Российские журналисты убиты в ЦАР

 
1 2 3 4 5 6
RU U235 #28.08.2018 15:18  @Виктор Банев#28.08.2018 15:13
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
В.Б.> "Младенцы в джунглях"© В Нигерии 100 баксов погранцу надо приготовить заранее. Это зарплата, кстати, за полтора месяца для 170 млн. нигерийцев из 180-ти.

Ну ты ж не думаешь, что он их все себе в карман кладет? Лично ему, наверно, хорошо если 10 баксов останется :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  61.061.0

PSS

литератор
★★
U235> А дальше - вообще феерия: сначала пресс-карточки сделали на английском, даже не удосужившись поинтересоваться, а на каком же языке говорят в ЦАР. Потом вообще не знал плакать или смеяться с "мудрых"советов оставшегося в Москве руководителя:

Пресс-карточки там явно реквизит. И английский для этих целей логичнее. Благо их явно делали без какого согласования. Они там нужны были только для кадра, как их сжигают при приезде.

Смысл этого явно в том, что официальных журналистов явно никуда не пускают и приходиться везде ездить дикарями чтобы узнать что реально происходит.

Кстати, с большой вероятностью этот сюжет они отсняли, как и съемки на могиле Бокассы и еще где-нибудь. Более того, скорей всего даже перебросили в ЦУР. В таких странах (и даже куда мирных) таскать флешки с материалами опасно (просто могут удалить) и их сбрасывают как только появляется возможность. Да и место освобождается.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  55
TN Виктор Банев #28.08.2018 16:34  @U235#28.08.2018 15:18
+
-
edit
 
U235> Ну ты ж не думаешь, что он их все себе в карман кладет? Лично ему, наверно, хорошо если 10 баксов останется :)
Конечно, нет. Но вот думаю, что взятки чиновников - второй доход в стране после нефти. :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1818
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Ходор закрыл краник:

Михаил Ходорковский прекратил финансировать ЦУР из-за смерти журналистов в Африке

Михаил Ходорковский объявил о прекращении финансирования Центра управления расследованиями и об увольнении главного редактора проекта Андрея Коняхина. Как говорится в заявлении Ходорковского, в ходе работы над расследованием, во время которого в ЦАР погибли Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко, были допущены ошибки. //  www.bbc.com
 
 61.061.0
RU smalltownboy #31.08.2018 14:59  @Виктор Банев#28.08.2018 10:34
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

wert>> Я боюсь, что это не просто хипстерский идиотизм, людей на самом деле умышленно отправили прогуляться по лезвию бритвы.
В.Б.> А кто знает, где оно, это "лезвие бритвы"? Вона, (несколько лет назад) сотрудник "Тоталя" ЧЕТЫРЕ года проработал в Нигерии, а на пятый - взяли и похитили! Он, бедняга, видимо решил, что уже всё про эту страну знает. Ан, нет.... :(

Вспоминается другой сотрудник Тоталя, который не смог вылететь из Москвы. Для него лезвием бритвы оказался снегоуборщик. Такая вот история человека и парохода.
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Иногда юморист впадает в отчаяние: ему не удается быть смешнее, чем пафос других. С.Е.Лец  68.0.3440.9168.0.3440.91

FantomAK

опытный

PSS> ...В этом случае журналисты обычно ведут себя максимально тихо. Чтобы не привлекать внимание...
Таки самый цымес, ИМХО, много иллюстрирующий:
"вы заплатили кучу бабок, чтобы попасть в эту страну и на могилу Бокассы, что вас не *** никакое разрешение"©
Вот и стало мне интересно, а на этом форуме имеются люди? А русские??? :eek:
"Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен."(с)  
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
FantomAK> Таки самый цымес, ИМХО, много иллюстрирующий:
FantomAK> "вы заплатили кучу бабок, чтобы попасть в эту страну и на могилу Бокассы, что вас не *** никакое разрешение"©

Ну я выше и писал. Ощущение - что это все феерические дебилы и непрофессионалы. Самовлюбленные и с совершенно неадекватным самомнением о себе. Причем вся эта тусовка поголовно. Сначала когда один из этих хомячков раскопал, что в стране оказывается гражанская война идет, там стреляют почем зря и правительство за пределами столицы мало что контролирует, остальные удостоили это всего одной фразой ответа и переключились на более важные с их точки зрения вопросы: какие спальнички и прочие туристические гаджеты брать. Идиоты блин! Да они вам мертвым уже не понадобятся! Сначала хорошенько обсудите, а стоит ли вообще в эту задницу лезть, а если все же решили залезть, то прежде всего хорошо подумать, как оттуда выбраться живыми и желательно хоть немного здоровыми. Обсудить условия и пути эвакуации из страны, чего можно делать, а чего ни при каких условиях нельзя, подумать об охране и вопросах безопасности, зарезервировать средства на взятки и выкуп, а потом еще раз подумать, а надо ли им это все. Далее они все вопросы в ЦАР решали всего через одного человека, да и то которого не знали, и которого им порекомендовали какие-то другие левые журналисты. Потом этот идиот-руководитель вообще додумался ради экономии средств дать указание съемочной группе качать права и не давать взяток, что в подобной стране тянет фактически на самоубийство.

Там, похоже, была обычная для нашей оппозиции история: Ходор выделил грант на съемку фильма о русских наемниках в ЦАР. Треть гранта в качестве отката сперли сотрудники Ходора, которые решали кому его дать. Еще треть сперло руководство этого ЦУРа, а на оставшуюся треть отправили ничего не подозревающих "смертничков" в самую задницу без всякой подготовки и поддержки, ибо деньги на все это давно уже разворованы.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  61.061.0

stas27

эксперт
★★☆
FantomAK>> Таки самый цымес, ИМХО, много иллюстрирующий:
FantomAK>> "вы заплатили кучу бабок, чтобы попасть в эту страну и на могилу Бокассы, что вас не *** никакое разрешение"©
U235> Ну я выше и писал. Ощущение - что это все феерические дебилы и непрофессионалы. Самовлюбленные и с совершенно неадекватным самомнением о себе. ...

Но виноват Путин, и уже отравил того, кто вот-вот бы разоблачил подлых убийц профессиональной команды журналистов. Нет, не так: Журналистов!!!

Ходорковский: отравление Верзилова связано с гибелью журналистов в ЦАР

Глава "Открытой России" выступил с заявлением на своем сайте //  www.svoboda.org
 
С уважением, Стас.  69.0.3497.10069.0.3497.100
RU кщееш #20.09.2018 22:52
+
-
edit
 

Ходорковский получил доказательства, что трех российских журналистов в ЦАР расстреляли русские киллеры

"Они сначала застрелили одного из трех журналистов, а потом получили приказ прикончить остальных", - заявил Ходорковский. По его данным, убит уже и один из свидетелей по этому делу. А друг одного из убитых журналистов - Петр Верзилов - был отравлен "кем-то из тех, кто стоял за убийствами в ЦАР". //  m.newsru.com
 
 61.0.3163.12861.0.3163.128
RU Alex 129 #21.09.2018 08:58  @кщееш#20.09.2018 22:52
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★

> Ходорковский получил доказательства, что трех российских журналистов в ЦАР расстреляли русские киллеры


Козлина, сам послал людей в задницу - а теперь хвостом вертит...
Всему есть своя причина  11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU кщееш #21.09.2018 09:06  @Alex 129#21.09.2018 08:58
+
-
edit
 
>> Ходорковский получил доказательства, что трех российских журналистов в ЦАР расстреляли русские киллеры
A.1.> Козлина, сам послал людей в задницу - а теперь хвостом вертит...

Переживает ?
 61.0.3163.12861.0.3163.128
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru