Возможный удар по КНДР 2017

США заявили что "США самостоятельно займутся ядерной проблемой Северной Кореи"
Теги:КР, ПВО, ВВС
 
1 80 81 82 83 84 85 86
RU Peredel #14.06.2018 14:17  @Serg Ivanov#13.06.2018 21:57
+
-3
-
edit
 

Peredel

втянувшийся


S.I.> На каком основании покоится сей гениальный вывод? А то весь мир твердит обратное. :) Особенно интересна тема зависимости КНР от США. :)
Не зависимости а взаимозависимости, не теряй внимательность. И почитай про товарооборот между ними, еще кто куда инвестирует.
S.I.> А ты сам из какой помойки мысли черпаешь? ;)
Точно не из тех которыми ты форум заполонил, что на авиационном непойми на что ссылаешься что на других, вобще не фильтруешь ничего или не можешь.
 
MD Serg Ivanov #14.06.2018 14:53  @Peredel#14.06.2018 14:17
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Peredel> Не зависимости а взаимозависимости, не теряй внимательность. И почитай про товарооборот между ними, еще кто куда инвестирует.
:D Вот это самое смешное. США зависит от реальных товаров из КНР, а КНР - от зелёных бумажек из США. За которые в США дают долговые расписки с оплатой по ним процентов зелёными же бумажками. А отдельные идиоты считают, что такая ситуация будет вечной. Но чудак Трамп засомневался. Пытается свой СПГ везде приткнуть, заградительные пошлины вводит. Торговый баланс его видишь ли не устраивает. Хочет стать простой сланцевой бензоколонкой типа РФ. Грязные производства стали и алюминия в США вернуть вместо постиндустриального чистейшего круговорота виртуального бакса. С чего бы это? ;)
 52.052.0
Это сообщение редактировалось 14.06.2018 в 15:02
RU Peredel #14.06.2018 21:17  @Serg Ivanov#14.06.2018 14:53
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Peredel

втянувшийся


S.I.> :D Вот это самое смешное. США зависит от реальных товаров из КНР, а КНР - от зелёных бумажек из США. За которые в США дают долговые расписки с оплатой по ним процентов зелёными же бумажками.
зеленые бумажки в ваших фантазиях, это доллар и пока большая часть финансов в мире крутиться в долларе он будет долларом а не бумажкой, ну а когда его потеснят другие дензнаки тогда и поговорим. У меня аллергия на бла бла про то что доллар это бумажка которая вот вот рассыплется с тех пор как лет десять назад наткнулся на Леонтьева который вещал что доллар к новому году рухнет в тар тарары, прошло лет десять и за это время кто только не затирал про это а доллар и ныне там.

И КНР зависит кроме того от технологий американских компаний, почитайте как американцы недавно прижали крупную китайскую фирму ЗТЕ вроде, и хотели наложить запрет на использование их технологий в ее продукции и компания чуть в ступор не впала но потом договорились с китайцами вроде. И это так навскидку что вспомнилось - а вы говорите товар в обмен на бумажки - смешно
 52.052.0
LT Bredonosec #14.06.2018 23:03  @Peredel#14.06.2018 21:17
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
MD Serg Ivanov #15.06.2018 10:38  @Peredel#14.06.2018 21:17
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Peredel> И КНР зависит кроме того от технологий американских компаний, почитайте как американцы недавно прижали крупную китайскую фирму ЗТЕ вроде, и хотели наложить запрет на использование их технологий в ее продукции и компания чуть в ступор не впала но потом договорились с китайцами вроде. И это так навскидку что вспомнилось - а вы говорите товар в обмен на бумажки - смешно
Ага. А на запрет КНР тоже положит. Только и всего.

Трамп объявил о введении пошлины в 25% в ответ на кражу Китаем технологий

Президент США заявил, что был вынужден ответить на угрожающие экономике США действия Китая, несмотря на свою «большую дружбу» с председателем КНР Си Цзиньпином //  www.rbc.ru
 

Расскажи это Трампу - он видать не в курсе :D

Трамп решился на торговую войну с Китаем

Президент США Дональд Трамп решил ввести пошлины на импорт из Китая товары на сумму 50 миллиарда долларов. Когда именно они будут установлены, не уточняется. Пекин незамедлительно ответит на любые протекционистские меры США в торговле, заявили в министерстве иностранных дел КНР. //  lenta.ru
 
Президент США Дональд Трамп решил ввести пошлины на импорт товаров из Китая на сумму 50 миллиардов долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По их данным, американский лидер перед этим провел совещание с сотрудниками Белого дома, министерств торговли и финансов и офиса представителя США на торговых переговорах. Когда именно будут установлены пошлины, не уточняется.
Китай незамедлительно ответит на любые протекционистские меры США в торговле, заявили в министерстве иностранных дел КНР, передает ТАСС.

В мае Китай и США достигли договоренностей по вопросам экономики и торговли, пообещав не развязывать торговую войну. По итогам встречи стороны договорились прекратить вводить заградительные тарифы в отношении друг друга и укрепить торговое сотрудничество.

18 мая стало известно, что Китай предложил США пакет мер для сокращения дефицита торгового баланса на 200 миллиардов долларов.

Отношения США и Китая обострились в этом году после того, как американская сторона приняла протекционистские меры, коснувшиеся китайских товаров. Одной из причин ограничений стал высокий уровень торгового дефицита. После этого стороны ввели в отношении друг друга ряд торговых ограничений, которые вызвали недовольство как в Вашингтоне, так и в Пекине.
 

Peredel> И парочка Китай-США вполне себе рабочая, привыкай. Им дешевле договариваться друг с другом чем схлестнуться, оба взаимозависимы
 
Рабочая, да.. :) Привыкай.
 52.052.0
Это сообщение редактировалось 15.06.2018 в 16:50
MD Serg Ivanov #15.06.2018 10:47  @Peredel#14.06.2018 21:17
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Peredel> зеленые бумажки в ваших фантазиях, это доллар и пока большая часть финансов в мире крутиться в долларе он будет долларом а не бумажкой, ну а когда его потеснят другие дензнаки тогда и поговорим.
В этой теме:

Есть ли у доллара завтра? (49/49) [Форумы Balancer.Ru]

… чем больше мы забиваем, тем больше певцов ртом и другими частями тела выступают с бредовыми заявами Соответственно, уже даже здесь зафлужено тоннами бреда от всего парочки бездельников. Ну и нафиг… (стр. 49 из 49) //  www.tanzpol.org
 
 52.052.0
RU Spinch #17.06.2018 08:03  @Bredonosec#14.06.2018 10:14
+
+1
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Bredonosec> только боже тебя упаси там сказать хоть слово хорошее про СК.

это распространённый миф. Я разговаривал с южкорами про "товарищей" - они максимум улыбаются и фыркают смешно. Вот северные - те наоборот, хмурятся и агрятся, ну или вид делают. Южнокорейцы современные люди, при том что корейцы очень интеллигентные вообще. Как их можно с великоукрами сравнивать?

Щас бог даст, "Газпром" продавит переговоры по трубе через СК в Юж.К - и будет совсем отл.
 55
LT Bredonosec #17.06.2018 12:45  @Spinch#17.06.2018 08:03
+
+1
-
edit
 
Spinch> это распространённый миф. Я разговаривал с южкорами про "товарищей" - они максимум улыбаются и фыркают смешно. Южнокорейцы современные люди, при том что корейцы очень интеллигентные вообще.
При этом были новости о преследовании органами ЮК своих же журналистов, которые смели не ругать северян.
По поводу некоей особой интеллигентности корейцев относительно прочих азиатов - это что-то сродни "благородным нордическим ариям"(тм) и "заметкам по восприятию воображаемых различий" © шекли
+
-
edit
 

Antidote

втянувшийся

не, ну а чо, сразу можно и ключи от квартиры спросить :D

США предъявили КНДР 47 требований

США предъявили КНДР требования по 47 пунктам в рамках договора о полной денуклеаризации. По словам главы японского МИД Таро Коно, госсекретарь США Майкл Помпео довел до сведения Северной Кореи, что американская сторона включает в термин «полной денуклеаризации» ликвидацию всех видов оружия массового уничтожения. //  lenta.ru
 
 65.0.3325.18365.0.3325.183
RU Spinch #18.06.2018 08:29  @Bredonosec#17.06.2018 12:45
+
+1
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Bredonosec> При этом были новости о преследовании органами ЮК своих же журналистов, которые смели не ругать северян.

наши власти тоже любят угарнуть по части каких-нить дебильноватых выходок, это ж не значит что и народ у нас весь такой. Повторюсь - по сравнению с концом прошлого века, например, в нынешнее время сами корейцы гораздо проще относятся к северянам, их задолбало разделение страны, они хотят воссоединения или как минимум упрощения и разрядки ситуации, и если внимательно смотреть - довольно терпеливо и плодотворно над этим работают.
 55
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

Spinch> наши власти тоже любят угарнуть по части каких-нить дебильноватых выходок, это ж не значит что и народ у нас весь такой. Повторюсь - по сравнению с концом прошлого века, например, в нынешнее время сами корейцы гораздо проще относятся к северянам, их задолбало разделение страны, они хотят воссоединения или как минимум упрощения и разрядки ситуации, и если внимательно смотреть - довольно терпеливо и плодотворно над этим работают.

К воссоединению они относятся смешано - также как скорее всего мы к Украине. Т.е. с одной стороны это верно стратегически в длительной перспективе, но в течении достаточно заметного периода это довольно негативно может сказаться на уровне жизни среднего корейца.

Те с кем общался крайне негативно относились к последним телодвижениям США в регионе - опасались что могут дров наломать. Не знаю как сейчас.
 67.0.3396.8767.0.3396.87
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
s.P.> Те с кем общался крайне негативно относились к последним телодвижениям США в регионе - опасались что могут дров наломать. Не знаю как сейчас.

про США верно. Они (корейцы) в последнее время хотят поменьше США в своих внутренних, как они считают, делах, и побольше самостоятельности.
 55
+
+1
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Кимбо метнулся к императору Си на доклад:

Ким Чен Ын рассказал о встрече с Трампом

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что на саммите США — КНДР в Сингапуре «были достигнуты позитивные результаты, которые соответствуют интересам всех сторон». Во вторник, 19 июня, Ким Чен Ын вместе с супругой прибыл с двухдневным визитом в Китай. Встреча двух лидеров состоялась в Доме народных собраний. //  lenta.ru
 
 65.0.3325.18365.0.3325.183
MD Serg Ivanov #20.06.2018 10:47  @Peredel#12.06.2018 17:06
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Peredel> По моему все верчение кручение Кима закончилось когда Трамп договорился с Китаем чтобы те наглухо позакрывали всю экономику приграничную корейцам,
Смешно, да.. :)

Си Цзиньпин заявил о твёрдой поддержке КНДР со стороны Китая

Председатель Китая Си Цзиньпин во время встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что поддержка Пхеньяна останется неизменной вне зависимости от ситуации на международной арене и в регионе. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая. //  russian.rt.com
 
«Вне зависимости от изменений в международной обстановке и ситуации в регионе, твёрдая позиция партии и правительства Китая по развитию дружественных отношений с КНДР останется неизменной, дружественное отношение китайского народа к народу КНДР останется неизменным, поддержка социализма КНДР останется неизменной», — сказал Си Цзиньпин.

Он также заявил о готовности и дальше содействовать стабильному и здоровому развитию отношений между странами.

Ранее СМИ сообщали, что Ким Чен Ын провёл встречу с Си Цзиньпином в Пекине. В ходе встречи лидеры КНДР и Китая договорились о защите и развитии двусторонних отношений.
 

Китай гарантировал поддержку КНДР

Во время переговоров в Пекине председатель КНР Си Цзиньпин заявил лидеру КНДР Ким Чен Ыну о неизменной поддержке. //  www.rosbalt.ru
 

позакрывали. Наглухо. :D
 52.052.0
MD Serg Ivanov #26.06.2018 16:46
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Четыре «ахиллесовы пяты» Трампа в северокорейском разоружении: EADaily

Со встречи в Сингапуре Дональда Трампа и Ким Чен Ына 12 июня прошло почти две недели. //  eadaily.com
 
 52.052.0

PSS

литератор
★★
Валдайские записки Ланькова


Сингапурский саммит и провал дипломатии Дональда Трампа
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  55
LT Bredonosec #14.08.2018 10:52  @Spinch#18.06.2018 08:29
+
+1
-
edit
 
Spinch> наши власти тоже любят угарнуть по части каких-нить дебильноватых выходок, это ж не значит что и народ у нас весь такой.
да и я подобного не предполагал. Я только о том, что тезисы местных "признанных египтолухов" в смысле кореолухов типа того же ланькова насчет "империязла-на-севере, империядобра-на-юге" - относятся к реальности примерно столь же, сколь и прочий ТВ-угар уровня тв руины.
Что заметно даже по южнокорейскому кинематографу -

Кто что смотрит [Bredonosec#13.08.18 16:07]

Телекинез Южная корея. Традиционный маленький человек получает сверхсилу, глотнув чудесного метеорита, и начинается всякая фигня Что любопытно, "чудес" по-минимуму, в основном социальная драма. Коррумпированные власти закрывают глаза на то, как некая крупная компания сносит к чертям пару улиц вполне успешных мелких (и не очень мелких, судя по размерам залов) торговцев со своими жилищами и бизнесами, а заодно относительно случайно убивает одного из. Очень порадовало отображение социальных нравов…// Кино
 


>Повторюсь - по сравнению с концом прошлого века, например, в нынешнее время сами корейцы гораздо проще относятся к северянам, их задолбало разделение страны, они хотят воссоединения или как минимум упрощения и разрядки ситуации, и если внимательно смотреть - довольно терпеливо и плодотворно над этим работают.
насчет желания - да, наверно. Насчет работы - не в курсе, ничего не могу по этому поводу сказать.
MD Serg Ivanov #21.09.2018 16:57
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа»: EADaily

Поговорка «Голь на выдумки хитра» имеет и внешнеполитическое измерение. //  eadaily.com
 

Поговорка «Голь на выдумки хитра» имеет и внешнеполитическое измерение. Мир не раз убеждался в том, что сверхдержавы «однополярных миров» попросту теряют искусство дипломатии: к смеющим перечить можно направить легионы и канонерки, устроить им «гуманитарные бомбардировки», переворот или на худой конец санкции. Но однажды это перестает работать, и внешняя политика сверхдержавы превращается в «шок и трёп».
Подробнее: Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа» — Новости политики, Новости России — EADaily
 52.052.0
Последние действия над темой
1 80 81 82 83 84 85 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru