Взрыв и расстрел в колледже в Керчи 17.10.2018

 
1 11 12 13 14 15 26
RU AGRESSOR #19.10.2018 21:05  @AlexDrozd#18.10.2018 12:06
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AlexDrozd> Можно бы для начала продавать с ограничением по калибру/наличию магазина. А то и вовсе сначала газовое/травматическое.

Ну, куче людей перделки и резинкоплюи нафиг не сдались. Почему они обязаны тратить деньги на ненужный хлам и время на его оформление? Который, кстати, вполне может валяться дома энное число лет и способствовать формированию "законопослушной репутации".

AlexDrozd> А после хотя бы года безупречного владения уже боевое.

Ну, Росляков же не с рождения крышей поехал. А накануне, тскть. Эти твои года "безупречного" вполне мог бы проходить вполне себе законопослушным человеком.

Тут, или запрещать все. Оружие, грузовики, спички... (и лучше для гарантии младенцам руки отрезать). Или общество воспитывать. Потому как ЛЮБЫЕ меры безопасности будут либо преодолены, либо обойдены, т.е. не получится "пострелушки" в охраняемой школе устроить - устроит на улице.
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
RU AGRESSOR #19.10.2018 21:17  @johnkey68#18.10.2018 12:48
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
GOGI>> Ой, ну да не факт, тем более против смертника с бомбой эти рамки вообще фигня. Ну прошел он, зазвенел, пока охрана среагирует, он может десять раз бомбу взорвать.
johnkey68> Значит делать рамки там где поуже , на входах , где возможный взрыв будет не так обширен …

Эх, народ. В безоболочечном СВУ, или СВУ с керамическими ПЭ, металла будет очень мало, или могут быть использованы немагнитные сплавы. Скорее всего, мало настолько, что пройдет тот уровень, который будет в настройках рамки для фильтрации ключей и прочей мелочи, что есть в карманах любого человека. А если дурная башка сообразит сделать химический взрыватель, то вообще без металла обойдется.

Говорят, кстати, Росляков на химика учился. И хорошо учился.
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
+
+7
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл>> В школьных заборах обязательно предусматриваются пожарные проезды и проходы экстренной эвакуации.
adv1971> У меня до сих пор мысль только одна - нафига мне такая безопасность?

Так делали не для безопасности, а галочку поставить - органы отреагировали.

Во времена Оные, что называется давно и неправда, в ЧОПах так шутили, что все заборы ставятся для двух целей, все остальное - от лукавого:
1. Для размещения снаружи рекламных баннеров.
2. Чтобы охранные собаки не разбегались.
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
X.> Что толку от рамок, если он зашёл через другой вход?? И никакие меры по запрету продажи, и рамки не помогут,против целенаправленного маньяка который такое задумал. Такие случаи один на миллион, невозможно спрогнозировать.

Чепуха какая то. Как будто саботаж. Еще как помогут. Без рамок треть класса как в гетто Америки с ножами ходить будут. Был бы запрет продажи не купил бы. А так купил.

Другое дело что в теории обойти можно, но это серьезное препятствие и не для всякого. Где бы он взял оружие не имея возможности купить? На этом и прокололся бы. 15-20 процентов урок отмазаны от тюрьмы и стучат. Им сдать такого в удовольствие. И "отцы" довольны и свои не против - кому нужны облавы после такого урода, да и у них дети в школы ходят

.
+
-3
-
edit
 
AGRESSOR> Тут, или запрещать все. Оружие, грузовики, спички... (и лучше для гарантии младенцам руки отрезать). Или общество воспитывать. Потому как ЛЮБЫЕ меры безопасности будут либо преодолены, либо обойдены, т.е. не получится "пострелушки" в охраняемой школе устроить - устроит на улице.

Б.. и сюда легалайзеры влезли. Хоть рельсом по башке стучи опять свое. "младенцам руки отрезать". "Любые меры безопасности будут преодолены" Бред, бред, бред. А вот не пошел со спичками, а пошел и просто купил оружие и кучу патронов. И устроил бойню. В Палестине махали ножами и ездили на грузовиках, счет 1:20, а не 20:1

Хоть постеснялись бы. У людей горе. Со своими резаными младенцами.
+
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный


X.> Что толку от рамок,

никто не задался вопросом - КАК меньше чем через два часа после преступления фотографии оказались в сети?
И не просто фотографии - а скрины с камер наблюдения? Которые выведены на сервак/регистратор? Находящийся в ОЦЕПЛЕННОМ и ЭВАКУИРОВАННОМ здании? Где опергруппа толком работу не начала, потому как сообщения об обнаружении СВУ поступили ПОЗЖЕ появления этих фотографий?
А до окончания работы взрывотехника- ни один вменяемый следак или опер в помещение не полезет..
И как те фоты были с сервака сняты, если на месте это не делается, а осматривается ИЗЪЯТАЯ техника исключительно в присутствии понятых? Под соответствующий протокол?
И КТО слил фоты покойника в эти ваши интернеты, если допускается опер/следак на место происшествия только ПОСЛЕ того, как эксперт-криминалист отработает?
И была там сотня ГИЛЬЗ или таки ж и СНАРЯЖЕННЫХ патронов?
Но версии строятся- только шум стоит...и одна другой круче..
 70.0.3538.6770.0.3538.67
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ttt> Бред, бред, бред.

Ох, Тотоша, от того, что ты называешь что-то бредом, оно бредом не становится.

ttt> Хоть постеснялись бы. У людей горе.

Я тут могу только посоветовать постесняться дебилам, тратящим время и нервы людей на бесплодные поиски причин проблемы там, где их нет и не было. Но не советую даже, расту над собой, потому что всякий дебил-прогибиционист есмь бездиалоговое устройство с прошитой памятью килобайт на 8, смысла нет.

Где ты, кстати, разглядел хоть слово в поддержку легалайза?
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

MOJJEVEL> никто не задался вопросом - КАК меньше чем через два часа после преступления фотографии оказались в сети?
MOJJEVEL> И не просто фотографии - а скрины с камер наблюдения? Которые выведены на сервак/регистратор? Находящийся в ОЦЕПЛЕННОМ и ЭВАКУИРОВАННОМ здании? Где опергруппа толком работу не начала, потому как сообщения об обнаружении СВУ поступили ПОЗЖЕ появления этих фотографий?
Элементарно. Видеозаписи хранятся не в самой школе, а в специальном ЦОД куда подключены камеры с общественных объектов, улиц и пр.
В Москве это ДИТ Москвы, к примеру.
 70.0.3538.6470.0.3538.64
RU AGRESSOR #19.10.2018 22:30  @MOJJEVEL#19.10.2018 22:15
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MOJJEVEL> никто не задался вопросом - КАК меньше чем через два часа после преступления фотографии оказались в сети?

М-м... Да вроде как процесс делания скрина и последующего извлечения jpeg-а из папки, переноска его куда-то на флешке или пересылка по имейлу - это вроде как не сильно долгий процесс.

MOJJEVEL> И не просто фотографии - а скрины с камер наблюдения? Которые выведены на сервак/регистратор? Находящийся в ОЦЕПЛЕННОМ и ЭВАКУИРОВАННОМ здании?

Кто тебе сказал, что он в здании? Серваки давным-давно умеют и в других местах находиться. Более того, сейчас в охранном бизнесе даже фирмы есть, которые тебе облачный сервис предлагают как с видеоконцентраторами, с серваками, с анализом изображения, раздачей данных и т.п. Ну, в США есть, в России могли и не появиться еще, ну, так появятся скоро. Видеоканал на охраняемый объект, особенно публичный, очень полезен и ментам, и гэбне, перед тем, как лезть в пекло, не зная броду.

MOJJEVEL> А до окончания работы взрывотехника- ни один вменяемый следак или опер в помещение не полезет..

Если в здании есть централизованная система видеонаблюдения, а преступник не найден еще, то как раз кто-то (часть оперативной группы) с бойцами-"физиками" пойдут именно туда, чтобы взять систему под контроль и наблюдать. Очень пользительно, знаешь ли, бывает иметь видеоглаза по всему объекту.

MOJJEVEL> И как те фоты были с сервака сняты, если на месте это не делается, а осматривается ИЗЪЯТАЯ техника исключительно в присутствии понятых? Под соответствующий протокол?

Ты очень высокого мнения о соблюдении всех процедур. Особенно, если мероприятие еще не закончено, и нет точных данных о количестве и состоянии (жив-мертв) преступников.

MOJJEVEL> И была там сотня ГИЛЬЗ или таки ж и СНАРЯЖЕННЫХ патронов?

И трупы с разбитыми картечью головами не показали. Вывод - не было их, власти скрывают?
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
RU AGRESSOR #19.10.2018 22:34  @Полл#18.10.2018 11:16
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Андрей1964>> Время перезаряжания?
Полл> Секунд 20 на патрон у обычного человека с обычным патронташем. То есть минуту.

В минуте 60 секунд, а не 100. Ну, это мелочи.
Не, Паш, это очень много - 20 сек. Если рука хоть немного набита, безо всякого даже профессионализма, а патронташ разработан, чтоб патроны легко выходили, можно в 2-3 секунды на патрон укладываться, без особой спешки.
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
RU MOJJEVEL #19.10.2018 22:37  @AGRESSOR#19.10.2018 22:30
+
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный


AGRESSOR> И трупы с разбитыми картечью головами не показали. Вывод - не было их, власти скрывают?

меня смутило, это вопросы по ТВ свидетелей.
В одном такой диалог. Девченка. - Бла-бла-бла было два взрыва в разных концах здания.
Корр. Все гооворят один.
Дев. очень уверенно нет два с начало один и вскоре второй и выстрелы.( т.е. выстрелы со взрывом не перепутала)

Кстати в этом же интервью. Перемена мы вышли на улицу т.к. надо было все равно в другой корпус (старый-новый не помню).
Выходит корпус был рабочий или частично рабочий, а не опечатанный ?
И насчет библиотеки. Она пальцем показала на выбитые окна 1го этажа и сказала "вот здесь на 1ом этаже"
А нам говорят застрелился в библиотеке на 2ом этаже?
Хз тумана много.
 70.0.3538.6770.0.3538.67
X.> Что толку от рамок, если он зашёл через другой вход?? И никакие меры по запрету продажи, и рамки не помогут,против целенаправленного маньяка который такое задумал. Такие случаи один на миллион, невозможно спрогнозировать.

"Чем наглее ложь, тем легче в нее поверят"

К чему эта проповедь безнадежности?

И запреты продажи и рамки помогут. Они резко осложнят действия преступника. Самое простое и эффективное средство убийства - легальный огнестрел. Остальные сложны и требуют сноровки. Пытаться найти нелегальный огнестрел - верный способ обратить на себя внимание полиции. Ножом не убъешь столько столько огнестрелом. С ножом не пройдешь мимо рамки. Большинство пытающихся сделать реальное СВУ сами на нем подрываются. Нужен опыт, сноровка, материалы.
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
AGRESSOR> Я тут могу только посоветовать постесняться дебилам, тратящим время и нервы людей на бесплодные поиски причин проблемы там, где их нет и не было. Но не советую даже, расту над собой, потому что всякий дебил-прогибиционист есмь бездиалоговое устройство с прошитой памятью килобайт на 8, смысла нет.

Почти все легалайзеры в той или иной степени психически больные люди, сдвинутые на оружии и не способные адекватно принять мнения других, поэтому я давно на них не обижаюсь.

AGRESSOR> Где ты, кстати, разглядел хоть слово в поддержку легалайза?

Ты в с ледующий раз когда будешь нести безумный бред про ампутацию рук детям может подумаешь что говоришь, хотя надежды мало.
Это сообщение редактировалось 19.10.2018 в 22:57
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Balancer> В школе каждое утро ближе к началу занятий на входе, на трёх турникетах была жесть — десятки человек плотно толпились. Теперь, значит, толпа будет ещё больше.
Balancer> Реально идиоты, блин.

У тебя какие предложения есть или похамить людям заботящимся о твоих детях?

В метро и на вокзалы поток поболее чем в школу и ты предлагаешь там турникеты снять?
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

_XoX_

втянувшийся

X.>> Что толку от рамок, если он зашёл через другой вход?? И никакие меры по запрету продажи, и рамки не помогут,против целенаправленного маньяка который такое задумал. Такие случаи один на миллион, невозможно спрогнозировать.
ttt> "Чем наглее ложь, тем легче в нее поверят"
ttt> К чему эта проповедь безнадежности?
ttt> И запреты продажи и рамки помогут. Они резко осложнят действия преступника. Самое простое и эффективное средство убийства - легальный огнестрел. Остальные сложны и требуют сноровки. Пытаться найти нелегальный огнестрел - верный способ обратить на себя внимание полиции. Ножом не убъешь столько столько огнестрелом. С ножом не пройдешь мимо рамки. Большинство пытающихся сделать реальное СВУ сами на нем подрываются. Нужен опыт, сноровка, материалы.
По данному случаю ясно что человек готовился, и готовился основательно, на лицо тщательное копирование "колумбайн", одержим он был им, фанатик... А фонатик с интеллектом найдёт способ, 100 процентной защиты не существует...нельзя все школы охранять как кремль...
 1818
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ttt> Почти все легалайзеры в той или иной степени психически больные люди, сдвинутые на оружии и не способные адекватно принять мнения других, поэтому я давно на них не обижаюсь.

Да это понятно, что только ссущиеся от оружия овцы психически нормальны. Ведь так каждая овца говорит, а значит, это правда.

ttt> Ты в с ледующий раз когда будешь нести безумный бред про ампутацию рук детям может подумаешь что говоришь, хотя надежды мало.

Ты иронию научился бы лучше распознавать, что ли. Хотя, не, не надо - так тебе больше идет.
Трактор продан за ненадобностью.  64.0.3282.14064.0.3282.140
X.> По данному случаю ясно что человек готовился, и готовился основательно, на лицо тщательное копирование "колумбайн", одержим он был им, фанатик... А фонатик с интеллектом найдёт способ, 100 процентной защиты не существует...нельзя все школы охранять как кремль...

Я не говорил про 100 процентную защиту. Но затруднить действия можно и нужно.

И далеко не у каждого фанатика есть интеллект. Человек с интеллектом как правило пробъет себе дорогу в жизни. Ему есть что получить и есть чего терять.

_XoX_

втянувшийся

ttt> Я не говорил про 100 процентную защиту. Но затруднить действия можно и нужно.
ttt> И далеко не у каждого фанатика есть интеллект. Человек с интеллектом как правило пробъет себе дорогу в жизни. Ему есть что получить и есть чего терять.
Так кто против? Только в данной ситуации она мало бы чем могла помочь увы...
 1818
+
+1
-
edit
 
AGRESSOR> Да это понятно, что только ссущиеся от оружия овцы психически нормальны. Ведь так каждая овца говорит, а значит, это правда.

Я тебя поздравляю. Ты только что объявил овцами англичан, голландцев, поляков, всех советских людей, которые мир спасли. Только америкосы не ссущиеся волки. Правда почитав их прессу ссутся они как бы не больше. :)

И как тебя после этого назвать здоровым? :) Сам не видишь?

AGRESSOR> Ты иронию научился бы лучше распознавать, что ли. Хотя, не, не надо - так тебе больше идет.

Ах это ирония. 20 матерей чуть живы качаясь по улицам ходят, 20 отов кулаки сжимают что сделать хоть что то чтоб такое не повторилось, а ему весело поговорить про отрезание рук у младенцев?

Продолжай иронизировать....
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
ttt> И устроил бойню. В Палестине махали ножами и ездили на грузовиках, счет 1:20, а не 20:1

Потому что у израильтян стволы. Хотя можно поголовно обязать всех мальчиков идти на курсы ножевого боя.
 69.0.3497.10069.0.3497.100
RU Полл #20.10.2018 06:49  @AGRESSOR#19.10.2018 22:34
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
AGRESSOR> В минуте 60 секунд, а не 100. Ну, это мелочи.
Да, Иван, старею.
Я исхожу из того, что оружием стрелок владел на любительском уровне, постоянно с ним не тренировался.

Ну и в акции упор делал на СВУ, а не на огнестрел.
На наше счастье, большая часть бомб не сработала.
 1717
RU MOJJEVEL #20.10.2018 09:38  @Полл#20.10.2018 06:49
+
-
edit
 

MOJJEVEL

опытный


Полл> На наше счастье, большая часть бомб не сработала.

Минздрав РФ: Осколки бомбы взорванной в Керчи были инфицированны
Скворцова также отметила, что все металлические предметы были инфицированы. В связи с этим в местах, куда они попали, сразу же началось острое воспаление.
 

какой-то нелюдь в человечьем обличии. :(
 70.0.3538.6770.0.3538.67
RU Полл #20.10.2018 10:23  @MOJJEVEL#20.10.2018 09:38
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
MOJJEVEL> какой-то нелюдь в человечьем обличии. :(

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.

Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.

Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.

Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.

Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.

Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне..
... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
 62.062.0
RU st_Paulus #20.10.2018 10:41  @АМГ1963#18.10.2018 17:05
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

АМГ1963> По телевизору дикторы с трагическим видом сообщают ужасную новость о гибели Ил-20 с 15-ю нашими воинами. Через минуту - перерыв на рекламу: американские реперы весело рекламируют сникерс.

Вы как себе представляете перекраивание сетки вещания в ответ на подобные вещи? Ну так, чисто технически - каким образом?

АМГ1963> А потом удивляемся, отчего у нас случаются массовые убийства в школах.

Из-за рекламы? Может из за того что люди берутся судить о вещах, о которых не имеют представления?
 
RU АМГ1963 #20.10.2018 10:46  @st_Paulus#20.10.2018 10:41
+
+2
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
s.P.> Вы как себе представляете перекраивание сетки вещания в ответ на подобные вещи? Ну так, чисто технически - каким образом?
Я никак не представляю. У власти поганое племя торгашей, за 300% прибыли убивающих собственную мать.
s.P.> Из-за рекламы? Может из за того что люди берутся судить о вещах, о которых не имеют представления?
Из-за отсутствия у общества нравственных ориентиров. Людям, предавшим и продавшим собственную страну ставят памятники и вешают ордена. Эльцину и Горбачеву. Главе государства, участвующего в блокаде Ленинграда - вешают памятную доску в Санкт-Петебурге.
Извращенцы или выродки те люди, что родились и выросли в СССР, и занимаются антисоветской пропагандой на всех уровнях?
 69.0.3497.10069.0.3497.100
1 11 12 13 14 15 26

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru