[image]

Травим всех - отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и других ...

Отравите двух Скрипалей и получите Навального в подарок
Теги:политика
 
1 69 70 71 72 73 137
LV Amoralez #26.07.2018 11:06  @Испытателей_10а#26.07.2018 10:58
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

И.1.> вот мужчина с аммиачным бухлом

Если мужчина будет сильно пьян и с запахом аммиака, то его точно - не будут обыскивать !
   11.011.0
NO Штуша-Кутуша #26.07.2018 12:45  @Amoralez#26.07.2018 11:06
+
+1
-
edit
 
Amoralez> Если мужчина будет сильно пьян и с запахом аммиака, то его точно - не будут обыскивать !
:D Как некто Воланд объяснял Стёпе Лиходееву - Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным.
Для обыска бухого мужика с аммиачным запахом, можно послать точно такого же мужика.
Ну, или другого какого бухого, с другим запахом, но интересно реагирующим с аммиачным. Но я совсем не силён в химии чтобы дать варианты :D
   67.0.3396.8767.0.3396.87
LV Amoralez #26.07.2018 13:10  @Штуша-Кутуша#26.07.2018 12:45
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Штуша-Кутуша> Для обыска бухого мужика с аммиачным запахом, можно послать точно такого же мужика.
Штуша-Кутуша> Ну, или другого какого бухого, с другим запахом, но интересно реагирующим с аммиачным. Но я совсем не силён в химии чтобы дать варианты :D

Видимо, бритты именно так и сделали, если их бомжики таки "сумели найти" пузырёк с "парфюмом" на территории которую до этого ч.н. множество спецслужб "прочесали вдоль и поперёк" на 2 штыка вглубь. Случайность, наверное ?! :D

"Я так думаю".
   11.011.0
NO Штуша-Кутуша #26.07.2018 13:42  @Amoralez#26.07.2018 13:10
+
+2
-
edit
 
Amoralez> Видимо, бритты именно так и сделали, если их бомжики таки "сумели найти" пузырёк с "парфюмом" на территории которую до этого ч.н. множество спецслужб "прочесали вдоль и поперёк" на 2 штыка вглубь. Случайность, наверное ?! :D
То что показывают бритты есть дичайшая безвкусица, идиотизм и рубка бабла в наглую.
Но общаясь с моими западными коллегами, я понимаю, что это то что им надо. Они это хавают и верят и бояться с большими глазами. ДБ© это совершенно точное определение о них. И лучше это учитывать в отношениях с ними.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
LV Amoralez #26.07.2018 14:14  @Штуша-Кутуша#26.07.2018 13:42
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Штуша-Кутуша> Они это хавают и верят и бояться с большими глазами.

Идеологическую закалку - не пропьёшь ! Да и привычнее так думать для большинства. Я например, часто слышу (от местных) обвинения в адрес России, дескать это из-за неё мы про***ли транзит.
Когда я привожу в пример литовцев (с их транзитной политикой), то - смотрят на меня косо. Переубеждать "агитировать за советскую власть" их - не хочу, пусть живут в придуманном ими мирке.
"Дохусим !" (секретное русское заклинание однажды совершенно случайно послушанное японцами)
   11.011.0
NO Штуша-Кутуша #26.07.2018 16:37  @Amoralez#26.07.2018 14:14
+
+5
-
edit
 
Amoralez> "Дохусим !" (секретное русское заклинание однажды совершенно случайно послушанное японцами)
Согласен. Очень мощное заклинание из магической школы "хунь". Русского колдуна вошедшего в состояние "поху" и отмахивающегося эксорцизмами "пошлинаху" практически невозможно пробить особенно в трансе "похмелье".
   67.0.3396.8767.0.3396.87
RU pytnic #28.07.2018 00:32  @Штуша-Кутуша#26.07.2018 16:37
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Amoralez>> "Дохусим !" (секретное русское заклинание однажды совершенно случайно послушанное японцами)
Штуша-Кутуша> Согласен. Очень мощное заклинание из магической школы "хунь". Русского колдуна вошедшего в состояние "поху" и отмахивающегося эксорцизмами "пошлинаху" практически невозможно пробить особенно в трансе "похмелье".

Главное, не ввести в состояние "зае**сь"!
особенно - при встрече землянина с теми, кого он повесвует как Вротонизагрязённыесуществанеудовлетворённыевжопу!
   67.0.3396.9967.0.3396.99
RU кщееш #29.07.2018 08:19
+
+1
-
edit
 

Британские СМИ сообщили об участии двух групп в отравлении Скрипалей

Британские следователи считают, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей участвовали две группы. По одной из версий, флакон, в котором находилось отравляющее вещество, все еще может находиться на территории Великобритании //  www.rbc.ru
 

Флакон не тот.
   61.0.3163.12861.0.3163.128
NO Штуша-Кутуша #29.07.2018 10:41  @кщееш#29.07.2018 08:19
+
+2
-
edit
 
кщееш> Флакон не тот.
Мне вообще интересно наблюдать за реакцией моих западноевропейских коллег на эту тему. Всё как по сюжету шоубизнеса. В разгар истерики со Скрипалями мои коллеги были искренне возмущены покушением на честь и достоинство Запада. Один финн возмущенно вопрошал почему Великобритания и НАТО бездействуют ведь сила у них есть в отличии от маленькой мирной Финляндии. Нужно призвать к ответу наглых русских.
Теперь британец капитан на днях уже шутил с российским стармехом, что русские могут сделать хорошие деньги на парфюме "Новичёк". Как ранее тут и ехидничали, еще до истории со вторым "отравлением".
По сути всем пофиг, но культура и традиции требует личного участия в общественном шоу называемом политика. Какое это шоу не важно, но от коллектива отрываться не стоит. Мейнстрим надо поддержать. А там пофигу будет ли это рождественское шоу, бомбить каких нудачников или загонять кого-нибудь в конц.лагеря.
Всё будет искренне с лучшими намерениями и расчётом на удобства для своей задницы.
Вообще приёмчик "дружить против кого-то" очень популярен и пофигу, если этот "кто-то" вообще не при делах. Финн очень сильно хотел дружить с капитаном и готов был на войну с Россией, но без него и Финляндии.
По большому счёту всем наплевать, было бы только шоу интересное, а в то что так можно до ядерных грибов доиграться в это никто не верит. Во всяком случае в возможность тех "грибов" на Западе.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
LT Bredonosec #29.07.2018 12:52
+
-
edit
 

Депутат Бундестага заявила, что правительство ФРГ не отвечает на вопросы по Солсбери

Это позволяет сделать вывод, что ни британские, ни германские спецслужбы не имеют доказательств о якобы причастности РФ к инциденту, отметила зампредседателя фракции Левой партии Хайке Хензель //  tass.ru
 

БЕРЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Правительство ФРГ отказывается предоставлять депутатам Бундестага информацию, которую Берлину передал официальный Лондон по инциденту в Солсбери. Об этом сообщила зампредседателя фракции Левой партии (ЛП) в парламенте ФРГ Хайке Хензель в интервью газете Junge Welt, опубликованном в субботу.

"Во второй раз в течение нескольких недель правительство отказалось отвечать на парламентские запросы о нападении в британском Солсбери и тяжелых дипломатических последствиях для отношений между государствами НАТО и Россией", - сказала она. По словам Хензель, отказ обеспечить транспарентность позволяет сделать вывод, "что до сих пор ни британские, ни германские спецслужбы не имеют доказательств о, как утверждается, ответственности России за атаку".

По данным издания, правительство ФРГ обычно указывает на то, что информация "в особенной мере затрагивает благополучие государства", и поэтому якобы на парламентские вопросы нельзя ответить надлежащим образом. Однако официальный Берлин продолжает утверждать, что британская сторона "детально отразила, почему Россия, скорее всего, несет ответственность [за нападение] и почему другие альтернативы представляются неубедительными".

Депутаты Бундестага также до сих пор не могут получить доклад экспертов ОЗХО, которых Лондон попросил оказать техническую помощь в расследовании инцидента. "Предоставление документа пошло бы вразрез с требованиями стран-партнеров о сохранении секретности и имело бы серьезные отрицательные последствия для двусторонних отношений", - отметили в МИД страны на запрос фракции ЛП.

4 марта 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его 33-летняя дочь Юлия подверглись в Солсбери, по версии британской стороны, воздействию нервно-паралитического вещества. Позднее Лондон выступил с утверждением, что это вещество под названием "Новичок" якобы разрабатывалось в России, на этом основании обвинив Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет.



МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Депутат бундестага Хайке Хензель в беседе с газетой Junge Welt указала на отсутствие у Германии и Великобритании доказательств "причастности" России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как заявила парламентарий, немецкие власти уже второй раз за непродолжительное время отказались предоставить парламенту и жителям Германии доказательства, якобы полученные от британских спецслужб, на основании которых в адрес Москвы поступили обвинения в причастности к инциденту в Солсбери.

Хензель считает, что отказ от предоставления прозрачной информации парламенту и гражданам указывает на то, что "ни у британских, ни у немецких спецслужб до сих пор нет никаких доказательств предполагаемой ответственности России за нападение в марте этого года".

Как сообщает газета, немецкое правительство аргументирует свой отказ тем, что некоторые вопросы касаются информации, затрагивающей вопросы благосостояния государства, и, следовательно, она не может быть предоставлена. По словам Хензель, правительство также не ответило на запрос о том, действительно ли немецкие спецслужбы и бундесвер обладают веществом А-234, которым якобы были отравлены Скрипали.

Также, по словам Хензель, немецкие власти не ответили на вопрос, есть ли у немецкой разведки химическое вещество, которое спровоцировало инцидент в Солсбери.

Позднее британская газета Mirror сообщила со ссылкой на следователей, что полиция рассматривает версию с участием двух групп из России при отравлении Скрипалей. Так, одна занималась подготовкой, прибыв в Великобританию на несколько недель до инцидента, а вторая — непосредственно применила нервно-паралитическое вещество.


Что в том, что в другом изложении, правительство отмазывается предоставить доказательства, прикрываясь якобы секретностью и "может нанести ущерб двусторонним отношениям".
Учитывая характер обвинений - более похоже, что доказательств действительно нет, и прячут пустой мешок, даже без кота в нём.
   26.026.0
RU Zybrilka #29.07.2018 13:48  @Bredonosec#29.07.2018 12:52
+
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
Bredonosec> Учитывая характер обвинений - более похоже, что доказательств действительно нет, и прячут пустой мешок, даже без кота в нём.
Костя! Какие, на фиг, могут быть доказательства, если наглы вокруг своей провокации нагородили целые джунгли из клюквы и спагетти?!
Бинарное (то есть заведомо нестойкое) БОВ на дверной ручке, дожидающееся своих жертв? Потом флакон от духов, якобы контейнер для БОВ, брошенный где попало? Сегодня наглы вообще выдали залипуху о двух группах, обеспечивающих операцию!
Кто будет городить такую нелепость из-за вышедшего в тираж предателя? Специально подгадав момент перед ЧМ...
Они заврались с самого начала. И ничего удивительного, что ни одно более-менее вменяемое правительство, вроде немецкого, не хочет отвечать за чужие косяки...
   67.0.3396.9967.0.3396.99
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Zybrilka> Бинарное (то есть заведомо нестойкое) БОВ на дверной ручке, дожидающееся своих жертв?
Наверное, сначала "наглам" следует определиться с терминологией. Вещество, которое они называют "Novichok" не БОВ, а яд точечного применения. Необычный, но яд.
   68.0.3440.7568.0.3440.75
+
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
Android> Вещество, которое они называют "Novichok" не БОВ, а яд точечного применения. Необычный, но яд.
А где они его производят? И зачем применяют на своей территории против не только своих граждан (умершая наркоманка), но и против граждан РФ (дочь предателя)?
   67.0.3396.9967.0.3396.99
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Zybrilka> А где они его производят? И зачем применяют на своей территории против не только своих граждан (умершая наркоманка), но и против граждан РФ (дочь предателя)?
Вопрос не по окладу. Я не допущен в кабинеты ни Премьер-министра Великобритании, ни в кабинет Директора СВР, ни в кабинет Начальника ГУ ГШ.
   68.0.3440.7568.0.3440.75
RU кщееш #29.07.2018 15:12  @Штуша-Кутуша#29.07.2018 10:41
+
+2
-
edit
 
Штуша-Кутуша> По большому счёту всем наплевать, было бы только шоу интересное,


С Колина Пауэлла и его пузырька с аспирином стало понятно что это все *баный цирк.
   61.0.3163.12861.0.3163.128
NO Штуша-Кутуша #29.07.2018 16:01  @кщееш#29.07.2018 15:12
+
+1
-
edit
 
кщееш> С Колина Пауэлла и его пузырька с аспирином стало понятно что это все *баный цирк.
Да. Но были иллюзии, что нас этот цирк не коснётся, что мы так же почтенная публика и зрители. Но ошибка вышла. Хитрые фокусники вытащили нас на сцену, а теперь вообще уже в зрительский зал спускаются и не фокусниками, а карманниками. Зеваки рыпаться если будут, так карманники и в бантитов за раз перекинутся.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
SI Meskin #30.07.2018 13:40  @Штуша-Кутуша#29.07.2018 10:41
+
-
edit
 

Meskin

опытный

Штуша-Кутуша> Теперь британец капитан на днях уже шутил с российским стармехом, что русские могут сделать хорошие деньги на парфюме "Новичёк".
И после второго тем более уже должны появиться в торговых точках для туристов флаконы с надписью "хайли лайкли новичёк" с одной стороны и реальным содержимым с другой (духи или т.вода). При чём шуточная надпись должна быть на высоком типографском уровне.
   67.0.3396.9967.0.3396.99
NO Штуша-Кутуша #30.07.2018 15:21  @Meskin#30.07.2018 13:40
+
+1
-
edit
 
Meskin> И после второго тем более уже должны появиться в торговых точках для туристов флаконы с надписью "хайли лайкли новичёк" с одной стороны и реальным содержимым с другой (духи или т.вода). При чём шуточная надпись должна быть на высоком типографском уровне.
Если честно, то я вообще последнее время в общении с малознакомыми людьми воздерживаюсь от шуток и юмора сложнее чем тупые комиксы.
Будешь так сложно шутить, то "хайли лайкли" тебя пристрелит какой-нибудь британский спецназ или америкосы с беспилотника жахнут, в то время как ты будешь отбиваться по претензиям потребителей, что, мол, "новичка" в твоем парфюме не оказалось и весь день рождения тёщи был окончательно испорчен.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
30.07.2018 22:28, pytnic: +1: так уж сложилось неприятно для них, что обе мои тёщи "ушли в край славной охоты".
Но ведь разговор не за них?


RU 16-й #30.07.2018 16:22  @Штуша-Кутуша#30.07.2018 15:21
+
+1
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
Штуша-Кутуша> Будешь так сложно шутить, то "хайли лайкли" тебя пристрелит какой-нибудь британский спецназ ...

Строго там у вас как-то.
Старший ребенок в студенчестве увлекался киберспортом. У них была команда, спонсоры какие-то, и они регулярно катались по всяким турнирам в жанре стрелялок. Первое место чаще занимала москальская команда, а наши все время делили второе-третье с чеченской командой, когда как. Ну, а в чеченской команде были бородатые такие субъекты, местами одетые в хаки. С собой в поездах и автобусах они таскали сумки и рюкзаки, оклеенные символикой контрстрайка, из кармашков которых торчали всякие провода, мышки, клавиатуры и прочее. Вдобавок, чуть что усаживались кружком, доставали карту и начинали шумно обсуждать, где залечь снайперу, где заминировать, куда прорываться, кто кого прикрывает... Ну, вязали их пару раз, но ничего вредного с ними не делали, проверяли, отпускали.
   67.0.3396.9967.0.3396.99
NO Штуша-Кутуша #30.07.2018 18:38  @16-й#30.07.2018 16:22
+
-
edit
 
16-й> ... Ну, вязали их пару раз, но ничего вредного с ними не делали, проверяли, отпускали.
Человеки есть человеки. Если СМИ раскутили истерику в обществе по поводу терроризма и у полиции на руках боевые стволы, а кто-то из задерживаемых дёрнется не так. Ну, сам понимаешь, человеческий фактор.
В США полиция народ валит просто, если права не так как нужно достаешь или переспросишь по глупости чего потребовали.
3 недели назад ночью при выезде с аэропорта Рио Де Жанейро нашу машину остановили военные. Лица как каменные у всех руки на автоматах. Наш водитель бразилец быстренько включил свет в машине и руки на виду держит. Нам что начал испуганно говорить. Мы ничего не поняли, но тоже сели смирно, руки на виду и рты заткнули. Военные подошли осмотрели нас , автоматом махнули и мы тихонько поехали дальше.
Marshal Low неофициально у них в Рио и никаких предупреждений. Стреляют каждый день.
Осторожнее надо быть с шутками особенно в незнакомой стране.
Россия достаточно безопасная и традиционно у правоохранителей высокий порог условий, когда они пальбу начинают.
" в ментов стрелять нельзя" это не просто так внушают гражданам. Это обоюдная выгода.
   67.0.3396.8767.0.3396.87
RU spam_test #30.07.2018 19:46  @Штуша-Кутуша#30.07.2018 18:38
+
+2
-
edit
 

spam_test

аксакал

Штуша-Кутуша> " в ментов стрелять нельзя" это не просто так внушают гражданам. Это обоюдная выгода.
Российскую полицию за излишнее применение силы нехило вздрючивают. Был даже "анекдотичный" случай, когда придурок решил покончить собой, но вот застрелиться духу не хватало. Взял ружье и пошел на улицу, в надежде, что полиция его ликвидирует. Сержант из ППС явившегося на вызов, дар в морду и отобрал ружье, но стрелять не стал. Пациент был глубоко обижен когда отправился тюрьму.
   65.0.3325.18365.0.3325.183
+
-
edit
 

Bobson

опытный

s.t.> Пациент был глубоко обижен когда отправился тюрьму.

Любопытно, что припаяли? Административка по идее...
Он же никому не угрожал?
   67.0.3396.9967.0.3396.99
SI Meskin #30.07.2018 23:27  @Штуша-Кутуша#30.07.2018 15:21
+
-
edit
 

Meskin

опытный

Штуша-Кутуша> Будешь так сложно шутить, то "хайли лайкли"
Конечно не в Лондоне, я имею в виду торговые точки для туристов в России, а уж интуристы пусть сами везут :D
   67.0.3396.9967.0.3396.99
RU johnkey68 #31.07.2018 06:58
+
+8
-
edit
 
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Bobson> Он же никому не угрожал?
ну как, стрелять он не стрелял, но вопил что будет.
   65.0.3325.18365.0.3325.183
1 69 70 71 72 73 137

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru