Отношения России и Украины на фоне последних событий

 
1 81 82 83 84 85 86 87
RU DustyFox #22.10.2018 21:52  @MOJJEVEL#22.10.2018 21:50
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
MOJJEVEL> В сети предложили переименовать не Крым, а саму Украину.

Дык и переименовали уже давно: страна 404!
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  62.062.0
+
-
edit
 

tuger

опытный

MOJJEVEL> В сети предложили переименовать не Крым, а саму Украину.
Вернуть старое название - ХАЗАРИЯ?
 70.0.3538.6770.0.3538.67

3X

аксакал
★☆

DustyFox> будут территориальные споры по Днепр.
будут, это еще с майдана понятно
 55

3X

аксакал
★☆

В Кремле разъяснили, кого могут коснуться санкции России на Украине

Песков не исключил, что Москва может ответить Киеву зеркальными мерами в отношении экономики, физических и юридических лиц. //  life.ru
 

Медведев не исключил, что Россия запретит поставки ряда украинских товаров

Россия может запретить поставки на свою территорию ряда украинских товаров, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. //  life.ru
 
 
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★☆
3X> В Кремле разъяснили, кого могут коснуться санкции России на Украине - «Life.ru» — информационный портал

К санкциям стоит добавить требование Крыма выплатить компенсации за время нахождения в составе евроГабона :)
 69.0.3497.10069.0.3497.100

3X

аксакал
★☆

Медведев озвучил что санкции каснутся сотен украинцев, их счета будут заблокированы и деятельность на территории РФ будет запрещена.
Вывод капиталов вна404 будет запрещен, означает ли это запрет на все платежи или какой то лимит для гастеров оставят?
 

Userg
userg

старожил
★★☆
3X> Вывод капиталов вна404 будет запрещен, означает ли это запрет на все платежи или какой то лимит для гастеров оставят?
Народ обещали не трогать.
лень двигатель прогресса  1818

chk19

опытный

3X>> Вывод капиталов вна404 будет запрещен, означает ли это запрет на все платежи или какой то лимит для гастеров оставят?
Userg> Народ обещали не трогать.
А кто будет сортировать народ от не народа?
 52.052.0

Userg
userg

старожил
★★☆
chk19> А кто будет сортировать народ от не народа?
Вроде как если в списках нет, то "народ"
лень двигатель прогресса  1818
RU johnkey68 #25.10.2018 10:49
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★☆
Морекопатели негодуэ , море могут рыть не только лишь все , мало кто может это делать :D

ФСБ покрывает российские кражи в Черном море: обнародовали доказательства

Вблизи оккупированного Крыма ФСБ РФ прикрывает незаконную добычу песка в Каркинитском заливе на Бакальской банке, что в 14 км от острова Джарылгач в территориальных водах Украины у города Скадовск в Херсонской области. В мае 2018-го оккупационная власть после перерыва с 2016-го возобновила ... //  gazeta.ua
 
 69.0.3497.10069.0.3497.100
+
-
edit
 

imaex

опытный

johnkey68> Морекопатели негодуэ , море могут рыть не только лишь все , мало кто может это делать :D

14 км? Судя по ихней карте, до нашего берега ближе. :D

ЗЫ: а кто такие "ФРС" ?
 1717
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Интересно было бы посмотреть списочек лиц....

О мерах по реализации Указа Президента России «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации»

Постановление от 1 ноября 2018 года №1300. Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц. Постановление направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и на нормализацию двусторонних отношений. //  government.ru
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
RU Alex 129 #01.11.2018 12:15  @Amoralez#01.11.2018 11:24
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Amoralez> Интересно было бы посмотреть списочек лиц....

Дык же:
Всему есть своя причина  11.011.0
RU Sergofan #01.11.2018 12:39  @Alex 129#01.11.2018 12:15
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
A.1.> Дык же:

О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.
 55
LV Amoralez #01.11.2018 12:40  @Alex 129#01.11.2018 12:15
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

A.1.> Дык же:
A.1.> http://static.government.ru/.../AHKW1WfDGrhdKbhzH1dkMLZM8gchGjla.pdf

"Зачистили", но - не всех.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0

Tico

модератор
★★★
mid!> Порошенко разорвал Договор о дружбе с Россией: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

Тут дед Проханов отметился:

Я сам обманываться рад

«Церковный раскол на Украине не приведёт к религиозной войне. Прихожане Киево-Печерской и Почаевской лавры, эти кроткие женщины и растерянные деморализованные мужчины, без боя отдадут святыни Филарету и будут крестить лбы, слушая проповеди священников-русофобов, благословляющих войну Украины с Россией. Донбасс, если он вернётся в новую, русофобскую Украину, будет подвергнут кровавой чистке, массовому избиению. И Россия примет толпы окровавленных собратьев. Донбасс войдёт в Украину как приграничный форпост, где разместятся американские ракеты средней дальности, способные стрелять по Ростову и Крыму». //  russian.rt.com
 

Несмотря на то, что он часто несёт бред, тут он похоже прав. Хотя рекомендации конечно...

Эти увещевания являются либо прекраснодушием, либо злокозненной ложью. Всё будет иначе. Украина вступит в НАТО, ибо такое решение принято Западом, и от этого решения Запад не отступит. Режим не падёт, он будет менять президентов, тасовать министров, но судьба украинского режима решается не на Крещатике и Майдане, а на Капитолийском холме. Экономика Украины, истощённая до предела, неспособная к развитию, тем не менее уцелеет благодаря бесконечным вливаниям. От этих вливаний Запад, затаскивающий Украину в НАТО, никогда не откажется.

Украинская армия набирает силу, проходит выучку, улучшает качество командного и рядового составов, пополняется современной техникой, в том числе и той, которая поступает из Америки. Учится у американских инструкторов, обкатывает полученные от них навыки на линии огня в Донецке и Луганске. Наивно ждать, что украинский народ одумается, прозреет и кинется в объятья братскому русскому народу. Киевская пропаганда тотальна. Она перемалывает и уже перемолола братские чувства, превращая украинское население, состоящее из украинцев, русских, евреев, в консолидированный русофобский монолит. Украина строит своё новое государство, опираясь на ненависть к России и русским.

Церковный раскол на Украине не приведёт к религиозной войне. Прихожане Киево-Печерской и Почаевской лавры, эти кроткие женщины и растерянные деморализованные мужчины, без боя отдадут святыни Филарету и будут крестить лбы, слушая проповеди священников-русофобов, благословляющих войну Украины с Россией. Донбасс, если он вернётся в новую, русофобскую Украину, будет подвергнут кровавой чистке, массовому избиению. И Россия примет толпы окровавленных собратьев. Донбасс войдёт в Украину как приграничный форпост, где разместятся американские ракеты средней дальности, способные стрелять по Ростову и Крыму.
 


Пока читал, вспомнил, что я похожее уже где-то видел. Нашёл:

1. Ни раскола страны, ни федерализацiи не будетъ. За трескомъ пропаганды тѣ восточныя силы, которыя попытались бы опереться на Россiю, останутся безъ ея поддержки. Мысль, что *** — гауляйтеръ и правитъ въ интересахъ тѣхъ, съ кѣмъ якобы борется его пропаганда, не слишкомъ популярна, но имѣетъ основанiя; а если бы было и не такъ, инструментовъ влiянiя въ рукахъ РФ нѣтъ. Дипломатiя должна умѣть что-то кромѣ созданiя телекартинки для внутренняго зрителя.
2. Европейцы, какъ, по-видимому, того желаютъ, получатъ страну цѣликомъ. Съ одной стороны, это хорошо, поскольку обычный революцiонный сценарiй, когда власть достается все болѣе радикальнымъ все болѣе проходимцамъ, можетъ быть прерванъ только внѣшнимъ факторомъ. Заставятъ быстро навести порядокъ и меньше будетъ крови. Думаю, даже беркутовцевъ заставятъ оставить въ покоѣ, на всякiй случай — чтобъ омоновцы потомъ не имѣли лишняго стимула сражаться до конца. Съ другой — для консолидацiи страны потребуется непреклонная и рѣшительная дерусификацiя. И неправы тѣ, кто считаетъ эту задачу слишкомъ сложной и неисполнимой. Сложная — да, но тѣмъ больше на это будетъ брошено ресурсовъ и энергiи.
3. Оплату счетовъ украинской независимости европейцы дружески возложатъ на РФ. При этомъ, разумѣется, промышленность будетъ лежать, наука — кромѣ кобзаревѣдѣнiя — пребывать въ упадкѣ, образованiе тоже: для задачъ нацибилдинга картинка нужна убойная и примитивная.
4. Нацибилдингъ на Украинѣ — фактъ состоявшiйся — возможенъ только какъ антирусскiй, и это естественно — каталонскiй возможенъ только какъ антiиспанскiй, а русскiй — только какъ антисовѣтскiй. Въ силу исторической лживости нужной картинки интеллектуально-культурная жизнь страны будетъ задавлена круче, чѣмъ пресловутымъ «дѣдывоевали», и потому Украинѣ ничего не свѣтитъ и въ культурномъ отношенiи тоже.
5. И при всемъ при томъ начинать разговоръ съ украинцами словами «А на самомъ дѣлѣ васъ не существуетъ» — не самый лучшiй пропагандистскiй ходъ.
 

De Russia Minore tertium

Мое старое объ Украинѣ — разъ , два . О качествѣ и результатахъ работы россiянской пропаганды . Нѣсколько тезисовъ. 1. Ни раскола страны, ни федерализацiи не будетъ. За трескомъ пропаганды тѣ восточныя силы, которыя попытались бы опереться на Россiю, останутся безъ ея поддержки. Мысль, что *** —… //  philtrius.livejournal.com
 
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  68.0.3440.10668.0.3440.106
RU johnkey68 #01.11.2018 15:43  @Amoralez#01.11.2018 12:40
+
+7
-
edit
 
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★
A.1.>> Дык же:
Sergofan> О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.

есть наследник. Может на него больше записано, а может старшего из чувства политеса пожалели
http://russianships.info/  44
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
A.1.>>> Дык же:
Sergofan>> О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.
parohod> есть наследник. Может на него больше записано, а может старшего из чувства политеса пожалели

Прямо так и сказали, что из политеса...
 1818
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
A.1.>>> Дык же:
Sergofan>> О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.
parohod> есть наследник. Может на него больше записано, а может старшего из чувства политеса пожалели

Тимошенко удивилась отсутствию санкций против Порошенко

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заинтересовалась отсутствием российских санкций против компаний, связанных с президентом Украины Петром Порошенко. Политика удивило отсутствие контрмер против «Рошена» и «Ленинской кузницы». В Кремле же введение санкций против Порошенко назвали «запредельным шагом». //  lenta.ru
 

Юля уже обратила внимание. )
 1818

TT

паникёр

☠☠☠☠
Tico> Несмотря на то, что он часто несёт бред, тут он похоже прав. Хотя рекомендации конечно...

Да какое НАТО, на понт берут. Украина приносит своим хозяевам одни убытки, пусть помучаются. Не сможет эта конструкция существовать, слишком велики внутренние противоречия. За счет вливаний оно какое-то время будет существовать, но из дерьма снаряд не сделать. Все те усилия, которые прилагают для того чтобы сделать из 404 торпеду против России на самом деле только разрушают ее, делают слабее. Демография и экономика уничтожают Украину. И это при том что Россия далеко не исчерпала ответные шаги, а их обязательно сделает и Украине станет еще хуже.
 69.0.3497.10069.0.3497.100
RU Мыш_и_к #01.11.2018 17:56  @Luchnik#01.11.2018 17:21
+
-
edit
 

Мыш_и_к

опытный

A.1.>>>> Дык же:
Luchnik> Sergofan>> О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.
parohod>> есть наследник. Может на него больше записано, а может старшего из чувства политеса пожалели
Luchnik> Прямо так и сказали, что из политеса...

Вот тут в новости от РИА разъяснялка. Типа не принято в цивилизованном обществе...
"Традиционно президент не включается в санкционные списки, это уже, скажем так, какой-то запредельный шаг", — сказал Песков.


РИА Новости Россия ввела контрсанкции против сотен украинских граждан и компаний - РИА Новости, 01.11.2018
 
 70.0.3538.7770.0.3538.77
RU спокойный тип #01.11.2018 17:59  @Luchnik#01.11.2018 17:21
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Luchnik> Прямо так и сказали, что из политеса...

будут резать хвост частями?
эволюционируй или вымри  52.952.9

TT

паникёр

☠☠☠☠
Amoralez>> Интересно было бы посмотреть списочек лиц....
A.1.> Дык же:
A.1.> http://static.government.ru/.../AHKW1WfDGrhdKbhzH1dkMLZM8gchGjla.pdf

Пролистал список. Возник вопрос, какие реальные последствия для конкретных физ лиц и выгодополучателей юрлиц наступают? Ну какие такие экономические интересы в России могут быть у большинства из списка? Да никаких или минимальные.
 69.0.3497.10069.0.3497.100
LV Amoralez #01.11.2018 18:46  @Sergofan#01.11.2018 12:39
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

A.1.>> Дык же:
Sergofan> О как, Петра Синего и нет. А Юля есть.

Так официально Пётр - голодранец и ничего у него нет. А вот, сынулька сам всего добился. Его и внесли в список.


Порошенко Алексей Петрович (Порошенко Олексій Петрович), дата рождения - 6 марта 1985 г.
Мы не просим милости и не ждём пощады.  70.0.3538.7770.0.3538.77
1 81 82 83 84 85 86 87

в начало страницы | новое
 
1970: «Луноход-1» приземлился (48 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru