длительной. Девять месяцев подряд. Реально трудно качественно работать в таком изнуряющем марафоне. Но, тем не менее, процесс пошел, и Порошенко с каждым днем выглядит все хуже и хуже. Не знаю, что думают американцы по поводу такого старта и, главное, идей Тимошенко, однако они молчат. И чем дольше они молчат, тем шире окно возможностей у Кыцюндера.
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  56.056.0
+
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

Bell> «Фрау Тимошенко»: новый канцлер нации
Они хотят руками Кыцюндера ввести парламентскую форму правления. А затем «замочить» нового канцлера. Юля как бы согласна, но она рассчитывает на то, что успеет замочить их всех, пребывая на должности «украинской Меркель».
Что то мне это напоминает. Ну да, прям Анна Иоанновна. Ох полетят головы с плахи :D
 67.0.3396.8767.0.3396.87

Amoralez

аксакал

Bell> Ну во всяком случае сделать это - много желающих.

Я бы на месте российских властей преднамеренно выпускал бы хвалебные ТВ-сюжеты как о Юле, так и о Порошенко. Единственно кого (немного) критиковал бы, так это - нынешнего киевского "голову".
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
RU Сангвиник #25.06.2018 18:00
+
-
edit
 

Сангвиник

новичок

Если никто не будет вмешиваться, то у Юли шансы явно предпочтительнее, чем у пана Порошенко. Лично я не против, т.к. в случае ее победы веселуха начнётся по полной, и экономика просядет ещё ниже. Но ходят слухи, что в Вашингтоне Юле не доверяют и понимают, что при ней начнётся такое веселье, что в угаре они могут потерять контроль над событиями. На этом фоне ходят всякие невероятные слухи. Ждут, что появиться новый Мазепа с ярлыком от Вашингтона. Даже про музыканта, который последнее время на слуху с русофобскими выбросами, говорят. Понятно одно, мы скучать не будем. Show must go on!
 67.0.3396.8767.0.3396.87
RU Испытателей_10а #25.06.2018 19:15  @Amoralez#25.06.2018 16:25
+
-
edit
 
Bell>> Ну во всяком случае сделать это - много желающих.
Amoralez> Я бы на месте российских властей преднамеренно выпускал бы хвалебные ТВ-сюжеты как о Юле, так и о Порошенко.

Точно! Например, вот этот ролик у бандеровцев будет иметь успех:

Тимошенко о русских: "Расстреливать их из ядерного оружия!"
Запись телефонного разговора, озаглавленная как «"Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени"». На записи женский голос очень похожий на голос Юлии Тимошенко в частности произносит: «Надо брать оружие в руки и мочить этих кацапов...», «Х*р бы они у меня Крым получили».
 55
LV Amoralez #25.06.2018 19:43  @Испытателей_10а#25.06.2018 19:15
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

И.1.> Точно! Например, вот этот ролик у бандеровцев будет иметь успех:

Об этом, на Украине - забыли, да она сказала о том что они (в большинстве своём думали) и делают, а вот если Москва хвалить начнёт украинских "политиков", то как минимум - разрыв шаблона будет обеспечен....не только - в Киеве.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  67.0.3396.8767.0.3396.87
RU Sergofan #25.06.2018 20:22  @Сангвиник#25.06.2018 18:00
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Сангвиник> Если никто не будет вмешиваться, то у Юли шансы явно предпочтительнее, чем у пана Порошенко.

Не получится. Вопрос только в какой степени и насколько вмешаются. И зря Мишу свет Саакашвили забывают.
 55

Sergofan

аксакал
★★★
Bell> для затравки, многабукаф, но весьма интересно написано:

Согласен, хорошо написано. Юля блин железная тетка. Все эти кто щас во власти там... Ну они точно СИЛЬНО послабее.
 55
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Вот тут в конце. Интересная мысль. Может быть у Запада (читаем у дядей из Вашингтона) нет желания ставить на конкретную фигуру. Слишком часто подводят. Скорее на систему, способную контролировать территорию и население?

Германия готовится к санкциям по "Северному потоку-2" (Дмитрий Джангиров / Кирилл Молчанов)
У украинской власти сбились ориентиры, по всем углам / Трамп решил повздорить со всем миром / Швейцарский газ с альпийских гор / Порошенко принимал участие в строительстве "Крымского моста" / Порошенко вернулся из Ахена "ахеневшим" / Аваков очень задумчивым вернулся из США / Запад готов к замораживанию конфликта на Донбассе
 55
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Bell> Пора начинать новую тему.
Bell> Дякула-открывашка мечется по территории 404 уже давно, но вот наконец раскрылся основной противник - Жулька!

Даже гнусные нацики в сомнении от действа:



Кучка помешиваемой черпаком неудобоваримой субстанции, во как.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
RU ZaMKADom #26.06.2018 09:33  @Beholder44#26.06.2018 08:49
+
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

Beholder44> Даже гнусные нацики в сомнении от действа:

Тут недавно выборы президента России бурно обсуждали: пойду / не пойду, Путин / Собчак..... Было достаточно полярных мнений.

Ув. Beholder44, вы на выборы пойдете? Какова ваша позиция?
 67.0.3396.8767.0.3396.87
UA Beholder44 #26.06.2018 09:51  @ZaMKADom#26.06.2018 09:33
+
+10
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
ZaMKADom> Ув. Beholder44, вы на выборы пойдете? Какова ваша позиция?

Нет, не пойду. Они были омерзительными еще 10-15 лет назад, а после мая 2014 года они стали еще и обычными военными преступниками.

За их спинами пока пахан - США. И если бы были выборы, которые бы выбирали способ, каким именно образом этому пахану организовать кранты - вот это было бы дело.
 67.0.3396.9967.0.3396.99

TT

паникёр


Sergofan> Может быть у Запада (читаем у дядей из Вашингтона) нет желания ставить на конкретную фигуру. Слишком часто подводят. Скорее на систему, способную контролировать территорию и население?

Им все равно кто победит на выборах, все украинские политики допущенные до выборов так или иначе подконтрольны западу. Поэтому не имеет значения фигура формального победителя. Американцы и европейцы устали от украины, они не хотят больше вмешиваться во ихние г**нотерки и разборки, приняли дорожную карту по украине и решили переложить заботу о 404 на плечи карьерных бюрократов, а не публичных западных политиков, отсюда требования создания антикоррупционного суда, чтобы западная бюрократия второго эшелона могла иметь рычаг давления на украинское руководство.
 67.0.3396.8767.0.3396.87
UA Beholder44 #29.06.2018 03:47  @Beholder44#26.06.2018 09:51
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
ZaMKADom>> Ув. Beholder44, вы на выборы пойдете? Какова ваша позиция?
Beholder44> Нет, не пойду.
Выборы, выборы:

Одесса: По улицам тряпон тащили

Рубрика Ложе.мужество.УА ------------------------------- 28.06.2018. Одесса. Окончены мероприятия ко Дню Конституции Украины. Рабочий волочит по улице флаг Украины. И вот ткани бабушкиных диванов опять нещадно трещат под патриотами. А поздно. Тряпошное терр.образование = флаги как… //  peremogi.livejournal.com
 
 67.0.3396.8767.0.3396.87
+
+3
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆

Конец

5 июля кандидат в президенты Юлия Тимошенко в эфире государственного телеканала «UA: Перший» обвинила Петра Порошенко в подготовке срыва выборов путем введения военного положения. По словам Тимошенко, главком, будучи в отчаянии от своего низкого рейтинга, договаривается с лидерами ЛДНР насчет обострения ситуации в зоне проведения так называемой «операции специальных сил». ВСУ сдают несколько населенных пунктов «агрессору», Порошенко вводит военное положение, и, естественно, выборы президента, которые должны быть проведены в марте следующего года, переносятся на неопределенное время. Пять минут утреннего выступления Тимошенко вызвали настоящую панику в администрации Петра Алексеевича. Через полчаса после выхода программы с Кыцюндером глава национальной телекомпании с типично украинской фамилией Аласания уже потел в приемной гаранта нации. Прикол ситуации заключался еще и в том, что Зураб Аласания является ставленником министра МВД Арсена Авакова. Тот забрал его с собой в Киев из Харькова и засунул на должность топ-менеджера «главного канала нации». Понятное дело, что лучше всего у Зураба получалось пилить миллиарды, выделяемые из бюджета на «ребрендинг первого телеканала нации». Но тут прокол покруче: в эфире государственного телеканала Тимошенко фактически обвинила главкома в подготовке переворота. А как еще назвать незаконное продление полномочий президента с помощью лидеров «самопровозглашенных республик»? Поэтому Зураб и потел в приемной. Ждать ему пришлось долго, посколь... //  alternatio.org
 
Поэтому у Тимошенко неплохие шансы стать кандидатом в президенты от республиканцев. Причем президенту РФ Владимиру Путину даже не надо соглашаться на это или как-то демонстрировать свою поддержку. Порошенко, у которого все подгорает, сделал это за него. «Свиноферма» АП уже лепит к Кыцюндеру ярлык агента Кремля так, что аж дым идет.

В настоящее время главная интрига будущих президентских выборов на Украине заключается даже не в том, удастся ли Порошенко продлить свои полномочия на второй срок. Тут уже все ясно. После того, как Тимошенко попалила его план с введением военного положения, а парламент отказался назначать лояльных к нему членов ЦИК, шансов на законное переизбрание у него вообще нет. Только силовое удержание полномочий. Основная интрига: удастся ли Тимошенко переиграть ставленников демократов? Соросовская технология базируется на «новом лице». То ли Гриценко, то ли Вакарчук. Кыцюндер уже не первый десяток лет пребывает в политике, и у нее колоссальный антирейтинг. Больше только у Порошенко. Если амеры начнут консолидировано поддерживать либо певца ртом, либо Гриценко, то тут возможны варианты во втором туре. Но при любом исходе выборов демонтаж «европейской нации» пойдет ускоренным темпом. Это будет тот самый финал, который неизбежен.
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  56.056.0
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Юля бьет по больному и попадает:

Тимошенко нашла спасителей Украины от экономического краха

Экономическую ситуацию на Украине спасают украинцы, которые работают за границей и перечисляют деньги своим родным, живущим в стране. Об этом заявила лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По словам Тимошенко, действующее руководство Украины не делает ничего для улучшения ситуации в стране. //  lenta.ru
 

Хотя нонешнюю "власть" там можно пинать за все что угодно, в любой случае это будет за дело.
 55
BY Артур4 #07.08.2018 10:45  @ZaMKADom#26.06.2018 09:33
+
-
edit
 

Артур4

втянувшийся

ZaMKADom> Ув. Beholder44, вы на выборы пойдете? Какова ваша позиция?

Вот бы здесь голосовалку сделать и узнать предпочтения форумчан
 55
RU DustyFox #07.08.2018 10:58  @Артур4#07.08.2018 10:45
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
ZaMKADom>> Ув. Beholder44, вы на выборы пойдете? Какова ваша позиция?
Артур4> Вот бы здесь голосовалку сделать и узнать предпочтения форумчан

"Оба хуже!"© Там нет реальных претендентов, за кого стоило бы этим заморачиваться.
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  61.061.0
RU Беня #07.08.2018 11:14  @DustyFox#07.08.2018 10:58
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
DustyFox> "Оба хуже!"© Там нет реальных претендентов, за кого стоило бы этим заморачиваться.
Я лично, за Ляшко, он няшка. :) СУХС.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  55
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

DustyFox> "Оба хуже!"© Там нет реальных претендентов, за кого стоило бы этим заморачиваться.
Александр Захарченко.
 68.0.3440.8468.0.3440.84
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
DustyFox>> "Оба хуже!"© Там нет реальных претендентов, за кого стоило бы этим заморачиваться.
Android> Александр Захарченко.

Этого так, сходу, не выдвинуть, тут определенные мероприятия потребуются. Пока из реальных там, даже кохаемый Беней Ляшко - реальней! :F
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  61.061.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Android> Александр Захарченко.

1. Не факт что потянет.
2. Оно ему надо? У него в ДНР еще проблем выше крыши.
3. Убьют его. Или ему придется там такую чистку устроить, что 37-й год и тов. Ежов побледнеют.
4. ИМХО клубок проблем на тех территориях не решит уже никакой лидер. Надо им разваливаться и уже на более мелких кусках что-то строить.
 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru