Хронология событий

кто на ком стоял
 
1 2 3 4
+
-10
-
edit
 

Scar

хамло

Сообщение было перенесено из темы Выходка Pussy Riot на финале ЧМ-2018.
Luchnik> О, именно этим мы и занимались до 14-го года. В результате получили "москалей на ножи" в центре Киева. А сейчас эти товарищи - "цвет украинской нации", надежда и опора, заседают в Раде и правительстве.
Нет, мы не этим занимались. Мы сосали нефть, меняли ее на зеленые бумажки и проедали их. А "москалей на ножи" началось уже после "референдума", а не до него.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+6
-
edit
 
Scar> А "москалей на ножи" началось уже после "референдума", а не до него.
традиционно лжете.
Это было еще до переворота в граде куеве.
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Scar> А "москалей на ножи" началось уже после "референдума", а не до него.

Ну вот зачем снова и снова врать там, где все ходы записаны?

Холивар Россия-Украина [2] [baroque#04.01.13 02:45]

Не слышал, чтобы по Москве ходили с призывами "хохлов на ножи"... КИЕВ, 2 января. Украинские националисты отметили очередную годовщину со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры факельным шествием. Участники шествия развернули баннеры с лозунгами типа "Бандера придет — порядок наведет!" и "Вон московских оккупантов! Вон московских холуев!". Идя по Крещатику, они скандировали: "Хватит бухать — пора воевать!" и "Москалей на ножи!". В прошедшем в Киеве праздновании…// Украина, Крым, Новороссия
 
 55
+
-11
-
edit
 

Scar

хамло

Balancer> Ну вот зачем снова и снова врать там, где все ходы записаны?
Ну да, а если я сейчас крикну "хохлов на ножи", то это конечно будет отражать общие настроения росссиян. И правда, ну вот зачем снова врать, выдавая обычные для любой страны всхлипы нациков-маргиналов за мейнстрим?

А мейнстримом это стало уже ПОСЛЕ "референдума".
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+9
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Scar> А мейнстримом это стало уже ПОСЛЕ "референдума".

А это другое высказывание. Не «А "москалей на ножи" началось уже после "референдума"». Опять соскок и увиливание.

И если бы не этот весь настрой, раскачанный за годы независимости Украины, то и Крым бы никуда не ушёл. И референдума не было бы.
 55
+
+12
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Scar>А "москалей на ножи" началось уже после "референдума", а не до него.
Убого лжете


Онижедети. Онижебратыисестры...

Оригинал взят у ani_al в Онижедети?! Несколько примеров прямых призывов к резне русских от украинских наци: 01 01 2013 №15 Хватит бухать пора воевать! Москалей на ножи! Правый сектор: москалей на ножи. 24 февр. 2014 г. Майдауны заходятся в русофобском раже. Марш УПА - москалей на ножи. 16 окт. 2013… //  e-cat.livejournal.com
 

Москалей - на ножи! (Маленёв Павел Артемьевич) / Проза.ру

Маленёв Павел Артемьевич "МОСКАЛЕЙ – НА НОЖИ!"           Фашистское шествие под таким лозунгом, осенённым властью президента Януковича и Верховной радой в составе буржуазно-олигархической Партии регионов, Компартии и блока спикера парламента Литвина вновь проходило под охраной милиции в центре Киева. Вечером в воскресенье 29 января около 300 человек профашистской партии "Свобода" провели в Киеве свой шабаш. С горящими факелами сторонники УПА и УНА-УНСО с флагами этих фашистских организаций и со своими партийными знамёнами прошествовали от «Майдана независимости» до станции метро "Арсенальная". //  Дальше — www.proza.ru
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
18.07.2018 15:13, кщееш: +1: за злопамятность. полезно порой.
+
+1
-
edit
 

drsvyat

координатор

Scar> Ну да, а если я сейчас крикну "хохлов на ножи", то это конечно будет отражать общие настроения росссиян. И правда, ну вот зачем снова врать, выдавая обычные для любой страны всхлипы нациков-маргиналов за мейнстрим?
Я как человек наблюдавший процессы изнутри могу сказать, что весь майдан был построен на антироссийской агитации. Другое дело, что здесь в России степень распространения анти русских настроений на Украине сильно переоценивается. У меня например остались хорошие отношения со всеми друзьями, поддержавшими майдан. А не поддержавших почти и нет как ни странно. Людям Европа гораздо привлекательнее, Россия в сравнении с ней смотрится не очень.
Поэтому надо не ныть и обижаться, а наводить порядок в стране, от этого толку гораздо больше.
Scar> А мейнстримом это стало уже ПОСЛЕ "референдума".
Ты не прав.
 61.061.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
drsvyat> А не поддержавших почти и нет как ни странно. Людям Европа гораздо привлекательнее, Россия в сравнении с ней смотрится не очень.
Отмороженная конченная муйня- это насчет Россия не очень. Европу пора хозяйственным мылом отмывать от вшей и грязи, и мусор пора научиться вывозить.
Поясняю- на Европу каклы смотрят "очень" как на источник халявы и всяких социальных благ, ну и питают стойкие иллюзии (пока) о некоем небывалом размере еврозаработков, в силу своего бараньего тупизма, а в Россию, куда они приезжают працевать- надо за свои деньги поработать, и кстати к каклостроителям отношение в общем то неплохое..
 11.011.0
Balancer: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

drsvyat> У меня например остались хорошие отношения со всеми друзьями, поддержавшими майдан. А не поддержавших почти и нет как ни странно.

А каково отношение твоих друзей/знакомых к тому что Крым - отделился ?
Интересует прежде всего их настоящее отношение (не официальная - политика/пропаганда) к событиям Крымской весны. (Ф.И.О/явок/паролей - не надо)
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Amoralez> А каково отношение твоих друзей/знакомых к тому что Крым - отделился ?
Amoralez> Интересует прежде всего их настоящее отношение (не официальная - политика/пропаганда) к событиям Крымской весны. (Ф.И.О/явок/паролей - не надо)
Не ну а чо- внешне не одобряэ даже больше скажу, маскаляков на гиляки- слава украине, а внутренне люто одобряэ...все как всегда в укрорейхе стремящемся в такую же противоречивую и таинственную Европу (резали, резали, животы вспарывали, детей на кол сажали поляков бандеровцы/ОУНовцы, а теперь поляки как бы снисходительно поддерживают свояков укробендеровских, поскольку есть общий рашка-мега-враг)...это писец.
 11.011.0
+
-7 (+2/-9)
-
edit
 

Scar

хамло

Balancer> А это другое высказывание. Не «А "москалей на ножи" началось уже после "референдума"». Опять соскок и увиливание.
Это то-же самое высказывание, когда речь идет о репрезентативности выборки и настроениях в обществе, а не о всхлипах кучки дебилов, будь то нацики, уфологи или какие-нибудь сектанты. И я даже не собираюсь обсуждать каждый всхлип каждой кучки маргиналов, потому что это не имеет ровным счетом никакого смысла - я обсуждаю настроения в обществе, и они изменились именно после "референдума", когда лозунг кучки маргиналов превратился в общественное настроение, присущее очень большой части людей, в том числе и в восточных областях Украины.
Balancer> И если бы не этот весь настрой, раскачанный за годы независимости Украины, то и Крым бы никуда не ушёл. И референдума не было бы.
"Если бы у бабушки были колеса - это была б не бабушка, а трамвай" © сыщик Гуров

Поступки одного - никак не оправдывают поступков другого. Все хороши. Но козыри главные - вложили им в руки именно мы, иначе бы всё кончилось ровно также, как после 2004-го. Но это аксиома социологии, что взрыв националистических настроений и радикализация общества - неизменные спутники любого общества, страна которого подвеглась нападению или аннексии ее территории.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+10
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Scar> Поступки одного - никак не оправдывают поступков другого. Все хороши. Но козыри главные - вложили им в руки именно мы

Вот опять причину со следствием путаешь. Это не Майдан случился, потому что Крым ушёл. Это Крым случился, потому что Майдан победил. И государственный переворот на Украине случился не из-за раскола с Россией. А раскол с Россией случился после госпереворота.

Напомню:

21 ноября 2013 — начало Евромайдана
22 февраля 2014 — свержение Януковича
25 февраля — объявление о подготовке «Поезда дружбы» в Крым со стороны «Правого сектора»
27 февраля — появление «вежливых» и провозглашение независимости Крыма
16 марта — Крымский референдум
 55
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Scar> Но козыри главные - вложили им в руки именно мы, иначе бы всё кончилось ровно также, как после 2004-го.

А что, в 2004 тоже антироссийские силы свергли президента страны и обещали придушить Крым?
 55
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
Scar> Поступки одного - никак не оправдывают поступков другого. Все хороши. Но козыри главные - вложили им в руки именно мы, иначе бы всё кончилось ровно также, как после 2004-го.
Россия по доброте душевной (которая в реальном мире не котируется, и носители которой считаются сумашедшими- с волками жить по волчьи выть получается)) считала каклов братьями, родными и т.д, дала все для их дальнейшего выживания,энергоносители, прочные экономические ввзаимовыгодные связи, рынок сбыта своей продукции, а в итоге получила не только черную неблагодарность, но и еще грязные ругательства, издевательства и тысячи русских трупов на востоке этого образования. И хотелось у тебя узнать, каким образом каким образом Россия, чего такого недодала чем способствовала такому полному оскотиниванию каклацкого населения? Че ты тут Галимый интеллигенский пацифизм и всепрощенчество развел.. суки они бендеровские, мочить их надо, строить и дрючить- это по идее, а с другой стороны, пусть пропадают, они сами к этому упорно и настойчиво шли..
 11.011.0

+
-9 (+2/-11)
-
edit
 

Scar

хамло

Balancer> А что, в 2004 тоже антироссийские силы свергли президента страны и обещали придушить Крым?
В 2004 году нефть еще стоила четвертак за бочку и вставатели с колен еще не имели возможности беситься с жиру, а потому поступили предельно умнО, и даже мудро - оставили мариноваться всю эту шушеру в собственном соку. И шушера в итоге переругалась меж собой, а мы таки пропихнули нашего обморочного союзника в презики.

И да, кто конкретно и когда это обещал? С датой, цитатой и именем.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Scar

хамло

Andru> Че ты тут Галимый интеллигенский пацифизм и всепрощенчество развел.. суки они бендеровские, мочить их надо, строить и дрючить- это по идее, а с другой стороны, пусть пропадают, они сами к этому упорно и настойчиво шли..
С дивана не свались, мочитель. :F У меня в моем кругу общения есть и те, кто "мочили" - они по форумам не сидят и с дивана воинственные лозунги не кричат.

UPD: Ах да, забыл - а еще, те кто реально "мочили", в большинстве своём поняли, что были лишь пешками в кровавых геополитических играх политиков. Новороссия? Евросоюз? НАТО? Заманухи для дебилов с обеих сторон конфликта, за которые они расплачиваются своей кровью и жизнями.

"Игра была равна - играли два г**на" ©
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Scar> а потому поступили предельно умнО, и даже мудро - оставили мариноваться всю эту шушеру в собственном соку

То есть в госперевороте 2014 года Россия виновата?
 55
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Scar

хамло

Balancer> То есть в госперевороте 2014 года Россия виновата?
То есть я вообще про гос.переворот в другом государстве даже и говорить не собираюсь, и не говорил. Ибо это сугубо их внутренняя кухня, решение, проблема и косяк.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Scar> Ибо это сугубо их внутренняя кухня, решение, проблема и косяк.
А "Крымская весна" - сугубо внутренняя кухня Крыма.
Война в Донбассе - сугубо внутреннее решение Донбасса.
Умирающий ребенок - сугубо проблема его семьи.

И ты готов пройти мимо этой проблемы с чистым сердцем?
Как там у "Лукьяненко" в "Звездной тени" про неправильную теорему сказано, читал?
 61.061.0
+
-8
-
edit
 

Scar

хамло

Полл> А "Крымская весна" - сугубо внутренняя кухня Крыма.
Полл> Война в Донбассе - сугубо внутреннее решение Донбасса.
Паш, я не слышал о таких странах - Крым и Донбасс.
Полл> Умирающий ребенок - сугубо проблема его семьи.
Полл> И ты готов пройти мимо этой проблемы с чистым сердцем?
Паш, ты абсолютно всем умирающим детям и их семьям помог? Нет?! Ты - бессердечный.
Полл> Как там у "Лукьяненко" в "Звездной тени" про неправильную теорему сказано, читал?
Вот только не надо про Лукьяненко...типичный хохол, в самом плохом смысле этого слова - популист и приспособленец.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+6
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
Scar> Паш, я не слышал о таких странах - Крым и Донбасс.
Значит, ты живешь в иной реальности.
Поскольку в моей реальности Республика Крым своим референдумом вышла из состава государства Украина и до вхождения в состав России существовала отдельным государством.
Вопрос о признании этого государства другими к физическому существованию государства Республика Крым не относится, данное государство физически существовало.

Так как у тебя там, в параллельной реальности, живется?

Полл>> И ты готов пройти мимо этой проблемы с чистым сердцем?
Scar> Паш, ты абсолютно всем умирающим детям и их семьям помог? Нет?! Ты - бессердечный.
Нет, я не всем умирающим детям помог. Но я сделал все, что мог, чтобы этих детей было как можно меньше.

Scar> Вот только не надо про Лукьяненко...типичный хохол, в самом плохом смысле этого слова - популист и приспособленец.
"Пастернака не читал, но осуждаю"?
 61.061.0

Scar

хамло

Кстати, напомните, какой процент русских граждан Украины проживает на территориях ЛДНР? По моим прикидкам, что-то в районе 10-15%. А вас тут послушать, так остальные уже расстреляны и съедены бендеровцами(тм).

Меня вот это конечно умиляет: имеем классический управляемый геополитический локальный конфликт, организаторов которого вообще не заботит судьба русских или украинцев, но находятся наивняки с обеих сторон, которые думают, что они там что-то защищают и их дело святое и бла-бла-бла.

Как можно быть такими дебилами???
 67.0.3396.9967.0.3396.99
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Scar> Паш, я не слышал о таких странах - Крым и Донбасс.
Диагноз стал понятен- коллаборационизм головного мозга.. поклонник общечеловеческих ценностей, почитатель Горбачева и Яковлева..
 11.011.0
+
+11
-
edit
 

tank_bd

опытный

Scar> Нет, мы не этим занимались. Мы сосали нефть, меняли ее на зеленые бумажки и проедали их. А "москалей на ножи" началось уже после "референдума", а не до него.

Эк как тебя ахеджакнуло .... Нихера ж ведь не было , не переписывали у нас 20 лет подряд историю .Не ставили после 2008 крайних националистов главными по начальным учебным заведениям. Не пытлись нацики последние 15 лет избираться в раду под нацисткими лозунгами . Не пытались эти уроды после нового года блокировать подвоз ментов в Киев . Нам всем все показалось , Да так показалось что этим милейшим людям пришлось 2рое мая устраивать. А сейчас в\на рулят альтруисты за все хорошее итд ...



з.ы. мне еще после этого всего крайне интересно реально ли на устранение последсвий январского ледяного дождя 2014 года потребовалось столько времени что мы на югах месяц без света просидели . Или таки кто-то сильно боялся реакции на события .
Все вышеописанное лишь мое мнение ,без претензий на истину в последней инстанции...  61.061.0
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Scar

хамло

Полл> Значит, ты живешь в иной реальности.
Полл> Поскольку в моей реальности Республика Крым своим референдумом вышла из состава государства Украина и до вхождения в состав России существовала отдельным государством.
Нашим референдумом, Паш, нашим. И потому кроме Вануату, КНДР и им подобных, такой референдум никто и никогда не признает. Вот в Тиморе - там был референдум, при участии ООН и под юрисдикцией суверена, владевшего этой территорией, до того как она стала независимым государством. А в Крыму - не было. Хоть ты тресни, но для всего мира его там не было. Как верно отметил Шарий - никто не против волеизъявления людей, но оформлять это волеизъявление нужно было по правилам.
Полл> Вопрос о признании этого государства другими к физическому существованию государства Республика Крым не относится, данное государство физически существовало.
Для тебя, Паш, возможно и существовало. Но не для меня и не для всего остального мира.
Полл> Так как у тебя там, в параллельной реальности, живется?
Ну а у тебя там, в твоей параллельной реальности, где Крым - субъект международного права, а не аннексированная территория?
Полл> Нет, я не всем умирающим детям помог. Но я сделал все, что мог, чтобы этих детей было как можно меньше.
Все что смог - это когда ты все распродашь и отдашь детям. А так, не Паш, не всё что смог, а всё что хотел и посчитал нужным.
Полл> "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Как раз-таки читал. Как и его бредовые посты в FBшечке.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru