Украинские провокации, захваты граждан, нарушения границы, обстрелы российской территории

 
1 51 52 53 54 55 56 57
+
-
edit
 

imaex

опытный

Otstoiy>> Но "майдан" был например в Великом Новгороде, хотя там назывался вече.
ждан72> не я понимаю Махно, селюк необразованный с мечтами о телке с дойками. но это не государственный (а тем паче не имперский) уровень.

Так и представление о вече в средневековом Новгороде как неком аналоге майдана -тоже недалеко от селюковских.
 1717

mid!

опытный

Служба безопасности Украины предрекла захваты Россией православных храмов

Замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко обнародовал планы России по захвату церквей радикалами. По его словам, это будет делаться для нагнетания нестабильности в обществе. Вслед за этим планируется проведение массовых пикетов и акций протеста с требованиями добиться мира любой ценой, заявил Кононенко. //  lenta.ru
 
 51.051.0

3X

аксакал
★☆

На Украине рассказали о готовности моряков прорываться через Керченский пролив

Капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, руководивший переходом украинских кораблей "Донбасс" и "Корец" в Азовское море, рассказал о готовности моряков с боем прорваться через... //  life.ru
 
Капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, руководивший переходом украинских кораблей "Донбасс" и "Корец" в Азовское море, рассказал о готовности моряков с боем прорваться через Керченский пролив.

— Боевые группы, пулемёты — всё заряжено было, — цитирует его агентство "Укринформ".

Как отметил Коваленко, обстановка была "нервной", при этом украинский экипаж подготовил "пожарные рукава", чтобы "смывать" российских пограничников, если бы полезли".

По словам капитана, он специально нарушил правила, сообщив российской стороне о планах "Кореца" зайти в 20-мильную зону для прохода через Керченский пролив в Азовское море. Хотя, по правилам мореплавания, Коваленко должен был заявить: "Прошу разрешить проход".
 
 55
+
+2
-
edit
 
mid!> Служба безопасности Украины предрекла захваты Россией православных храмов: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
Значит САМИ будут грабить

"Значит, будут грабить".
Цитата из к/ф "Свадьба в Малиновке". "Значит, будут грабить". 1967 г. ‧ Музыкальная комедия. Режиссер: Андрей Петрович Тутышкин Сценарий: Леонид Аронович Юхвид Композитор: Борис Александрович Александров Кинокомпания: Ленфильм
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA тащторанга-01 #11.10.2018 10:34  @3X#04.10.2018 08:18
+
+2
-
edit
 
3X> По словам капитана, он специально нарушил правила, сообщив российской стороне о планах "Кореца" зайти в 20-мильную зону для прохода через Керченский пролив в Азовское море. Хотя, по правилам мореплавания, Коваленко должен был заявить: "Прошу разрешить проход".
И смиренно встал в очередь на проход...
 33
Последние действия над темой
1 51 52 53 54 55 56 57

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru