Пятая колонна в России

Или вот к чему приводит отсрочка от армии
 

ZaKos

аксакал

Bredonosec>> А ты сам подумай, Андрей.
GOGI> Откуда я знаю, как ты сам себя определяешь?
GOGI> Просто ты постоянно ругаешь свою Родину, типа и фашисты и подстилки американские. А вот в России молодцы, а вы еще жалуйтесь.
GOGI> Тех россиян, кто так говорит, ты называешь пятой колонной. Вот мне и не понятно, как ты сам себя позиционируешь.
GOGI> То есть, я конечно догадываюсь, что про себя-то ты думашь, что справедливо указываешь на объективные недостатки в своей стране, в отличии от этих, которые за копейку госдепа клевещут на прекрасную Россию.

Считай, что он антифашист в нацисткой Германии.

Хотя по вопросу-то понятно, в какую сторону ты берёзу гнешь.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  68.0.3440.10668.0.3440.106
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★☆

ZaKos> Хотя по вопросу-то понятно, в какую сторону ты берёзу гнешь.

Березка , березка , повернись к лесу передом , к Андрюхе задом !
И ... немного наклонись ??? :eek::eek::eek::D
 68.0.3440.10668.0.3440.106
RU Android #24.08.2018 10:55  @johnkey68#24.08.2018 06:54
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
johnkey68> А к своим "сомышленникам" и "единоратникам" из явроп ехать что то желанием не горят...
При СССР либералы годами торчали в ОВИРе, ожидая разрешения уехать, а теперь фиг выгонишь их.
 68.0.3440.10668.0.3440.106
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★
johnkey68> А к своим "сомышленникам" и "единоратникам" из явроп ехать что то желанием не горят , бояцо шо их там залюбят до полусмерти ? :F
Так ведь и Костя что-то не торопится в Россию. :D
1  52.052.0
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★☆

GOGI> Так ведь и Костя что-то не торопится в Россию. :D

© « Штирлиц , а вас я ... попрошу остаться » :P
 68.0.3440.10668.0.3440.106
+
+5
-
edit
 
GOGI> Откуда я знаю, как ты сам себя определяешь?
GOGI> Просто ты постоянно ругаешь свою Родину, типа и фашисты и подстилки американские. А вот в России молодцы, а вы еще жалуйтесь.
Моя родина - СССР.
А текущая оккупационная власть для меня не родина. Равно как и её "герои", осуществлявшие холокост, для меня не герои.

GOGI> Тех россиян, кто так говорит, ты называешь пятой колонной. Вот мне и не понятно, как ты сам себя позиционируешь.
Если ты так витиевато пытаешься сказать "самдурак", то можно было не изощряться, а сказать прямо. :)
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный

- Пятая колонна или Хамелеоны. Крым.
 51.051.0
US Carpe diеm #02.09.2018 16:28
+
-3
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

☠☠☠☠

Учения МВД - разгон пенсионеров.
"Вести" сообщили, что МВД провело учения по разгону пенсионеров с использованием водомётов, светошумовых гранат и слезоточивого газа.
 9.09.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

E.V.

опытный
☆★★
Оценка нынешнего положения

Это очень сложный вопрос. Пока, я думаю, наши спецслужбы, наша разведка в силах остановить физическое проникновение каких-то спецназовских групп из США на заводы, где у нас делаются ракеты. Слава Богу, не 1990-е года, когда наша оборонка лежала перед американцами как раздетая девка, и после совета директоров их Буратино и совковой лопатой изымали и покупали даже самые секретные наши. Например, по самолёту Як-141, когда они использовали наш огромнейший испытательный опыт. Хотят его хотят применить к F-35 — слава Богу, безуспешно. Тем не менее озабоченность остаётся. 5-я колонна в России — это такой гигантский вонючий червь, который под видом диссидентства современного сорта, под видом оппозиции разъедает тело нашей державы, вгрызается в наши самые патриотические опоры. Что, собственно, может привести к тому, что эти опоры рухнут. Я даже скажу, что 5-я колонна составляет сегодня не меньшую опасность для державы, нежели ядерное оружие США или НАТО.

Тысячи подлецов! Они успешно сегодня работают, например, на Урале. Я просто удивляюсь, слушая уже многие призывы, которые звучат у нас с Урала, где скоро уже чуть ли не превратят Урал в американский. Зубами вцепились в нашу русскую хребтовину — по центру взяли. Там вытворяются такие вещи, что у меня остатки волос дыбом становятся. Лекции, семинары, симпозиумы — всё это проводится под американским флагом, под вонючим американским солнцем. И я не понимаю, почему до сих пор в Москве этого не слышат. Нужно высадить десант и очистить регион от американской сволочи, которая проникает в уральские мозги — немедленно.

Тут ещё и другое — люди, относящихся к колонне скрытых предателей. Они могут быть и в погонах, и без, они работают на наших секретных оборонных, конструкторских бюро и заводах. Мы не найдём их легко, потому что они не состоят в каких-то неправительственных организациях. До поры до времени они будут выступать на патриотических собраниях и говорить, что «Россия встала с колен», а в это время передают самые секретные разработки США, готовы идти на прямые диверсии.

Торговля Родиной, Отечеством всегда была очень прибыльным бизнесом для советской и российской мрази. Мы сейчас всё-таки пытаемся закручивать гайки. Вылавливаем эту падаль и в оборонке, и в Роскосмосе, но она, тем не менее, существует. Это факт. И, естественно, государство здесь должно радикальнейшим образом пересмотреть свою политику — для того, чтобы закрыть от врага лучшие научные, экономические, оборонные секреты. Речь идёт о безопасности государства.

...Нынешний члены финансового блока правительства из-за своей политики просто становятся родными братьями 5-й колонны, которая, по сути, является врагом России. И об этом надо громко и каждый день говорить! Мы подобной глупостью уже похоронили Советский Союз. Так, может быть, из-за учившихся в США пацанов в кургузых штанишках Россию похороним?! У нас ещё есть время освободиться от этой экономической плесени. И усадить в правительство людей, которые бы взяли руль экономической машины России в твёрдые руки. Пусть рыдают всякого рода демагоги псевдо-демократического типа. Дорогие друзья, чтобы спасти Россию, нам надо выбросить со своей палубы это гнильё, которое путается у нас под ногами и спит и видит, чтобы быстрее завалить власть.
 


Взято здесь
Виктор Баранец
 1818
Это сообщение редактировалось 04.10.2018 в 17:25
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru