Игорь Стрелков (Гиркин)

человек и реконструктор
 
1 42 43 44 45 46 47 48

wert

аксакал
★★★☆
wert>> ... Ты реально не видишь что человек уже четвёртый год занимается антироссийской пропагандой?
Otstoiy> Не антироссийской, а антипутинской. Если вы их не разделяете, то я разделяю. Первая несет России вред, а вторая пользу, т.к. в любой стране власть должна быть объектом критики.

Ну то есть фактическое участие г.Стрелкова (Гиркина) в провокации и последующей антироссийской информационной кампании вокруг малазийского Боинга это всего лишь антипутинская пропаганда?

Ясно, понятно.

И, на будущее - критика и пропаганда это разные понятия. Критикующий предлагает, исходя из реалий, пропагандисту реалии безразличны, он пропагандирует .
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  64.0.3282.14064.0.3282.140

Otstoiy

опытный

wert> Ну то есть фактическое участие г.Стрелкова (Гиркина) в провокации и последующей антироссийской информационной кампании вокруг малазийского Боинга это всего лишь антипутинская пропаганда?

Есть доказательства провокации и, тем более, кампании? Стрелков, как министр обороны ДНР на момент событий, обладал полной информацией по частям, вооружению, путям его получения и применения. Поэтому имей он желание слить Россию, то мир бы узнал много интересного.

wert> И, на будущее - критика и пропаганда это разные понятия. Критикующий предлагает, исходя из реалий, пропагандисту реалии безразличны, он пропагандирует .

Стрелков много чего предлагает, на мой взгляд абсолютно нужного. В частности признать ДНР и ЛНР. Кроме того Стрелков многократно требовал прекратить с Украиной все отношения и готовиться к войне. А еще он призывает жестко прошерстить наши властные и банковские структуры от западных агентов.

PS Признаю, что я пристрастен. У меня негативное отношение к Путину и его политике. Поэтому критику Стрелкова я воспринимаю с понимаем.
 54.054.0
Это сообщение редактировалось 06.10.2018 в 19:35
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
Otstoiy> Есть доказательства провокации и, тем более, кампании?


Увы, если что то бегает как утка, летает как утка, крякает как утка, летает как утка... От известного твита и многочисленных интервью после отставки до эпизода с взятой в Артемовске небоеспособной ПУ "БУК-М1", которую стрелковцы тут же принялись хаотично таскать по всему ДНР, особенно у ее границ с РФ. Это интересно, зачем? Чтобы, когда понадобиться, было много фото-видео материала с "российским Буком" у ВСН?

Otstoiy> Стрелков, как министр обороны ДНР на момент событий, обладал полной информацией

И очевидно что как министр ДНР, он обладал так же и полным представлением о политике Кремля в отношении ЛДНР и украинского конфликта. Никакого яростного оппонирования эта политика у него не вызывала, только просьбы о помощи. Но как только помощь пошла, правда уже после его отставки, начался оголтелый "путинслил".

Otstoiy> по частям, вооружению, путям его получения и применения.Поэтому имей он желание слить Россию, то мир бы узнал много интересного.

То есть, я правильно понимаю, про "путиснлил" бывший главнокомандующий просто-напросто врет? Или это все просто в рамках оппозиционного режиму двоемыслия?

Otstoiy> Стрелков много чего предлагает, на мой взгляд абсолютно нужного.

При этом не забывая ретранслировать практически все появившиеся за 4-ре года холодной войны антироссийские фейки. По принципу, утром в газете ( Washington Post) - вечером в куплете ( у Стрелкова) Ну естественно в главном то он прав, а создаваемый им информационный фон это ну совсем не пропаганда.

Да, и предлагает он какие то кардинальные идеи геополитического переустройства, естественно, имея уровень осведомленности о происходящем одинаковый с таковым у президента РФ.

Otstoiy> PS Признаю, что я пристрастен. У меня негативное отношение к Путину и его политике.

Предлагайте свою политику. Только без магического мышления " всем нашим надо собраться и убить всех не наших ", с опорой на реальность. Примерно ту, о которой каждый день Путину докладывают в разведсводках.

Ваша проблема в базисном отношении. Вы считаете Стрелкова неким искренним патриотом рванувшим на Донбасс, а между тем, главные интересанты гражданской войны это даже не Ахметов и регионалы, хотевшие пошантажировать центр сецессией. Отдайте себе отчет в том, что главные интересанты гражданской войны на апрель 2014 г. сидели в Киеве..
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  64.0.3282.14064.0.3282.140
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

wert

аксакал
★★★☆
Некий комментарий некого комментатора, по нелепому совпадению на фоне определенных событий очень удобно развязывающий Киеву руки.

"Моя личная охрана состояла из духовных сыновей, монахов, иеромонахов Святогорской Лавры. Полностью. До последнего человека. Она была не очень большая, но тем не менее это были... У нас одним из подразделений в славянской бригаде командовал послушник Святогорской Лавры. Причем послушник занимавший достаточно серьезное положение в Лавре"

Его повсюду узнают.
Скажите, как его зовут?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  64.0.3282.14064.0.3282.140
Последние действия над темой
1 42 43 44 45 46 47 48

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru