СВР

 
+
+7 (+10/-3)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

Сообщение было перенесено из темы Итоги Путина — 2018.
Когда Вячеславы и Ко уверенно разглагольствуют об угрозе ядерной войны и всем таком прочем, и меня начинают одолевать сомнения, нет ли в их словах хоть доли правды, всегда найдется успокаивающая новость, что все это чушь, кругом одни друзья. Люди, которые заведомо осведомлены лучше нас, не боятся доверить странам НАТО своих детей:

Полные тезки родственников главы СВР Сергея Нарышкина пытались получить ВНЖ в Венгрии. В обмен на инвестиции в 360 тысяч евро

Предполагаемые близкие родственники главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина вошли в число россиян, которые обращались за видом на жительство в Венгрии в обмен на инвестиции в размере 360 тысяч евро. Совпадают как имена, так и даты рождения членов семьи Нарышкина, говорится в расследовании, которое провели «Новая газета», венгерский центр расследовательской журналистики Direkt36 и новостной портал «444». //  meduza.io
 

И я сплю спокойно.
1  62.062.0
Это сообщение редактировалось 10.09.2018 в 19:52
12.09.2018 11:02, Vyacheslav.: -1: за поминание моего имени всуе
+
+3
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
...
GOGI> И я сплю спокойно.

А есть какие-то документы, подтверждающие сказанное? В "Новой Газете" нет ссылок на это самое расследование:

Видные люди

Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. Совпадают не только имена, но и даты рождения. «Новая газета» провела совместное расследование с венгерским центром... //  www.novayagazeta.ru
 

На коммерсантов хотя бы фотки выставили:


Про Нарышкиных же ничего, кроме слов.

З.Ы. Разбор на Медузе тоже не порадовал доказательствами этого утверждения:

Родственники директора СВР Сергея Нарышкина, возможно, получили иностранный ВНЖ. А это законно? Он же разведчик

«Новая газета», венгерский центр расследовательской журналистики Direkt36 и (венгерский же) новостной портал 444 выяснили, что родственники Сергея Нарышкина, возможно, получили вид на жительство в Венгрии. Речь идет о полных тезках сына, жены сына и двух внучек Нарышкина. Сам он уже почти два года возглавляет Службу внешней разведки России. //  meduza.io
 
С уважением, Стас.  68.0.3440.10668.0.3440.106
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

stas27> А есть какие-то документы, подтверждающие сказанное? В "Новой Газете" нет ссылок на это самое расследование:
Я думаю все расследование состояло в том, что они нашли где-то на сайтах венгерских правительственных органов списки тех, кто подавал на вид на жительство. Они как правило открытые. Ну или сперли где-то эти списки. Там нет больше никаких документов, иначе они не писали бы, что "полные тезки" с совпадающими датами рождения, если бы у них были сканы паспортов и прочее.
1  62.062.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

stas27> А есть какие-то документы, подтверждающие сказанное? В "Новой Газете" нет ссылок на это самое расследование:
На венгерском сайте указан источник информации:
These revelations are based on information that Direkt36 and another Hungarian news organization, 444, received earlier this year. In January, both outlets received an anonymous envelope that contained the names of citizens of Russia and several other countries, who, according to the sender, had received residency permits through Hungary’s residency bond program. We managed to verify this claim in a number of cases.
 

Посмотрим, что наши на это скажут.
1  52.052.0
RU Клапауций #11.09.2018 07:54  @GOGI#11.09.2018 06:45
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
GOGI> На венгерском сайте указан источник информации:

Интересно, кто ж им подкинул анонимку? :)
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  11.011.0
RU GOGI #11.09.2018 07:57  @Клапауций#11.09.2018 07:54
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

Написано же, "Аноним"!
1  52.052.0
+
+2
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
stas27>> А есть какие-то документы, подтверждающие сказанное? В "Новой Газете" нет ссылок на это самое расследование:
GOGI> На венгерском сайте указан источник информации:
GOGI> Посмотрим, что наши на это скажут.

Спасибо! Немножко лучше уже, хотя в наше время источник в виде "анонимного конверта" автоматом ассоциируется у меня лично с понятием "чОрный ПиАр".

З.Ы. Ни разу не пытаюсь защищать директора СВР, уж очень много грязи связано с политическими верхушками в наше время. Просто достала ситуация "оба хуже" и мучает занудное желание ругать кого-то или что-то за то, что сами заслуживают. Или старею, что кажется что "в моё время небо было голубее, а политики врали меньшее"? :unsure:
С уважением, Стас.  68.0.3440.10668.0.3440.106
RU Клапауций #11.09.2018 08:39  @GOGI#11.09.2018 07:57
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
GOGI> Написано же, "Аноним"!

У каждого Анонима есть имя, фамилия и звание :D
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  11.011.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

stas27> Спасибо! Немножко лучше уже, хотя в наше время источник в виде "анонимного конверта" автоматом ассоциируется у меня лично с понятием "чОрный ПиАр".
Ну, для черного пиара слишком сложно, мне кажется. Отправили венгерским СМИ, могло и не дойти до Новой газеты. Да и объект, я бы так хрен вспомнил, кто такой Нарышкин и чем он занимается. Подумал бы на Нарусова, потом бы вспомнил, что Нарусов это Собчак и помер давно :)
stas27> З.Ы. Ни разу не пытаюсь защищать директора СВР, уж очень много грязи связано с политическими верхушками в наше время.
Я, ты знаешь, даже криминала особого не вижу, просто на "ха-ха" пробивает, когда в очередной раз Соловьев или Киселёв в очередной раз начинают втирать про Богом проклятый запад.
1  52.052.0
RU Carpe diеm #11.09.2018 16:37
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

«Новая газета», венгерский центр расследовательской журналистики Direkt36 и новостной портал "444", выяснили, что родственники Сергея Нарышкина получили вид на жительство в Венгрии. Речь идет о тезках сына, жены и двух внучек Нарышкина. С личными данными сына, его невестки и двух внучек совпадают не только имена и отчества, но и даты рождения.

В венгерской иммиграционной службе подтвердили, что Андрей Нарышкин был их клиентом, однако отказались говорить, получил ли он вид на жительство.

"Шпионские игры": полные тезки родственников главы СВР РФ обращались за ВНЖ Венгрии в обмен на инвестиции

Полный тезка сына Сергея Нарышкина, Андрей Сергеевич Нарышкин, обращался за получением вида на жительство в Венгрии. Вместе с ним резидентство Венгрии получали полные тезки невестки главы СВР и его двух внучек. По этой же программе стать резидентом ЕС мог и полный тезка главы российской разведки. //  www.newsru.com
 

Кто нибудь знает, были ли действующие руководители разведки с родственниками за границей?

Расследование | Венгерское окно в Европу
Читайте расследование на нашем сайте: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/10/77762-vidnye-lyudi Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. Совпадают не только имена, но и даты рождения.
 

Andru

аксакал

GOGI> Посмотрим, что наши на это скажут.
Я не пойму кто для тебя наши, случана не те кто для нас ваши (и прочие партнеры)..
 11.011.0
+
+1
-
edit
 
GOGI> Когда Вячеславы и Ко уверенно разглагольствуют об угрозе ядерной войны и всем таком прочем, и меня начинают одолевать сомнения, нет ли в их словах хоть доли правды, всегда найдется успокаивающая новость, что все это чушь, кругом одни друзья.
GOGI> https://meduza.io
О! ja-ja! Naturlich!
И новоговнозета (напомню, организованная горбачевым на нобелевку за уничтожение СССР, а теперь владеемая вором, ставшим олигархом на спекуляции советскими долгами А.Лебедевым, очень сильно обиженным за отлучение от столь вкусной кормушки) - до невозможности обьективный источник.
И медуза, перепечатывающая её (при том, что финансируется по линии NED)- до безумия обьективный источник.

Я прям даже не удивлён тому потоку откровений, что в последнее время от тебя идёт, если ты воспринимаешь мир через призму того, что печатают сии безмерно "уважаемые" издания :D:D:D:D

U235

старожил
★★★★★

GOGI> Ну, для черного пиара слишком сложно, мне кажется.

Ты как ребенок, ей Богу. Это одна шайка и одна операция. Банкстеры-глобалисты во главе с Соросом ведут совместную войну против национальных элит и правительств. Direkt36 - антиорбановский сайт, принадлежащий наверняка Соросу или американским органам спецпропаганды. Новая Газета принадлежит Лебедеву, единомышленнику Сороса российского разлива. Вполне логично, что они помогают друг другу в совместной борьбе против мешающих их махинациям правительств
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  62.062.0

U235

старожил
★★★★★

GOGI> Ну или сперли где-то эти списки. Там нет больше никаких документов, иначе они не писали бы, что "полные тезки" с совпадающими датами рождения, если бы у них были сканы паспортов и прочее.

Скорее - просто выдумали. Если посмотреть на тот венгерский ресурс, то он специализируется именно на бездоказательных вбросах. Основные направления ресурса - очернение Орбана и его курса на сближение с Россией. Больше тот ресурс ничем не занимается
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  62.062.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал

GOGI> Я думаю все расследование состояло в том, что они нашли где-то на сайтах венгерских правительственных органов списки тех, кто подавал на вид на жительство. Они как правило открытые.

Сайты венгерских "правительственных органов" (термин выдает твою безграмотность, кстати, я так понимаю, речь идет о сайтах государственных структур), одни из самых нетранспарентных в Европе. Тендерную документацию прячут так, как РФ и не снилось. Так что на счет "думать" - это ты себе льстишь.
"Как правило открытые" - пруфы будут? Если нет, тянет на бездоказательное утверждение. Надеюсь, что у тебя хватит совести себя оштрафовать и забанить. :D

PS Минусы от меня
 68.0.3440.10668.0.3440.106
GOGI: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-1
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

GOGI>> Ну, для черного пиара слишком сложно, мне кажется.
U235> Ты как ребенок, ей Богу. Это одна шайка и одна операция. Банкстеры-глобалисты во главе с Соросом ведут совместную войну против национальных элит и правительств.

Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Чисто поржать - LGBT Initiatives - Diversity and Inclusion - About Us - Mayer Brown

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу за избиение британца.

Михаил Абызов (экс-министр по делам открытого правительства недавно сбежавший из России) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

И т.д.
 9.09.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

Не удивлен появлению Вячеслава и Бредоносца в теме. Кому как не им знать, что Россию лучше любить на расстоянии :D
1  62.062.0
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

GOGI> Не удивлен появлению Вячеслава и Бредоносца в теме. Кому как не им знать, что Россию лучше любить на расстоянии :D

Когда доводов не остается, переходят на сам дурак флажки! :lol:
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  62.062.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★

DustyFox> Когда доводов не остается, переходят на сам дурак флажки! :lol:
Когда доводов не остается, пишут что это продажные либеральные СМИ все выдумали.
1  52.052.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

C.d.> Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) ...

Сейчас речь не о них
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  62.062.0

U235

старожил
★★★★★

GOGI> Когда доводов не остается, пишут что это продажные либеральные СМИ все выдумали.

А есть хоть какие-то доказательства, что это не выдумка? Ни единого факта в их опусах нет и ссылаются они исключительно друг на друга.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  62.062.0

Userg
userg

старожил
★★☆
U235> А есть хоть какие-то доказательства, что это не выдумка? Ни единого факта в их опусах нет и ссылаются они исключительно друг на друга.
Ну СВР все-таки, что-то должны еще уметь.
лень двигатель прогресса  1818

U235

старожил
★★★★★

Userg> Ну СВР все-таки, что-то должны еще уметь.

Да умей - не умей. Но если люди обращались под своими именами за ВНЖ, то вся эта информация есть в соответствующих базах и документах принадлежащих венгерским госструктурам. Но ровным счетом ничего кроме честного слова желтого антироссийского ресурса нет.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  62.062.0

RU smalltownboy #12.09.2018 13:10  @U235#12.09.2018 10:05
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

U235> А есть хоть какие-то доказательства, что это не выдумка? Ни единого факта в их опусах нет и ссылаются они исключительно друг на друга.

Я бы сказал, что среди них есть и патриоты России:
министр сельского хозяйства - бывший глава Россельхозбанка Дмитрий Патрушев, сын Николая Патрушева, председателя Совета безопасности России

во вторник временно исполняющим обязанности главы Ямало-Ненецкого автономного округа назначили 30-летнего Дмитрия Артюхова, сына вице-спикера Тюменской облдумы и секретаря политсовета тюменского отделения «Единой России».

Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский государственный деятель и управленец. Вице-президент по транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»[1]. Генеральный директор Авиационного комплекса имени Ильюшина. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[2] - сын Рогозина Дмитрия Олеговича.
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Иногда юморист впадает в отчаяние: ему не удается быть смешнее, чем пафос других. С.Е.Лец  67.0.3396.8767.0.3396.87

Userg
userg

старожил
★★☆
U235> Да умей - не умей. Но если люди обращались под своими именами за ВНЖ,
Эн-нет. Это я, если стибрю ярд, ломанусь на ПМЖ как попало с предсказуемым результатом. На то и знание/умение, чтоб выбрать путь без осечек.
лень двигатель прогресса  1818

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru