[image]

Скотланд-Ярд назвал имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей

 
1 24 25 26 27 28 46
+
+1
-
edit
 

Zybrilka

аксакал

Народ продолжает развлекаться и развлекать публику:

Gaius Anonimus. Acta diurna Populi Romani

О добрые граждане Рима! Что же творится, что происходит вокруг?! О времена, о нравы! Всепоглощающее безумие захлестывает мир, и мы будто стоим на колеснице, которая пылает и катится в царство Аида!..... //  www.facebook.com
 
   68.0.3440.10668.0.3440.106

Android

старожил
★★★
Iva> Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам – The Insider
Тут не та ситуация, когда "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" ©
Отдельными файлами фотографии, какие-то пустые бланки с грозными штампами. А можно сканы паспортов, 1 и 2 страница?
   69.0.3497.9269.0.3497.92

wert

аксакал
★★★☆
GOGI> Знаешь, сколько такой документ стоит? Будешь смеяться, но всего 1200 рублей :)

Или 10 минут в "Фотошопе" бесплатно.
   64.0.3282.14064.0.3282.140
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Посыпалась агентура.
 
   69.0.3497.9269.0.3497.92

3X

аксакал
★☆
Iva> Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам – The Insider
:D такими ксеробумажками развлекались в 90-х, это давно уже не доказательство. Bellingcat снова подставили или они сами облажались.

Если-бы кто-то реально добывал их анкеты, то делал-бы это на телефон в цветном виде :)
   55
Android> Отдельными файлами фотографии, какие-то пустые бланки с грозными штампами. А можно сканы паспортов, 1 и 2 страница?
В Роспаспорте нет сканов паспортов, только паспортные данные, анкета и фото на паспорт.
   62.062.0

Android

старожил
★★★
GOGI> В Роспаспорте нет сканов паспортов, только паспортные данные, анкета и фото на паспорт.
А фото на анкету не клеится?
   69.0.3497.9269.0.3497.92
+
-
edit
 

БН181

старожил
★★
Zybrilka> Народ продолжает развлекаться и развлекать публику:

Развлекаться, так уж ...развлекаться :)
Ростов-на-Дону, 13 сентября 2018. DON24.RU. В популярной социальной сети появилась страница, созданная от имени Руслана Боширова – одного из подозреваемых по так называемому «делу Скрипалей». В информации указано, что город нахождения пользователя – Ростов-на-Дону, а место, где он получил образование – Школа милиции (РЮИ МВД).

Страница очень похожа на фейковую – на аватарке фото, растиражированное по всему миру. В галерее аккаунта всего 14 снимков, и больше ни на одном Боширова нет, зато размещены фото мужчин.

Кстати, примерно в это же время была создана еще одна страница с той же фотографией на аватарке, только там городом пребывания Боширова указана Казань, а местом обучения – казанский государственный энергетический университет.

При этом даты рождения «Бошировых» частично не совпадают. В Ростове он «родился» 12 декабря 1987 года, а в Казани — 22 августа 1987 года.

На ростовской странице также есть несколько саркастических публикаций. Например, «объявление» о «вакансии» Главного курьерского управления Генштаба ВС РФ, куда «требуется» мужчина на должность курьера по доставке флаконов духов в Великобританию. По версии британской полиции, «подозреваемый» Боширов привез отравляющее вещество во флаконе из-под женских духов.

Ростовский след: подозреваемый в отравлении Скрипалей Боширов «учился» в РЮИ МВД

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2018. DON24.RU. В популярной социальной сети появилась страница, созданная от имени Руслана Боширова – одного из подозреваемых по так называемому «делу Скрипалей». В информации указано, что город нахождения пользователя – Ростов-на-Дону, а место, где он получил образование – Школа милиции (РЮИ  МВД). Страница очень похожа на фейковую – на аватарке фото, растиражированное по всему миру. В галерее аккаунта всего 14 снимков, и больше ни на одном Боширова нет, зато размещены фото мужчин. Порядок и количество цифр в id страницы дает основания предполагать, что она была создана совсем недавно – около недели назад. Все фото, кроме аватарки, загружены 6 сентября. Кстати, примерно в это же время была создана еще одна страница с той же фотографией на аватарке, только там городом пребывания Боширова указана Казань, а местом обучения – казанский государственный энергетический университет. При этом даты рождения «Бошировых» частично не совпадают. В Ростове он «родился» 12 декабря 1987 года, а в Казани — 22 августа 1987 года. На ростовской странице также есть несколько саркастических публикаций. Например, «объявление» о «вакансии» Главного курьерского управления Генштаба ВС РФ, куда «требуется» мужчина на должность курьера по доставке флаконов духов в Великобританию. По версии британской полиции, «подозреваемый» Боширов привез отравляющее вещество во флаконе из-под женских духов. //  don24.ru
 
   11.011.0
Android> А фото на анкету не клеится?
Так там анкета с фото:
   62.062.0
wert> Или 10 минут в "Фотошопе" бесплатно.
Молодого Петрова за десять минут в фотошопе? Ну, может быть конечно
   62.062.0
+
-
edit
 

stas27

координатор
★★☆
Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову - BBC News Русская служба

Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову

В интервью программе Би-би-си Newsnight главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых она интервьюировала накануне, не показали ей фотографий, сделанных ими в Солсбери во время их визита, и больше не выходят на связь. //  www.bbc.com
 
   
RU GOGI #15.09.2018 19:49  @smalltownboy#15.09.2018 11:55
+
-
edit
 
smalltownboy> Получается, что любая паспортиска из жека имеет к ней доступ и возможность по дешёвке торговать секретами родины? Тогда никакое ФСБ с ФСО не защитит :eek:
Хрен знает, может там есть разные уровни доступа к системе. Мне бы не жалко было своей тысячи попробовать сделать пробив Петрова, но боюсь потом органы придут :D Это из-за границы делать надо.
   62.062.0
LT Bredonosec #15.09.2018 23:31
+
-
edit
 
что характерно, а ведь какая-то падла аккуратно так подыгрывает англичанам в деле агитпропа:

читал всякие хохмы на впопулярных порталах и дважды нарвался на чудовищную клюкву про якобы какого-то полковника-генерала фсб, который-де с ними в купе бухал, его развезло и подарил по пьяни ручку с химоружием, а потом-де вся королевская конница, вся королевская рать мужика икала-де, чтоб ручечку забрать.. Бредовость в каждой детали (а их для правдоподобия там много, длинный бред), но ведь наверняка кто-то из стада поверит.
   26.026.0
+
-10 (+1/-11)
-
edit
 

piston79

опытный
☆★★★★
   62.062.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
-
edit
 

Alexey
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от сентября 2018г.

В Лондоне заявили, что не смогут ввести санкции против РФ из-за "дела Скрипалей" до Brexit

Взяли тайм-аут

// В Лондоне заявили, что не смогут ввести санкции против РФ из-за "дела Скрипалей" до Brexit

   
+
-
edit
 

ZaKos

аксакал


Этот забавный коллаж висит на входе в музей иракского химического оружия в Портон-Дауне?
   49.0.2623.11249.0.2623.112
И второго в паспортной базе нашли

«Проект»: в паспортном файле Руслана Боширова стоят такие же пометки, как и у Александра Петрова

Медиа «Проект» сообщило, что получило в распоряжение файл из системы «Российский паспорт» с данными о документах Руслана Боширова — человека, которого Великобритания называет одним из исполнителей покушения на Скрипалей. //  meduza.io
 


   69.0.3497.9169.0.3497.91

Android

старожил
★★★
GOGI> И второго в паспортной базе нашли
И опять два несвязанных между собой фото.
   69.0.3497.9269.0.3497.92
+
+2
-
edit
 

БН181

старожил
★★
stas27> Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову - BBC News Русская служба

Главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян сообщила, что телекомпания Би-би-си выпустила интервью с ней с некорректным заголовком.
"Зайчики из ВВС выпустили мое интервью под заголовком: "Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову", — написала она в Telegram.

Читать далее: Почувствуйте разницу: Симоньян рассказала о некорректном заголовке Би-би-си

И ведь права!!!
Читаем запись интервью:
М.С.: К сожалению, иностранные лидеры и особенно иностранные спецслужбы зачастую лгут всему миру. Вспомните войну в Ираке - это о многом говорит. Это научило нас не верить Терезе Мэй или спецслужбам разного толка. У меня нет причин верить этим людям, но у меня еще меньше оснований верить британским спецслужбам.

Би-би-си: Скажите мне, как журналист, вы поверили их рассказу?

М.С.: Я работала репортером более 20 лет и верю только тому, что вижу своими глазами. И я видела, что они выглядят в точности как люди на видео, обнародованном британской полицией. В этом смысле я верю, что они - это люди на видео. Что же касается их рассказа, то у меня нет оснований им верить, я их не знаю, они не мои друзья. Но у меня так же нет причин верить спецслужбам, которые лгали и раньше.


И дважды права, указав Би-Би-Си, что они работают, как инструмент типичной западной пропаганды. Что они в очередной раз и подтвердили.
   11.011.0
+
+4
-
edit
 

Android

старожил
★★★
 
   68.0.3440.10668.0.3440.106

  • Bod [16.09.2018 10:42]: Перенос сообщений в ...del
+
+7
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Android> Твиттер

Версия про геев разваливается на глазах.
Но ведь теперь совершенно необходимо найти ту проститутку.
И вот она уже расскажет ВСЁ: и про ручного медведя в BDSM-прикиде, и про секс в ушанках, и про то, как её раком заставляли петь гимн России и запивать шашлыки разбавленным водкой "новичком".

ЗЫ: В умении наваливать угар лопатой англичанам, конечно, не откажешь. Похоже, "расследование" полностью переходит в ведение жёлтой прессы. Теперь посмотрим, кто кого пережелтит - Daily Mail или МИД РФ.

ЗЗЫ: Daily Mail никогда не разочаровывает. В первых строчках - из окна лезли клубы марихуанного дыма. Каково же было медведю?
   68.0.3440.10668.0.3440.106
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Tico> Версия про геев разваливается на глазах.
Не хотят проблем со стороны гей-лобби. :)
   68.0.3440.10668.0.3440.106
+
+5
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Android> Не хотят проблем со стороны гей-лобби. :)

Ну дык! Гей-лобби это тебе не какое-то там ГРУ. Тут даже медведь испугается!
   68.0.3440.10668.0.3440.106
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Bod

координатор
★★★★☆
Tico> Теперь посмотрим, кто кого пережелтит - Daily Mail или МИД РФ.

Т.е. британское правительство ты скромно вывел за рамки состязания? Нет уж. Или давай наоборот - британский МИД против RT! Я бы даже предложил что-нибудь вроде спид-инфо, но это будет нечестным - с ними бритам не светит.
   55
1 24 25 26 27 28 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru